Глава 56 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 56. Мерцающий нагрудник

Нынешняя Гарнизонная броня Ши Фэна сильно отличалась от предыдущих. Её дизайн сильно изменился, и даже цвет стал бледно-золотым. Это совершенно точно не Гарнизонная броня.

– Чёрт, – Ши Фэн понял, что потерпел неудачу.

Раньше он был слишком поглощён собственным волнением, пока ковал снаряжение. Он бил молотом так, как хотел, придав Гарнизонной броне совершенно другой вид. Он даже радовался этому.

Тем не менее внешний вид этого нового латного доспеха выглядел очень круто. Эта броня определённо выглядела бы величественно при ношении.

После чего Ши Фэн решил идентифицировать информацию об экипировке.

В этот раз системе потребовалось всего десять секунд, прежде чем дать заключение.

[Безымянный] (латный доспех, бронза)

Уровень: 3

Требования к снаряжению: сила 12

Защита +23

Сила +3, Выносливость +3

HP +120

Прочность 35/35

Целительная сила: полученные лечебные эффекты увеличиваются на 10%.

Только для воинов щита и рыцарей-хранителей.

Система: было успешно выкована Безымянная экипировка. Мастерство ковки увеличено на 3 очка. Получено 1100 ЕХР.

Система: поздравляем! Вы первый игрок, который изготовит совершенно новый предмет экипировки бронзового ранга в Божественном Домене. Получено 3000 ЕХР. Награда: 1 Рунический молот (таинственное железо), который увеличивает вероятность успеха в ковке на 5%.

Система: пожалуйста, дайте имя экипировке, которую Вы создали. Вы также можете оставить на этом снаряжении персональное клеймо.

Ши Фэн был слегка шокирован, когда увидел эти уведомления. Он непреднамеренно переделал Гарнизонную броню, и при этом успешно. Парень даже создал совершенно новое бронзовое снаряжение. Ему действительно повезло. Атрибуты этого снаряжения уже достигали среднестатистической экипировки таинственного железа. Если бы только используемые материалы не были такими плохими, оно определенно получилось бы на ранг выше.

В Божественном Домене игроки могли создавать снаряжение. Однако это была чрезвычайно трудная задача. Мало того, что игрок должен был быть очень хорошо знаком с ковкой, но он также должен был иметь полное представление о различных доступных материалах. Только пройдя сотни испытаний можно было создать совершенно новое и качественное снаряжение.

Обычно игроки, которые хотели создать новое снаряжение, начинали делать это только после того, как становились продвинутыми кузнецами. В конце концов, чтобы стать мастером кузнецом, игроку требовалось не только достичь определённого уровня мастерства, но и создать три совершенно новых предмета экипировки ранга таинственного железа, а также один совершенно новый предмет мифрилового снаряжения. Только после того, как все эти условия выполнены, игрок мог стать мастером кузнецом.

Из-за этого условия игроки, которые стали мастерами кузнецами, были крайне редки.

Между тем, Ши Фэн непреднамеренно создал совершенно новый предмет бронзового снаряжения. Конечно, Книга Ковки сыграла большую роль в содействии этому успеху.

– Поскольку цвет стал бледно-золотым, и он испускает тусклое свечение, назовём его Мерцающим нагрудником, – Ши Фэн немедленно подтвердил новое название экипировки. После этого он изобразил персональное клеймо чёрного пламени в углу доспеха. Это клеймо было эквивалентом подписи кузнеца. В будущем, когда другие увидят этот символ, они будут знать, что это снаряжение было создано конкретным мастером. В то же время символ также служил для предотвращения подделки оригинального создателя.

В мгновение ока информация снаряжения также изменилась.

[Мерцающий нагрудник] (латный доспех, бронза)

Уровень: 3

Требования к снаряжению: сила 12

Защита +23

Сила +3, Выносливость +3

HP +120

Прочность 35/35

Целительная сила: полученные лечебные эффекты увеличиваются на 10%.

Только для воинов щита и рыцарей-хранителей.

Справа на груди нагрудника появился знак чёрного пламени. Пламя постоянно появлялось и исчезало, ещё больше обогащая эстетику Мерцающего нагрудника.

Система: клеймо "чёрное пламя" успешно зарегистрировано. Это клеймо будет привязано к Вашему игровому аккаунту, и никто другой не сможет его использовать.

Система: Наименование успешно. Кузнечный чертёж для Мерцающего нагрудника был создан автоматически. Теперь игрок может по своему желанию начертить кузнечный чертёж Мерцающего нагрудника, чтобы другие могли его изучить.

Внезапно на панели мирных профессий Ши Фэна появилось дополнительное окно – создание кузнечного чертежа, позволяя игроку создавать свои собственные кузнечные чертежи.

Ши Фэн испытал бесконечный экстаз, когда увидел это новое окно.

Это было преимуществом создания чего-то оригинального. До тех пор, пока у Ши Фэна имелись ручка и бумага для рисования, он мог изготовить столько кузнечных чертежей Мерцающего нагрудника, сколько хотел. Это было доступно только для оригинальных творений. Кузнечный чертёж был намного ценнее, чем само снаряжение.

В предыдущей жизни Ши Фэна бесчисленные мастера-кузнецы постоянно исследовали различные материалы и использовали всевозможные методы для разработки нового снаряжения. Помимо попытки стать гроссмейстером кузнецом, их главной целью было получить оригинальный кузнечный чертеж. Этот предмет был причиной богатств некоторых мастеров кузнецов. Процесс изготовления кузнечного чертежа очень прост, и они могли легко сделать десятки или сотни в любое время, когда только хотели. Иначе, сколько денег они могли бы заработать, даже если бы они изнуряли себя, куя снаряжение каждый день?

С кузнечным чертежом Мерцающего нагрудника, заработать десять золотых монет было просто. Теперь Ши Фэн даже мог заработать до тридцать или сорок золотых монет. В конце концов, в Городе Белой Реки было много игроков и не было недостатка в гильдиях.

После этого Ши Фэн продолжил ковку Мерцающих нагрудников, больше не изготавливая Гарнизонную броню. Им обоим требовались одни и те же материалы, однако Мерцающий нагрудник имел более привлекательный вид и даже дополнительную способность.

Была еще одна выгода от оригинального творения. При создании собственного изделия вероятность успеха увеличивалась на десять процентов, и у снаряжения также появляется больше шансов получить дополнительную способность. Пока слава Мерцающего нагрудника будет распространяться, у Ши Фэна не будет проблем с продажей его кузнечного чертежа.

Время шло, по крупицам.

Ши Фэн совершенно не обращал внимание на всё, что происходило вокруг, когда ковал экипировку. Его сердце было наполнено мыслями о деньгах. Одна золотая монета... Две золотые монеты... Три золотые монеты...

Предмет за предметом сверкающего золотого снаряжения громоздились по всей комнате ковки.

Когда прошло десять часов с тех пор, как Ши Фэн арендовал комнату ковки, от системы пришло громкое уведомление. Только тогда Ши Фэн внезапно понял, сколько времени прошло.

Однако его достижения были ещё более шокирующими. Он успешно изготовил в общей сложности сто сорок две единицы снаряжения, и материалы, которые он купил, были почти исчерпаны.

Среди атрибутов снаряжения были и хорошие, и плохие. Разница между ними заключалась в целебных эффектах. У плохих было пять процентов, а у хороших – двенадцать. В общей сложности было семьдесят шесть штук, чьи исцеляющие эффекты ниже семи процентов, сорок восемь штук чьи исцеляющие эффекты между варьировались от семи до девяти процентов, и восемнадцать штук, от десяти до двенадцати. Эти предметы экипировки заняли больше половины места в сумке Ши Фэна.

В то же время, мастерство Ши Фэна также значительно возросло, достигнув пятьсот четырнадцати единиц. Теперь Ши Фэн был на полпути к тому, чтобы стать учеником кузнеца.

Ши Фэн достал Магический шар телепортации, чтобы посмотреть. Накопленный в настоящее время опыт составляет около ста пятидесяти тысяч очков. Если Ши Фэн поработает еще несколько часов, он сможет накопить двести тысяч очков опыта и немедленно отправиться в Лунный Лес.

Скорость, с которой Ши Фэн набирал опыт, была как минимум в два-три раза выше, чем у лидеров первоклассных гильдий.

Покинув Ассоциацию Кузнецов, Ши Фэн побежал в Аукционный Дом.

В настоящее время большинство среднестатистических игроков должны были уже подняться до третьего уровня, в то время как многие ветераны должны достигнуть четвёртого. Только опытные игроки будут приближаться к пятому уровню. Ведь для того, чтобы подняться с четвёртого на пятый уровень, требовалось немало очков опыта. Необходимое количество по меньшей мере в три-четыре раза больше, чем необходимо, чтобы подняться с третьего уровня на четвертый.

Сейчас было идеальное время для Ши Фэна, чтобы продать бронзовое снаряжение третьего уровня. Различные гильдии также должны были накопить довольно приличное состояние после того, как прошло более десяти часов, так что это был хороший шанс для Ши Фэна поймать большой улов. Если пройдёт ещё какое-то время, цены на снаряжение, скорее всего, значительно снизятся.

После прибытия в Аукционный Дом, Ши Фэн заметил, что количество присутствующих игроков, отвечающих за снабжение своих гильдий, значительно сократилось. Казалось, что они уже не с таким восторгом смотрели на Гарнизонную броню, как раньше.

– Брат, почему в Аукционном Доме так мало людей? – Ши Фэн подошёл сзади к одному такому логисту и спросил.

Высокий и очкастый парень был немного удивлен, объясняя:

– Ты всё время убивал монстров за пределами города? Ты даже не знаешь о таком важном событии?

– Да, я только что вернулся, заработав немного денег на убийстве монстров и продаже материалов. Разве Гарнизонная броня не была суперпопулярной? Я тоже хотел купить одну, – кивнул Ши Фэн.

– Неудивительно, что ты об этом не знаешь. Три часа назад игрок под ником Торговый Молот продал много бронированного снаряжения третьего уровня. Хотя его атрибуты были немного хуже, чем на Гарнизонной броне, его цена была чрезвычайно низкой, всего четыре серебряных монеты. Более того, этот игрок даже объявил, что будут скидки, если вы свяжетесь с ним и закажете оптом. Естественно, все гильдии связались с ним и сделали заказ. Это снаряжение сейчас чрезвычайно популярно, так кто же останется здесь, обращая внимание на Гарнизонную броню?

Комментарии