Глава 545 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 545. Супер-гильдия

Хотя слова Императора Девяти Драконов были довольно высокомерными, все присутствующие представители гильдии знали, что этот красивый юноша определенно заслужил свое высокомерие.

Тот факт, что Павильон Дракона и Феникса воспринимался как супер-первоклассная гильдия, которая была самым близким существованием к супер-гильдии, не был лишен оснований. Такая репутация была создана великой силой.

В сегодняшнюю эпоху виртуальная реальность уже давно интегрировалась в жизнь каждого человека. Практически каждый вступал в контакт с играми виртуальной реальности в той или иной форме. Между тем, существовало бесчисленное множество виртуальных игровых гильдий.

Любая гильдия, которую официально признавала общественность, становилась третьего класса. Несмотря на то, что гильдии третьего класса даже близко не были у вершины игровой индустрии, они всё равно выделялись среди бесчисленных гильдий в виртуальном игровом мире. Гильдия третьего класса обладала не только определенной финансовой поддержкой, но и большим числом членов. Обычно гильдии третьего класса также зарабатывали определённые достижения в некоторых играх виртуальной реальности.

Выше гильдий третьего класса стояли гильдии второго класса. Гильдии второго класса обладали не только большим капиталом, но и большим количеством экспертов. Эти эксперты обычно имели в виртуальном игровом мире некоторую известность. Что же касается количества членов гильдии второго класса, то об этом не было нужды даже упоминать. Обычно гильдия второго класса развивалась в нескольких городах одновременно.

Что касается первоклассных гильдий, то обычно это были гильдии, которые были коронованы как сверхправители по крайней мере в дюжине крупномасштабных игр виртуальной реальности. Такие гильдии обычно имели более чем десятилетнюю историю, преодолев бесчисленные, кропотливые испытания. Гильдии первого класса имели совершенные программы подготовки экспертов и обширную сеть контактов. Самое главное, что эти гильдии набирали большое количество экспертов на протяжении многих лет.

Практически все будущие эксперты виртуального игрового мира будут разделены между этими первоклассными гильдиями. С каждым годом всё больше экспертов присоединялось к гильдии, и всегда присутствовало большое количество экспертов, чтобы поддержать, сражаться и принести бесконечную славу гильдии.

Они были существованием намного выше гильдий второго класса.

Что же до супер-гильдий?

Они были титанами виртуального игрового мира. Было даже много игр виртуальной реальности, которые эти супер-гильдии создали лично. Они также имели свои собственные исследовательские группы, которые были созданы для изучения и улучшения игровых навыков человека. У супер-гильдий не было недостатка в обычных экспертах. Помимо набора некоторых экспертов, обладающих экстраординарными талантами, они обычно создавали из экспертов собственную армию.

Что касается различных крупных соревнований, проводимых в виртуальном игровом мире, то практически все организовывали супер-гильдии. Между тем, большинство экспертов высшего уровня, которые появлялись каждый год из этих соревнований, обычно были воспитанниками этих супер-гильдий.

Возьмём, к примеру, Пурпурный Глаз и Водяную Розу. Обе были взращены одной и той же супер-гильдией. Пройдя через заточку различных крупных соревнований и выйдя победителями, обе стали новичками года. Затем они отделились от супер-гильдии, к которой принадлежали, чтобы развиваться самостоятельно.

На самом деле, это относилось не только к ним двоим. Многие известные эксперты в виртуальном игровом мире происходили из супер-гильдий.

Это была удивительная часть о супер-гильдиях.

С одним только этим аспектом, супер-гильдии уже были намного выше гильдий первого класса.

Взять, например, финансовую мощь и поддержку супер-гильдий. Все супер-гильдии уже стояли на пике развития индустрии виртуальных игр. В обществе, где виртуальная реальность была так хорошо развита, экономическая ценность виртуальной индустрии постоянно росла. Независимо от того, касалось ли это финансовой мощи или влияния, супер-гильдии ни на йоту не уступали международным корпорациям. Некоторые супер-гильдии даже были еще сильнее.

Хотя Павильон Дракона и Феникса не был супер-гильдией, на самом деле он был недалёк от того, чтобы стать таковой. Только Павильон был несколько молод. Но это только в сравнении с настоящими супер-гильдиями. По сравнению с другими первоклассными гильдиями, история Павильона в виртуальном игровом мире была намного длиннее, чем у многих гильдий первого класса.

– Это должно быть весело, – сказал Галактика Прошлого, глядя на Ши Фэна, стоящего у двери, и на его лице появилась многозначительная улыбка.

– Лидер гильдии, у тебя ещё хватает духу шутить? Если Павильон Дракона и Феникса действительно выкупит торговую фирму "При Свечах", разве мы не пришли сюда напрасно? – спросила Пурпурный Глаз, хмуро глядя на Галактику Прошлого. Она происходила из супер-гильдии, поэтому прекрасно знала, насколько могущественным может быть их фон.

Хотя Чёрное Пламя был очень сильным, его сила имела значение только в Королевстве Звёзд и Луны. Если бы он находился в супер-гильдии, то считался бы середнячком.

Что касается других экспертов Нулевого Крыла, то у супер-гильдии были армии таких людей.

Не говоря уже о том, что супер-гильдии также обладали множеством старых монстров. Эти игроки больше не считались людьми. Только старые монстры обычно не появлялись на публике, поэтому мало кто знал о них.

Один взмах от супер-гильдии мог легко уничтожить Нулевое Крыло.

Если дело дойдёт до драки, Нулевому Крылу не хватит сил даже посопротивляться.

На самом деле, даже удивительная первоклассная гильдия не имела бы никаких шансов против супер-гильдии, тем более Нулевое Крыло. В лучшем случае, они могут обеспечить лишь кратковременную борьбу. Это также было одной из причин, почему существовало лишь небольшое количество супер-гильдий, несмотря на то, что в виртуальном игровом мире было большое количество первоклассных гильдий.

Единственная причина, по которой супер-гильдии не старались изо всех сил конкурировать с первоклассными гильдиями, а боролись только с противниками того же уровня, заключалась в том, что они не любили запугивать слабых. Они придерживались концепции, что взрослый не должен участвовать в драке между детьми. Это только повредит их репутации.

– Похоже, решение Нежного Снега было правильным. Если бы я знал, что что-то подобное случится, я бы пошёл купить несколько средних Комплектов брони маны, – печально вздохнул Галактика Прошлого.

После того, как Павильон Дракона и Феникса приобретёт торговую фирму "При Свечах", он определённо не будет продавать средние Комплекты брони маны. Скорее, Павильон станет использовать их, чтобы укрепить себя и бросить вызов супер-гильдиям.

Если он хотел купить средние Комплекты брони маны, то сейчас это был его единственный шанс сделать это.

Тем временем, сидя в углу приёмного зала, Фэн Сюаньян был совершенно ошеломлён. Ситуация лишила его дара речи.

Высшие чины Подземного Мира проинструктировали его купить триста средних Комплектов брони маны. Если Павильон Дракона и Феникса купит торговую фирму "При Свечах", то как он должен будет совершить эту покупку?

* * *

Меланхоличная Улыбка вошла в приёмную на втором этаже, а за ней и Нежный Снег

Место, куда Меланхоличная Улыбка привела Нежный Снег, всё ещё было приёмным залом. Только он располагался на втором этаже здания. Его можно было бы считать своего рода VIP-комнатой. И хотя посетители первого этажа не могли видеть посетителей второго этажа, наоборот это было вполне возможным. Можно было не только видеть всё, что происходило в приёмной на первом этаже, но и отчётливо слышать происходящее.

– Зачем вы привели меня сюда? – удивлённо спросила Нежный Снег.

– Мисс Снег, пожалуйста, подождите минутку, – попросила Меланхоличная Улыбка. – Лидер гильдии знает, что Вам нужно большое количество средних Комплектов брони маны. Тем не менее их поставки слишком скудны. Поскольку спрос на них очень высок, он планирует провести аукцион по продаже комплектов. Аукцион будет проходить прямо здесь. Как только он отошлёт представителей гильдий внизу, аукцион начнётся.

– Отошлёт? – Нежный Снег не могла не взглянуть на Императора Девяти Драконов.

Она уже много раз видела Императора Девяти Драконов, поэтому знала характер этого человека. Он был самим определением слова "лицемер". Если бы обе стороны были на равных, то обсуждать бизнес не было бы проблемой. Однако, если силы другой стороны были ниже его, их ожидала только мучительная резня.

Император Девяти Драконов также был готов сделать всё возможное для достижения своих целей, и это включало в себя недобросовестные средства. Поэтому очень немногие люди были готовы иметь с ним дело. Однако именно эта личность позволила ему достичь положения мастера Павильона.

В супер-первоклассной гильдии нелегко было достичь положения мастера Павильона. Знать несколько трюков было далеко не достаточно. Кроме того, требовались сила и навыки. В противном случае никто не смог бы сохранить положение, даже если бы им удалось его получить. Тот факт, что Император Девяти Драконов прочно удерживал свое положение в течение стольких лет, красноречиво говорил о его силе.

– Надеюсь, он не наделает глупостей, – с некоторым беспокойством произнесла Нежный Снег, взглянув на Ши Фэна.

* * *

В приёмном зале на первом этаже воцарилась тишина. Все сосредоточились на Ши Фэне, ожидая его ответа, несмотря на то, что уже догадывались, каким будет результат.

– Вы хотите купить фирму "При Свечах" и Нулевое Крыло? – Ши Фэн рассмеялся. Спокойно улыбнувшись Императору Девяти Драконов, он произнёс. – Конечно, но я хочу получить шестьдесят процентов акций Павильона Дракона и Феникса.

Комментарии