Глава 476 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 476. Демонические путы

Только после того, как Ши Фэн прикончил группу экспертов Подавляющей Улыбки, он начал грабить предметы, которые они сбросили.

Поскольку Подавляющая Улыбка и Нулевое Крыло обозначили друг друга враждебными гильдиями, ни один из членов обеих гильдий не получит никаких штрафов за убийства друг друга. Однако, помимо убийства членов Нулевого Крыла, группы экспертов Подавляющей Улыбки также часто убивали игроков, которые обладали высококачественным снаряжением, в результате чего они становились красными именами.

Как у красных имен, наказание, которое они получали за смерть, умножалось, в результате чего после смерти они сбрасывали множество предметов.

Шесть экспертов Подавляющей Улыбки уронили в общей сложности пятьдесят четыре предмета. Из них сорок пять единиц являлись снаряжением, причём большая часть снаряжения была мифрилового ранга, и только восемь – чистого золота. Но это всё равно был значительный урожай. Кроме того, из сумок экспертов выпало девять предметов. Из девяти предметов семь принадлежали первому убитому Ши Фэном берсерку.

В Божественном Домене вероятность того, что игроки после смерти сбросят вещи из своих сумок, была ничтожно мала. Однако, поскольку эксперты Подавляющей Улыбки были красными именами, этот шанс был умножен в несколько раз. И все же этот шанс оставался очень мизерным.

Тот факт, что Ши Фэн получил семь предметов из сумки одного игрока, в дополнение к сорока пяти предметам экипировки от убийства группы из шести человек, был главным образом связан с тем, что этот берсерк сбросил всё своё снаряжение. У него ничего не осталось. Это было невероятно…

– Что за чудовищное невезение у этого парня? Неужели он сделал что-то, что вызвало гнев небес? Даже тот, кто убил тысячи людей, не имел бы такой судьбы! – Ши Фэн даже испытал сочувствие к берсерку, лежащему у его ног.

Независимо от того, что чувствовал Ши Фэн, он все равно положил вещи берсерка в свою сумку. Однако, когда он просмотрел эти предметы, то обнаружил дюжину бутылок чёрного зелья.

– Разве это не то зелье, которое берсерк выпил перед битвой? – Ши Фэн изучил чёрное зелье и внезапно вспомнил комментарий берсерка. Тогда он не придал особого значения словам этого человека, но теперь, глядя на зелье, Ши Фэн понял, что это было нечто особенное.

Чёрное зелье действительно увеличивало коэффициент выпадения при убийстве игроков. Тем не менее действие зелья точно так же повлияло на его пользователя, и, если умрёт пользователь, коэффициент выпадения с него также умножится.

Это был первый раз, когда Ши Фэн видел или слышал о таком зелье.

В Божественном Домене имелось более десяти тысяч видов зелий. Хотя он играл в эту игру уже более десяти лет, парень всё равно не знал многих элементов в игре. Особенно это касалось оригинальных творений мастеров-алхимиков, мастеров-кузнецов и других мастеров мирных занятий.

Затем Ши Фэн прочитал данные чёрного зелья.

– Естественно, это зелье было создано игроком, – Ши Фэн не мог избавиться от шока, прочитав информацию о черном зелье.

Зелье называлось Демонические путы. После употребления при PvP коэффициент сбрасываемых предметов увеличивается от ста до трёхсот процентов. Между тем, если пользователь будет убит другим игроком, его коэффициент сбрасываемых предметов увеличивается от двухсот до шестисот процентов. Продолжительность составляла пять минут, а время восстановления – тридцать минут.

– Тот, кто приготовил это зелье, просто великолепен, – Ши Фэн хотел встретиться с создателем Демонических пут. К сожалению, создатель был показан как "неизвестный". Было ясно, что создатель Демонических пут хотел, чтобы его личность оставалась скрытой.

У Ши Фэна было значительное понимание Божественного Домена. Действительно, существовали инструменты, которые могли увеличить коэффициент дропа игрока, при убийстве других игроков, и каждый из этих инструментов был драгоценен. Однако Ши Фэн никогда не слышал о зелье с такой функцией. Невероятно, что появилось такое зелье.

Нынешние игроки Божественного Домена все еще находились на очень низком уровне, и материалы, которые они могли получить, были ограничены. Чтобы создать такое мощное зелье с такими ограниченными материалами, этот алхимик должен быть гением.

– Неудивительно, что Подавляющая Улыбка так рьяно убивает других игроков. С помощью Демонических пут они могут легко получить много ценного снаряжения, – Ши Фэн наконец понял причину аномальных действий Подавляющей Улыбки.

В настоящее время, когда и Нулевое Крыло, и Подавляющая Улыбка сражались в тотальной войне друг против друга, обе стороны несли значительные потери в плане снаряжения. Однако с помощью демонических пут, Подавляющей Улыбке можно было бы финансировать свои битвы битвами. Чем лучше был экипирован игрок, которого они убили, тем большее количество и качество снаряжения они могли получить. Обычно игроки сбрасывали только один предмет снаряжения после смерти. У одного игрока было более десяти предметов экипировки. Если выпадал только один из этих многочисленных предметов упал, шансы получить хорошую экипировку были бы относительно низкими. Но после употребления Демонических пут члены Подавляющей Улыбки могли получить с убитых ими игроков до трех единиц снаряжения, что значительно увеличивало их шансы на получение хорошей экипировки.

– Раз так, мне не нужно быть с ними вежливым, – Ши Фэн показал слабую улыбку, когда убрал двенадцать бутылок Демонических пут в свою сумку.

На самом деле, коэффициент и качество сбрасываемых предметов в PvP сильно зависели от атрибута удачи.

Нынешняя удача Ши Фэна была относительно высока. Если бы он активировал Божественное провидение, то смог бы поднять свою удачу до 25 очков. Если Ши Фэн убьет обычного игрока, даже не потребляя Демонических пут, почти наверняка игрок сбросил бы два или три предмета снаряжения. Кроме того, у этих двух или трёх предметов был относительно высокий шанс оказаться лучшими, которые носил игрок.

Если он добавит Демонические путы…

Обдумывая ситуацию, Ши Фэн стал изучать чат гильдии, ища любого члена гильдии на Сторожевом Кладбище, который столкнулся с засадой.

– Идеально.

Почти сразу он увидел, как некоторые члены гильдии сообщили в гильд-чате, что эксперты Подавляющей Улыбки устроили им засаду на Сторожевом Кладбище. Ши Фэн немедленно ввёл координаты в Кольцо Семи Светил и активировал Пространственное перемещение. Затем он прыгнул в образовавшуюся перед ним пространственную трещину.

* * *

В одной из засыпанных гравием прерий Сторожевого Кладбища команда из более чем дюжины игроков отчаянно бежала, спасая свои жизни. Пока они бежали, классы дальнего боя этой команды атаковали шестерых преследующих их крепких на вид игроков.

Если бы это случилось где-нибудь ещё, это смутило бы любого зрителя. Сторона с большим количеством игроков фактически бежала от стороны с меньшим количеством игроков.

Однако на Сторожевом Кладбище эта сцена никого бы не удивила, потому что команда с меньшим количеством игроков состояла из кровожадных сумасшедших с поразительной силой. Более того, эта группа психов состояла только из классов ближнего боя; в их группе не было ни одного класса дальнего боя.

– Чёрт побери, почему ни одна из моих атак не поражает их? – проворчал один из убегающих мужчина-элементалист, встревоженно наблюдая, как сокращается расстояние между его командой и шестью преследователями.

– Подожди ещё немного. Эксперты первого порядка нашей гильдии прямо сейчас направляются к нам, – рейнджер двадцать четвёртого уровня, лидер команды, пытался подбодрить своих ребят, пока сам атаковал с помощью Морозного шара.

Все члены команды кивнули в ответ на слова своего командира, и вновь обретенная надежда расцвела в их сердцах.

Группа экспертов Подавляющей Улыбки позади них была слишком мощной. Прежде чем они поняли, что попали в засаду, четверо членов их команды погибли. Несмотря на то, что они пытались нанести ответный удар, эксперты уклонялись или блокировали большинство их атак; только небольшое количество навыков контроля имело какой-либо эффект. К сожалению, ни одно из этих умений не было фатальным.

Как только началась битва, они послали в чат гильдии сигналы бедствия, сообщая о своем текущем местоположении. К счастью для них, одна из групп экспертов первого порядка находилась всего в нескольких шагах от них. Если они доберуться до этого отряда экспертов, то окажутся в безопасности.

– Всем стоять! – закричал рейнджер, увидев перед собой облако холодного воздуха, поднимающееся от земли. Прежде чем кто-либо из них заметил это, появилась ещё одна группа. Более того, воин щита, стоявший впереди, в данный момент использовал магический свиток.

К несчастью, команда рейнджера была слишком запоздалой. Из земли появилась гигантская сосулька. Сосулька ударила тех игроков, которые находились впереди, и над их головами появился урон в размере более тысячи единиц. Одновременно с этим их тела окутал мороз, значительно снизив скорость передвижения.

– Нам конец... – глаза рейнджера с отчаянием смотрели на сосульку.

Они едва уцелели, убегая от единственной группы экспертов. Теперь, когда появился еще один отряд, преграждавший им путь, у них уже не было никакой надежды на спасение…

– Ха-ха-ха! Ну же! Продолжайте бежать! Я хочу посмотреть, как далеко вы сможете уйти! – один из экспертов Подавляющей Улыбки усмехнулся, увидев затруднительное положение команды Нулевого Крыла.

Однако в этот момент в воздухе появилась пространственная трещина из которой появилась человеческая фигура.

– А? Кажется, мне сегодня очень везёт, – после того, как Ши Фэн приземлился, он окинул взглядом две группы экспертов Подавляющей Улыбки, и на его лице появилась слабая улыбка.

Комментарии