Глава 514 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 514. Божественная мощь

Внутри резиденции гильдии Подавляющей Улыбки в Городе Белой Реки…

– Что ты сказал? – Фэн Сюаньян резко ударил кулаком по столу. – Эти ублюдки внезапно подняли цену? – в бешенстве воскликнул он. – Неужели они принимают нас за дураков?

– Молодой господин, пожалуйста, успокойтесь, – посоветовал слегка полноватый мужчина средних лет. – Они подняли цены не просто так, а потому, что у них есть для этого капитал.

– Капитал? У продвинутых учеников кузнецов вроде них? Подавляющая Улыбка не имеет недостатка в людях их калибра! – Фэн Сюаньян нахмурил брови, в его глазах мелькнул намёк на убийственное намерение.

Хотя его семья была успешной, он был не единственным претендентом на то, чтобы стать преемником. Он вступил в Подземный Мир именно потому, что нуждался в помощи организации для достижения своей цели. Тем временем, обнаружив уникальное положение Божественного Домена через внутреннюю информацию Подземного Мира, он немедленно воспользовался шансом и вложил деньги в игру виртуальной реальности. До тех пор, пока он сможет создать себе наследство, вопрос о том, чтобы стать преемником своей семьи, будет высечен на камне.

Он потратил такую большую сумму денег, чтобы переманить этих людей только потому, что хотел навредить торговой фирме "При Свечах". Из-за продолжающейся войны с Нулевым Крылом ежедневные расходы на золото Подавляющей Улыбки были огромными. Следовательно, все деньги, потраченные на сделки с людьми с торговой фирмы "При Свечах" прямо сейчас, были из его собственного кармана. Его ликвидные средства составляли всего несколько сотен миллионов кредитов, так что он не мог их растратить.

Хотя продвинутые ученики кузнецов действительно были редки, с деньгами, которыми он обладал, он мог легко нанять десятки продвинутых учеников кузнецов NPC из Ассоциации Кузнецов. Это было намного проще и дешевле, чем переманивать таких же продвинутых учеников кузнецов из торговой фирмы "При Свечах". Он должен был не только предложить этим людям высокие льготы, но и выплатить астрономическую компенсацию. Более того, даже когда эти кузнецы к нему присоединялись, они с их навыками мирных профессий, сброшенными до нуля, становились полностью бесполезны.

– Молодой господин Фэн, те двое, о которых я упомянул, несколько особенные.

– Особенные?! Только потому, что они особенные, они осмелились поднять цену, о которой мы договорились, в три раза?! Неужели они действительно считают себя настоящими кузнецами?

– Молодой мастер Фэн, хотя они и не кузнецы, но недавно они изучили редкий кузнечный чертёж; теперь они могут производить Светлые камни. Светлый камень – это предмет, который позволяет игрокам гриндить и прокачиваться даже в течение ночи. С его помощью игроки не будут ограничены во времени. Кроме того, производить Светлые камни довольно дёшево, поэтому это очень выгодный продукт. Между тем, среди продвинутых учеников кузнецов торговой фирмы "При Свечах" только трое научились этому. Поэтому, естественно, они подняли цены.

– Светлый камень? Такая вещь и правда существует? Вы подтвердили, как им удалось получить его кузнечный чертеж?

Услышав о назначении Светлого камня, Фэн Сюаньян сразу понял, насколько велика его ценность. Если бы он мог получить для себя кузнечные чертежи, ему не пришлось бы тратить деньги на переманивание членов торговой фирмы "При Свечах". Чтобы победить торговую фирму "При Свечах " и доминировать на рынке Королевства Звёзд и Луны, он мог просто положиться на Светлые камни.

– Торговая фирма "При Свечах " держит это в секрете, так что такие низшие чины, как они, не имеют доступа к этой информации. Однако я послал кого-то исследовать Светлые камни. Хотя кажется, что торговая фирма "При Свечах" имеет только ограниченное количество кузнечных чертежей Светлых камней. В противном случае они не ограничились бы обучением только трёх игроков. Более того, я также слышал, что три кузнеца торговой фирмы "При Свечах" не производят Светлые камни, сосредоточившись на изготовлении базовых Комплектов укреплённой брони. Вполне возможно, что торговая фирма слишком занята и решила позволить своим продвинутым ученикам кузнецов производить Светлые камни вместо своей основной силы. Другими словами, возможно, что торговая фирма "При Свечах" имеет только три кузнечных чертежа. Если нам удастся переманить двух из них, это будет серьезным ударом по торговой фирме.

– Ты совершенно прав. Если "При Свечах" решит производить большое количество Светлых камней, то с ними будет сложнее иметь дело. К сожалению, планы человека хуже тех, что были созданы на небесах! Меланхоличная Улыбка, эта проклятая женщина! Она действительно осмелилась играть с этим молодым господином! Теперь я покажу ей, что такое боль! Мне плевать, чего это стоит, переманивай этих двоих! Будет ещё лучше, если вы сможете заманить и последнего! – когда Фэн Сюаньян вспомнил высокомерие Меланхоличной Улыбки, он не смог удержаться от смеха.

– Молодой господин Фэн, будьте уверены, эти двое уже у нас в кармане. Только последний довольно упрям. Его цена может быть намного выше, чем у других. В дополнение к последнему контракту "При Свечах", наши расходы на этот раз могут превысить пятьдесят миллионов, – осторожно сказал мужчина средних лет. В конце концов, это была не маленькая сумма денег. Им пришлось потратить пятьдесят миллионов кредитов только на то, чтобы переманить трёх человек, причём большинство состояло из компенсационного взноса. По его первоначальным оценкам, кузнечный чертёж Светлого камня должен стоить почти сто золотых. Если они переманят всех трёх кузнецов, то должны будут выплатить компенсацию в размере шесть тысяч золотых.

– Просто сделай это. Это будет того стоить, если мы сможем перетянуть всех троих кузнецов на нашу сторону, – сказал Фэн Сюаньян, скрежеща зубами. Если бы он мог украсть и человека, и кузнечный чертёж, он сделал бы это в мгновение ока. Однако торговая фирма "При Свечах" была не так глупа. Даже дураки знают, как ценны единственные в своём роде продукты. Такие товары могут значительно повысить конкурентоспособность магазина.

После чего мужчина средних лет покинул комнату и отправился для переговоров с продвинутыми учениками кузнеца.

* * *

Тем временем на берегу Города Белой Реки Ши Фэн уже арендовал для себя частный склад.

Если игрок хотел хранить действительно ценный предмет в Хранилище Божественного Домена и не хотел, чтобы кто-то еще знал об этом, у него была возможность арендовать частный склад и отдельную комнату. Без разрешения владельца никому не разрешалось входить в частный склад. Однако, в отличие от общественного склада, где ежедневная плата составляла всего несколько медных монет, аренда частного склада обходилась недёшево.

Внутри небольшого частного склада игроки имели тридцать тысяч слотов для предметов. Арендная плата за каждый день составляла тридцать серебряных монет, а минимальный срок аренды составлял один месяц, что в сумме составляло девять золотых. Была скидка, если игроки арендовали склад на три месяца, но даже тогда они все равно должны были потратить двадцать пять золотых.

Средний частный склад имел до ста тысяч ячеек для хранения предметов, а ежедневная плата составляла одну золотую монету. Аренда на один месяц стоила тридцать золотых, а аренда на три месяца – восемьдесят пять золотых.

Большой частный склад вмещал до пятисот тысяч слотов для предметов, а ежедневная плата составляла четыре золотых монеты. Аренда на один месяц стоила сто двадцать золотых, а аренда на три месяца – триста пятьдесят золотых.

Зачастую обычные игроки вообще не арендовали частные склады. Однако по мере того, как игроки достигали более высоких уровней, им становилось намного легче зарабатывать монеты. Многие игроки, которые вели бизнес, обычно-таки приходили к необходимости такой аренды.

Ши Фэн без колебаний арендовал два больших частных склада. Более того, он снял оба помещения на три месяца. Один – для себя, а другой – для гильдии.

Таким образом, Водяная Роза и другие не должны были бы беспокоиться о шпионах из других гильдий, извлекая предметы большой важности. В прошлом подобные инциденты в Божественном Домене не были редкостью. Было много гильдий, которые не арендовали частный склад, и в результате другие гильдии узнали некоторые из их секретов.

В качестве предосторожности Ши Фэн должен был арендовать его для гильдии, несмотря ни на что.

Затем Ши Фэн вошёл в свой личный склад. Внутри склада аккуратно выстроились ряды шкафов.

Ши Фэн немедленно переместил все предметы со своего общественного склада в свой личный. Частный склад был очень похож на человека, и сразу же разумно классифицировал все предметы, избавляя Ши Фэна от хлопот организовывать их самостоятельно.

Затем Ши Фэн открыл шкафчик. Внутри шкафчика находился единственный темно-синий хрустальный шар. Этот хрустальный шар был не чем иным, как тем, который Ши Фэн получил из Вечного Двора. Однако этот хрустальный шар был слишком мощным. Даже с чрезвычайно высоким сопротивлением Ши Фэна, он терял тысячу НР. каждую секунду, просто вступая с ним в контакт. Если бы обычные игроки к нему прикоснулись, они, скорее всего, умерли бы на месте.

– Смерть от прикосновения? – Ши Фэн вспомнил ситуацию, когда он получил тёмно-синий хрустальный шар. Внезапно он пришел к пониманию. Разве это не та же самая ситуация, когда он украл Кристалл Бога у Короля орков?

Только, поскольку Кристалл Бога ещё не был запечатан, Небесный Рыцарь четвёртого порядка мгновенно умер, когда прикоснулся к предмету.

– Интересно, возможно ли это? – Ши Фэн немного нервничал, когда доставал из сумки Кристалл Бога. Он осторожно положил его в шкафчик рядом с темно-синим хрустальным шаром. Он хотел посмотреть, как эти два хрустальных шара будут реагировать, когда их сложат вместе.

В тот момент, когда Ши Фэн поместил Кристалл Бога в шкаф, два хрустальных шара внезапно испустили ослепительное сияние, осветив частный склад. Мощное давление, которое испускали эти два шара, заставило тело Ши Фэна почувствовать тяжесть.

– Божественная мощь! – Ши Фэн не мог справиться с потрясением.

Именно в этот момент в его ушах раздался звук системного уведомления.

Системное сообщение
X

Система: Вы хотите снять печать и объединить два хрустальных шара?

Комментарии