Глава 552 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 552. Завидное Нулевое Крыло

Пурпурный Глаз несколько раз потерла глаза и дважды оглядела соблазнительную фигуру.

В итоге она на сто процентов убедилась, что не ошиблась.

– Почему это так отличается от того, о чём сообщалось?

Пурпурный Глаз читала много отчётов о Нулевом Крыле. Звёздный Альянс собрал информацию обо всех достойных внимания экспертах в Нулевом Крыле. Там же были и видеозаписи их боёв.

Танцующее Пламя была одним из немногих наиболее примечательных экспертов в Нулевом Крыле.

Поэтому Пурпурный Глаз очень хорошо понимала силу Танцующего Пламени.

Тем не менее данные по Танцующему Пламени отмечали её только как эксперта высшего уровня и что она едва ли могла соперничать с вождём такого же уровня. Поэтому Пурпурный Глаз вообще не придавала никакого значения Танцующему Пламени. Только Водяная Роза для нее могла считаться достойным противником; Танцующее Пламя даже не значилась в ее списке.

Однако теперь...

Танцующее Пламя легко победила трёх лучших экспертов. Как могла эта сила не шокировать Пурпурный Глаз?

Особенно это касалось похожей на лезвие ауры, окружающей Танцующее Пламя. Даже наблюдая с такого расстояния, она чувствовала огромную опасность, исходящую от этой ауры. Словно в любой момент Танцующее Пламя может появиться прямо перед ней и начать атаку.

С такой ослепительной и опасной аурой Танцующему Пламени было трудно не привлекать внимания. Не говоря уже о том, что на поле боя присутствовало много экспертов, и каждый из них обладал чувствительностью мыши. Эти специалисты мгновенно обнаружили источник опасности.

Четверо из Легиона Боевых Драконов, ближайших к Танцующему Пламени, одновременно бросились к девушке. Как будто они всё это спланировали, игроки прекрасно скоординировали свои действия, начав атаку со всех сторон.

Стоя лицом к окружению четырёх легионеров, фигура Танцующего Пламени слегка покачивалась. В следующее мгновение на её месте осталось лишь остаточное изображение, лишившее легионеров возможности нанести удар. Она тут же бросилась к ближайшему ассасину двадцать седьмого уровня, и два огненно-красных коротких меча в её руках превратились в многочисленные клинки света, которые ударили, как змеи.

Как член Легиона Боевых Драконов, ассасин не был обычным игроком. Столкнувшись с этой внезапной атакой, он не отступил, а пошёл вперёд. Ассасин быстро увидел траекторию движения коротких мечей Танцующего Пламени; размахивая своими кинжалами, он отражал её атаки, одну за другой, и после отражения световых мечей, ассасин пнул Танцующее Пламя.

– Ты ещё слишком зелёная! – усмехнулся ассасин.

Атаки не ограничивались оружием игрока. Игрок также может использовать для нападения своё тело.

Тем не менее большинство игроков привыкли думать, что атаки ближнего боя можно начинать только с оружием. Поэтому они обычно сосредотачивали свое внимание на оружии и руках противника. Этот неожиданный удар прямо сейчас стоил бы Танцующему Пламени жизни.

Однако в этот момент один из берсерков, находившийся на небольшом расстоянии от ассасина, крикнул:

– Малыш Шестой, за тобой!

Благодаря предупреждению, ассасин с ником Малыш Шестой внезапно заметил, что он пнул только остаточное изображение.

– Сзади? – Малыш Шестой вдруг почувствовал, как у него похолодела спина. Многолетний боевой опыт и обострённые чувства подсказали ему, что за ним кто-то стоит. Он тут же попытался наклониться вперёд, чтобы увернуться от приближающейся атаки.

Однако Танцующее Пламя вообще не использовала свои короткие мечи для атаки. Вместо этого, в тот момент, когда она зашла ассасину за спину, её стройная нога ударила его по бедру. Так как он был застигнут врасплох, удар отбросил ассасина в воздух. Сразу же после этого Танцующее Пламя провела клинком по горлу ассасина. В целом, её действия были простыми и прямыми, без лишних движений. В этот момент она выглядела как опытный убийца.

К тому времени, когда три других члена Легиона Боевых Драконов догнали Танцующее Пламя, этот ассасин стал бесплотной душой под мечами Танцующего Пламени.

Хотя весь процесс казался медленным, на самом деле всё произошло в мгновение ока. За то время, что потребовалось Танцующему Пламени, чтобы украсть жизнь ассасина, легионеры преодолели расстояние всего в десять метров.

Когда три легионера подошли к женщине-игроку, они остановились, не сводя глаз с соблазнительного тела Танцующего Пламени. В этот момент они больше не осмеливались приблизиться к этому очаровательному, но смертельно опасному ассасину.

* * *

– Пурпурный Глаз, почему я ничего не слышал об этой Танцующем Пламени? Она так легко может убить трёх членов Легиона Боевых Драконов. Даже сейчас, оказавшись лицом к лицу одновременно с четырьмя легионерами, она быстро расправилась с одним из них. Может ли она быть новым талантом, который недавно взрастила какая-то супер-гильдия? – спросил Галактика Прошлого, не в силах справиться с потрясением.

Как глава гильдии первоклассных гильдий, он был очень хорошо информирован о виртуальном игровом мире. Тем не менее судя по полученной им информации, никаких новостей о персонаже с ником Танцующее Пламя не поступало. Но его знания о деятельности супер-гильдий были ограничены. Поскольку Пурпурный Глаз пришла из супер-гильдии, она должна была лучше понимать супер-гильдии.

Более того, судя по тому, как Танцующее Пламя так эффективно победила членов Легиона Боевых Драконов, она определенно не была в играх новичком. Обычно только эксперты, воспитанные супер-гильдиями, обладали такими выдающимися навыками.

– Лидер гильдии, хотя я тоже думаю, что она может быть новым талантом от какой-то супер-гильдии, из того, что я видела о её техниках, я могу с уверенностью сказать, что никакая супер-гильдия её не взращивала. Каждое её движение больше похоже на то, что она ведёт настоящую битву. Её атаки не похожи на боевые приёмы, используемые в виртуальной реальности, – сказала Пурпурный Глаз с горькой улыбкой на лице.

– В этом есть смысл, – Галактика Прошлого кивнул, и в его сердце всплыл намёк на ревность.

Почему он ревнует?

Потому, что Танцующее Пламя была не единственным человеком, исключительно выступающим на этом поле боя. Там также были рыцарь-хранитель Кола, ассасин Летящая Тень и многие другие члены Нулевого Крыла. Боевая мощь каждого из них была необычайной. Только Танцующее Пламя сияла ярче всех.

Нулевое Крыло даже не могло считаться гильдией второго класса, но у него было так много экспертов. Так как же он мог не ревновать?

* * *

– Ну и что с того, что у Нулевого Крыла много экспертов? Ну и что с того, что вы можете устроить драку с первоклассными гильдиями? Теперь, когда вы оскорбили Павильон Дракона и Феникса, сегодня будет ваш последний день! – наблюдая за битвой издалека, помимо зависти, Фэн Сюаньян также праздновал неудачу Нулевого Крыла.

* * *

Внутри резиденции Нулевого Крыла, хотя Танцующее Пламя и другие члены ядра Нулевого Крыла убивали членов Павильона Дракона и Феникса, враг никуда не делся. Как самый сильный легион в Павильоне Небесного Дракона, Легион Боевых Драконов не будет уничтожен всего несколькими экспертами. Сразу же большое количество экспертов начало кружить вокруг нескольких высокоуровневых экспертов Нулевого Крыла.

Тем не менее ситуация Танцующего Пламени была немного уникальной от других. Только один человек вышел, чтобы разобраться с ней. Внешность этого человека сразу же привлекла внимание многих людей. Это был не кто иной, как командир Легиона Боевых Драконов, Боевой Дракон, человек, стоявший на вершине Легиона Боевых Драконов.

– Вы очень искусны. Вступайте в Легион Боевых Драконов. Я гарантирую, что Вы немедленно станете одним из его партийных лидеров. После некоторых тренировок Вы даже можете стать вице-командиром, – предложил Боевой Дракон, окидывая взглядом фигуру Танцующего Пламени.

Члены Легиона Боевых Драконов были ошеломлены.

Они никогда не думали, что Боевой Дракон оценит Танцующее Пламя настолько высоко, чтобы предложить ей должность заместителя командира.

Самая высокая должность в Павильоне Небесного Дракона принадлежала мастеру Павильона, а вслед за ним – командиру Легиона Боевых Драконов. Что же касается вице-командующего, то этот человек определенно будет третьим по влиянию человеком в Павильоне Небесного Дракона. В Павильоне Небесного Дракона было бесчисленное множество экспертов, которые надеялись подняться по лестнице, чтобы стать вице-командующим. И теперь эта позиция была уже в руках Танцующего Пламени.

– Вы очень неискренни. Я командир основной команды Нулевого Крыла. Почему я должна переходить на вашу сторону, чтобы стать жалким маленьким вице-командиром? – Танцующее Пламя показала игривую улыбку. Её нисколько не интересовала должность заместителя командующего.

– Похоже, Вы до сих пор не знаете, какое значение имеет должность заместителя командующего, и не знаете, какое значение имеет должность командующего. Тогда я покажу Вам, что такое командир Легиона Боевых Драконов!

Боевой Дракон вовсе не был разгневан отказом Танцующего Пламени. Обнажая свой кроваво-красный меч, шаг за шагом, он медленно шёл к Танцующему Пламени. С каждым шагом Боевого Дракона аура, окружающая его тело, становилась всё сильнее.

Как только Боевой Дракон оказался в десяти метрах от Танцующего Пламени, тот инстинктивно отступил на несколько шагов, увеличивая расстояние между ними. В этот момент выражение лица Танцующего Пламени стало необычайно мрачным, как будто она приветствовала великого врага.

– О? Конечно, я не ошибся. Вы можете это видеть, – рассмеялся Боевой Дракон, всё больше удовлетворяясь Танцующим Пламенем.

Комментарии