Глава 491 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 491. Святая Земля для экспертов

Как только Ши Фэн собрался направиться к Залу Телепортации Города Белой Реки, до его ушей донёсся чистый звон коммуникатора.

– Роза, что случилось? – спросил Ши Фэн, приняв вызов.

– Лидер гильдии, хорошие новости! Ранее ваш подвиг убийства стольких экспертов Подавляющей Улыбки поднял боевой дух нашей гильдии. В настоящее время наши ребята наводняют поля для участия в войне. Поскольку отряды экспертов Подавляющей Улыбки больше не появляются на поле боя, мы получили значительные преимущества. Мы уже убили более двадцати тысяч членов Подавляющей Улыбки.

– Вероятно, потому что мы Первая гильдия, которая убила более двадцати тысяч игроков в тотальной войне, продвинутый NPC из Ассоциации Авантюристов только что посетил нас, выпустив эпический квест гильдии. Квест называется "Древнее Поле Битвы", и только лидер гильдии может принять задание. Кроме того, только десять членов гильдии могут участвовать в квесте. К сожалению, мы не можем выяснить больше, пока не примем задание.

– Я беспокоюсь, что этот эпический квест гильдии может исчезнуть, если в ближайшее время мы его не примем, поэтому сразу же после того, как об этом узнала, то поспешила с Вами связаться.

Во время разговора в голосе Водяной Розы чувствовалось огромное волнение.

Это была её первая встреча с эпическим квестом. Она слышала о них только слухи на форумах.

Каждый эпический квест представлял собой огромную возможность. Если бы кто-то смог его завершить, то получил бы чрезвычайно щедрые награды. Основываясь на собранной ею информации, эпические квесты будут вознаграждать игроков как минимум эпическим предметом. Если бы это был эпический квест высокой сложности, можно было бы даже получить два или три эпических предмета. Между тем, квест, который только что получила гильдия, был эпическим квестом гильдии; это намного сложнее, чем эпическое задание, предназначенное для отдельных игроков. Если они смогут его пройти, то пожнут страшный урожай.

– Древнее Поле Битвы?! – Ши Фэн был ошеломлён, услышав слова Водяной Розы, и в его сердце нарастал неописуемый трепет. Парень торопливо спросил: – Роза, ты уверена, что прочла все правильно?

– Информация на доске квестов гильдий очень чёткая, и я очень внимательно её читала. Я могу с уверенностью сказать, что это эпический квест. Даже я сначала не поверила, когда мне об этом сказали. После многократной проверки я уверена, что это эпический квест Древнее Поле Битвы, – ответила Водяная Роза, практически сияя от возбуждения.

Если бы они могли завершить этот эпический квест и получить несколько эпических предметов, это могло бы очень помочь им, когда они начнут совершать рейды на крупномасштабные подземелья.

Теперь, когда Нулевое Крыло вело войну против Подавляющей Улыбки, моральный дух был очень важен. Новость о том, что Ши Фэн одним ударом уничтожил стражей Подземного Мира, заставила Нулевое Крыло мгновенно стать публично признанной гильдией номер один Города Белой Реки. Этот инцидент также оказал значительное психологическое давление на членов групп Подавляющей Улыбки. Если бы Нулевое Крыло смогло взять лидерство, завоевав крупномасштабное командное подземелье, получив ещё больше первоклассного снаряжения и престижа, у Подавляющей Улыбки не осталось бы никакой надежды на конкуренцию с Нулевым Крылом.

Однако Водяная Роза не знала, что на самом деле Ши Фэна потрясла не сложность квеста, а само Древнее Поле Битвы.

В прошлом Древнее Поле Битвы было очень знаменито в Божественном Домене. Оно стало таким знаменитым благодаря своему альтернативному названию.

Святая Земля для экспертов!

Древнее Поле Битвы было известно, как Святая Земля для экспертов, потому что карта являлась тренировочной площадкой, специально разработанной Центральной Системой Бога для игроков. Цель этой тренировочной площадки состояла в том, чтобы позволить игрокам лучше понять боевой стиль Божественного Домена.

В прошлом бесчисленные нубы и новые игроки мгновенно взлетели, становясь экспертами именно из-за Древнего Поля Битвы.

Более того, оно не ограничивалось только обычными экспертами; Древнее Поле Битвы породило даже многих пиковых экспертов. В результате игроки назвали Древнее Поле Битвы Святой Землей для экспертов. Бесчисленные игроки мечтали посетить его и испытать те чудеса, которые оно могло предложить. К сожалению, с этой возможностью было слишком сложно столкнуться. В прошлом, несмотря на то, что бесчисленные гильдии и корпорации предлагали астрономические цены за слоты для входа в Древнее Поле Битвы, никто добровольно не продал имевшиеся у них слоты.

Теперь, когда Ши Фэну внезапно сообщили, что он получил квест Древнее Поле Битвы, как он мог сдержать своё волнение? В прошлом он всегда мечтал побывать на Древнем Поле Битвы. К сожалению, ему так и не посчастливилось получить приглашение. Однако теперь Ши Фэн это сделал.

– Я понял. Трудность эпического квеста не должна восприниматься легкомысленно, так что отложите его на время. Не беспокойся о том, что он исчезнет. После получения квест гильдии будет доступен в течение трёх месяцев или до тех пор, пока кто-то не его примет. Поскольку его только выпустили, пока его оставьте, – произнёс Ши Фэн, успокоившись. – Тем не менее, хотя мы и откладываем квест, у меня есть несколько задач, которые вы должны будете для меня выполнить.

– Задачи?

Водяная Роза была смущена. Она не могла понять, почему Ши Фэн не собирался принять этот эпический квест. Хотя девушка знала, что трудность эпического квеста была непревзойдённой, как они могли знать, смогут ли они выполнить его или нет, если они его даже не приняли? Жаль было оставлять квест висеть на доске в таком виде. Самое главное, что это было так заманчиво…

– Именно. Для того чтобы завершить этот эпический квест, нам понадобится достаточная боевая мощь. Мне нужно, чтобы ты связалась с Танцующим Пламенем и другими и сказала им, чтобы они перестали повышать уровни, чтобы расправиться с Подавляющей Улыбкой; то же самое касается и тебя. Все вы должны сосредоточиться на совершенствовании своих боевых приёмов. Я также часто буду давать вам советы. Через несколько дней я проверю вас, чтобы посмотреть, насколько улучшилась ваша боевая техника. Тогда я выберу девять лучших игроков для участия в этом эпическом квесте, – рассмеялся Ши Фэн.

– А что нам делать с командными подземельями? Я слышала, что Подавляющая Улыбка уже выделила своих экспертов для рейда в подземелья тяжёлого режима двадцатого уровня. Если мы проиграем гонку в совершении набегов на командные подземелья, это нанесёт значительный удар по престижу нашей гильдии и укрепит силы врага, – Водяная Роза не могла понять решение Ши Фэна. Ранее Ши Фэн решительно выступал за то, чтобы сначала совершить набег на подземелья. Не было ли это изменение планов слишком внезапным? Она даже не знала, как реагировать.

Самым удивительным было то, что такой занятой человек, как Ши Фэн, действительно предложил лично проинструктировать их. Такого раньше никогда не случалось.

Наличие обучающего их эксперта номер один в Королевстве Звёзд и Луны, даст эффект в сотни раз лучше, чем тайное изучение боевых видео Ши Фэна. О такой возможности мечтали бесчисленные игроки. Были даже те, кто предлагал миллион кредитов на официальных форумах, надеясь нанять Ши Фэна в качестве своего личного тренера.

Было бы ложью, если бы Водяная Роза сказала, что она не была взволнована.

Это было так же захватывающе, как и эпический квест.

– Заточка твоего топора не задержит твою работу по рубке дерева. Неужели ты думаешь, что покорить крупномасштабное командное подземелье будет так легко без определённой степени силы? Кроме того, для выполнения квеста требуется всего десять человек. Мы можем просто попросить продолжить набеги на подземелья остальных, – Ши Фэн не стал утруждать себя дальнейшими объяснениями; он не мог раскрыть слишком много информации. Водяная Роза понятия не имела, насколько важен этот квест Древнего Поля Битвы.

Растить армию было легко, а воспитывать генерала – нет.

В прошлом никто не был готов променять своё место в Древнем Поле Битвы, даже когда ему предлагали легендарный предмет; конкуренция за жалкое подземелье ничего не значила.

Если бы это было возможно, Ши Фэн принял бы квест немедленно. Тем не менее это было бы огромной тратой времени; кроме того, оставив квест на обозрении для игроков, можно было бы получить мощный стимул.

У Ши Фэна не было никакой конкретной информации о ситуации внутри Древнего Поля Битвы. Он знал только то, что чем лучше боевые приёмы игрока, тем больше будет их урожай. Поэтому Ши Фэн специально проинструктировал Водяную Розу и остальных, чтобы они уделили некоторое время совершенствованию своих техник. Поступая так, они также увеличат свой потенциальный выигрыш.

– Я поняла. Я немедленно свяжусь с Танцующим Пламенем и остальными. Они будут в восторге, когда услышат об этом, – Водяная Роза хихикнула, отключая телефон. Затем она начала связываться с другими основными членами Нулевого Крыла.

Тем временем Ши Фэн прибыл в Город Звёзд и Луны, город номер один их королевства, через систему телепортации.

Комментарии