Глава 432 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 432. Уничтожение одним ударом

Едва Восточный Меч произнёс эти слова, в глазах Ши Фэна мелькнул холодный блеск.

Внезапно окружающая атмосфера замерла.

– Что? Хочешь подраться? – хотя Восточный Меч мог чувствовать тяжёлое давление, которое его окутывало, уверенность парня не поколебалась. Затем он достал из-за спины длинный меч и вызывающе произнёс. – Видя, что все вокруг называют тебя Богом, я действительно хочу увидеть, какими способностями ты обладаешь.

Когда Восточный Меч это произнёс, все в Подавляющей Улыбке усмехнулись, втайне готовясь к битве.

С численным перевесом в сто пятьдесят игроков, разобраться с пятью игроками для них не сложнее, чем съесть кусок пирога.

Они отличались от тех нубов, которых Чёрное Пламя убивал раньше. Их не так-то легко победить только потому, что их навыки попали под эффект тишины.

После столь долгого обучения и тренировок в Божественном Домене они уже давно познакомились с боевыми стилями игры. Прямо сейчас у них не было никаких проблем при сражении в одиночку с элитным монстром. Хотя горстка таких ребят не могла бы сравниться с Чёрным Пламенем, если все сто пятьдесят человек атакуют вместе, они не верили, что Черное Пламя сможет уйти живым!

Однако, прежде чем толпа от Подавляющей Улыбки смогла отреагировать, Ши Фэн, который стоял в десяти метрах, внезапно исчез.

– Где же он?

Глаза Восточного Меча были полны недоверия, когда он внезапно потерял из виду Ши Фэна.

Мечник действительно может внезапно раствориться в воздухе? Даже ассасинам требовалось некоторое время для их Стелса.

Не говоря уже о Восточном Мече, даже Водяная Роза и остальные оказались ошеломлены. Ши Фэн просто внезапно исчез.

Он вышел из системы? Единственное объяснение, которое могла придумать Водяная Роза, было то, что Ши Фэн вышел из игры. Однако, когда она проверила список членов пати, статус Ши Фэна показал, что он всё ещё находился в сети; его имя не посерело.

Но, прежде чем прошла одна секунда, Ши Фэн внезапно появился рядом с Восточным Мечом. Вслед за этим клинки света рассекли воздух, бесшумно разрезая тело Восточного Меча. Прежде чем Восточный Меч понял, что происходит, то внезапно почувствовал, как в его теле расцвела боль. В следующее мгновение парень увидел, как перед ним кровь полилась водопадом.

– Какого…?!

Восточный Меч в замешательстве коснулся ран, покрывавших его тело. Внезапно его тело потеряло всякую силу и рухнуло на землю. Лёжа на земле, Восточный Меч увидел Ши Фэна в серых тонах. Так же он видел зажатый в руке Ши Фэна Клинок Бездны, с которого медленно капала свежая кровь.

Кровь капала на землю, как будто это был обратный отсчёт до смерти.

– Как? – даже в момент своей смерти Восточный Меч всё ещё не мог поверить в то, что только что произошло.

Он, высокоуровневый эксперт Подавляющей Улыбки, фактически умер, не успев ответить…

После того, как Восточный Меч умер, люди из Подавляющей Улыбки, которые изначально чувствовали себя уверенно, остановились.

Они не могли понять, что только что случилось.

Ши Фэн просто внезапно исчез, прежде чем снова появиться рядом с Восточным Мечом. Сразу же после этого из тела Восточного Меча хлынула кровь. Одновременно над головой мужчины появился урон в размере четырёх тысяч трёхсот шестидесяти восьми единиц, что полностью превысило общий HP мечника.

Внезапная смерть Восточного Меча вселила страх в толпу людей Подавляющей Улыбки. Взгляд, которым на них смотрел Ши Фэн, был похож на взгляд свирепого зверя.

Когда глаза Ши Фэна остановились на их фигурах, они ощутили, что потеряли над своими телами контроль.

– Баг! Это точно баг! – вдруг испуганно крикнул игрок Подавляющей Улыбкой. – Должно быть, он ухватился за лазейку в системе! Давайте сейчас же напишем в техподдержку Центральной Системе Бога! Посмотрим, что он тогда сможет сделать!

Все присутствующие чувствовали, что эти слова звучат логично. Иначе как они могли объяснить этот невероятный инцидент?

Поэтому все начали отправлять отчеты в Центральную Систему Бога. Только так у них будет шанс выжить.

– Лидер гильдии, вы же не использовали баг, да? – Водяная Роза тоже не могла разобраться в ситуации. Она так же оказалась потрясена сценой, свидетелем которой только что стала.

Центральная Система Бога контролировала Божественный Домен. Такая вопиющая лазейка просто не могла существовать в игре. И все же, если это не лазейка, то как они могли объяснить ситуацию, в которой оказались?

– Конечно это не баг системы. Лидер гильдии является экспертом номер один в Королевстве Звёзд и Луны. Раньше он просто использовал передовую боевую технику. Эти люди просто слишком невежественны, – гордо произнесла Танцующее Пламя со слабой улыбкой на лице. Она говорила так, словно это она лично прикончила Восточного Меча.

* * *

В разрушенном храме во внутреннем районе Каньона Белого Тумана собралось большое количество игроков гильдий. Среди них больше всего было членов от Подавляющей Улыбки; их насчитывалось более пяти тысяч.

Внутри разрушенного храма находилось большое количество монстров. Более того, большинство этих монстров являлись особой элитой. Среди них было много вождей. Монстры здесь варьировались от двадцать четвёртого до двадцать седьмого уровня. Для нынешних элитных членов гильдий это был уровень, с которым они едва могли справиться. Если бы не тот факт, что у них было численное преимущество, монстры внутри разрушенного храма уже давно сровняли бы их с землей.

– Чёрт возьми! Монстры здесь бесконечны! С ними еще больше хлопот, чем с Боевыми обезьянами! – пожаловался Одинокий Тиран, несколько обессиленный. В данный момент он выступал против вождя двадцать седьмого уровня, Гоблина воина.

Несмотря на то, что Гоблин воин был в два раза больше обычного игрока, он был довольно проворным. Кроме того, молот, которым он владел, обладал пугающей, разрушительной силой. Даже танку первого порядка такого же уровня было бы трудно выдержать серию жестоких нападений монстра, а тем более Одинокому Тирану, который был всего лишь рыцарем-хранителем двадцать пятого уровня нулевого порядка.

Хотя Одинокий Тиран обладал впечатляющей техникой и его способности уклоняться были первоклассными, Гоблин воин также знал мощные боевые приёмы. Всякий раз, когда Гоблин воин нападал на Одинокого Тирана, он всегда предсказывал, куда Одинокий Тиран будет уклоняться, и учитывал это в своей атаке, заставляя Одинокого Тирана принять урон.

Более того, каждый раз, когда он получал атаку от молота Гоблина воина, его защита всегда терпела неудачу. Это привело к тому, что он не мог использовать свой щит, чтобы блокировать следующую атаку, и принял атаку своим телом.

От всего лишь одного удара своего молота, Одинокий Тиран получил почти тысячу триста единиц урона. У Одинокого Тирана было всего четыре тысячи пятьсот двадцать НР. Максимум он мог выдержать четыре таких удара.

Если бы он имел дело только с одним Гоблином воином, Одинокий Тиран не оказался бы в таком жалком положении.

Однако, кроме Гоблина воина, было также много Гоблинов магов по бокам. Все эти Гоблины маги являлись особой элитой двадцать шестого уровня. Они бомбардировали игроков льдом и огнем, и любой игрок, поражённый их заклинаниями, мгновенно терял около тысячи семисот HP. Кроме МТ, никто другой не мог пережить больше двух ударов.

В разрушенном храме, помимо членов Подавляющей Улыбки, испытывающих трудности, другие гильдии также сталкивались с большими проблемами.

Монстры внутри разрушенного храма были просто бесконечны. Независимо от того, сколько они убили, монстры продолжали приходить. Без достаточной силы у них просто не было возможности достичь великого лорда двадцать пятого уровня за короткое время, не говоря уже о полноценном рейде.

Прежде чем Подавляющая Улыбка прикончила монстров, на них накинулась еще одна волна Гоблинов.

Внезапно у всех в Подавляющей Улыбке разболелась голова.

– Заклинатели, кастуйте Ослабление. Элементалисты, используйте Ледяные стены и отгородите приближающихся монстров. Рейнджеры, выманите нескольких и кайтите их; не позволяйте увеличить давление на МТ! – Юлань сразу же закричала в командном чате.

Моментально элиты Подавляющей Улыбки начали действовать, заманивая Гоблинов прочь и давая танкам передышку.

Одинокий Тиран бросил взгляд на очаровательную и грациозную Юлань. Внутренне он чувствовал неприязнь по отношению к этой женщине. Парень был вынужден слушать её команды. Однако у него также не было выбора, кроме как признать, что Юлань действительно была удивительной. Они смогли добраться до своего нынешнего местоположения только благодаря Юлань. Иначе они не смогли бы пройти сквозь Боевых обезьян. Даже если бы они это сделали, им пришлось бы понести огромные потери.

Возьмём, к примеру, Императорский Свет и Альянс Ассасинов: с момента входа в Каньон Белого Тумана их общее число уменьшилось уже на четверть.

Тем временем, под командованием Юлань, Подавляющая Улыбка смогла легко продвинуться через Каньон Белого Тумана. По пути к разрушенному храму они потеряли лишь небольшое количество игроков.

Вскоре после того, как Подавляющая Улыбка зачистила всех гоблинов, Юлань получила сообщение. После прочтения сообщения, выражение её лица стало мрачным.

Одинокий Тиран почувствовал, что настроение Юлань внезапно изменилось, и он не смог сдержать любопытства:

– Что случилось?

Проведя некоторое время вместе, Одинокий Тиран имел общее представление об этой женщине. Она всегда была спокойной и собранной. Даже перед лицом нескольких монстров ранга лорда она оставалась невозмутимой. Но теперь, увидев одно-единственное сообщение, Ее лицо стало серьезным…

Как мог Одинокий Тиран не проявить интереса к этой ситуации?

Комментарии