Глава 394 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 394. Времена изменились

Испытание наследия дало ему в общей сложности тридцать одно очко навыков наследия. Любой колебался бы, тратя тридцать очков только на два навыка.

Но не Ши Фэн. Приняв решение, молодой человек нажал на кнопку, чтобы изучить как Меч небесного колеса, так и Освобождение клинка. Внезапно, его запас очков навыков наследия резко упал до единицы.

Для эксперта Божественного Домена нет ничего важнее, чем мощный навык.

Мощный навык первого порядка обладал большой универсальностью, поэтому освоить его было непросто. Но если его освоить, то не будет ничего удивительного, если боевая мощь игрока увеличится в несколько раз.

Как говорится, птица в руке стоит двух в кустах.

Хотя Ши Фэн мог бы научиться большему количеству навыков, если бы потратил тридцать очков навыков наследия на менее дорогостоящие навыки, они не внесли бы такого же вклада в его общую боевую мощь.

В опасные моменты, например, супер-взрывной навык, Освобождение клинка, был бы намного полезнее, чем дюжина других обычных навыков первого порядка.

После изучения двух классовых навыков, Ши Фэн использовал свиток Возвращения и телепортировался обратно в Город Белой Реки.

* * *

В этот момент Город Белой Реки гудел от бурной деятельности.

Дорогостоящее браконьерство Улыбки способствовало развитию Города Белой Реки. Поток независимых игроков мигрировал в Город Белой Реки с намерением присоединиться к Подавляющей Улыбке.

Судя по статистике, предоставленной официальными разработчиками игр, население Города Белой Реки превысило три миллиона человек. Теперь Город Белой Реки был самым населённым городом в восточной части Королевства Звёзд и Луны, и являлся третьим по численности населения городом во всем королевстве.

Глядя на эту ситуацию, Ши Фэн не знал, смеяться ему или плакать.

Первоначально он намеревался сделать Город Белой Реки самым популярным городом в Королевстве Звёзд и Луны. В конце концов, резиденция гильдии Нулевого Крыла находилась в Городе Белой Реки, так что здесь у неё было преимущество домашней территории. Однако он никогда не думал, что в действительности осуществить этот план ему поможет такой враг, как Подавляющая Улыбка.

Судьба умела играть с людьми.

Если бы Фэн Сюаньян, вдохновитель этой ситуации, знал нынешние мысли Ши Фэна, он, скорее всего, вскрыл бы вену или две от гнева.

Однако Ши Фэн также не мог не признать, что план Фэн Сюаньяна отчаянно выбрасывать деньги был очень эффективным. В настоящее время Подавляющая Улыбка стала бесспорной гильдией номер один в Город Белой Реки. Филиал гильдии в Городе Белой реки уже насчитывала более восьмидесяти тысяч членов. Среди них имелось немало элитных игроков. По сравнению с другими гильдиями в Городе Белой Реки, Подавляющая Улыбка была намного лучше.

Более того, в течение этого периода Подавляющая Улыбка постоянно совершала набеги на крупные подземелья вокруг Города Белой Реки. Они словно были на стероидах, скорость набега Подавляющей Улыбки намного превосходила команду Нежного Снега; они были на совершенно разных уровнях. Кроме того, Подавляющая Улыбка также предложила купить информацию о репутационных квестах по высокой цене, очевидно, намереваясь стать второй гильдией в Городе Белой Реки, которая получит резиденцию гильдии.

Напротив, Нулевое Крыло вообще не показывало никаких признаков движения. Число членов гильдии оставалось неизменным около двадцати тысяч. Если бы не высокоуровневые квесты и двойной опыт, доступный в резиденции гильдии, большинство членов Нулевого Крыла давно бы перешли на Подавляющую Улыбку.

– Брат Фэн, ты наконец-то вышел. Ты закончил смену класса? – вскоре после того, как Ши Фэн вернулся в Город Белой Реки, Блэки связался с ним.

– Да. Как дела в гильдии в последнее время? – спросил Ши Фэн, не утруждая себя обсуждением своего нового класса.

– А ты как думаешь? Вся гильдия в последние несколько дней очень уныла, и все просто сосредоточились на квестах. Многие в гильдии также начали жаловаться и спрашивать, почему основная команда ещё не выдвинулась против Подавляющей Улыбки. Угнетение Подавляющей Улыбки вызывает у них чувство обиды. Более того, эти ублюдки из Подавляющей Улыбки также начали публично высмеивать Нулевое Крыло, утверждая, что мы все лаем и не кусаемся, – сказал Блэки, чувствуя легкое возмущение. – Брат Фэн, раз уж ты вернулся, почему бы нам не начать набег на крупномасштабное подземелье двадцатого уровня и не показать этим панкам из Подавляющей Улыбки силу Нулевого Крыла?

В настоящее время подземелья двадцатого уровня в Городе Белой Реки были только командными подземельями на десять или двенадцать человек. Однако в крупномасштабном командном подземелье на пятьдесят человек, Замке Церек, Подавляющая Улыбка не успела даже встретиться с первым Боссом нормального режима, прежде чем вся команда погибла. Между тем, если Нулевому Крылу удастся первому зачистить Замок Церек, то на парад Подавляющей Улыбки прольётся дождь.

Это не только погасит их высокомерие, но и повысит репутацию Нулевого Крыла.

Что касается того, действительно ли они могли совершить набег на Замок Церек, Блэки не сомневался в их успехе. Другие, возможно, не понимают, насколько сильна основная команда Нулевого Крыла, но Блэки отлично знал, что с Ши Фэном это будет простая задача – зачистить масштабное командное подземелье двпдцатого уровня, Замок Церек.

– Сколько человек в гильдии завершили смену класса? – Ши Фэн согласился с планом Блэки, но Замок Церек было нелегко завоевать.

– Есть тридцать девять членов, которые завершили свою смену класса. Среди них сестра Роза была первой, кто получил класс первого порядка, в то время как сестра Танцующее Пламя стала второй, – сообщил Блэки, в его глазах появился намёк на страх, когда он упоминал смену класса. Он никогда не ожидал, что квест по смене класса будет таким трудным. Если бы не тот факт, что Блэки обладал посохом эпического ранга, Стражем Мэвис, он, возможно, не смог пройти. К счастью, он прошёл смену класса и получил оценку "А". Пока он ждал возвращения Ши Фэна, он ознакомился с боевым стилем класса первого порядка.

Именно потому, что квест на изменение класса был трудным, многие ключевые члены Нулевого Крыла его провалили. Эти игроки должны были ждать несколько дней, прежде чем они могли бросить вызов квесту снова.

Кроме того, поскольку все были заняты своими квестыми по смене классов, уровни основных членов Нулевого Крыла отстали. Теперь Нулевое Крыло больше не занимало все сто лучших мест в рейтинге Города Белой Реки. Некоторые игроки из других гильдий стали претендовать на места в топ-10. Это был огромный удар по моральному духу и репутации Нулевого Крыла.

– Тридцать девять? Неплохо. Как только у нас будет больше пятидесяти, я думаю, мы сможем отправиться в Замок Церек, – сказал Ши Фэн со слабой улыбкой. По правде говоря, он был несколько удивлён сообщением Блэки.

В прошлом, даже когда большинство игроков находились на уровнях двадцать четыре и двадцать пять, большинство гильдий в Городе Белой Реки имели не более двадцати игроков первого порядка. В настоящее время средний игрок в Город Белой Реки был только около восемнадцатого или девятнадцатого уровня. Тем не менее в Нулевом Крыле уже было тридцать девять игроков первого порядка. Хотя отчасти это из-за того, что Ши Фэн слил некоторую информацию о стратегии прохождений испытаний на смену класса, количество игроков, которые преуспели, все равно было поразительным.

Разница в боевой мощи между игроками первого порядка и игроками 0-го порядка была похожа на разницу между небом и землей. Это не то, что можно измерить уровнями.

Что касается рейтингового списка Города Белой Реки, то с тех пор, как была создана резиденция гильдии Нулевого Крыла, Ши Фэн больше не беспокоился об этом. В конце концов, будущее было эпохой высокопорядковых игроков, а не высокоуровневых игроков.

– Брат Фэн, ты действительно так думаешь? – Блэки вдруг разволновался. В течение этого периода угнетение, которое он испытал от этих ублюдков из Подавляющей Улыбки, его огорчало.

– Глядите, как заволновался. Конечно, я серьёзно. Но сейчас у меня ещё есть дела. А пока пусть все ознакомятся с боевым стилем своих классов первого порядка, – попросил Ши Фэн, посмеиваясь.

Хотя все уже эволюционировали до класса первого порядка, свобода, которой обладал класс первого порядка, также стала намного выше. Если бы игроки не могли должным образом адаптироваться и показать свою силу, их боевая мощь ненамного бы улучшилась.

– Ладно! Предоставь это мне! Я дам всем знать! – взволнованно произнёс Блэки, прежде чем отключиться. Затем он связался с теми, кто уже сменил класс.

Тем временем Ши Фэн взглянул на часы, заметив, что у него ещё есть время до встречи с Нежным Снегом. Он достал из сумки коммуникационный кристалл Селиоры. Гроссмейстер-кузнец сама дала ему этот предмет, и это позволило парню связаться с Селиорой в любое время.

Ранее Ши Фэн помог Селиоре стать гроссмейстером-кузнецом, в результате чего благосклонность Селиоры к нему значительно возросла. Кроме того, чтобы найти материалы для производства эпического предмета, Селиора отправилась в путешествие.

В Домене Истока Меча Ши Фэн получил кузнечный чертёж эпического сета Сломанной стали. Однако, если ему придётся самому выковать эпический предмет, кто знает, сколько времени пройдет, прежде чем он сможет достичь такого подвига? Так как у него в знакомых была гроссмейстер-кузнец, почему бы этим не воспользоваться?

Комментарии