Глава 510 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 510. Нисхождение Бога

В этот момент чёрный алтарь засиял кроваво-красным светом. В темноте это было необычайно привлекательно.

Земля вокруг алтаря тоже начала испускать клубы ярко-красного тумана. Небольшой циклон, появившийся над алтарем, потянул туман к его ядру. Постепенно пространство в центре шторма начало трескаться.

Мгновение спустя эта пространственная трещина образовала портал.

Как только портал был завершён, пространство вокруг Башен Смерти замерло. Как будто вокруг Башен Смерти сформировался отдельный миниатюрный мир, и ни один объект из внешнего мира не мог повлиять на то, что происходило внутри этого места.

Вся связь Ши Фэна с внешним миром также была заблокирована, каждое имя в его списке друзей стало тускло-серым; он не мог ни с кем связаться.

Окружающий воздух был тяжёлым, как ртуть, и Ши Фэн чувствовал, что каждое его действие было сильно скованно.

Внутри этой области Ши Фэн ощущал себя свечой, мерцающей на ветру; его жизнь могла погаснуть в любой момент.

Между тем, все это происходило из-за чудовищного давления со стороны пространственного портала.

– Да что находится внутри этого пространственного портала?

Ши Фэн в шоке широко раскрыл глаза. Он попытался взглянуть на то, что находилось внутри пространственного портала, но, как портал словно окутала странная сила, даже Ши Фэн, с его необычным динамическим зрением, не мог увидеть ничего внутри. Однако была одна вещь, которую его мозг требовал сделать прямо сейчас.

Бежать!

Давление, вытекающее из портала, было достаточным, чтобы заморозить все пространство вокруг Башен Смерти и создать отдельный мир.

Ши Фэн впервые столкнулся с подобной ситуацией.

Пока Ши Фэн пытался оправиться от шока, сотни тысяч орков, окружавших черный как смоль алтарь, внезапно превратились в кровавый туман.

Более того, превращение прошло совершенно бесшумно.

Первоначально переполненная крепость вокруг Башен Смерти внезапно превратилась в город-призрак.

Резкой перемены было достаточно, чтобы вселить в него ужас.

Какое-то время кроваво-красные руны вокруг алтаря втягивали кровавый туман, усиливая слои рун. Одновременно портал над алтарем рос, давление, которое он испускал, также увеличивалось.

Воздух, который раньше ощущался тяжелым, как ртуть, теперь казался плотным, как тонкая сталь. Теперь Ши Фэн не мог сдвинуться даже на сантиметр.

"Это и есть Божественная мощь?" – внезапно в голове Ши Фэна промелькнула мысль.

Божественная мощь... Это было нечто такое, что Ши Фэн чувствовал уже не раз. До тех пор, пока Божественная мощь была активирована, любые игроки в пределах затронутой области будут получать различные виды подавления. Более того, чем шире разрыв в уровнях, тем сильнее будет подавление. Только игроки одного уровня не будут затронуты Божественной мощью. Однако из всей Божественной мощи, которую Ши Фэн испытал прежде, ни одна не сделала его полностью неспособным двигаться.

Прежде чем Ши Фэн успел обдумать ситуацию, Король орков Тресик наконец закончил произносить заклинание. Внезапно вокруг Башен Смерти воцарилась зловещая тишина.

Ши Фэн заметил на свирепом лице Тресика признаки возбуждения и тоски.

В этот момент портал накрыл пространство над чёрным алтарем. Если портал сейчас опустится, Ши Фэн не сомневался, что он поглотит массивный чёрный алтарь целиком.

Однако чёрный портал не опустился. Вместо этого портал издал громкий звук, напоминающий треск стекла.

Как будто что-то внутри портала пыталось пробиться сквозь окружавшую его таинственную силу.

У Ши Фэна по этому поводу появилось плохое предчувствие.

Если Бог действительно снизойдёт, то Ши Фэн сто процентов умрёт.

Бог обладал чрезвычайно острыми чувствами. Даже на расстоянии тысячи метров Бог может обнаружить игрока задолго до того, как тот обнаружит упомянутого Бога.

В прошлом многие игроки очень интересовались Богами. К сожалению, многие игроки четвёртого порядка не смогли приблизиться к Богам даже на три тысячи метров, прежде чем божественные существа прихлопнули их, как мух. Между тем, игроки пятого порядка пережили гнев богов, и только игроки шестого порядка могли бросить им вызов. Но даже тогда они были просто квалифицированными.

В этот момент Ши Фэн находился менее чем в двух тысячах метров от алтаря. Если бы Бог спустился, он немедленно обнаружил бы его и послал бы на смерть одним ударом.

"Он же не должен снизойти, да?" – Ши Фэн чувствовал, что таинственная сила, окружающая пространственный портал, уже достигла своего предела.

В мгновение ока внезапно из портала появилась гигантская рука, закрывшая небо. Перед этой рукой даже массивный алтарь казался маленькой игрушкой.

К счастью, в тот момент, когда эта рука опустилась, неожиданно с неба появились бесчисленные золотые цепи. Эти золотые цепи немедленно связали руку, не давая ей двигаться.

– Цепи порядка! – Ши Фэн вздохнул с облегчением, увидев эти прекрасные цепи. – Конечно, здесь не может появиться Бог.

Хотя золотые цепи были тонкими, они содержали в себе неизмеримое количество силы. Даже Боги не могли бороться с этими цепями.

Тем не менее эта массивная рука резко дернулась, и один предмет выпал из ее ладони. Этот предмет испускал ослепительное золотое сияние, которое освещало всю крепость вокруг Башен Смерти.

В тот момент, когда этот предмет приземлился перед Королём орков, гигантская рука в небе отступила через пространственный портал.

К Башням Смерти вернулся мир.

– Неужели этот Бог открыл пространственный портал только для того, чтобы дать королю орков какой-то предмет? – Ши Фэн был совершенно ошеломлён.

Предмет, который был получен от Бога через жертвоприношение сотен тысяч орков... Даже если Ши Фэн не мог ясно видеть, что это был за предмет, но судя по тому, как Король орков добровольно принёс такую огромную жертву, это определённо было необыкновенное сокровище.

Если бы он мог украсть его...

Однако Ши Фэн быстро покачал головой, прогоняя эту мысль из головы.

Только те, кто хотел отказаться от жизни, могли попытаться украсть предмет у мифического монстра. Это ничем не отличалось бы от попытки обокрасть магистрата Города Белой Реки, Великого Волшебника четвертого порядка Вайсмана.

Как раз в тот момент, когда Ши Фэн собирался повернуться и уйти.…

Внезапно откуда-то издалека к Башням Смерти полетела фигура. Фигура летела с огромной скоростью, в несколько раз быстрее, чем даже Ши Фэн, когда он активировал Всадника ветра. Всего за несколько секунд первоначальная фигура размером с семя выросла до размеров обычного человека.

– Небесный Рыцарь? – Ши Фэн не мог справиться с потрясением. Новоприбывший на самом деле был мужчиной-NPC.

Более того, это был скрытый класс четвёртого порядка, Небесный Рыцарь.

Его тело излучало разноцветное сияние, Небесный Рыцарь немедленно бросился на Короля орков.

Тем временем, словно почувствовав прибытие великого врага, Король орков Тресик немедленно попытался забрать сверкающее золотое сокровище.

Однако Небесный Рыцарь явно подготовился к такой ситуации. С криком он указал мечом на небо.

Внезапно над Королём орков возник гигантский золотой меч. Затем этот золотой меч превратился в полосу света, спускаясь к мифическому Тресику.

У Ши Фэна отвисла челюсть.

Этот Небесный Рыцарь действительно знал запрещённый ход четвёртого порядка, Вспышку небосвода.

Запретные ходы были навыками табу в Божественном Домене. Вспышка небосвода была названа "табу", потому что навык обладал чрезмерно разрушительной силой. Кроме того, этот навык было ужасно трудно освоить. У классов того же порядка не было возможности изучить его.

Вспышка небосвода четвертого порядка могла соперничать с навыком пятого порядка. Даже несмотря на то, что Король орков Тресик был мифическим монстром, существом немного выше четвёртого порядка, сталкиваясь с атакой с силой навыка пятого порядка, у него не было выбора, кроме как сначала защитить свою жизнь.

Король орков Тресик немедленно обнажил свой кроваво-красный меч. Издав сердитый рев, пугающая аура вырвалась из его тела. Казалось, что Король орков активировал навык берсерка, который увеличил его силу до удивительной степени. Он взмахнул своим огромным мечом, посылая полосу кроваво-красного света на опускающийся священный меч.

Бум! Бум! Бум!

Внезапно земля вокруг Башен Смерти содрогнулась. Как будто наступил конец света.

– Что?! – Ши Фэн был ошеломлен.

Король орков Тресик защищался от Вспышки небосвода Небесного Рыцаря.

Однако в этот момент Небесный Рыцарь уже стоял перед золотым сокровищем, протянув руку, чтобы схватить его.

Как только Небесный Рыцарь собрался схватить золотое сокровище, Ши Фэн вдруг заметил насмешливую улыбку на лице Короля орков.

– Аах!

В тот момент, когда Небесный Рыцарь коснулся золотого сокровища, он неожиданно издал трагический крик. Внезапно его тело превратилось в бесчисленные частицы света…

Комментарии