Глава 396 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 396. Мощная помощь

Ресторан "Голубая Гора", высококлассный, расположенный в дворянском районе Города Белой Реки. Как район высшего класса Города Белой Реки, стоимость жизни здесь была очень высока. Это было место, которое редко посещали обычные игроки.

Однако в этот момент под одной из открытых беседок ресторана "Голубая Гора" сидели три игрока – две женщины и один мужчина.

Из двух женщин-игроков одна была яркой и соблазнительной ведьмой, а другая – потусторонней феей. Между тем, человек, излучавший холодное, убийственное намерение рядом с ними, также обладал доблестным взглядом. С сочетанием у него красивого лица и холодной индивидуальности, многие молодые леди определённо станут его добычей.

– Снег, ты ведь можешь сказать мне сейчас, кто это? Кто же этот таинственный человек, которого ты позвала? – прошептала Чжао Юэжу, придвигаясь ближе к Нежному Снегу, выражение ее лица говорило: "Я никому не скажу".

– Не волнуйся. Ты встречалась с этим человеком раньше. В любом случае, он будет здесь через минуту, – Нежный Снег слабо улыбнулась.

– Я его знаю? – Чжао Юэжу немедленно начала рыться в своих воспоминаниях, пытаясь вспомнить всех экспертов, с которыми она встречалась. Однако, принимая во внимание, на сколько в этот раз серьёзен вопрос, из них девушка отклонила подавляющее большинство. В конце концов она всё же покачала головой и сдалась. Чжао Юэжу действительно не могла понять, какого именно удивительного персонажа пригласила ее подруга.

Если бы Чжао Юэжу пришлось указать на кого-то конкретного, с которым она лично встречалась раньше, то это был бы эксперт номер один в Королевстве Звёзд и Луны, Асура одного удара, Чёрное Пламя.

Однако, как лидер гильдии Нулевого Крыла, Чёрное Пламя в этот раз явно не подходил. Если бы они действительно его пригласили, эти люди могли бы даже не согласиться провести матч и придумали бы еще больше оправданий.

В Божественном Домене было бесчисленное множество игроков. Тем временем, Чёрному Пламени удалось получить четыреста восемьдесят первое место в списке экспертов Божественного Домена, а также получить титул Асуры от Тайного Павильона. Не говоря уже о Королевстве Звёзд и Луны, во всём Божественном Домене было лишь несколько игроков сильнее Чёрного Пламени.

Глядя на побежденное выражение лица Чжао Юэжу, Нежный Снег не могла сдержать лёгкой улыбки.

Если даже Чжао Юэжу, кто-то, кто был очень хорошо с ней знаком, не могла догадаться о личности человека, которого Нежный Снег пригласила, то для этих людей это было ещё более невозможно. Скорее всего, даже если она откроет имя этого человека, эти люди тоже ничего не будут знать об этом человеке.

Прислушиваясь к Нежному Снегу и разговору Чжао Юэжу, любопытство отстранённого человека неохотно росло.

Операцию на этот раз нужно было держать в секрете. Это было то, о чём не следовало говорить посторонним. В то же время для Нежного Снега эта операция имела первостепенное значение.

И всё же Нежный Снег совершила немыслимое: она действительно обратилась за помощью к постороннему человеку, вместо того чтобы выбрать эксперта из своих подчинённых. Это решение вызвало у него замешательство и любопытство по отношению к эксперту, который должен был прибыть через минуту.

– Свирепый, почему Ловкий Змей не пошёл с тобой? – спросила Нежный Снег, переводя взгляд на бесстрастного юношу рядом с ней.

Причин, по которой Уроборос смог стать доминирующей силой в виртуальном игровом мире, в основном было несколько. Кроме членов-основателей, руководителей гильдий, филиалов и старейшин, в нём также имелось Тридцать Два Защитника и Двенадцать Апостолов.

Последние две группы игроков были тщательно отобраны из большого числа экспертов из Армии Убийц Богов, и их можно было назвать самой могучей боевой силой Уробороса.

Особенно это касалось Двенадцати Апостолов. Каждый из них обладал силой, с которой даже Нежный Снег должна была считаться.

Между тем, холодный юноша перед ней был одним из Двенадцати Апостолов, Свирепым Змеем.

Ловкий Змей, о котором она упоминала, тоже был одним из Двенадцати Апостолов. Тем не менее, сила Ловкого Змея была на голову выше силы Свирепого. Среди Двенадцати Апостолов Ловкий Змей был близок к вершине, и на этот раз он являлся одной из ключевых фигур для операции.

– Ловкий сказал, что ему нужно кое о чём позаботиться, так что он придет чуть позже. Он всегда пунктуален, так что можешь не сомневаться, старшая сестра Снег. Не говоря уже о том, что операция на этот раз имеет такое большое значение, – заверил Свирепый Змей.

Нежный Снег кивнула в ответ.

Нежный Снег взрастила немало доверенных лиц в Уроборосе. Помимо апостолов, она также воспитала нескольких среди защитников. Однако операция, которая должна была быть проведена позже, требовала кого-то с первоклассной боевой мощью. Хотя защитники также были очень сильны, они все еще не были сопоставимы с апостолами.

В этой операции она не могла позволить себе небрежность. Если она потерпит неудачу, результаты будут необратимы, поэтому она вызвала Свирепого Змея и Ловкого Змея. Кроме того, опасаясь, что ее план может провалиться из-за непредвиденных обстоятельств, она даже пригласила Е Фэна.

После того, как группа из трех человек Нежного Снега немного поболтала, подошел человек в черном плаще.

Чжао Юэжу, которая первоначально была праздной и скучающей, немедленно расширила глаза в шоке, увидев, кто приближается:

– Снег, только не говори мне, что это тот человек, которого ты пригласила.

– Конечно. Как ты думала, кого ещё я приглашу? – Нежный Снег слегка усмехнулась, вставая, чтобы поприветствовать этого невзрачного мужчину.

Между тем, личность этого обычного на вид человека была не кем иным, как Ши Фэном.

Чжао Юэжу обладала определённым пониманием силы Е Фэна. Хотя она чувствовала небольшую ненависть к этому человеку, она не могла не признать, что Е Фэн действительно был очень силён.

Если бы это был какой-нибудь другой человек, они бы точно были одурачены его обычной внешностью и аурой. На самом деле, она тоже страдала от подобного заблуждения. Однако как кто-то, кто лично видел силу Е Фэна, Чжао Юэжу знала, что он определённо не был ни на йоту ниже их. Из рейда в подземелье, предыдущих нескольких сражений, а также того факта, что он был первым игроком, который вошёл в Город Белой Реки, всё это ясно доказывало, насколько силён был Е Фэн.

Однако из-за внезапной известности Чёрного Пламени, Е Фэн медленно исчез из памяти всех. Даже сама Чжао Юэжу почти забыла о существовании этого ненавистного человека…

– Мисс Снег, могу я узнать, зачем вы позвали меня? – Ши Фэну было несколько любопытно узнать причину этого приглашения Нежного Снега. Раньше Нежный Снег всегда отмалчивалась по этому поводу, так что Ши Фэн не спрашивал об этом. Теперь, когда операция должна была начаться, он должен был хотя бы получить какое-то понимание, что они должны делать. – Конечно, если мисс Снег считает, что говорить неудобно, Вы должны сказать мне только то, что можете.

– Поскольку Вы уже здесь, то, естественно, больше нет необходимости держать это дело в секрете. Это соревнование. Пять человек, пять матчей, побеждает тот, кто первый одержит три победы в конкурсе. Я пригласила вас сюда, чтобы победить одного человека из команды противника. Вознаграждение – двадцать миллионов кредитов, – честно ответила Нежный Снег.

"Двадцать миллионов!" – Ши Фэн был очень шокирован, услышав эту сумму.

Ранее Нежный Снег уже заплатила пять миллионов авансом только за то, чтобы он появился. С этими дополнительными двадцатью миллионами общая сумма составит двадцать пять миллионов кредитов. Разве это не было просто соревнованием? Была ли необходимость быть столь экстравагантной?

В мире было бесчисленное множество людей, которые не могли заработать и миллион кредитов, даже проработав всю свою жизнь. И все же, всего лишь несколькими словами, Нежный Снег небрежно потратила десятки миллионов. Это и правда было отвратительно сравнивать.

Первоначально Ши Фэн думал, что его можно считать относительно богатым человеком. Теперь, по сравнению с Нежным Снегом, он был практически нищим…

– Конечно, двадцать миллионов – это только начало. В зависимости от силы противника, я могу ещё больше увеличить вознаграждение, – кивнула Нежный Снег.

– Хорошо, я принимаю это условие, – Ши Фэн, естественно, был очень доволен этой сделкой.

В настоящее время Нулевое Крыло только начало свое развитие, и Ши Фэн нуждался в деньгах для всех аспектов. Тем не менее, он также не мог постоянно конвертировать свои монеты в кредиты. Следовательно, эти двадцать миллионов определенно можно считать своевременным вливанием средств.

После согласия Ши Фэна, Нежный Снег вздохнула с облегчением. С таким крупным экспертом, как он, все должно пройти гораздо более гладко.

Однако, прежде чем она успела почувствовать радость, девушка внезапно получила сообщение.

Когда Нежный Снег прочитала это сообщение, выражение её лица сразу стало мрачным. В этот момент все, кто находился рядом с Нежным Снегом, почувствовали исходящую от неё леденящую кровь ауру.

Комментарии