Глава 512 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 512. Убить двух зайцев одним выстрелом

Тьма вновь спустилась в Божественный Домен. Огни Города Белой Реки ослепительно сияли.

После наступления ночи, за исключением небольшого числа экспертов и элитных пати, толпящихся на полях, большинству игроков только и оставалось, что вернуться в город, чтобы отдохнуть.

Хотя в Городе Белой Реки было оживленно, самым оживленным районом, без сомнения, была торговая фирма "При Свечах".

Что касается причины популярности торговой фирмы "При Свечах", то она была связана с базовыми Комплектами укреплённой брони.

Хотя базовые Комплекты укреплённой брони не были такими мощными, как базовые Комплекты брони маны, последние были просто слишком редки. Они не могли конкурировать с большим количеством базовых Комплектов укреплённой брони, доступных в торговой фирме "При Свечах" каждый день.

Внутри высококлассного бара в нескольких минутах ходьбы от торговой фирмы "При Свечах"…

Фэн Сюаньян сидел на открытой террасе второго этажа, глядя на торговую фирму "При Свечах" с улыбкой на лице.

– Посмотрим, как долго вы продержитесь, – засмеялся Фэн Сюаньян, на его лице ясно читалось высокомерие.

Поначалу Фэн Сюаньян был слегка обеспокоен тем, что процветающий бизнес торговой фирмы "При Свечах" не покажет никаких признаков конца. Если бы это было так, то в будущем с такой фирмой иметь дело было бы не легко. Однако в процессе переманивания работников фирмы Фэн Сюаньян обнаружил секрет, фатальную слабость торговой фирмы.

И этот секрет заключался в том, что только три человека в торговой фирме знали, как изготовить базовый Комплект укреплённой брони.

Имея всего три человека, было просто невозможно удовлетворить требования большого количества игроков в Города Белой Реки. Даже если бы это было возможно, потребовалось бы много времени, чтобы сделать это. К тому моменту игроки перерастут свою потребность в комплектах.

Зная эту роковую тайну, Фэн Сюаньян начал тратить большие суммы денег на покупку базовых Комплектов укреплённой брони, скупая столько, сколько мог.

Во-первых, он хотел истощить запасы торговой фирмы "При Свечах". Если у фирмы не останется базовых Комплектов укреплённой брони, популярность фирмы будет падать и её бизнес ограничится. Хотя ему пришлось вложить огромную сумму монет, базовые Комплекты укреплённой брони, которые он купил, не были совершенно бесполезны. Напротив, они очень пригодились во время рейдов на командные подземелья.

Во-вторых, помимо стремления основать свои собственные резиденции гильдий, различные гильдии в Городе Звёзд и Луны также стремились накопить достаточно денег, чтобы купить золотые земли города. Кроме того, эти гильдии постоянно совершали набеги на крупные подземелья, улучшая популярность и оснащение своей гильдии.

Тем временем, помимо предоставления базовых Комплектов укреплённой брони своим собственным командам, Фэн Сюаньян также отложил часть, чтобы продать их в другие города.

В других городах не было филиала торговой фирмы "При Свечах", поэтому там не было базовых Комплектов укреплённой брони. По каналам Подземного Мира Фэн Сюаньян продавал эти комплекты различным гильдиям других городов. Когда эти гильдии увидели комплекты, они выгрызали возможность купить их зубами. В результате от перепродажи комплектов он получил огромную прибыль.

Вот что значит убить двух зайцев одним выстрелом. Он мог не только истощить запасы брони торговой фирмы "При Свечах ", но и получить прибыль от их перепродажи. Что тут могло пойти не так?

Тем не менее, когда он праздновал свой план, он также получил глубокое понимание того, насколько устрашающей была торговая фирма "При Свечах".

К счастью, торговая фирма "При Свечах" находилась только в Город Белой Реки, и имелось только три кузнеца, способных изготовить базовые Комплекты укреплённой брони. Если торговая фирма когда-нибудь решит эти две проблемы, она определённо сможет доминировать на рынке Королевства Звёзд и Луны. Как тогда он должен будет конкурировать с торговой фирмой "При Свечах"?

Фэн Сюаньян не мог сдержать зависти.

– Почему торговая фирма "При Свечах" не моя? – Фэн Сюаньян питал глубокую ненависть к Меланхоличной Улыбке.

Если бы торговая фирма "При Свечах" согласилась сотрудничать с ним, то к этому времени она уже принадлежала бы ему. С деньгами, которые он мог заработать через торговую фирму, его положение в Подземном Мире взлетело бы. В это время те, кто сейчас над ним, оказались бы в его полном распоряжении.

– Хм. Неужели вы думаете, что только потому, что вы отказываетесь продать мне торговую фирму, я буду против вас беспомощен? Фирма попадёт в мои руки! – Фэн Сюаньян уже представлял себе момент, когда он захватит права на торговую фирму "При Свечах", и это лишь вопрос времени, когда вся власть Подземного Мира в Королевстве Звёзд и Луны перейдет под его контроль. Тогда иметь дело с такой боевой гильдией, как Нулевое Крыло, будет детской игрой.

Как раз в тот момент, когда Фэн Сюаньян наслаждался вином победы, рядом с ним сел слегка полноватый мужчина средних лет в помпезной одежде.

– Молодой господин Фэн, могу я узнать, зачем вы позвали меня сюда сегодня? – хотя мужчина средних лет был всего лишь десятого уровня, едва достигая минимального требования для входа в город, его тело излучало отчётливую проницательность. В особенности эти его маленькие глазки-бусинки очень напоминали глаза хитрой старой лисы.

– Как продвигается дело, которое я вам поручил? – спокойно спросил Фэн Сюаньян.

– Молодой господин Фэн, будьте уверены, я уже обсудил это со многими членами торговой фирмы "При Свечах". Хотя официально на нашу сторону перешло лишь около дюжины продвинутых учеников кузнецов, многие выразили намерение сделать это. Я верю, что в ближайшем будущем куда больше продвинутых учеников кузнецов охотно перейдут на нашу сторону. В это время торговая фирма "При Свечах" покажет признаки нехватки предложения. Когда популярность фирмы упадёт, нам станет ещё проще переманивать её членов. Если у них закончатся рабочие, даже с хорошим магазином и базовыми Комплектами укреплённой брони, расширение будет невозможно, – мужчина средних лет усмехнулся.

– Хорошо, вы хорошо поработали. Если вы преуспеете, то получите свою справедливую долю преимуществ, – Фэн Сюаньян удовлетворенно кивнул.

* * *

Тем временем в одной из комнат ковки торговой фирмы "При Свечах" Меланхоличная Улыбка нахмурилась, явно обеспокоенная.

Всего несколько минут назад несколько продвинутых учеников кузнеца попросили расторгнуть их контракты. Кроме того, эти продвинутые ученики кузнеца все являлись обладателями редких кузнечных чертежей.

Хотя эти люди должны были заплатить компенсацию, которая была более чем в дюжину раз больше стоимости кузнечных чертежей, которые они изучили, это всё равно было огромной потерей для торговой фирмы "При Свечах". Фирме было нелегко заполучить в свои руки эти кузнечные чертежи. Как без этих товаров фирма должна удерживать своих клиентов?

– Поистине отвратительно. Я не ожидала, что вырастила столько предательских ублюдков. Я никогда не должна была позволять этим людям изучать эти кузнечные чертежи, – Меланхоличная Улыбка заскрежетала зубами. Она глубоко сожалела, что сосредоточилась на этих людях, поставляя им редкие кузнечные чертежи и позволяя им так быстро стать продвинутыми учениками кузнецов.

Внезапно Ши Фэн открыл дверь в комнату ковки и вошёл. Однако из-за его молчания, Меланхоличная Улыбка заметила парня только тогда, колда он уже стоял прямо перед ней.

– Лидер гильдии! – Меланхоличная Улыбка удивлённо на него смотрела, – Почему Вы здесь?

– Ты такая растерянная. У тебя какие-то неприятности? – спросил Ши Фэн, смеясь.

Ши Фэн был в очень хорошем настроении. После кражи Кристалла Бога у мифического монстра Короля орков Тресика и побега живым, он направился прямиком в Город Белой Реки, боясь, что Король орков догонит его и прикончит. Теперь, когда он вернулся в Город Белой Реки, даже если Король орков догонит его, он не сможет вторгнуться в город.

– Глава гильдии, я бесполезна... я не оправдала Ваших ожиданий... подумать только, я воспитала столько неблагодарных ублюдков... – глаза Меланхоличной Улыбки наполнило сожаление. Ши Фэн доверил ей так много редких кузнечных чертежей и даже неоднократно подчеркивал, что она должна передавать их только тем, кто заслуживает доверия, но, в итоге…

Слушая бормотание Меланхоличной Улыбки, Ши Фэн не мог удержаться от смеха.

– Так вот что происходит! Не проблема. Хотя мы потеряли несколько редких кузнечных чертежей, разве мы не заработали несколько миллионов кредитов взамен? – Ши Фэн спокойно улыбнулся. Затем он достал пачку кузнечных чертежей и бросил их на каменную платформу. – Поскольку Подавляющая Улыбка хочет переманивать наших продвинутых учеников кузнецов, которые изучили редкие кузнечные чертежи, пусть они этим занимаются. Если они могут себе это позволить, пусть переманивают столько членов, сколько хотят. Я приветствую их поступок.

Комментарии