Глава 483 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 483. Вечная Война

Хотя драка на Сторожевом Кладбище не была столь масштабной, она нанесла огромный удар по людям Подавляющей Улыбки.

Это был не вопрос победы или поражения. Просто Подавляющая Улыбка уступила.

Этот единственный пункт доказывал, что Подавляющая Улыбка уступала Нулевому Крылу.

Кроме того, потрясающее выступление Ши Фэна успокоило порыв присоединиться к Подавляющей Улыбке.

Раньше все они оптимистично смотрели на Подавляющую Улыбку, полагая, что гильдия вот-вот добьётся положения повелителя Города Белой Реки. Однако теперь ситуация развернулась на сто восемьдесят градусов.

Нуждаясь только в одном ударе на человека, Ши Фэн уничтожил всех экспертов Подавляющей Улыбки в пределах Сторожевого Кладбища. Без этого препятствия эксперты Нулевого Крыла первого порядка смогли продемонстрировать свою силу, поскольку они быстро уничтожили обычных членов Подавляющей Улыбки, заставив гильдию отступить от заветной земли, известной как Сторожевое Кладбище.

Сторожевое Кладбище было самой богатой ресурсами картой двадцатого-тридцатого уровней Города Белой Реки. Её потеря, несомненно, нанесла бы ущерб будущему развитию Подавляющей Улыбки.

Хотя Подавляющая Улыбка была богата, это богатство было бы бессмысленным, если бы они не могли превратить его в ресурсы для прокачки.

* * *

Небо медленно темнело, а заходящее солнце постепенно исчезало за горизонтом. После целого дня борьбы многие игроки начали возвращаться в город, чтобы отдохнуть и отпраздновать свой дневной урожай. Бары, рестораны, клубы и многие подобные заведения уже были переполнены.

В этот момент в зале на крыше первоклассного ресторана две девушки пировали деликатесами, наслаждаясь видом Города Белой Реки. Многие присутствующие мужчины-игроки украдкой поглядывали на этих двух женщин.

Из двух женщин-игроков одна была миниатюрной и красивой, но при этом обладала потрясающими формами.

Другая выглядела ещё красивее. Её лицо было таким чистым, что оно позорило цветы и затмевало Луну. Её белоснежная кожа выглядела такой нежной, что казалось, она вот-вот лопнет от самого нежного прикосновения. В настоящее время, хотя она носила длинную, аквамариновую мантию мага, отделанную золотом, одежда не могла скрыть ее изящное тело.

Эти двое были не кем иным, как Синим Бамбуком и Задумчивым Дождём, парой, которая изначально планировала присоединиться к Подавляющей Улыбке.

– Бамбук, ну что я тебе говорила? Посмотри, как быстро Нулевое Крыло подавило Улыбку, – произнесла Задумчивый Дождь, взглянув на Синий Бамбук, и добрая нежность в её чернильно-чёрных глазах стала ещё ярче.

Раньше, из-за её отказа присоединиться к Подавляющей Улыбке, Синий Бамбук постоянно приставала к подруге, что вызывало у неё огромную головную боль. Только теперь, когда Нулевое Крыло заставило Подавляющую Улыбку подчиниться, девушка наконец успокоилась.

– Подавляющая Улыбка действительно разочаровывает! Подумать только, я так высоко её оценила, а она так меня подвела! Я тоже больше не хочу присоединяться к этой Улыбке! – Синий Бамбук разочарованно надула губы.

– Я уже говорила тебе, что Нулевое Крыло намного превосходит Подавляющую Улыбку. В конце концов, это была первая гильдия, завладевшая резиденцией в Городе Белой Реки. Более того, они сумели получить лучшую резиденцию гильдии в городе. Так же в их рядах много экспертов. В настоящее время различные гильдии в Городе Белой Реки почти не имеют в своих гильдиях экспертов первого порядка. Тем не менее я слышала, что у Нулевого Крыла уже есть более пятидесяти экспертов. Нулевое Крыло уже давно взяло на себя инициативу. Кроме того, лидер гильдии, Чёрное Пламя, является титулованным экспертом, – тонкие губы Задумчивого Дождя слегка дрогнули, когда она объяснила, нежно улыбаясь.

– В таком случае, почему бы нам не присоединиться к Нулевому Крылу? – у Синего Бамбука появились новые ожидания.

– Экзамен Нулевого Крыла очень строгий. Может быть, я и смогла бы пройти его, но боюсь, что ты... – Задумчивый Дождь покачала головой, реально оценив шансы подруги.

– Кгм. Кто сказал, что мои навыки плохи? Я только недавно начала играть в игры виртуальной реальности. Через некоторое время я стану ещё более удивительной, чем даже Чёрное Пламя. Кроме того... – чёрные глаза Синего Бамбука внезапно засияли, и она многозначительно улыбнулась, сказав: – Дождь, я знаю, что ты уже встречалась с одним из высших чинов Нулевого Крыла. Кажется, его звали Е Фэн? Он дал тебе постоянный пропуск в библиотеку. Все мои одноклассники позеленели от зависти, когда я рассказала им об этом предмете. Раз он дал тебе такой ценный пропуск, с его положением он должен быть в состоянии принять нас в гильдию без каких-либо проблем.

– Я с ним почти незнакома. Бамбук, перестань всё преувеличивать, – торопливо объяснила Задумчивый Дождь. – Кроме того, если он пригласит тебя в Нулевое Крыло, а ты плохо выступишь, что тогда? Другие будут сомневаться в его способности управлять гильдией.

– Ты чья подруга, моя или его? Ты его защищаешь, но при этом утверждаешь, что между вами ничего не происходит? Мне всё равно. В любом случае, я хочу присоединиться к Нулевому Крылу! Я всегда хотела иметь экипировку двадцать пятого уровня чистого золота. С твоим неземным телом, ты только скажи слово, и он впустит меня в гильдию и завалит нас снаряжением чистого золота! – заявила Синий Бамбук, бросив взгляд на изящное тело Задумчивого Дождя, а её губы изогнулись в глубокой, многозначительной улыбке.

Задумчивый Дождь внезапно потеряла дар речи.

В этот момент перед женским дуэтом внезапно появилась группа из шести человек. Предводителем этой группы был мужчина средних лет с крепким телом, изучающий их усталыми от мира глазами. Никого из этой группы нельзя было недооценивать, так как остальные пятеро также излучали ауру опасности.

Одно только появление группы заставило окружающих свидетелей затаить дыхание.

Их уровень был ещё более удивительным. Из этих шести игроков самый низкоуровневый был двадцать шестого уровня, в то время как ведущий мужчина средних лет был рыцарем-хранителем двадцать седьмого уровня.

– Прошу прощения, леди, но я услышал, что вы обе знакомы с высшими чинами Нулевого Крыла. Мне интересно, не могли бы вы нас с ними познакомить? Если вы это сделаете, этот посох двадцать пятого уровня Утренняя Роса будет вашим, – сказал мужчина средних лет, тепло улыбаясь. Затем он достал из сумки двуручный посох из чистого белого нефрита и положил оружие на стол.

Посох был инкрустирован красными драгоценными камнями, и с первого взгляда стало ясно, что это не обычное оружие.

– Йа! Это мифриловый посох! Его атрибуты удивительны! – Синий Бамбук моментально была загипнотизирована посохом Утренней Росы. Затем она повернулась к Задумчивому Дождю и произнесла: – Дождь, мы всё равно направляемся в Нулевое Крыло, так почему бы нам не взять их с собой?

– Ну не знаю. Почему вы хотите встретиться с руководством Нулевого Крыла? – Задумчивый Дождь лишь мельком взглянула на посох Утренней Росы, прежде чем снова перевести взгляд на мужчину средних лет.

Она не была дурой.

Поскольку они предложили мифриловое оружие двадцать пятого уровня в знак благодарности, то они определённо что-то замышляли. Она не была бы настоящим другом, если бы внезапно связалась с Е Фэном, не зная их намерений.

– Мисс, пожалуйста, поймите меня правильно. Моё имя – Вечная Война. Мы ищем руководителей Нулевого Крыла исключительно с целью ведения торговли. Эта торговля принесёт Нулевому Крылу только пользу, так что вы можете не переживать. Если бы мы действительно хотели доставить неприятности Нулевому Крылу, то уже сделали бы это. Нам бы не пришлось так сильно напрягаться, – объяснил мужчина.

– Тогда ладно. Я свяжусь с ним, но только от него зависит, встретится он с вами или нет, – кивнула Задумчивый Дождь, чувствуя, что слова Вечной Войны звучат разумно.

После чего Задумчивый Дождь вызвала список своих друзей и связалась с Е Фэном.

Комментарии