Глава 556 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 556. Мощь Мастера Меча

– Он действительно умер, вот так просто…

– Это Боевой Дракон! Как кто-то мог убить его одним ударом?! Когда появился этот пугающий NPC?!

Некоторое время высшие руководители различных гильдий, наблюдавшие за битвой, были ошеломлены.

– Командир!

Внезапная смерть Боевого Дракона остановила растущий импульс членов Павильона Дракона и Феникса.

Как командир Легиона Боевых Драконов, Боевой Дракон никогда не умирал, ни разу, с тех пор, как вступил в Божественный Домен. Даже адский режим командных подземелий не мог положить конец его жизни.

Элита Павильона Дракона и Феникса и члены Легиона Боевых Драконов восхищались Боевым Драконом, используя его как образец для подражания.

Можно сказать, что Боевой Дракон был символом Легиона Боевых Драконов, а также опорой.

Теперь, когда их хребет внезапно исчез, даже члены Легиона Боевых Драконов пришли в состояние шока.

Они никогда не думали, что Боевой Дракон умрет. Словно добавляя оскорбление к ране, он стал жертвой в войне на уничтожение против небольшой гильдии.

– Проклятый Чёрное Пламя! У него, оказалось, есть ещё один скрытый козырь! – в глазах Императора Девяти Драконов, когда он посмотрел на Ши Фэна, вспыхнул леденящий свет. – Но, даже если у тебя есть помощь NPC сорокового уровня второго порядка, ты всё равно сегодня умрешь! Дядя Чэнь, отправляйся на поле боя с Кровавым Драконом! Любой ценой не позвольте Чёрному Пламени уйти! То же самое относится и к этому NPC второго порядка!

Боевой Дракон был известен во всём виртуальном игровом мире. Он был практически синонимом Павильона Дракона и Феникса, а также доказательством силы Павильона Небесного Дракона.

Но теперь Боевой Дракон был убит в войне с такой незначительной гильдией, как Нулевое Крыло.

Если новость об этом распространится, репутация Павильона Дракона и Феникса будет серьёзно подорвана.

В данный момент единственным способом спасти репутацию Павильона было полностью предать Нулевое Крыло истории и показать всем, каковы последствия, если Павильона Дракона и Феникса прогневать.

Сейчас в Нулевом Крыле осталось лишь небольшое число членов. С другой стороны, Павильон Дракона и Феникса понес лишь минимальные потери среди своих главных экспертов. Хотя NPC второго порядка был могущественным, к счастью, это был просто NPC сорокового уровня примерно эквивалентный лорду сорокового уровня. С количеством экспертов в Легионе Боевых Драконов, они могли легко победить такого монстра.

– Понятно! – старик, к которому обращались как к дяде Чэню, поклонился и удалился.

С точки зрения постороннего, этот дядя Чэнь был всего лишь дворецким Императора Девяти Драконов. Однако каждый старший руководитель в Павильоне Дракона и Феникса знал, что этот старик с головой, полной белых волос, был не просто дворецким. Он был третьим человеком, который командовал Легионом Боевых Драконов, Пылевым Драконом. Однако эта деталь была чем-то в анналах истории.

В настоящее время большинство людей уже давно забыли, что этот пожилой человек по имени дядя Чэнь был всемогущим Пылевым Драконом прошлого.

Когда Легион Боевых Драконов получил приказ, они немедленно пришли в неистовство. Они больше не беспокоились о том, чтобы атаковать на элиту Нулевого Крыла. Вместо этого сотни их людей окружили Ши Фэна и Кайта.

Каждый из этих сотен экспертов был двадцать седьмого уровня или выше, и все они носили снаряжение высшего уровня. Более того, на этом уровне у большинства игроков было по крайней мере некоторое снаряжение с атрибутом игнорирования уровней. Другими словами, членам Легиона Боевых Драконов не придется беспокоиться о подавлении уровня, когда они сражаются с Кайтом, NPC сорокового уровня.

Обычно члены Легиона Боевых Драконов могли одолеть полевого лорда сорокового уровня всего одной командой из двадцати человек. Между тем, тут и сейчас их были сотни. Кровавый Дракон, глава отделения Павильона Дракона и Феникса, и Пылевой Дракон, бывший командир Легиона Боевых Драконов, лично возглавляли легионеров. Даже если враг был верховным лордом сорокового уровня, они все равно могли победить его.

– Ха-ха-ха! На этот раз Чёрное Пламя точно обречен! Вместо того, чтобы нанести удар по боевому духу Павильона Дракона и Феникса, он разозлил Павильон ещё больше! – Фэн Сюаньян не мог удержаться от смеха, когда увидел эту сцену.

– Он не только окружён таким количеством высококлассных экспертов, но и не может использовать свои навыки. Если бы мы, Семь Призраков, оказались в такой ситуации, мы всё равно столкнулись бы с уничтожением, даже если бы все работали вместе, – прокомментировал Третий Призрак.

Изначально одного Боевого Дракона уже все боялись. Теперь, когда они увидели эту сцену…

Они наконец поняли, насколько мощным был Павильон Дракона и Феникса.

– Истинная сила Павильона Дракона и Феникса просто слишком велика. Это действительно не то, с чем мы, первоклассные гильдии, можем надеяться бороться. Похоже, мне придется внести некоторые изменения в наши дальнейшие планы развития.

Галактика Прошлого почувствовал себя беспомощным, когда посмотрел на плотно упакованных членов Легиона Боевых Драконов.

Эксперты высшего уровня были личностями, с которыми крупные гильдии сталкивались крайне редко. Тем не менее, Павильон Дракона и Феникса сумел отправить тысячу таких.

С такой силой, кто может противостоять Павильону?

Галактика Прошлого даже представил себе Звёздный Альянс, находящийся сейчас на месте Нулевого Крыла.

В итоге он пришёл к выводу, что Звёздный Альянс не протянет дольше Нулевого Крыла. Другими словами, не говоря уже о Павильоне Феникса из Павильона Дракона и Феникса, одного только Павильона Небесного Дракона было достаточно, чтобы уничтожить Звёздный Альянс.

Разрыв между первоклассной гильдией и супер-первоклассной гильдией был просто безнадежен…

– Лидер гильдии, смотрите! Чёрное Пламя начал действовать! – Пурпурный Глаз, стоявшая рядом с Галактикой Прошлого, напомнила ему о предстоящей битве.

Уничтожение Нулевого Крыла было неизбежно. Единственное, на что стоило сейчас смотреть, – это на то, сколько экспертов из Легиона Боевых Драконов Чёрное Пламя сумеет убить.

А что касается побега?

Это было практически невозможно. Как лидер гильдии, если Чёрное Пламя покинет свою собственную резиденцию, чтобы сбежать, он только превратит себя в посмешище. Теперь у него был только один выход – сражаться до победного конца.

Либо он выживет, заставив своих врагов отступить, либо погибнет вместе со своей резиденцией гильдии. Третьего варианта не было.

Без колебаний Ши Фэн вместе с Кайтом ринулся прямо на приближающуюся армию экспертов. Они не утруждали себя окольными путями для ведения партизанской войны.

– Неужели это Чёрное Пламя сошёл с ума? – Галактика Прошлого наблюдал за движениями Ши Фэна с полнейшим недоумением.

Когда враг имел численное преимущество, обычно применялась тактика "бей и беги", чтобы не дать врагам полностью окружить себя. Применение такой партизанской тактики дало бы огромные результаты, особенно когда боевая мощь противника значительно превосходила его.

Однако Ши Фэн фактически взял на себя инициативу, чтобы атаковать окружение противника. Он просто напрашивался на смерть!

– Раз уж ты хочешь умереть, позволь мне исполнить твоё желание!

Кровавый Дракон показал зловещую усмешку. В те времена, когда использовались свитки проклятия, он находился за пределами эффективного радиуса Нисхождения Тёмного Бога. Поэтому, когда Кровавый Дракон был всего в тридцати метрах от Ши Фэна, он немедленно активировал Рывок. Затем он поднял свой меч, активируя Тяжёлый удар, замахиваясь оружием на Ши Фэна.

Тем временем Пылевой Дракон, находившийся неподалёку, тоже использовал Рывок. Он точно рассчитал свой навык так, чтобы прибыть на мгновение позже Кровавого Дракона, не давая Ши Фэну блокировать обе их атаки.

В Божественном Домене, хотя человек может казаться старым, его тело в игре остаётся сильным. Следовательно, не было большой разницы между нынешней боевой мощью Пылевого Дракона и его боевой мощью, когда он был ещё в расцвете сил. Напротив, его боевой опыт намного превосходил опыт обычного человека, он был как живое ископаемое виртуального игрового мира. Он уже давно достиг совершенства в управлении и использовании техник.

– Хочу умереть? – Ши Фэн не сдержал улыбки, когда посмотрел на двух быстро приближающихся к нему людей.

Кайт не был обычным NPC. Он был личным охранником тёмно-золотого ранга, и он мог легко избить игрока того же уровня и порядка.

Когда Кайт был ещё мечником первого порядка, он уже был способен сражаться с верховным лордом того же уровня.

Борьба с более высокими уровнями может быть другой историей, но с его восстановленной силой Мастера Меча второго порядка, он мог бы даже лицом к лицу с встретиться с великим лордом сорокового уровня.

Что такое великий лорд сорокового уровня?

Последний Босс адского режима командного подземелья двадцатого уровня на сто человек был только великим лордом двадцатого уровня. Но до сих пор не нашлось ни одного человека, достаточно смелого, чтобы бросить вызов такому чудовищу.

На полях великий лорд сорокового уровня уничтожил бы команду из тысячи игроков сорокового уровня, не говоря уже о команде из ста человек.

Между тем, Легион Боевых Драконов состоял всего из нескольких сотен игроков. Более того, ни один из них ещё даже близко не подошёл к сороковому уровню. Они также не обладали никаким высококлассным снаряжением сорокового уровня. Тем не менее они всё ещё осмеливались атаковать…

Их безрассудство лишило Ши Фэна дара речи.

Если бы ему действительно нужно было описать их, он бы сказал, что они были "удивительно смелыми"!

В тот момент, когда Кровавый Дракон и Пылевой Дракон примчались, Кайт встал перед Ши Фэном. Затем Мастер Меча замахнулся своим мечом на двух нападавших. Моментально десятки клинков ветра ударили и Кровавого Дракона, и Пылевого Дракона со всех сторон. В мгновение ока оба берсерка лежали на земле, уже мёртвые.

Комментарии