Глава 5.1 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 5.1. Соревнование Чёрного Рынка

Когда Роскошная шкатулка украшений медленно открылась, из неё вырвался ослепительный поток разноцветного света.

К счастью, Ши Фэн в настоящее время стоял в тёмном переулке; не было игроков, которые бы бродили здесь. В противном случае, такое зрелище вызвало бы жадность в сердцах случайных наблюдателей, и Ши Фэн оказался бы убит и ограблен.

Когда сияющий блеск исчез, внутри Роскошной шкатулки украшений можно было увидеть простое серебряное ожерелье и пурпурно-золотое кольцо. На внешней стороне кольца были вырезаны слова, напоминающие древний язык эльфов, и в них хранилась огромная магическая сила.

“К счастью, это все еще Кольцо Гравитации”, – Ши Фэн перевел дух, когда увидел появление кольца. Он осторожно достал его из шкатулки и осмотрел.

[Кольцо Гравитации] (Таинственное железо)

Уровень снаряжения: 0

Сила +2, Ловкость +1, Выносливость +1

Дополнительный Навык: "Освобождение от гравитации". Значительно уменьшает силу притяжения, действующую на пользователя. Продолжительность 30 секунд. Время восстановления 5 минут.

“Отлично! Это не просто бронзовый ранг”, – после прочтения введения, Ши Фэн был чрезвычайно взволнован. Ситуация была гораздо лучше, чем он ожидал.

Снаряжение в Божественном Домене разделялось на серый хлам, обычное, бронзовое, таинственное железо, мифрил, чистое золото, тёмное золото и эпическое.

В начале игры игроки получали от системы только снаряжения ранга серого хлама. Эта экипировка была никуда не годной. Однако на данном этапе игры, не было игроков, которые обладали бы экипировкой даже обычного ранга. Конечно вы могли купить обычное снаряжение в больших городах, но цены были невероятно высокими. Что касается бронзового ранга, то такая экипировка была чрезвычайно редка, и она также шла с дополнительными атрибутами. Однако снаряжение ранга таинственного железа выпадало только из рук боссов и, само собой разумеется, оно было ещё более дорогим.

В предыдущей жизни Ши Фэна Кольцо Гравитации, полученное игроком, было только бронзового ранга. Оно давало только дополнительное одно очко к силе. Навык Освобождение от гравитации также длился всего пятнадцать секунд. Для Ши Фэна было неожиданностью, что выполнение задания на нулевом уровне принесёт ему Кольцо Гравитации ранга таинственного железа.

Что касается ожерелья, то это был просто Серый предмет. Торговцы NPC жаждали эти предметы, и они были готовы купить их по высоким ценам.

Надев Кольцо Гравитации, Ши Фэн добавил четыре свободных единицы атрибутов, которые пришли от повышения уровня в ловкость.

Ловкость Ши Фэна возросла до двенадцати единиц, скорость атаки до пяти единиц, а скорость движения до шести единиц. Теперь он мог соперничать с чистой ловкостью ассасина того же уровня.

“Моя ловкость достигнет двадцати единиц после повышения до третьего уровня. В это время я могу разблокировать скрытые базовые навыки системы ловкости", – Ши Фэн посмотрел на свою панель атрибутов в ожидании.

Ши Фэн произвёл несколько движений телом, ощущая, что он стал намного живее, чем раньше. Если бы прямо сейчас парень снова столкнулся с мэром города Кроссом, он бы не оказался в том своём жалком состоянии, как тогда. Если его ловкость достигнет двадцати единиц, состояние тела юноши станет ещё лучше после активации основного навыка [Быстрый и ловкий]; он может даже соперничать с теми мастерами Улинь (1), изображёнными в новеллах Уся.

После этого Ши Фэн добавил пятнадцать свободных очков мастерства к своему мастерству владения одноручным мечом, сохранив оставшиеся пять очков для дальнейшего использования Теперь, когда мастерство владения одноручным мечом достигло двадцати очков, Ши Фэн продвинулся от ученика к младшему мечнику, а дополнительный урон, нанесённый с помощью одноручного меча, увеличился до десяти процентов. Он все еще был в тридцати очках мастерства от продвижения до промежуточного мечника.

Обычные атаки были лишь основой для мечника. Если кто-то хотел стать экспертом во владении мечом, навыки были обязательными. Чем больше, тем лучше, так как это создаст большую гибкость в бою, тем самым позволяя мечнику нанести больший урон.

Ши Фэн был одновременно экспертом мечником и реинкарнированным человеком. Теперь, когда у него имелся специальный инструмент, такой как Кольцо Гравитации, ему нужно было большое количество навыков, чтобы показать истинный потенциал мечника. Затем он мог быстро повышать уровни. В противном случае было невозможно повысить эффективность убийства монстров, полагаясь на обычные атаки.

“Я помню, что в торговой зоне города Красных Листьев был Чёрный Рынок. Игроки, которые впервые выполнили задание, смогут получить книгу навыков для мечников”.

Большинство книг навыков выпадали с монстров третьего-пятого уровней, и их скорость выпадения была крайне низкой. На этом этапе игры всё ещё не было игроков, способных гриндить мобов такого уровня. Если бы Ши Фэн хотел получить другие книги навыков для мечника, это потребовало бы не мало часов. У него не было на это времени. Таким образом, соревнование Чёрного Рынка было единственным способом для Ши Фэна быстро получить книгу навыков в городе Красных Листьев.

* * *

Торговая площадь города Красных Листьев.

Магазины заполнили обе стороны улицы. Были аптеки, кузницы, бары и многое другое; это место выглядело чрезвычайно процветающим, как небольшой рынок. Однако нынешняя торговая зона была не такой оживлённой, какой должна быть. Прошло не так много времени с тех пор, как Божественный Домен начал свою работу, поэтому большинство игроков были заняты поднятием уровней вместо того, чтобы наслаждаться тем, что Божественный Домен мог предложить. В результате тут оставалось лишь меньшинство игроков. Они были здесь, чтобы изучить вспомогательные профессии, такие как чародей, кузнец, знахарь, повар, инженер, алхимик, и т.д.

– Покупаю травы по высокой цене, свяжитесь со мной напрямую, если они у вас есть.

– Покупаю руду, грабители могут проходить мимо.

– Со всей душой скупаем высококлассное снаряжение. Цена договорная. Готовы платить кредитами.

Многие сотрудники логистических отделов студий и гильдий устанавливали небольшие киоски на обочине торговой зоны. В основном они были здесь, чтобы купить вещи и снаряжение.

Ши Фэн быстро направился к двухэтажному зданию, не останавливаясь. Здание охраняли высокопоставленные гномы, а над зданием виднелась надпись "Чёрный Рынок". Это место было тёмной стороной города Красных Листьев, местом развлечений, построенным жадными гномами.

___________________________________

*1. Улинь – одна из школ ушу.

Комментарии