Глава 542 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 542. Менеджер

Город Белой Реки, в приемной торговой фирмы "При Свечах" на первом этаже.…

В настоящее время большой приемный зал занимали высшие менеджеры из различных гильдий. Среди присутствующих гильдий самыми слабыми являлись гильдии второго класса, в то время как самая сильная гильдия была близка к тому, чтобы стать супер-гильдией. Некоторые из этих гильдий были союзниками, в то время как другие – врагами. Поэтому атмосфера в приёмном зале была необычайно напряжённой.

Даже красавица NPC, принимающая этих людей, чувствовала себя неуютно.

– Я не думал, что лидер гильдии Снег тоже появится. Это действительно редкое зрелище, – смеясь произнес Галактика Прошлого, когда взглянул на Нежный Снег, сидящую неподалёку. – Я слышал, что у Вас в Уроборосе гора работы и что Цао Чэнхуа пытается расколоть гильдию. Цао Чэнхуа имеет много своих сторонников, дислоцированных в Городе Звёзд и Луны. Лидер гильдии Снег, находится сейчас тут точно хорошая для Вас идея?

– У лидера гильдии Галактики нет причин для беспокойства. Уроборос сейчас неплохо справляется. Иначе зачем бы я пришла сюда? – во время ответа Нежный Снег не показала и следа слабости. – Напротив, разве вам, лидер гильдии Галактика, сейчас не плохо? Я слышала, что отделение Звёздного Альянса в Королевстве Льва понесло серьёзные потери, потеряв более десяти тысяч человек в одной гильдейской войне. В итоге, Вы даже позволили другим получить прибыль.

Первоклассные гильдии обычно развивались в нескольких крупных регионах. Естественно, Звёздный Альянс не был исключением.

Королевство Льва находилось к западу от Королевства Звёзд и Луны. Хотя королевство занимало лишь половину той площади, что Королевство Звёзд и Луны, численность игроков в королевстве всё равно была значительной. Две первоклассные гильдии и несколько гильдий второго класса постоянно сражались за Королевство Льва. Звёздный Альянс был одной из двух первоклассных гильдий. Однако, чтобы бороться за сокровище, многие гильдии в Королевстве Льва пошли на всё. В итоге Звёздный Альянс понёс тяжёлые потери. Что ещё хуже, другая первоклассная гильдия похитила сокровище.

Несмотря на то, что Нежный Снег нанесла удар по больному, Галактика Прошлого не рассердился. Вместо этого он рассмеялся и сказал:

– Как и ожидалось от лидера гильдии Снег, Вы действительно хорошо информированы. Вы действительно обладаете частью ауры вашего брата того времени, как он контролировал Уроборос. К сожалению, Уроборос сегодняшнего дня – это не Уроборос прошлого.

Пурпурный Глаз, красивая женщина-элементалист, сидящая рядом с Галактикой Прошлого, напротив, излучала интенсивное намерение убийства, глядя на Нежный Снег.

– Вы хотите что-то предпринять? – Нежный Снег рассмеялась. Внезапно от неё хлынула пугающая аура. – Я слышала, что у Звёздного Альянса есть пять великих экспертов, и они – Галактика Прошлого, Красное Перо, Цветущая Ива, Парящий Нефрит и Пурпурный Глаз. Среди них Летающий Нефрит – самый загадочный, а Пурпурный Глаз – самый сильный. Я действительно хочу знать, правдивы ли эти слухи.

– Так давай проверим! – Пурпурный Глаз провоцировала собеседницу, не показывая намерения отступать.

Какое-то время казалось, что температура в приёмном зале упала на несколько градусов.

Уроборос и Звёздный Альянс были известными врагами. Обе гильдии соперничали друг с другом на протяжении более чем дюжины лет, и их соперничество не прекратится, пока одна из гильдий не будет стерта с лица земли. Таким образом, противостояние между двумя гильдиями не казалось никому неуместным.

Многочисленные представители гильдии быстро отошли в сторону, надеясь понаблюдать за схваткой двух красавиц.

Тем временем, сидя в передней части приемного зала, крепкий мужчина, похожий на Чжан Фэя [1], внезапно повернулся к красивому и энергичному юноше, сидящему рядом с ним, и почтительно произнёс:

– Мастер Павильона, этот подчинённый пойдёт и напомнит им, где они находятся, чтобы они не испортили хорошее настроение мастера Павильона.

Сказав это, этот крепкий человек зашагал к Нежному Снегу и Пурпурному Глазу. Но, неожиданно, его продвижение остановила рука.

– Забудь. Ничего не делать, и просто ждать здесь довольно скучно. Будет неплохо посмотреть на их драку, – ответил энергичный юноша, слабо улыбаясь.

– Понятно.

Крепыш вернулся на своё место.

Все присутствующие видели действия красивого юноши. И хотя его высокомерная и властная позиция вызвала недовольство у других представителей гильдии, никто не счел поведение юноши неуместным.

Этот красивый юноша был одним из двух мастеров Павильона Дракона и Феникса. Павильон уже давно обладал силой супер-гильдии. Ему не хватало сцены, чтобы продемонстрировать свою мощь. Между тем, в глазах супер-гильдий первоклассные гильдии были всего лишь детьми. Вполне естественно, что красивый юноша мало думал об остальных.

Как раз в тот момент, когда Нежный Снег и Пурпурный Глаз собирались помериться силами, по залу вдруг разнёсся громкий крик.

– Все, держите себя в руках!

Ясный, чёткий голос пронёсся по толпе. Когда все повернулись, чтобы посмотреть на обладательницу этого голоса, они обнаружили еще одну великую красоту. В отличие от Нежного Снега и Пурпурного Глаза, эта красота не обладала пугающей аурой. Однако, несмотря на то, что она казалась несколько заурядной, каждый представитель гильдии воспринимал её всерьёз.

Эта красавица была менеджером торговой фирмы "При Свечах", Меланхоличной Улыбкой.

– Это торговая фирма "При Свечах", а не Арена! Здесь запрещены все виды боевых действий. Если кто-то захочет оспорить правила торговой фирмы "При Свечах", то у меня не будет другого выбора, кроме как отправить вас восвояси! – предупредила Меланхоличная Улыбка.

Никто не сомневался в силе Меланхоличной Улыбки. В частном магазине управляющий был непобедим. Управляющий магазином мог телепортировать любого одной мыслью и запретить этому человеку входить в здание снова.

"Конечно, она действительно грозна! Неудивительно, что она может игнорировать даже Подземный Мир!" – Галактика Прошлого сосредоточился на Меланхоличной Улыбке.

Руководители других гильдий были удивлены не меньше.

Они не ожидали, что Меланхоличная Улыбка будет такой бесстрашной.

Каждый игрок здесь являлся властелином в своём собственном праве; их статус и личности были экстраординарными. Особенно это касалось присутствующих первоклассных гильдий. Однако Меланхоличная Улыбка не оставляла места для споров. Её могучая позиция была точно такой, как утверждала полученная ими информация, настолько, что она казалась ещё более ошеломляющей, чем раньше.

При появлении Меланхоличной Улыбки Нежный Снег и Пурпурный Глаз переглянулись, прежде чем отвернуться.

Сегодня все пришли сюда по делам. Ничего хорошего не выйдет из провоцирования торговой фирмы "При Свечах".

В приёмный зал вернулся мир, и все стали наблюдать за Меланхоличной Улыбкой. Хотя она и не излучала никакой ауры, было не так много людей, у которых хватило бы смелости упрекнуть две первоклассные гильдии.

В конце концов, торговая фирма "При Свечах" была всего лишь одной гильдией мирных занятий. Без какой-либо собственной боевой мощи у них не было бы выбора, кроме как покупать материалы у боевых гильдий. Можно сказать, что выживание торговой фирмы зависело от боевых гильдий. Более того, по мере развития игры торговая фирма будет требовать все больше драгоценных материалов. В это время доверие фирмы к боевым гильдиям будет расти. Следовательно, для фирмы не было хорошей идеей оскорблять могущественные боевые гильдии.

В этот момент мастер Павильона Дракона, сидевший в передней части зала, открыл рот и сказал:

– Мисс Улыбка, раз уж вы прибыли, не пора ли начать наш разговор?

Все кивнули в знак согласия на слова мастера Павильона Дракона.

Они ждали уже довольно долго, и делали это только из уважения к престижу торговой фирмы "При Свечах". Теперь, когда прибыл управляющий, было вполне естественно, что они хотели начать обсуждать деловые вопросы.

– Конечно. Однако такой менеджер, как я, не имеет права принимать решения, которые вы все ищете, – Меланхоличная Улыбка покачала головой.

– Что вы хотите этим сказать? – с любопытством спрашивали разные представители. – Вы хотите сказать, что не собираетесь иметь с нами дело?

Что за шутка! Они приехали издалека и потратили значительную сумму на оплату телепортации. Теперь им сказали, что обсуждать нечего. Неужели торговая фирма "При Свечах" просто играет с ними?

Внезапно температура в приёмном зале резко упала.

Ни один из присутствующих не был тем, кого легко обидеть. Они были не только могущественными экспертами, но и внушали страх своим влиянием. Стоя рядом, ассистентка Меланхоличной Улыбки чувствовала, как слабеют её ноги и бледнеет лицо. Для такого обычного игрока, как она, это давление было огромным.

К счастью для ассистентки, все сосредоточились не на ней, а на Меланхоличной Улыбке. Впрочем, даже Меланхоличная Улыбка сейчас не слишком хорошо себя чувствовала. Это был первый раз, когда она испытывала такое мощное давление, настолько сильное, что даже её рука слегка дрожала.

Она находила это удивительным. Это была всего лишь игра виртуальной реальности, но девушка всё равно ощущала такую напряженность. У неё перехватило дыхание.

– Я всего лишь менеджер торговой фирмой "При Свечах". Только мой Босс может принимать решения относительно бизнеса, который вы хотите обсудить. Если вы действительно заинтересованы в работе с нами, то, если подождёте ещё немного, Вы сможете встретиться с моим Боссом, – после того, как Меланхоличная Улыбка закончила говорить, она повернулась и вышла из приёмной.

На какое-то время в приёмном зале воцарилась тишина.

Хотя они уже давно догадались, что Меланхоличная Улыбка не была владельцем торговой фирмы, услышав её заявление, они удивились.

Поскольку Меланхоличная Улыбка смогла основать такую мощную торговую фирму, сила, поддерживающая её, естественно, была бы экстраординарной. Более того, никто из присутствующих ещё не раскрыл ни малейшей информации об этом скрытом Боссе. Можно было только представить себе силу этого таинственного покровителя.

_______________________________________

1. Чжан Фэй (张 张): военный генерал, служивший под началом военачальника Лю Бэ в конце Восточной династии Хань и начале периода трёх царств Китая.

Комментарии