Глава 473 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 473. Призрак чёрного дракона

Ши Фэн не мог не восхищаться решительностью Подавляющей Улыбки. По сути они увеличили число хорошо подготовленных экспертов в открытой войне до более чем двухсот человек.

Даже первоклассные гильдии не осмелились бы разместить более двухсот экспертов в одном городе. Даже в Городе Звёзд и Луны не наблюдалось подобного. Всё-таки во всём Королевстве Звёзд и Луны было больше сотни городов.

Было бы неразумно класть все яйца в одну корзину.

– Лидер гильдии, мне следует отправить наших членов в районы с меньшим количеством ресурсов для прокачки? Если мы продолжим этот обмен с Подавляющей Улыбкой, это серьёзно повлияет на темпы развития нашей гильдии, – обеспокоенно спросила Водяная Роза.

Первоначально Водяная Роза была очень уверена в победе над Подавляющей Улыбкой. В конце концов, Ши Фэн заработал довольно много денег с продажи сета снаряжения Драконьей чешуи. Он получил более тысячи семисот золотых только с аукциона в ресторане. С таким количеством золота на руках и последующим доходом, если бы захотели, то они могли бы легко утопить Подавляющую Улыбку в золотых монетах.

Но нынешнее выступление Подавляющей Улыбки было слишком эффективным. Как же всё-таки Подавляющей Улыбке удалось набрать столько экспертов? Подавляющая Улыбка не давала им возможности дышать, поскольку её атаки становились все сильнее с каждой следующей волной. Хотя эксперты на стороне Нулевого Крыла были более сильными, их противники убегали всякий раз, когда они сталкивались с игроками первого порядка. Более того, на стороне Подавляющей Улыбки имелось больше экспертов. При сравнении количества игроков, которых каждая сторона могла убить, Нулевое Крыло отставало.

– Согласен, эти таинственные эксперты – большая проблема, – Ши Фэн нахмурился. Если он не разберётся с этим, Нулевое Крыло падёт. В этом случае деньги были бы бесполезны.

Однако эксперты, которые использовали тактику "бей и беги", являлись самыми трудными противниками.

Вот почему так много сильных игроков-одиночек и независимых команд в прошлом вызывали у различных крупных гильдий огромные головные боли, вплоть до того, что последние не осмеливались провоцировать первые. В конце концов, когда эти могущественные независимые игроки оказывались загнаны в угол, они могли просто перейти к партизанской войне и устраивать засады на членов гильдии. К тому времени, когда прибудут эксперты гильдии, этих независимых игроков уже не будет.

Если только эксперты гильдии не прибудут на место происшествия сразу же после того, как независимые игроки начнут действовать, то можно только мечтать о том, чтобы поймать их на поле боя.

В настоящее время, хотя и Нулевое Крыло, и Подавляющая Улыбка использовали тактику "бей и беги", эксперты Подавляющей Улыбки превосходили экспертов Нулевого Крыла в четыре раза. В долгосрочной перспективе Нулевое Крыло определённо сгорит первым.

– Появиться сразу? Вот именно! Сразу появиться! – на Ши Фэна внезапно снизошло вдохновение. – Роза, извести членов экспедиции, чтобы они сообщали свои координаты в чате гильдии, если встретятся с экспертами Подавляющей Улыбки.

– Я уже пробовала, но это бесполезно. Наши люди не могут прибыть вовремя. Более того, эти эксперты очень хитры. Даже если мы столкнемся с ними, они убегут, как только увидят наше подкрепление, – Водяная Роза покачала головой.

– Отдай приказ, а остальное предоставь мне, – усмехнулся Ши Фэн.

В этой ситуации любой другой может оказаться беспомощным. Самое большее, он мог бы присоединиться к охотничьим отрядам и убивать членов Подавляющей Улыбки. Как он может быть более эффективным в одиночку, чем большое количество экспертов Подавляющей Улыбки?

Однако у него имелось Кольцо Семи Светил. Пока его цель находилась в пределах сорока тысяч метров, парень мог легко добраться до неё при первых признаках опасности.

– Поняла, – хотя Водяная Роза была сбита с толку намерениями Ши Фэна, поскольку он отдал приказ, у него должны быть свои собственные контрмеры.

Раньше, когда она беспокоилась из-за нехватки средств гильдии, Ши Фэн внезапно показал ей так много сетов снаряжения Драконьей чешуи. Он даже превратил их в большое количество золота, совершенно удивив девушку.

Более того, после того, как она купила сет Драконьей чешуи и продемонстрировала своё пугающее богатство, несколько представителей первоклассных гильдий обратились к ней за сотрудничеством и торговлей ресурсами. Нулевое Крыло получило ещё один канал для заработка золотых монет.

Единственное движение Ши Фэна одним махом решило все её проблемы. Он был подобен Богу.

Водяная Роза изо всех сил пыталась поверить, что кто-то вроде Ши Фэна всё это время оставался неизвестным.

"Самое время заставить эту Улыбку погасить часть её долга".

После чего Ши Фэн поместил оставшиеся сеты снаряжения Драконьей чешуи на склад гильдии. Из них два были доступны для членов гильдии. Затем он достал одно оружие двадцать пятого уровня чистого золота и десять мифриловых оружий двадцать пятого уровня.

Хотя нынешняя боевая мощь Ши Фэна была уже достаточно высока, как у льва, набрасывающегося на зайца, он должен был выкладываться по максимуму, даже когда сражался с небольшим противником или решал незначительную проблему.

Следовательно, Ши Фэн намеревался повысить уровень Клинка Бездны.

В настоящее время парень находился на двадцать шестом уровне; он мог улучшить свой Клинок Бездны до двадцать пятого уровня.

Тем не менее каждый раз, когда он обновлял Клинок Бездны, оружие создавало настоящий переполох. Поэтому Ши Фэн покинул Город Белой Реки, телепортировавшись на Сторожевое Кладбище.

Из-за войны Сторожевое Кладбище превратилось в страну смерти. Даже небо здесь оставалось тёмным, а на самом кладбище теснились могилы. Большинство монстров, которые здесь появились, были нежитью, и, хотя их было много, их здоровье было относительно низким. Поскольку это была карта от двадцать второго до двадцать восьмого уровней с чрезвычайно обильным количеством ресурсов, более четверти игроков двадцатого уровня Города Белой Реки пришли сюда, чтобы повысить уровень.

Сторожевое Кладбище содержало множество сундуков с сокровищами и скрытых квестов. Но больше всего кладбище славилось своими сундуками с сокровищами. В прошлом бесчисленные везучие независимые игроки сталкивались здесь сундуками ранга таинственного железа и мифрила, получая множество первоклассного снаряжения и предметов.

Из-за этого на Сторожевом Кладбище часто происходили сражения. Так же здесь происходило более половины сражений между Нулевым Крылом и Подавляющей Улыбкой.

– Уверен, что тут умерло немало игроков…

В тот момент, когда Ши Фэн телепортировался на Сторожевое Кладбище, его встретила картина усеивающих землю трупов.

Трагическая сцена легко могла бы сравниться с той, что произошла в Каньоне Белого Тумана, а может и переплюнуть. Всё-таки Каньон Белого Тумана в основном посещали только элитные игроки, тогда как обычные игроки приходили на Сторожевое Кладбище. Можно было только представить, насколько напряжённой была здесь битва.

– Здесь меня никто не должен обнаружить.

Ши Фэн нашёл скрытую подземную гробницу. Исследовав окрестности и не обнаружив поблизости ни одного игрока, он вытащил из ножен Клинок Бездны.

– Пожрать! – Ши Фэн легонько постучал по кнопке "поднять уровень" Клинка Бездны.

После того как Ши Фэн выбрал оружие двадцать пятого уровня чистого золота и десять мифриловых оружий двадцать пятого уровня, серебристо-серый Клинок Бездны внезапно испустил чёрный туман. По сравнению с предыдущими уровнями, в этот раз черный туман был более плотным.

Одиннадцать жертвенных оружий мгновенно превратились в пепел, стоило им только соприкоснуться с этим чёрным туманом. В следующее мгновение сила, заключённая в этом оружии, перетекла в Клинок Бездны.

Ши Фэн тут же почувствовал, как Клинок Бездны выпустил мощный импульс.

Это был не пульс, а скорее сердцебиение.

Тум... Тум…

Каждый последующий удар сердца становился всё отчётливее и интенсивнее.

В следующее мгновение Клинок Бездны вырвался из рук Ши Фэна, и тот отлетел в одну из стен гробницы.

– Что происходит?

Ши Фэн с удивлением наблюдал за парящим в воздухе Клинком Бездны. Впервые он столкнулся с таким отторжением.

Когда пульсация стала более интенсивной, гробница начала дрожать. Внезапно раздался сильный грохот, и вся подземная гробница рухнула и исчезла, открыв над головой тёмно-серое небо.

Вскоре после этого Клинок Бездны раздробился и превратился в массивное чёрное как смоль сердце. Вместе с сердцебиением появился призрак огромного чёрного дракона. Чёрный дракон был выше дюжины метров в высоту, и его леденящие душу глаза устремились на Ши Фэна. Внезапно он распахнул свою пасть и издал оглушительный рёв!

Комментарии