Глава 390 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 390. Тайная Техника Меча

Ши Фэн вздохнул с облегчением, когда увидел ослепительную золотую Книгу Наследия.

– На этом испытание должно закончиться, верно? – Ши Фэн подобрал добычу, прежде чем подойти к парящей перед ним золотой книге.

Затем он щёлкнул по Книге Наследия, проверяя её информацию.

Системное сообщение
X

Система: Завершение 70%. Вы хотите открыть Книгу Наследия и принять наследие внутри?

– Что? Только семьдесят процентов? – Ши Фэн был удивлён. Взглянув еще раз, он убедился, что глаза его не обманывают.

После победы над Магическим Рыцарем первого порядка, таким как Дорен Пейли, что было нелёгким подвигом, он завершил только семьдесят процентов испытания…

Наследие в Божественном Домене делилось на разные категории. Точно так же были различия в пределах каждого ранга, и эти различия были основаны на завершении испытания наследия.

Завершение в диапазоне от пятидесяти одного до шестидесяти процентов будет соответствовать оценке С. Игроки с оценкой С могут получить базовые навыки наследия.

Завершение в диапазоне шестидесяти одного до семидесяти процентов будет соответствовать оценке В. Игроки с оценкой В могут получить базовые навыки наследия и дополнительно один-три очков навыков наследия.

Завершение в диапазоне семидесяти одного до восьмидесяти процентов будет соответствовать оценке А. Игроки с оценкой А могут получить базовые навыки наследия и дополнительно пять-девять очков навыков наследия

Завершение в диапазоне восьмидесяти одного до девяноста процентов будет соответствовать оценке S. Игроки с оценкой S могут получить базовые навыки наследия и дополнительно десять-восемнадцать очков навыков наследия

Завершение в диапазоне девяносто одного до ста процентов будет соответствовать оценке SS. Игроки с оценкой SS могут получить базовые навыки наследия и дополнительно двадцать-тридцать шесть очков навыков наследия

Очки навыков наследия разблокируют классовые навыки в Книге Наследия. Более того, чем более мощным был навык класса, тем больше очков навыков наследия потребуется, чтобы его разблокировать.

Количество мощных навыков, которыми обладал игрок, было важно для определения их боевой мощи. Особенно это относилось к мощным классовым навыкам.

Следовательно, навыки наследия были чрезвычайно важны.

Тем не менее было нелегко получить очки навыков наследия. После получения Книги Наследия, помимо получения одного очка навыка наследия каждые три уровня, игроки могли получить больше очков, только выполнив специальные квесты и вызовы. В общем, очки навыков наследия были чрезвычайно редким товаром.

Прямо сейчас, уровень завершения Ши Фэна даст ему только оценку B, и он, самое большее, получит три очка навыка наследия. Это было неприемлемо.

Он получил одно из десяти великих святых наследий после многих трудностей, так почему же должен быть удовлетворён только тремя очками навыков наследия? Кроме того, ему нужно было всего на один процент больше, чтобы повысить свою оценку до ранга А и получить минимум пять очков навыков наследия. Чтобы преодолеть этот разрыв, ему нужно было шесть раз поднять уровень.

– Это потому, что я убил Дорена Пейли, воспользовавшись его слабостью? – Ши Фэн молча обдумывал своё положение, отвергая предложение открыть Книгу Наследия.

Основываясь на воспоминаниях Ши Фэна, нужно было выполнить определённые задачи, чтобы увеличить процент завершения испытания наследия. Однако, с момента прибытия в Домен Истока Меча четыре дня назад, Ши Фэн постоянно наблюдал и искал что-то особенное в этом мирке. Он делал это именно потому, что не хотел ничего упустить, из-за чего снизился бы процент завершения.

Тем не менее после четырёх дней тщательного наблюдения, Ши Фэн не обнаружил ничего особенного. У него были те же самые результаты после того, как он исследовал всю гору.

– И что же я пропустил?

Ши Фэн думал, что он отлично справился с этим испытанием наследия, и он не должен был упустить ничего подозрительного. Он даже собрал все фрагменты кузнечного чертежа Сломанной стали. Что же касается Скелетов воинов, Скелетов гигантов и Демонов клинка под горой, то они будут возрождаться бесконечно. Искоренить их было невозможно.

– Это как-то связано с этими предметами?

Ши Фэн убрал Книгу Наследия, прежде чем поднять черный, как смоль, ключ в форме меча и серебряную табличку.

Описание предмета
X

[Ключ Дорена]

Это странный ключ. Он источает слабый след древней магии.

Описание предмета
X

[Тайная Техника Меча]

Рисунок, выгравированный на этой табличке, слишком расплывчат и неполон, и никакой информации из этого рисунка получить нельзя. Однако в этом узоре таится некая божественная сила. Если собрать все каменные таблички, то этот расплывчатый и неполный узор можно восстановить.

Текущее количество табличек (1/6)

Это был первый раз, когда Ши Фэн видел или слышал о такой штуке, как Тайная Техника Меча. Однако, судя по её описанию, она не должна быть связана с испытанием наследия. В конце концов, чтобы восстановить её, требовалось шесть табличек, и как бы он не думал, больше не должно быть таких сильных врагов, как Дорен Пейли.

Следовательно, ключ Дорена был единственной возможностью.

Как предмет последнего Босса вершины горы мечей, ключ будет иметь какое-то отношение к самой горе мечей.

– Раз есть ключ, значит, где-то здесь должен быть замок.

Ши Фэн отложил ключ и табличку и начал тщательно исследовать каждый сантиметр горы.

* * *

В то время как Ши Фэн находился в Домене Истока Меча, Королевство Звёзд и Луны претерпело много изменений.

Масштабные подземелья различных городов Королевства Звёзд и Луны были завоеваны, одно за другим, порождая одно системное объявление за другим.

Кроме того, из-за подстрекательства Нулевого Крыла, различные гильдии по всему Королевству Звёзд и Луны также бросились зарабатывать репутацию, надеясь получить свою собственную резиденцию гильдии.

Когда Нулевое Крыло обнародовало свою резиденцию гильдии, Подавляющая Улыбка потратила астрономическую сумму денег, чтобы переманивать членов Нулевого Крыла. Однако, несмотря на то что это был значительный удар, Нулевое Крыло не прекратило развиваться. Наоборот, с каждым днем они становились все сильнее. Теперь число членов Нулевого Крыла приблизилось к двадцати тысячам.

Кроме того, члены Нулевого Крыла имели высокие уровни.

В настоящее время большинство средних игроков в Городе Белой Реки были только восемнадцатого или девятнадцатого уровня, в то время как элитные игроки гильдий были около двадцать первого уровня. Между тем, рядовые члены Нулевого Крыла были двадцатого уровня, в то время как его элитные члены были все двадцать второго уровня или выше.

Хотя между элитными членами Нулевого Крыла и другими гильдиями существовала разница лишь в один уровень, необходимый опыт для преодоления этого разрыва был устрашающим.

Большинство порученных NPC квестов гильдии, найденных в резиденции гильдии, были квестами высокого уровня. Мало того, что эти квесты вознаграждали тонной опыта, но и награды в виде предметов так же являлись впечатляющими. Самое главное, что денежное вознаграждение за эти квесты гильдии было намного выше, чем за квесты гильдии, доступные в Ассоциации Авантюристов. В результате доход членов Нулевого Крыла был как минимум вдвое больше, чем у игроков других гильдий.

Это было также причиной того, что дорогостоящее браконьерство Подавляющей Улыбки не могло победить Нулевое Крыло.

– Снег, ты действительно собираешься это сделать? – обеспокоенно спросила Огненная Ведьма Чжао Юэжу.

– Я тоже этого не хочу. Однако я должна пойти на этот риск. В противном случае, ты тоже знаешь, чем всё закончится, – нахмурившись произнесла Нежный Снег, когда она спокойно читала только что полученный отчёт.

– Но... – Чжао Юэжу хотела убедить подругу, но вскоре закрыла рот, сдерживая протесты. Она знала, что, что бы ни случилось, в конце концов, будет битва. Только эта последняя битва происходит слишком рано, застигнув их врасплох, – Снег, ты же читала последний отчет. С нашей силой мы им не ровня.

– Будь уверена, я не пошла бы на такой риск, если бы не был уверена, – Нежный Снег слабо улыбнулась, вспомнив фигуру Е Фэна.

Чжао Юэжу удивило выражение лица Нежного Снега. Столкнувшись с такой отчаянной ситуацией, она никогда не думала, что Нежный Снег всё ещё может с такой уверенностью улыбаться.

* * *

Тем временем на вершине горы мечей, проведя большую часть дня в поисках, Ши Фэн наконец обнаружил на склоне горы бассейн.

"Это место несколько подозрительно".

Ши Фэн медленно подошёл к бассейну с водой. Опустив руку в бассейн, Ши Фэн сразу же понял, что на его руке образовался лёд, замораживая ее. Вода в этом бассейне была ледяной. Если он нырнет в эту воду, то замёрзнет насмерть.

Комментарии