Глава 411 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 411. Победа и поражение

Лёгкая победа Фиолетового Облака лишила всех дара речи.

Ловкий Змей, один из Двенадцати Апостолов Уробороса, им так легко манипулировали, что он не смог нанести клирику ни одного повреждения. Если бы этот вопрос дошёл до общественности, никто бы не поверил.

– Мы победили?

Хотя Чжао Юэжу молилась, чтобы Фиолетовое Облако смогла победить, она не ожидала, что девушка и правда так легко сможет этого добиться.

Но навыки Фиолетового Облака были необычными.

Особенно это касалось её последнего навыка. Он прекрасно дополнял Чёрный гроб, позволяя навыку полностью раскрыть свой потенциал.

Боевые стили Фиолетового Облака и Е Фэна явно были разными.

Фиолетовое Облако не использовала таких ошеломляющих атак, как Ши Фэн. Вместо этого она использовала свои навыки на пределе. От начала и до конца Ловкий Змей не имел ни малейшего шанса воспользоваться своим преимуществом в технике. Весь этот матч он был полностью в руках Фиолетового Облака.

Что касается боевых приёмов, Чжао Юэжу не думала, что Фиолетовое Облако была намного сильнее её. В отличие от Е Фэна и Военного Волка, техника Фиолетового Облака не была на недостижимом уровне. Только навыки, которыми Фиолетовое Облако обладала, были слишком сильны. Несмотря на то, что техника Ловкого Змея была намного выше, в итоге он всё равно проиграл.

– Е Фэн, она действительно клирик? – хотя Нежный Снег радовалась, ей тоже было невероятно интересно. Она отказывалась верить, что клирик может обладать такими могущественными способностями. Более того, судя по всему, основные атрибуты Фиолетового Облака были значительно выше, чем у Чжао Юэжу.

– И да, и нет, – Ши Фэн ответил, улыбаясь. Он мог догадаться, что сейчас творилось в голове у Нежного Снега.

– В смысле? – влезла Чжао Юэжу.

– Облако уже сменила класс с клирика нулевого порядка на скрытый класс первого порядка, Астромант. Она не только обладает навыками клирика, но и имеет навыки Астроманта, – медленно объяснил Ши Фэн. – Сейчас она победила Ловкого Змея, используя навыки наследия Астроманта первого порядка. Что касается мощи этих навыков, вы сами их видели.

– Класс первого порядка? Ты хочешь сказать, что Облако уже класс первого порядка? – маленький рот Чжао Юэжу широко раскрылся. Она с недоверием посмотрела на девушку, счастливо улыбающуюся рядом с Ши Фэном.

Класс первого порядка!

Это была совершенно неизвестная концепция для нынешних игроков Божественного Домена. Хотя, как эксперт, она знала, что класс первого порядка был сильнее, чем класс нулевого порядка. Но квест на смену класса был громоздким. Мало того, что это занимает много времени, но сам квест так же довольно трудный. В результате она решила сначала сосредоточиться на своём уровне.

Тем не менее девушка никогда не думала, что будет такой огромный разрыв между нулевым и первым порядком.

– Так это разрыв между игроком нулевого порядка и игроком первого порядка? – когда Чжао Юэжу вспомнила, как легко Фиолетовое Облако победила Ловкого Змея, внезапно она всем сердцем захотела бросить вызов квесту на смену класса.

Тем временем, выслушав объяснения Ши Фэна, Нежный Снег тоже пришла к пониманию.

Неудивительно, что эти двое были только двадцать второго уровня. Оказалось, что они потратили время, чтобы завершить свои квесты на смену класса.

Нулевое Крыло действительно наполнено крадущимися тиграми и скрытыми драконами. Нежный Снег внутренне вздохнула, глядя на Фиолетовое Облако. Похоже, что Уроборос также должен бросить вызов квестам на смену класса.

Класс первого порядка был настолько мощным. Если у Нулевого Крыла будет большое количество игроков первого порядка…

Будет ли сейчас такое подземелье, которое Нулевое Крыло не сможет зачистить?

С такой силой прокачка также была бы намного проще.

По сравнению с этим, они только тратили своё время и усилия, поднимая уровни и совершая набеги на подземелья.

Пять матчей соревнований подошли к концу. Естественно, победителем в общем зачёте стала Нежный Снег. Что касается проигравшего Цао Чэнхуа, то в этот момент его глаза были налиты кровью. Он впился взглядом в Ловкого Змея, а в его сознании стали закрадываться мысли о том, чтобы придушить этого ассасина ко всем чертям.

Несмотря на все свои расчёты и махинации, он никак не ожидал, что двое посторонних, приглашённых Нежным Снегом, окажутся столь могущественными.

Однако сейчас его мысли были бессмысленны, потому что Центральная Система Бога уже начала выполнять условия контракта. Тело Цао Чэнхуа начало медленно исчезать, поскольку Центральная Система Бога навсегда изганяла его из Божественного Домена.

Так же, действующий лидер гильдии Уроборос, относительно влиятельный персонаж в виртуальном игровом мире, никогда больше не сможет войти в Божественный Домен.

Без поддержки Цао Чэнхуа Чернокудрая Стрела и недавно воскресший Ловкий Змей оказались в растерянности.

Отныне главой гильдии Уробороса будет Нежный Снег. Ей было бы проще с ними разобраться.

У Ловкого Змея от сожаления свело желудок.

Первоначально он думал, что его будущее будет определено, если он последует за Цао Чэнхуа. И всё же, сейчас…

Как только Ловкий Змей и Черносердечная Стрела начали паниковать, Военный Волк, чужак, приглашённый Цао Чэнхуа, встал и подошёл к Нежному Снегу.

– Мисс Снег, мы снова встретились, – поприветствовал её Военный Волк со слабой улыбкой на лице.

– У вас есть ко мне какое-нибудь дело? – несколько удивлённо спросила Нежный Снег.

В прошлом Военный Волк испытывал только презрение к таким игрокам из гильдий, как она, отказываясь даже разговаривать с ней. Но сейчас он даже первым заговорил. Это было более чем необычно.

Даже Ши Фэну было любопытно, что скажет Военный Волк.

– Я только хочу поздравить мисс Снег с тем, что она стала главой гильдии Уробороса, – тихо произнес Военный Волк.

– Спасибо, – вежливо ответила Нежный Снег.

Что касается человека по имени Военный Волк, то Нежный Снег совершенно не могла его прочитать. Кроме того, воин щита давал ей ощущение крайней опасности, и она чувствовала себя довольно неуютно.

После чего, Военный Волк перевел свой взгляд на Ши Фэна, сказав:

– Я действительно не ожидал встретить здесь своего товарища по боевым искусствам. Хотя я хочу обменяться с вами несколькими движениями, к сожалению, сейчас я только класс нулевого порядка. Мне остается искать вас только после того, как я повышу свой класс до первого порядка. Но, прежде чем я уйду, мне нужно кое-что сказать брату Е Фэну. Лучше всего, если вы быстро покинете Нулевое Крыло и поищите для своего развития гильдию получше.

– Брат Военный Волк, что вы пытаетесь сказать?

Ши Фэн не думал, что Военный Волк из тех, кто говорит чепуху.

– Ну… для меня не безопасно вдаваться в подробности, но в последнее время Нулевое Крыло привлекло слишком много внимания в Божественном Домене. Некоторые люди больше не могут сидеть сложа руки и начали действовать.

– Вы имеете ввиду Подземный Мир?

– Нет. Даже у меня болит голова, когда я думаю о том, чтобы иметь дело с этими людьми. Если вы можете от них спрятаться, то спрячьтесь. В случае, если Нулевое Крыло спровоцирует их, последствия будут невообразимыми.

Военный Волк просто улыбнулся и покачал головой, прежде чем пойти на выход.

Наблюдая за удаляющейся фигурой Военного Волка, Ши Фэн растерялся. Он не мог понять, кто еще нацелился на Нулевое Крыло. Даже такой эксперт, как Военный Волк, боялся их.

"Пофиг. Нет смысла забивать себе этим голову. Поживём - увидим".

Поскольку он не мог понять, Ши Фэн больше не беспокоился об этом.

Зачем волноваться о неприятностях, которые могут даже не случиться?

После ухода Военного Волка Нежный Снег немедленно изгнала из Уробороса Ловкого Змея и Черносердечную Стрелу.

Хотя они оба были экспертами, кто знает, какие схемы они придумают в будущем? Особенно это касалось такого хитрого и коварного ублюдка, как Ловкий змей.

После этого Нежный Снег дала Ши Фэну и Фиолетовому Облаку по тридцать миллионов кредитов в качестве вознаграждения за их помощь.

Фиолетовое Облако остолбенела, увидев цифры на своём виртуальном банковском счёте.

Она впервые видела такую астрономическую сумму денег.

Ши Фэн, с другой стороны, был вполне доволен после получения денег. С этим ему не придется беспокоиться о средствах на развитие гильдии в течение некоторого времени.

Поскольку Нежный Снег только что стала лидером гильдии Уробороса, у неё появилась тонна дел, с которыми девушка должна была разобраться. Ши Фэн и Фиолетовое Облако тоже не задерживались, и они покинули Подземную Арену.

Как раз, когда Ши Фэн и Фиолетовое Облако собирались вернуться в Город Белой Реки, до его ушей внезапно донесся звон коммуникатора.

– Брат Фэн, у меня плохие новости! Произошло кое-что серьёзное! – объявил Блэки.

Комментарии