Глава 516 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 516. Успешная эволюция

В Божественном Домене, помимо поднятия уровня, игрокам было чрезвычайно трудно получить постоянные атрибуты.

Потеря четырёхсот НР, или эквивалент двадцати очков выносливости, значительно ослабит игрока.

Даже Ши Фэн будет оплакивать потерю атрибута, не говоря уже о других игроках.

Однако, несмотря на то, что Ши Фэн видел истинную сторону силы эволюции, пусть и неохотно, он всё же решил пожертвовать четыреста НР.

Хотя четыреста НР были драгоценны, он не мог упустить возможность обновить Сердце Икара до эпического ранга. Кроме того, Ши Фэн знал несколько способов постоянно повышать свою выносливость; он мог легко восполнить потерю, которую он сейчас понесет.

Затем Ши Фэн нажал кнопку "Согласен", и внезапно сила Божественной мощи Святого Грааля взлетела вверх.

В следующее мгновение нити зелёного света потекли от тела Ши Фэна в Святой Грааль. После того, как Святой Грааль поглотил четыреста НР Ши Фэна, он выстрелил фиолетовым лучом в Сердце Икара.

Сердце Икара мгновенно вспыхнуло ярким золотистым светом, заставив Ши Фэна зажмуриться.

Когда золотое сияние исчезло, Ши Фэн открыл глаза и посмотрел на Сердце Икара, обнаружив, что ожерелье теперь излучает слабое фиолетовое свечение.

– Это был успех? – Ши Фэн немного нервничал, рассматривая атрибуты ожерелья.

Если это не сработало, то он навсегда потерял четыреста НР ни за что. Кроме того, ему также придется ждать десять дней до следующего жертвоприношения.

Однако после изучения свойств Сердца Икара, сжатые кулаки Ши Фэна расслабились, и его быстро охватило волнение.

Да, это был настоящий успех!

Описание предмета
X

[Сердце Икара] (ожерелье, таинственное железо [можно развить])

Требования к оснащению: все атрибуты 120

Уровень: 20-80 (сейчас уровень 30)

Все атрибуты: +18

Удача: +7

Дополнительный навык

Божественное провидение: временно увеличивает удачу игрока на 25 очков в течение 30 секунд.

Время восстановления: 45 минут

Условие эволюции: поглотите жизненную силу 300 игроков, чтобы развить до мифрилового ранга. (0/300)

После эволюции ранг Сердца Икара повысился с бронзового до таинственно-железного. Удача, которую оно давало, увеличилась с пяти до семи очков. Кроме того, время восстановления Божественного провидения сократилось с одного часа до сорока пяти минут. Это сэкономит Ши Фэну много времени.

Однако лучшим улучшением, безусловно, было изменение условий эволюции.

Изначально Сердце Икара требовало от Ши Фэна убивать монстров ранга лорда. Более того, для этого требовалось сто убийств. Лорды были крайне редки, и Ши Фэну пришлось бы потратить много времени, чтобы убить эту сотню. Теперь, когда условия были скорректированы, Ши Фэну требовалось убить только триста игроков и поглотить их жизненную силу.

Найти лорда было очень трудно, но на улицах толпились игроки.

Если Ши Фэн хорошо постарается, он сможет очень быстро поднять Сердце Икара до эпического ранга. Тогда от открытия Сумеречных сундуков с сокровищами он получит огромную прибыль.

При этой мысли Ши Фэн не мог сдержать волнения

Если бы не непрекращающаяся война с Подавляющей Улыбкой, он бы изо всех сил старался найти противников. Но теперь его цель была ясна. Он будет использовать игроков Подавляющей Улыбки в качестве жертвоприношений для Сердца Икара.

"Теперь, когда филиал Подавляющей Улыбки в Городе Белой Реки был разгромлен, будет нелегко найти большие группы игроков. С таким же успехом я мог бы съездить в Кленовый Город и посмотреть, как там обстоят дела", – после некоторого размышления Ши Фэн решил, что лучшее место для действий – Кленовый Город.

Подавляющая Улыбка уже стала повелителем Кленового Города. В районе Кленового Города членам Подавляющей Улыбки нечего было бояться. Там Ши Фэну будет гораздо легче найти цель, чем в Городе Белой Реки.

Затем Ши Фэн надел Сердце Икара и направился в Зал Телепортации Города Белой Реки.

Ши Фэн с нетерпением ждал возможности повысить Сердце Икара до эпического ранга. Даже ночь Божественного Домена не могла остановить жажду Ши Фэна.

Чем скорее он повысит ожерелье до эпического ранга, тем скорее сможет получить лучшие предметы из Сумеречных сундуков с сокровищами. Из Сумеречных сундуков с сокровищами можно было достать даже эпические предметы. Если бы ему удалось заполучить в свои руки несколько эпических предметов, он мог бы оказать огромную помощь гильдии. Естественно, он хочет как можно раньше обновить ожерелье.

Что же касается Светлых камней, то он полностью доверял способностям Меланхоличной Улыбки. Ши Фэн полагал, что не пройдет много времени, как Светлые камни принесут огромный доход.

Как только Ши Фэн оказался перед Залом Телепортации, в его ушах раздался звук коммуникатора. На этот раз звонил не кто иной, как Нежный Снег, которая была занята укреплением своей власти в качестве нового лидера гильдии Уробороса.

Хотя Нежный Снег избавилась от своего самого большого конкурента, Цао Чэнхуа, в результате внутренней борьбы внутри Уробороса первоклассная гильдия раскололась. Если Нежный Снег хочет укрепить свою власть, ей придется потратить на это много времени и сил. Кроме того, притаился, ожидая подходящего времени, для нанесения удара, более мощный противник, первоклассная гильдия Звездного Альянса.

Ши Фэн никогда не думал, что у Нежного Снега с грузом, который она сейчас взвалила на свои плечи, будет свободное время, чтобы связаться с ним.

– Лидер гильдии Чёрное Пламя, могу я спросить, есть ли у вас время поговорить прямо сейчас?

В видеозвонке у Нежного Снега всё ещё была нежная и элегантная улыбка, которую обычно демонстрировала девушка. Она была похожа на богиню, стоящую высоко над смертными. Словно она контролирует всё вокруг. Однако, хотя внешне девушка выглядела вполне нормально, её поведение не обмануло Ши Фэна.

Он чувствовал, что Нежный Снег стала ещё слабее, чем раньше. Глядя на такую измученную суперженщину, как Нежный Снег, можно было представить себе, насколько ужасным было нынешнее положение Уробороса.

Однако, обдумав ситуацию, Ши Фэн прикинул, что такого исхода следовало ожидать. Нежный Снег только что взяла под свой контроль Уроборос. Количество людей, которым она могла доверять, было ограничено. Между тем, правя Уроборосом в течение стольких лет, Цао Чэнхуа не сдался так легко после того, как его выгнали с должности. Вдобавок к такому великому врагу, как Звёздный Альянс, угрожающему гильдии, Нежному Снегу будет очень трудно с ним справиться.

– Мисс Снег, не нужно скромничать. Наши гильдии – союзники, так что не стесняйтесь высказывать своё мнение, – откровенно сказал Ши Фэн.

Нежный Снег показала горькую улыбку на своём чистом и нежном лице, услышав слова Ши Фэна:

– Чувства лидера гильдии Чёрного Пламени так же остры, как и всегда. Тогда я буду говорить откровенно. Я звоню по поводу торговой фирмы "При Свечах", которая внезапно появилась на одной из золотых земель Города Звёзд и Луны и Города Белой Реки. Я не могу представить себе никого во всем Королевстве Звёзд и Луны, кроме Вас, кто был бы способен открыть такие фирмы.

– Совершенно верно, я действительно основатель, – Ши Фэн и не пытался это скрыть. Во-первых, в этом не было необходимости.

Он уже давно говорил с Нежным Снегом о своих планах основать гильдию мирных занятий. Тогда он надеялся использовать славу Уробороса для продвижения своей торговой фирмы. Даже без сегодняшнего звонка Нежного Снега, он был готов обратиться к ней за помощью, чтобы в подходящее время продвинуть торговую фирму "При Свечах".

Будучи первоклассной гильдией, Уроборос имел большое количество членов, разбросанных по всему Королевству Звёзд и Луны. Практически в каждом крупном городе Королевства Звезд и Луны присутствовали игроки этой гильдии. Были даже филиалы в других королевствах. Если гильдия поможет в продвижении, бизнес торговой фирмы "При Свечах" будет процветать.

Однако поставки базовых Комплектов укрепленной брони просто не могли удовлетворить спрос. Даже если бы сейчас Уроборос продвигал фирму, это не значительно увеличило бы ее доход; поэтому Ши Фэн решил пока воздержаться от обращения за помощью к Нежному Снегу.

– Отлично, это всё упростит. Я хочу инвестировать в торговую фирму "При Свечах". Мне не нужно много акций, достаточно двадцати процентов. Естественно, я компенсирую Вам это. Компенсация будет включать тридцать процентов акций Уробороса, а также средства, каналы и материалы, которые позволят торговой фирме быстро развиваться. Что вы думаете о моём предложении?

Комментарии