Глава 565 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 565. Предложение

VIP-приёмная на втором этаже была похожа на совершенно другой мир.

Комнату наполнял густой аромат цветов и щебет птиц. Вдалеке виднелись зелёные горы и голубые ручьи. Пространство внутри этой комнаты было похоже на райский сад.

– Как и ожидалось от двухзвездочного магазина. Он действительно предлагает такое впечатляющее место, – Феникс Дождя выразила своё восхищение, осматривая окрестности.

– Если он понравится мастеру Павильона Феникса, вы легко сможете его приобрести. Хотя в однозвездочном магазине меньше места и есть доступная среда для выбора, эта садовая среда также доступна в однозвездочном магазине, – рассмеялся Ши Фэн.

Божественный Домен не без причины считался вторым миром.

В то время как почти всё, что можно было найти в реальном мире, существовало в Божественном Домене, вещи, которые не существовали в реальном мире, также могли быть найдены здесь.

В Божественном Домене доступные действия не ограничивались только убийством монстров и прокачкой уровня. Они также могли наслаждаться здесь неторопливой жизнью.

Однако чрезвычайно реалистичные ощущения, которые предлагал Божественный Домен, были не самым привлекательным ее аспектом. Вместо этого, это было замедление времени.

Это было величайшее научное творение человечества в этом столетии, и только Божественному Домену удалось осуществить эту функцию. Ни одна другая игра виртуальной реальности не достигла такого успеха. Это также было главной причиной популярности Божественного Домена.

Течение времени в Божественном Домене было вдвое медленнее, чем в реальном мире. Другими словами, игроки Божественного Домена теоретически могли бы прожить вдвое дольше, чем обычные люди в реальном мире. Более того, такие виды деятельности, как обучение, расслабление и отдых, тоже можно было сделать в Божественном Домене. Люди могли бы иметь больше времени, чтобы делать то, что они хотят внутри игрового мира.

В реальном мире в одном дне было всего двадцать четыре часа. Обычный студент, как Ши Фэн, обычно посвящает изучению пять или шесть часов в день. Сон также занимал примерно девять часов. После вычета времени, потраченного на еду и другие необходимые действия для поддержания своей жизни, у такого студента, как Ши Фэн, будет только около пяти или шести часов свободного времени.

Между тем, каждый день в Божественном Домене имел сорок восемь часов!

Другими словами, ученик в Божественном Домене может иметь до тридцати часов свободного времени, что в пять раз больше, чем у обычных людей. Кто бы не захотел жить такой жизнью? Не говоря уже о том, что Центральная Система Бога постоянно расширяла мир Божественного Домена, позволяя этому виртуальному миру становиться всё более реалистичным, интересным и таинственным. Кто бы не соблазнился чем-то подобным?

– Лидер гильдии Чёрное Пламя, должно быть, шутит. Хотя я действительно хочу приобрести себе такой дом, к сожалению, обычные магазины не годятся. Такая обстановка доступна только в роскошных магазинах. Между тем, строительство роскошного магазина требует тысячи золотых. Я уже жалею, что не могу потратить тысячу золотых, так на строительство требуется ещё две тысячи, так где же я найду столько денег, чтобы построить роскошный магазин? – Феникс Дождя покачала головой, и в её глазах промелькнуло разочарование, когда она оглядела элегантность комнаты.

Даже у крупных гильдий были свои проблемы.

В маленькой гильдии было мало членов, так что управлять ею было относительно легко. Таким образом, гильдии требовалось меньше денег, чтобы поддерживать себя. С другой стороны, было чрезвычайно сложно управлять большой гильдией, которая имела большое количество членов. Супер-первоклассная гильдия, как Павильон Дракона и Феникса, была ещё более пугающей. Существовало много аспектов, которые требовали денег. Особенно на начальных этапах игры. Этот все равно что вкладывать деньги в бездонную яму.

К счастью, резиденции гильдии позволили Павильону заработать немного денег через квесты гильдии. Кроме того, торговые фирмы и рейдерские группы, которые уже сформировались, также начали приносить прибыль для Павильона, что позволило им инвестировать в результате меньше.

Однако с точки зрения экстравагантности никто во всём Божественном Домене не мог соперничать с торговой фирмой "При Свечах".

– Мастер Павильона Феникса, никто не сможет подслушать наш разговор здесь. Сейчас Вы уже можете рассказать о своем условии? – хотя Феникс Дождя всё это время казалась слабой, Ши Фэн отказывался верить, что эта женщина была такой простой, какой она себя изображала. Всего за одно простое условие она лично пробежала весь путь от Империи Чёрного Дракона до Города Белой Реки и даже подарила ему эпический сундук с сокровищами.

– Прежде чем я открою его, я надеюсь, что вы сначала подпишете этот договор о конфиденциальности, – сказала Феникс Дождя. Затем она раскрыла подготовленный ею контракт и положила его на стол. – Не то чтобы я не верю лидеру гильдии Чёрному Пламени, но этот вопрос слишком важен, чтобы рисковать. Если третья сторона обнаружит эту ситуацию, это не принесёт пользы ни одному из нас.

Ши Фэн взял контракт и внимательно прочитал его. Действительно, это был очень распространённый договор о конфиденциальности.

Под наблюдением Центральной Системы Бога было невозможно раскрыть какие-либо секреты, предусмотренные договором о конфиденциальности в игре. Конечно, Центральная Система Бога не могла контролировать любые утечки в реальном мире.

– А Вы не боитесь, что я раскрою это за пределами Божественного Домена? – спросил Ши Фэн.

– Я верю, что лидер гильдии Чёрное Пламя – умный человек, поэтому, пожалуйста, не задавайте таких глупых вопросов, – сказала Феникс Дождя, прикрыв рот рукой и тихо усмехнувшись.

– Это была просто шутка, – затем Ши Фэн подписал контракт.

В тот момент, когда Ши Фэн поставил свою подпись, в его ушах немедленно прозвучал звук оповещения системы.

Системное сообщение
X

Система: Контракт признан. Если какая-либо из сторон нарушит договор, нарушитель будет изгнан из Божественного Домена.

Хотя женский голос системы звучал бодро и приятно, от его слов у любого побежали бы мурашки по коже.

Изгнание из Божественного Домена. Более того, было только одно условие. Любой игрок, желающий жить в Божественном Домене, не посмеет нарушить это условие.

Услышав уведомление системы, Феникс Дождя улыбнулась Ши Фэну и сказала:

– На самом деле, моё условие очень простое. Я просто хочу получить часть акций торговой фирмы "При Свечах", но на своё имя, а не на имя Павильона Феникса и тем более не на имя Павильона Дракона и Феникса. Конечно, я предоставлю еще больше преимуществ. Самым простым будут участки земли под магазины. Вы должны знать, что необходима репутация, чтобы купить хороший участок земли в каждом городе. Хотя его можно получить через субпродажу, стратегические участки земли в каждом городе – это не то, что может легко получить обычная гильдия. В настоящее время Нулевое Крыло, возможно, обеспечило лучшие участки земли, доступные в двух крупнейших городах Королевства Звёзд и Луны, а как насчёт важных городов в других странах? Если торговая фирма "При Свечах" будет расти, ей потребуется более широкий рынок. Я уверена, что Вы не будете удовлетворены тем, чтобы просто править этими двумя городами, не так ли? Я могу обеспечить это удобство. Я могу позволить торговой фирме "При Свечах" получить ценные участки земли, доступные в главных городах многих королевств и империй. Кроме того, у меня также есть много связей, которые могут позволить Вам получать сырьё дешевле, а также предоставить Вам кузнечные чертежи и рецепты, которые можно получить из подземелий. Вам не придется беспокоиться о сборе и покупке этих вещей самостоятельно. Конечно, это дело будет вестись скрытно. Я не стану раскрывать свою причастность. И что ещё важнее, я Вам не враг. Император Девяти Драконов может иметь зуб на Вас, но я не поддерживаю его. Если быть более точным, я стою рядом с Вами. Могу я узнать, что лидер гильдии Чёрное Пламя думает о моём предложении?

В этот момент Ши Фэн молчал.

Предложение Феникса Дождя было действительно щедрым.

Происхождение супер-первоклассной гильдии было экстраординарным. По сравнению с ним, Феникс Дождя будет иметь гораздо более лёгкое время получения золотых земель крупных городов в различных королевствах и империях. Кроме того, он также не мог заставить игроков других королевств перепродать свои земли. Никто не будет настолько глуп, чтобы отдавать свои преимущества кому-то другому, особенно торговой фирме "При Свечах ", торговой фирме с огромными преимуществами.

Более того, как и сказала Феникс Дождя, она не была его врагом.

На первый взгляд Павильон Дракона и Феникса мог показаться единой гильдией, но на самом деле это были две гильдии, объединённые в одну. Если бы не этот таинственный Великий Мастер Павильона, поддерживающий равновесие, Павильон Дракона и Феникса мог бы немедленно распасться на две отдельные гильдии.

– Сколько акций Вам нужно? – спросил Ши Фэн.

– Поскольку я пришла в поисках лидера гильдии Чёрного Пламени для сотрудничества, я оставляю это решение за Вами! – Феникс Дождя хихикнула. – Я полагаю, что, увидев мою искренность, основанную на личности и репутации лидера гильдии Чёрного Пламени, Вы не воспользуетесь этой молодой леди, верно?

Комментарии