Глава 448 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 448. На волоске от смерти

Как гигантский огненный змей собирался пожрать Ши Фэна…

Внезапно Ши Фэн поднял голову и посмотрел на змею, прежде чем открыть рот и активировать Дыхание дракона. Рёв дракона разнёсся по окрестностям, и ударная волна ударила в огненного змея.

Когда они столкнулись, обе атаки рассеялись.

Но Стража это не остановило. Крепче сжав чёрное копьё, Страж вонзил его в сердце Ши Фэна.

Ши Фэн немедленно активировал Огненный порыв, на десять секунд его скорость движения увеличилась на сто процентов.

Когда его скорость возросла, Ши Фэн бросился назад, едва избежав копья.

Как и ожидалось, это действительно перебор, бросать вызов великому лорду с боевой мощью класса второго порядка. После того, как Ши Фэн приземлился, он сосредоточился на Страже Анубиса, не имея намерения начинать атаку.

Выживание было его главным приоритетом. Он будет тянуть как можно дольше.

Несмотря на использование его двойной техники берсерка и доведения боевой мощи до максимума, парень всё равно потерял почти половину своего здоровья всего за несколько секунд. Если бы не тот факт, что он являлся Святым Мечником и владел фрагментированным легендарным предметом, копьё Стража уже давно забрало бы жизнь Ши Фэна.

Но Страж Анубиса явно не собирался позволить Ши Фэну передохнуть, поднимая своё копьё и ударив им в землю. Внезапно великий лорд разделился на трёх, каждый из которых имел максимальное здоровье в шесть миллионов НР.

– Вот дерьмо! – Ши Фэн выругался.

Хотя Страж разделил свою силу на три части, причем каждая копия была значительно слабее оригинала, они всё равно обладали боевой мощью класса третьего порядка. Даже если бы Ши Фэн столкнулся с одной из копий один на один, иметь дело со своим противником не стало бы легче.

С другой стороны, Ши Фэну теперь приходилось разбираться с тремя Стражами одновременно. Опасность, с которой он сейчас столкнулся, была далеко не в три раза выше.

Не имея другого выбора, Ши Фэн использовал Фантомного убийцу, его двойник появился рядом с ним. Хотя двойник обладал только семьюдесятью процентами качеств оригинала, он всё же мог снять часть давления.

– Нарушители Святой Земли, умрите!

Трое Стражей бросились на Ши Фэна, начав шквал атак.

Без колебаний, Ши Фэн использовал Разрез девяти драконов, чтобы прижать среднюю копию. Затем он и его двойник развернулись и побежали в противоположных направлениях.

Даже если бы он был классом третьего порядка, парень всё равно не смог бы сразиться сразу с тремя великими лордами.

Когда два неограниченных Стража увидели идентичных Ши Фэнов, убегающих в разных направлениях, они разделились, чтобы преследовать как оригинал, так и двойника. Что же касается Стража, в которого был направлен Разрез девяти драконов, то он остался на месте.

Какое-то время шла игра в кошки-мышки.

Хотя способность Стража разделиться на три копии значительно увеличила опасность, с которой столкнулся Ши Фэн, ситуация также дала Ши Фэну спасательный круг.

Три Стража не могли сравниться по качеству с оригинальным великим лордом. Изначально, Ши Фэн был намного медленнее, чем его противник. Но сейчас их скорости были почти равны. Более того, после того, как Страж Анубиса разделился, его копии больше не могли использовать Мгновенное перемещение. Его копии были способны преследовать Ши Фэна только пешком, и это позволило молодому человеку получить передышку.

Время тянулось. Для Ши Фэна секунды казались часами.

И Ши Фэн, и его двойник быстро теряли здоровье. Что касается Фиолетового Облака в телепортационном массиве, она воздержалась от исцеления своего лидера гильдии. И дело было не в том, что она не хотела или не могла этого сделать, а в том, что, если бы она это сделала, то, скорее всего, перетянула бы агро одного из Стражей. Если это случится, никто из них не покинет это место живым. Следовательно, чтобы восстанавливать своё здоровье, Ши Фэн должен был полагаться на зелья Восстановления, чтобы восстановить свои HP.

Через пятнадцать секунд после начала телепортации двойник Ши Фэна умер. Теперь Ши Фэну пришлось иметь дело с двумя Стражами в одиночку.

Поняв, что ситуация стала неблагоприятной, Ши Фэн немедленно достал из сумки свиток Скорости. Воспользовавшись свитком, он бросился в узкий проход, из которого вышла их компания.

Все трое Стражей мгновенно бросились в погоню.

Менее чем за три секунды Стражи догнали Ши Фэна.

Однако Ши Фэн внезапно повернулся и ухмыльнулся трём великим лордам.

– До свидания!

Ши Фэн слабо улыбнулся, активируя Пространственное движение. Затем он прыгнул в появившуюся перед ним чёрную дыру и исчез в узком проходе, оставив позади трёх ошарашенных Стражей.

Хотя Земля Упавшей Звезды запрещала использование свитков Возвращения, он всё равно мог использовать Пространственное перемещение. Только дальность действия навыка была ограничена областью в пределах Земли Упавшей Звезды; он не мог использовать навык, чтобы уйти.

Когда Ши Фэн впервые приблизился к золотой каменной скрижали, он отметил её координаты. Теперь, когда он выманил Стражей, парень использовал Пространственное перемещение, чтобы добраться до золотой каменной скрижали.

Ши Фэн бросился к каменной табличке и положил её в сумку.

Тем временем Танцующее Пламя уже в течение восемнадцати секунд активировала массив телепортации.

В настоящее время Ши Фэн находился примерно в тридцати метрах от массива. Как раз в тот момент, когда он собирался помчаться к своей группе…

Страж Анубиса внезапно появился перед Ши Фэном с необычайно мрачным выражением. В этот момент серебряное пламя окружило всё тело Стража, охватив даже его чёрное копьё. В тот момент, когда он появился, Страж использовал против Ши Фэна тысячу ударов.

Шуа!

Перед лицом копья Стража даже пространство разорвалось.

Чёрное копьё было таким быстрым, что его нельзя было увидеть невооруженным глазом. Оружие врезалось в Ши Фэна.

Бум!

Алтарь сотряс взрыв.

– Нарушители Святой Земли, умрите!

Хотя Страж Анубиса ударил Ши Фэна своим копьём, ярость в его сердце только росла.

Страж поразил только остаточное изображение Ши Фэна.

– Лидер! – с удивлением воскликнула Танцующее Пламя, увидев рядом с собой Ши Фэна.

В тот момент, когда увидели атаку великого лорда, все потеряли надежду. Этот последний удар был просто слишком быстрым. Блокировать атаку было бы невозможно, не говоря уже о том, чтобы от нее уклониться. Тем не менее Ши Фэн успешно избежал нападения. Более того, он даже появился рядом с ними. Это было удивительно.

Однако только Ши Фэн знал, в какой опасности он только что находился. В тот момент, когда Страж появился перед ним, он немедленно использовал Бесшумные шаги на Танцующем Пламени. Если бы он хоть чуть-чуть помедлил, то точно лишился бы жизни…

– Вы все умрёте! – проревел Страж Анубиса, глядя на Ши Фэна. Затем он бросил своё чёрное копьё в сторону группы Ши Фэна.

Оружие было чрезвычайно быстрым; никто из них не успел ответить на приближающуюся атаку.

Между тем, оставалось чуть больше секунды до того, как активируется телепортационный массив. Этой секунды было более чем достаточно, чтобы копье уничтожило их всех.

Внезапно, Ши Фэн двинулся и встал перед всеми, готовый принять атаку.

Как только чёрное копьё, покрытое серебряным пламенем, достигло своей цели, Ши Фэн переключил Ауру Пространства на Ауру Иллюзии, мгновенно увеличив все свои атрибуты на тридцать процентов. Он также активировал Мир фантазий.

Лист персонажа
X

[Мир фантазий]

Иммунитет ко всему магическому урону и 15% полученного магического урона будут преобразованы в исцеление для восстановления здоровья игрока в течение 20 секунд.

Время восстановления: 3 минуты

В тот момент, когда чёрное копьё столкнулось со своей целью, Ши Фэн мгновенно восстановил почти пять тысяч HP. Однако, прежде чем Ши Фэн смог отпраздновать, огромное воздействие от столкновения между чёрным копьём и его двумя мечами забрало семь тысяч HP. В результате он всё равно потерял две тысячи НР.

"Какой мощный навык", – хотя Ши Фэн заблокировал чёрное копьё, обе его руки были полностью онемевшими, парень не мог ими пошевелить.

Если бы он не активировал Мир фантазий, пламя, окружающее чёрное копьё, в одно мгновение погасило бы его жизнь. Мощь самого копья была еще более пугающей. После перехода на Ауру Иллюзии все его атрибуты увеличились на тридцать процентов. Его сила превысила порог в тысячу девятьсот НР. Тем не менее защищаясь от физической атаки чёрного копья, Ши Фэн получил семь тысяч единиц урона.

– Презренные нарушители! Я вас не отпущу! Вы получите заслуженное наказание! – проревел Страж, рыча на Ши Фэна.

Однако, как бы ни был зол Страж, он не мог изменить тот факт, что телепортационный массив активировался. У великого лорда не было достаточно времени, чтобы начать новую атаку, и он мог только беспомощно наблюдать, как Ши Фэн и другие превратились в полосу струящегося света, исчезающую из Земли Упавшей Звезды.

Комментарии