Глава 561 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 561. Бизнес

Резиденция гильдии Подавляющей Улыбки.

Верхние эшелоны Подавляющей Улыбки в настоящее время заполняли великолепный конференц-зал.

У каждого из них было подавленное выражение лица.

Сидя во главе стола, Фэн Сюаньян выглядел совершенно разбитым.

Победа Нулевого Крыла над Павильоном Дракона и Феникса нанесла психологический удар каждому члену Подавляющей Улыбки.

Первоначально никто не верил, что Нулевое Крыло сможет пережить Великую Войну против Павильона Дракона и Феникса.

Но теперь Нулевое Крыло было подобно солнцу в полдень, и многие члены Подавляющей Улыбки в Городе Белой Реки уже подумывали о выходе из гильдии.

С тех пор как Подавляющая Улыбка начала воевать с Нулевым Крылом, всякий раз, когда гильдии встречались за пределами города, возникали массовые сражения. Раньше они поддерживали против Нулевого Крыла равновесие, сражаясь на равных. Теперь же Нулевое Крыло полностью их подавило. Их боевой дух был не единственным, что падало с каждым последующим боем; их уровень также быстро снижался.

С другой стороны, Нулевое Крыло становилось всё более отважным и сильным с каждым боем.

Прямо сейчас члены Подавляющей Улыбки больше не осмеливались надевать эмблему своей гильдии, когда покидали город, сильно боясь, что члены Нулевого Крыла их узнают. В результате этой удручающей ситуации многие игроки начали уходить из Подавляющей Улыбки.

* * *

– Почему мне так не везёт? В своё время я была непреклонна в том, чтобы присоединиться к Подавляющей Улыбке. Если бы я знала, что произойдёт нечто подобное, я бы осталась в Нулевом Крыле. По крайней мере, я бы уже была там лидером пати.

– Да ладно? Даже быть обычным членом уже было бы прекрасно, не говоря уже о том, чтобы быть лидером группы!

Многие из членов Подавляющей Улыбки, отдыхающих в резиденции гильдии, болтали между собой. В этот момент игроки, перешедшие из Нулевого Крыла, пожалели о своём решении.

Особенно когда они видели членов Нулевого Крыла, которые были менее квалифицированными, когда они уходили, но теперь могли легко их победить.

Всего через полдня более три тысячи членов Подавляющей Улыбки в Городе Белой Реки вышли из гильдии из-за вербовки Нулевого Крыла. Можно было только представить, каким огромным ударом это стало для Подавляющей Улыбки. Однако самым пагубным аспектом было то, что с течением времени всё больше игроков рассматривали возможность дезертирства; даже некоторые из менеджеров среднего звена Подавляющей Улыбки начали проявлять такие наклонности.

* * *

– У кого-нибудь из вас есть идеи, что мы можем сделать? – спросил Фэн Сюаньян, обводя взглядом зал заседаний.

Однако ни один из топ-менеджеров в комнате не ответил на вопрос Фэн Сюаньяна. Они продолжали молчать. И не потому, что они не хотели отвечать своему лидеру. Скорее, они просто не знали, что сказать.

До этого их гильдия набирала игроков оптом и даже переманила множество элитных игроков из Нулевого Крыла. Даже сейчас количество членов их гильдии значительно превосходило Нулевое Крыло. Однако, когда дело дошло до настоящей схватки, они поняли, что численное преимущество было бесполезно.

В настоящее время, было ли это с точки зрения уровней или снаряжения, Подавляющая Улыбка вообще не могла сравниться с Нулевым Крылом. Даже их импульс был значительно медленнее, чем у Нулевого Крыла.

Что они могли сделать в такой ситуации?

Более того, война между их гильдией и Нулевым Крылом была похожа на бездонную яму. Сколько бы денег они ни бросали в эту дыру каждый день, они не могли её заполнить.

Если они продолжат эту борьбу, то в конечном счёте им придётся полностью распустить гильдию.

– Куча мусора! Зачем вы вообще мне здесь нужны?! – взревел Фэн Сюаньян, резко ударив ладонью по столу.

Все в комнате невольно опустили головы, не смея произнести ни единого слова.

– Так не пойдёт! Я не могу допустить, чтобы всё так закончилось! Поскольку Павильон Дракона и Феникса потерпел поражение, он определённо попытается восстановить свою репутацию. Подумайте, как установить контакт с Павильоном! – приказал Фэн Сюаньян, и кровавый блеск вспыхнул в его глазах. – если Подземный Мир и Павильон Дракона и Феникса объединятся, я отказываюсь верить, что мы не сможем уничтожить Нулевое Крыло!

* * *

Тем временем, в приёмном зале торговой фирмы "При Свечах" на первом этаже.

Высшие руководители различных крупных гильдий уже давно ждали, оставленные без присмотра. Однако на этот раз никто из них не осмелился пожаловаться.

Внезапно двери в приёмную распахнулись. Все, кто находился в комнате, повернули свои взгляды в сторону входа, обнаружив Ши Фэна и Меланхоличную Улыбку, неторопливо входящих в зал.

Высшие руководители крупных гильдий немедленно подошли к Ши Фэну и приветствовали его с дружелюбными выражениями на лицах. Их нынешнее отношение было совершенно иным, чем в прошлом.

– Я уже знаю, какова цель вашего визита. Я действительно могу продать вам несколько средних Комплектов брони маны. Однако у меня есть условие. Если вас не интересует моё предложение, то вы можете просто уйти, – прямо сказал Ши Фэн, не выказывая никаких признаков признательности за комплименты.

– Ха-ха-ха! Лидер гильдии Чёрное Пламя, пожалуйста, не сдерживайтесь! Никто не будет жаловаться, даже если у Вас есть десять условий, а тем более одно! – смеясь произнес Галактика Прошлого.

– Правильно, правильно! Лидер гильдии Чёрное Пламя, расскажите нам о вашем условии! Пока это в пределах наших возможностей, мы это выполним! – лидер филиала Света Императора поддержал.

Важность средних Комплектов брони маны для рейдов в подземелья была необычайной.

В настоящее время, хотя у различных крупных гильдий больше не было проблем с рейдами в командные подземелья на двадцать человек, командные подземелья на пятьдесят человек всё ещё были для них запретными землями.

Между тем, именно потому, что Нежный Снег сумела получить большое количество средних Комплектов брони маны заранее, она обрела уверенность, чтобы начать набеги на командные подземелья на пятьдесят человек.

Игнорируя все остальное, просто комплект снаряжения двадцать пятого уровня из тёмного золота, который можно было оттуда получить, сделал командные подземелья на пятьдесят человек очень привлекательными для гильдий. Не говоря уже о том, что там были также различные редкие материалы, кузнечные чертежи и другие предметы.

В Божественном Домене, если гильдия хочет превзойти других, что ей нужно?

Разве это не снаряжение?

Если сравнить подземелье на двадцать человек с сундуком с сокровищами, то подземелье на пятьдесят человек – это гора сокровищ.

Между тем, средний Комплект брони маны был ключом к достижению этой горы сокровищ.

Естественно, что различные крупные гильдии, присутствующие здесь, хотели получить этот ключ. Даже если бы им пришлось заплатить определённую цену, они легко могли бы получить все это обратно из подземелий. Поэтому крупные гильдии были очень заинтересованы в получении комплектов.

– Моё условие очень простое. Вы приобретёте каждый средний Комплект брони маны за семь золотых и сто Магических кристаллов. Это разумная цена, верно? – Ши Фэн рассмеялся.

Игроки могли легко получить Магические кристаллы из любого подземелья. Только сумма, которую можно было получить, с каждым подземельем варьировалась.

С группового подземелья выпадало очень мало, в то время как командные подземелья сбрасывали намного больше.

В настоящее время каждый Магический кристалл продавался примерно за два-три серебра.

Причина столь низкой цены заключалась главным образом в том, что Магические кристаллы имели мало применений. Обычно они использовались только в алхимических процессах. Однако, поскольку гильдии обычно хранили полученные Магические кристаллы на своих складах, купить их на рынке было нелегко. Следовательно, Ши Фэн намеревался торговать за них.

По приблизительным подсчетам, каждый средний Комплект брони из маны обойдётся в десять золотых. Эта цена была вдвое выше, чем их продавала торговая фирма "При Свечах".

– Ладно! Никаких проблем!

– Ха-ха-ха! Лидер гильдии Чёрное Пламя, у меня нет проблем с этим условием! Интересно, сколько комплектов лидер гильдии Чёрное Пламя готов продать?

Представители различных гильдий тут же радостно заулыбались. Никто из них не ожидал, что Ши Фэн выдвинет такую дешёвую просьбу.

В настоящее время, хотя торговая фирма "При Свечах" продала средний Комплект брони маны по пять золотых за штуку, на чёрном рынке они стоили более десяти золотых каждый. Даже тогда спрос на эти комплекты всё ещё превышал предложение. Теперь они могли купить комплекты напрямую за десять золотых каждый.

Сразу же высшие менеджеры различных крупных гильдий начали озвучивать требуемый им объём.

– Я хочу сто двадцать комплектов!

– Мне нужно триста комплектов!

– Я хочу сто пятьдесят!

Каждый из этих высших руководителей желал опустошить запас средних Комплектов брони маны торговой фирмы "При Свечах". Среди них Звёздный Альянс был самым богатым; Галактика Прошлого готов был купить за раз пятьсот комплектов.

Однако у Ши Фэна вообще не было такого количества комплектов под рукой. Поэтому он заставил всех подписать с ним контракт, требуя оплаты вперёд.

С системой, свидетельствующей о контракте, никто не беспокоился о возможных проблемах. Более сотни гильдий охотно отдали деньги, которые были должны. Что же касается Магических кристаллов, то они уже послали своих подчинённых переправить их сюда.

За короткое время Ши Фэн заработал более тридцать тысяч золотых.

Конечно, эта прибыль не обходилась без цены. Ши Фэн должен был доставить весь объём средних Комплектов брони маны в течение пяти дней.

Комментарии