Глава 519 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 519. Тихое истребление

Внутри Мэрии Кленового Города…

В этот момент Лян Чэнь, человек, которому Нежный Снег поручила помочь Ши Фэну в покупке земли, был совершенно ошеломлён.

Без колебаний Ши Фэн приобрёл участок земли, расположенный в центральном районе города, который стоил более двух тысяч золотых. Сразу же после этого он открыл роскошный магазин за тысячу золотых. В общей сложности Ши Фэн потратил более трёх тысяч золотых всего за несколько вдохов.

Лян Чэнь был человеком, которому Нежный Снег полностью доверяла, поэтому она уже поделилась своими знаниями о Ши Фэне.

Следовательно, Лян Чэнь знал, что Ши Фэн недавно продал Нежному Снегу три тысячи золотых. В противном случае он не стал бы раскрывать тот факт, что у него уже достаточно репутации в Кленовом Городе, чтобы стать бароном.

Хотя Кленовый Город был не так хорош, как Город Белой Реки, количество игроков, достигших репутации барона, всё ещё оставалось крайне низким. Сейчас в Кленовом Городе должно быть только два или три таких игрока.

Ранее Ши Фэн потратил три тысячи золотых. Теперь он снова потратил более трёх тысяч золотых. Этот уровень богатства намного превосходил Уроборос.

С такой финансовой мощью, кто может бросить вызов Нулевому Крылу в войне на истощение?

Только теперь Лян Чэнь наконец понял, почему Подавляющая Улыбка, гильдия, которая сумела доминировать в Кленовом Городе, не смогла победить Нулевое Крыло, и почему Нулевое Крыло было публично признано гильдией номер один Города Белой Реки.

Высшие менеджеры других первоклассных гильдий в глубине души верили, что, хотя Подавляющая Улыбка и не сравнится с Нулевым Крылом в Городе Белой Реки, особенно с точки зрения количества экспертов, которыми обладает каждая гильдия, Подавляющая Улыбка всё равно победит. В конце концов, Подавляющая Улыбка обладала достаточными средствами, в то время как Нулевое Крыло вообще было гильдией без фона или капитала. Максимум Нулевое Крыло просто могло тянуть время, чтобы продержаться подольше.

Но теперь, когда Лян Чэнь переосмыслил ситуацию…

Даже трёх Подавляющих Улыбок было бы недостаточно, чтобы победить Нулевое Крыло.

"Похоже, небо в Кленовом Городе скоро изменится", – мысленно вздохнул Лян Чэнь.

Узнав больше о Божественном Домене, гильдии получили общее представление о его правилах. Если гильдия хотела стать повелителем в игре, ей требовались три вещи: эксперты, финансовая мощь, состоящая в основном из монет, и количество членов.

Среди этих трёх пунктов, количество членов было наименее важным, так как было очень легко увеличить численность гильдии. Пока гильдия обладала достаточной финансовой мощью, она могла бесконечно увеличивать число своих членов.

Божественный Домен отличался от прошлых игр виртуальной реальности, где количество членов было главным приоритетом гильдии. В прошлых играх виртуальной реальности различия между каждым отдельным игроком были слишком малы. В этих играх числа равнялись силе. Если одного человека было недостаточно, то они могли просто послать группу. Если группы было недостаточно, то они могли послать сотню игроков. Рано или поздно они должны были измотать своих врагов до смерти.

К сожалению, Божественный Домен был другим; один эксперт высшего уровня мог в одиночку управлять целым регионом. Кроме того, в отличие от прошлых игр виртуальной реальности, в Божественном Домене очень сложно было стать экспертом. В прошлом можно было легко стать высококлассным игроком, если у тебя было достаточно мощное снаряжение. Но теперь игрокам требовались достаточно сильные боевые приемы, чтобы квалифицироваться в качестве эксперта высшего уровня.

Между тем, Подавляющая Улыбка была далеко позади Нулевого Крыла в отношении как экспертов, так и финансового состояния. Результат противостояния двух гильдий был уже очевиден.

На самом деле, если бы Подавляющая Улыбка поспешно организовала свою торговлю и через неё заработала большие суммы денег, у неё был бы шанс бороться. Только теперь, когда прибыл Ши Фэн, как могла Подавляющая Улыбка соперничать с главным кузнецом Королевства Звёзд и Луны со своими немногочисленными игроками мирных занятий? Более того, торговая фирма "При Свечах" обладала тремя полноценными кузнецами; они были в несколько раз могущественнее опытных учеников кузнецов.

Торговая фирма "При Свечах" также обладала тактическим оружием, известным как базовые Комплекты укреплённой брони. Проще говоря, Подавляющая Улыбка не имела никаких шансов на победу.

После того, как Ши Фэн получил от Лян Чэня некоторую информацию о Кленовом Городе, он поспешил в городской Зал Телепортации.

Из информации, которую дал ему Лян Чэнь, Ши Фэн в основном знал, какие места гринда предпочитают члены элиты Подавляющей Улыбки. Он мог бы использовать этот шанс, чтобы принести этих игроков в жертву Сердцу Икара.

Элитные члены гильдий отличались от обычных игроков. Когда наступала ночь, обычные игроки обычно возвращались в свои города, чтобы отдохнуть или выйти из игры, в то время как элитные игроки продолжали поднимать уровень в полях. Из-за их снаряжения и боевых приемов у элитных игроков не было причин бояться ночью монстров. Только в это время суток их скорость прокачки несколько замедлялась. Тем не менее это было намного лучше, чем остальные, которые вообще отказались от гринда. Даже если бы их скорость прокачки ночью была медленнее, они бы постепенно увеличили разрыв между собой и другими игроками. В результате уровень элитных членов гильдии обычно был намного выше, чем у обычных игроков.

Между тем, главным местом гринда Подавляющей Улыбки был Драконий Хребет.

Драконий Хребет представлял собой зону прокачки от двадцать пятого до тридцатого уровней. Монстры внутри состояли из людей-драконов. Люди-драконы рождались с толстой чешуёй и наследовали несравненную силу драконов; они были прирожденными воинами. Кроме того, поскольку они являлись небольшой ветвью Драконьей расы, Люди-драконы также имели врождённую любовь к собиранию сокровищ. Следовательно, Люди-драконы имели значительно более высокие коэффициенты выпадения. В Драконьем Хребте было также много квестов, в которых от игроков требовалось иметь дело с Людьми-драконами, поэтому многие игроки любили повышать здесь уровни.

Однако Подавляющая Улыбка монополизировала высокоресурсные районы в пределах Драконьего Хребта. Таким образом, другие игроки могли выполнить только некоторые квесты на убийство для Людей-драконов в районах с низкой численностью монстров.

Вскоре после того, как Ши Фэн телепортировался на Драконий Хребет и был в разгаре поиска членов Подавляющей Улыбки, с ним внезапно связалась Меланхоличная Улыбка.

– Глава, я выполнила задание, которое вы мне дали. Конечно же, они попытались украсть всех трёх продвинутых учеников кузнецов, которые изучили кузнечный чертеж Светлого камня, независимо от стоимости. В итоге все трое дезертировали, – возбуждённо сказала Меланхоличная Улыбка.

Поскольку все трое продвинутых учеников кузнеца были переманены, это означало, что фирма получила компенсацию за три кузнечных чертежа Светлых камней. Они заработали почти пятьдесят миллионов кредитов, просто так. Что же касается потери трёх продвинутых учеников кузнецов, то Меланхоличная Улыбка осталась совершенно невозмутимой. После того, как торговая фирма "При Свечах" развилась, преимущества, которые она предоставляла своим членам, были чрезвычайно хороши. Кузнецы фирмы также получали неограниченный запас материалов. Пока они усердно трудятся, они могут заработать много денег. Поэтому подать заявление в фирму прибыло много учеников кузнецов. Среди них не было недостатка в средних учениках кузнеца. Стоит фирме о них немного позаботиться, у неё в кратчайшие сроки будет ещё одна партия продвинутых учеников кузнецов.

Хотя Подавляющая Улыбка успешно украла многих игроков из торговой фирмы "При Свечах", количество продвинутых учеников кузнецов фирмы с момента её основания не уменьшилось. Напротив, у них скопилось больше кузнецов…

– Хорошо, – Ши Фэн тоже улыбнулся. С этой суммой и тем, что он получил от Нежного Снега, он мог вскоре осуществить свой план обучения экспертов. – Точно, сколько уже было произведено Светлых камней?

– Я тайно наняла десятки продвинутых учеников кузнецов в других городах, и они отчаянно производят Светлые камни в Ассоциациях Кузнецов в своих городах. Они пока ещё не знакомы с производственным процессом, поэтому их производство несколько замедлено. Тем не менее у нас уже есть несколько сотен камней. За один-два дня мы должны накопить до двадцати тысяч штук, – уверенно сказала Меланхоличная Улыбка. – В тот момент "При Свечах" станет нарицательным именем. Я гарантирую, что "При Свечах" станет торговой фирмой номер один в Королевстве Звёзд и Луны.

Меланхоличная Улыбка произнесла эти слова не из высокомерия, а потому, что ценность Светлых камней была просто неизмерима. И элитные игроки, и обычные игроки могли себе это позволить. Учитывая количество игроков, производящих Светлые камни прямо сейчас, они могли бы поставлять продукт на несколько городов.

После того, как Меланхоличная Улыбка закончила свой отчёт, Ши Фэн тайком прибыл во внутреннюю часть Драконьего Хребта.

В этот момент в тесном и тихом лесу время от времени мелькали огни, сопровождаемые звуками взрывов. Причиной этих явлений были не кто иные, как элитные члены Подавляющей Улыбки, гриндящие Людей-драконов.

Элиты Подавляющей Улыбки были очень организованы. В команде из ста человек игроки собрались в группы по двадцать и по очереди сражалась с армией Людей-драконов. Они воевали с большой эффективностью. Пока одна группа сражалась, остальные отдыхали и бдительно следили за своим окружением, не давая другим монстрам напасть на них из засады.

– А вот и вы, – Ши Фэн улыбнулся.

Комментарии