Глава 453 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 453. Долг

– Сестра Танцующее Пламя, ты так прекрасно выглядишь в этом комплекте! – с завистью произнесла Фиолетовое Облако.

Остальные члены группы быстро закивали в знак согласия.

Нужно было признать, что экипировка сета Огня войны выглядела очень изыскано.

Танцующее Пламя была одета в смесь красной и чёрной кожи, в сочетании с двумя ослепительными огненными клинками, свисающими с её талии. Без сомнения, этот комплект усиливал очарование ассасина. Даже её товарищи по команде ощутили лёгкий трепет.

После того, как Танцующее Пламя экипировала сет Огня войны, хотя её атрибуты немного упали, никто из присутствующих не счёт девушку слабее.

Прошло уже довольно много времени с запуска Божественного Домена. Даже у обычных игроков обострились их природные инстинкты.

Раньше, когда они смотрели на Танцующее Пламя, то никто не чувствовал ничего особенного. Теперь она походила на шипастую розу, прекрасную и смертоносную, и любой, кто к ней приблизится, скорее всего, поплатится жизнью.

Ранее у Танцующего Пламени в общей сложности имелось четыре тысячи девятьсот шестьдесят НР. Однако после экипировки сета Огня войны ее максимальное здоровье упало до четырёх тысяч трёхсот восьмидесяти НР. Другие её характеристики также уменьшились.

Одна из главных причин заключалась в том, что сейчас сет Огня войны был всё ещё ранга таинственного железа. Основные атрибуты сета не могли сравниться со снаряжением двадцать пятого уровня чистого золота и мифрилового рангов, которое она носила раньше, хотя и имелся сетэффект, которого не было у отдельных предметов экипировки.

Среди множества эффектов навык Свободная воля был чрезвычайно полезен. При использовании против врага с мощными навыками контроля, Свободная воля может мгновенно изменить ход битвы.

Более того, в отличие от остальных снизившихся характеристик, её ловкость возросла. В результате девушка стала гораздо проворнее. Тридцатипятипроцентное сокращение времени восстановления всех своих навыков, которое она получила, также увеличило разнообразие комбинаций навыков, которые девушка могла реализовать.

Но самым важным был Берсерк огня войны.

Хотя Берсерк огня войны был не столь мощным, как навыки берсерка Ши Фэна, игрок с навыком "Берсерк" был куда лучше, чем без одного.

Из-за этого, глядя на новые доспехи Танцующего Пламени. Друзья ей очень завидовали.

После того, как Добродетельное Облако оправилась от своего оцепенения, она оторвала взгляд от Танцующего Пламени и повернулась к Ши Фэну. Она уже не была так расслаблена, как раньше, и стала гораздо осторожнее.

Первоначально она намеревалась продать оставшийся предмет Огня войны Ши Фэну. Однако сейчас она отвергла эту идею.

Даже дурак мог бы сказать, что Ши Фэн был сильным персонажем. Более того, Танцующее Пламя и другие называли Чёрное Пламя лидером своей гильдии. По сравнению с такими незначительными существами, как они сами, он находился в совершенно ином мире.

Ши Фэн не только спас их жизни, но и купил наручи Огня войны, которые у них были, дороже рыночной цены. Они уже задолжали Ши Фэну огромную услугу. Если бы она попыталась продать за дорого Ши Фэну второй предмет Огня войны, ей самой стало бы стыдно.

Добродетельному Облаку не нравилось быть должником других людей. Она чувствовала себя неуютно, пока не погасит свой долг. Поэтому она посмотрела на Ши Фэна и тихо спросила:

– Лидер гильдии Чёрное Пламя... у меня есть кое-что, с чем я хочу обратиться к вам за помощью.

– Конечно, – беззаботно ответил Ши Фэн.

Именно благодаря Добродетельному Облаку он смог завершить сет Огня войны. Ему было не трудно помочь с небольшой просьбой.

– Наша группа состоит только из независимых игроков, поэтому нам нелегко заполучить себе экипировку. У меня с собой есть ещё один предмет Огня войны. Можно ли обменять его на шесть единиц мифрилового снаряжения двадцатого уровня? – поинтересовалась Добродетельное Облако, слегка смутившись.

Рыночная цена сет-предмета Огня войны составляла восемь золотых за штуку. Что касается мифрилового снаряжения двадцатого уровня, то ещё несколько дней назад каждый такой предмет стоил где-то один-два золотых. Однако по мере повышения уровня игроков, команды успешно совершали набеги на командные подземелья двадцатого уровня и выше, стоимость мифриловой экипировки резко падала. В настоящее время один предмет мифрилового снаряжения двадцатого уровня стоил всего около девяноста серебряных монет; шесть штук стоили бы не больше пяти золотых.

Выслушав просьбу Добродетельного Облака, Ши Фэн сразу понял её намерения.

Она явно не хотела быть ему обязанной.

– Не проблема. Тем не менее у меня не так много мифрилового снаряжения двадцатого уровня, но есть на складе гильдии. Я всё равно собираюсь вернуться в город. Может кто-нибудь из вас пойдёт со мной, чтобы забрать снаряжение? – Ши Фэн старался не быть лицемером. Поскольку Добродетельное Облако не хотела быть обязанной ему, он не стал пытаться заставить её принять его благосклонность.

– Тогда сначала передам сет-предмет, – сказала Добродетельное Облако, с радостью отдавая Ши Фэну пару сапог Огня войны. После того, как Ши Фэн согласился на её просьбу, девушка почувствовала, что с её плеч свалился тяжёлый груз.

Когда Ши Фэн увидел, что это была пара сапог, он был несколько разочарован, но в конце концов, это всё равно был предмет из сета. Он предпочел бы иметь дубликаты, чем вообще их не иметь.

После того, как они закончили с торговлей, Ши Фэн с остальными побрёл вниз по главной дороге, направляясь к выходу из Каньона Белого Тумана.

Внутри Каньона Белого Тумана игроки не могли использовать свитки Возвращения. Поэтому Ши Фэн и остальные должны были покинуть каньон пешком, прежде чем они смогут телепортироваться обратно в город.

На этот раз Ши Фэн собрал огромный урожай.

Он не только добыл большой запас Руды звездного огня, но и приобрел множество предметов сета экипировки Огня войны. Но самое главное – ему удалось выхватить золотую каменную скрижаль.

Поскольку Золотая каменная скрижаль находилась под защитой великого лорда, она должна была быть невероятно драгоценной. Ши Фэн подозревал, что её ценность на ровне с эпическим предметом, а то и выше.

Изначально Ши Фэн планировал как можно скорее начать исследование Золотой каменной скрижали. Однако, когда он подумал о том, что всё ещё находится в Каньоне Белого Тумана и что Страж Анубиса всё ещё жив, то тут же подавил своё возбуждение. В конце концов, не было никакой гарантии, что великий лорд не последует за ним. Поэтому Ши Фэн намеревался прежде чем изучать каменную табличку вернуться в Город Белой Реки.

Даже если Страж появится в Городе Белой реки, это не будет угрозой. Ши Фэн мог бы даже воспользоваться этой возможностью, чтобы избавиться от Стража.

В конце концов, Город Белой Реки находился под защитой Вайсмана, Великого Волшебника четвертого порядка. Обладая лишь силой класса третьего порядка, Страж Анубиса не мог свободно разгуливать по городу.

Как раз, когда Ши Фэн и остальные собирались достичь выхода из Каньона Белого Тумана, неожиданно путь им преградила группа игроков. Добродетельное Облако и её команда при виде этого зрелища помрачнели.

– Тут так много людей, – Ши Фэн не мог удержаться от смеха, оглядывая окружающие леса.

Несколько тысяч игроков спрятались в лесу по обе стороны дороги. Даже с притупленными чувствами, Ши Фэн всё равно мог их обнаружить.

– Лидер гильдии Чёрное Пламя, – поздоровалась Юлань, медленно выходя из леса и слегка улыбаясь Ши Фэну. – Раз уж Вы нас обнаружили, думаю, нам больше не нужно прятаться. Выходите.

После этих слов из окружающего укрытия появились толпы игроков, их численность превысила две тысячи человек. Каждый игрок был элитой Подавляющей Улыбки.

Эти две тысячи элитных игроков перекрыли дорогу, ведущую из Каньона Белого Тумана, и все они испускали холодное убийственное намерение, сердито глядя на группу Ши Фэна. По сравнению с красными именами, которые нападали на них ранее, эти элитные игроки имели гораздо лучшее снаряжение.

– Интересно, какое дело ко мне у Подавляющей Улыбки сегодня? – Ши Фэн размышлял вслух, наблюдая за окружением и ища брешь, которой он мог бы воспользоваться.

В его нынешнем ослабленном состоянии было бы довольно трудно вырваться из оцепления двух тысяч элитных игроков. Кроме того, он должен был подумать о своей команде.

– Лидер гильдии Чёрное Пламя, должно быть, шутит, – Юлань внимательно наблюдая за своей целью и находила этого человека действительно интересным. Даже на фоне двух тысяч элит Подавляющей Улыбки выражение его лица не изменилось ни на йоту. – Раньше вы убили более сотни членов нашей гильдии. Если об этом станет известно, мы станем посмешищем. Сегодня я специально разыскала лидера гильдии Чёрное Пламя, чтобы получить компенсацию.

Комментарии