Глава 379 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 379. Пробуждение

Вопрос Ши Фэна ошеломил Шарлин. Она посмотрела на Ши Фэна, и в прекрасных глазах женщины вспыхнуло удивление.

Что такое продвинутое наследие?

Человек, благословленный небесами, может встретить такую возможность только в том случае, если ему повезет. Они никогда не найдут продвинутое наследие, если будут искать в одиночку.

Даже если кто-то попытается обменять десять эпических предметов, они никогда не смогут себе этого позволить. Даже она, администратор Звездной Башни, заплатила огромную цену, чтобы получить этот единственный шанс бросить вызов продвинутому наследию.

Тем не менее, Ши Фэн хотел передать этот драгоценный шанс кому-то еще…

– Наследие Звёздной Башни не может быть передано другим. Если ты не хочешь принять наследие, в качестве компенсации я могу дать тебе эпический предмет, – произнесла Шарлин, качая головой.

Слова "эпический предмет" были заманчивы.

Однако Ши Фэн не был удовлетворён.

– Леди Шарлин, могу я обменять продвинутое наследие на вашу услугу? – снова спросил Ши Фэн.

– Услуга? – Шарлин усмехнулась. – Глупенький, ты хоть представляешь, как ценно продвинутое наследие? И ты хочешь обменять его на услугу? Только не говори мне, что ты хочешь, чтобы старшая сестра…

Глядя на покрасневшие щёки Шарлин, пот заструился по лбу Ши Фэна:

– Не поймите меня неправильно, – поспешно сказал он. – Я только хочу, чтобы Вы пробудили для меня один предмет. Только классы четвёртого порядка могут пробудить его.

– Пробудить предмет? – Шарлин внезапно заинтересовалась. Затем она сосредоточилась на Ши Фэне, тщательно осматривая его тело сверху донизу. Глаза девушки расширились от удивления, когда ее взгляд упал на сумку, висящую на поясе Ши Фэна. – Но я не вижу на твоем теле ничего такого, что следовало бы пробудить. Ты же не просишь меня пробудить этого иссохшего дракона, висящего у тебя на поясе, верно?

Судя по комментарию Шарлин, Ши Фэн наконец кое-что подтвердил.

Шарлин видела содержимое его сумки. Именно так Шарлин всегда могла выжать его досуха, когда они встречались.

"А? Она не обнаружила его?" – Ши Фэн почувствовал что-то неладное, когда увидел насмешливую улыбку Шарлин.

Если она могла видеть содержимое его сумки, то почему не обнаружила необычайную силу Меча в камне?

Если игрок нулевого порядка, как и он сам, мог видеть это, как мог не заметить Великий Божий Слуга?

Ши Фэн достал из своей сумки Меч в камне.

Шарлин, которая всё ещё хихикала, при виде Меча в камне сразу стала серьёзней; она больше не смеялась. Неописуемые эмоции вспыхнули в её глазах, когда женщина уставилась на заключенный в кристалл меч в руках Ши Фэна.

Шарлин отреагировала так, словно меч в руках Ши Фэна внезапно возник из воздуха.

– Что это такое? Оно избежало обнаружения моих Глаз Бога, – Шарлин на мгновение удивилась. Даже когда она смотрела прямо на меч, её Глаза Бога не могли различить никакой информации. Как будто меча перед ней не существовало.

Глаза Бога были продвинутым заклинанием обнаружения третьего порядка, и даже легендарные предметы не могли от него укрыться. Тем не менее Меч в камне на самом деле...

– Можно мне взглянуть на него поближе? – спросила Шарлин, её любопытство достигло пика.

Ши Фэн не отверг просьбу Шарлин, передав ей Меч в камне.

В тот момент, когда Шарлин получила меч, она немедленно бросила более дюжины заклинаний в быстрой последовательности. Каждый раз, когда одно из её заклинаний исчезало, выражение лица Шарлин становилось чуть более серьёзным.

– Удивительно. Похоже, мне придётся использовать свои истинные способности, – Шарлин улыбнулась. Внезапно, ужасающее количество маны вырвалось из её тела, и в следующее мгновение, домен Священного света Шарлин поглотил комнату.

Одновременно на потолке и на полу появились два золотых магических массива.

Ши Фэн немедленно почувствовал, как его тело стало тяжёлым, мана в комнате сделала его неподвижным. Домен Священного света Шарлин был намного сильнее, чем Пронзающий небеса четвёртого порядка, которого Вайсман использовал против Механического убийцы.

В этот момент Ши Фэн наконец понял, насколько сильна Шарлин. Неудивительно, что она могла небрежно предложить ему право основать свой собственный город.

Однако Шарлин не закончила после вызова двойного магического массива, поскольку ее руки непрерывно рисовали линию за линией божественных рун в воздухе. Через короткое мгновение двойной магический массив стал четверным магическим массивом, прежде чем, наконец, стать шестерным магическим массивом.

В этот момент магические массивы покрывали все шесть сторон комнаты Шарлин.

Пронзающий небеса четвёртого порядка, которого использовал Вайсман, требовал только четверного магического массива, чтобы применить его. Тем не менее заклинание, которое использовала Шарлин, требовало шестерного магического набора. Заклинание Шарлин должно быть минимум пиковым заклинанием четвёртого порядка.

Хотя Ши Фэн не знал, что пыталась сделать Шарлин, он чувствовал себя невероятно счастливым. Похоже, что в итоге попросить Шарлин помочь ему было правильным выбором. Если Шарлин могла вызвать такой мощный магический массив, ее положение в Звездной Башне должно было быть относительно высоким. Возможно, она даже сможет пригласить трёх NPC четвёртого порядка, чтобы помочь ему пробудить Меч в камне.

В этот момент руны, начертанные Шарлин, просочились в камень меча, который парил в воздухе.

Прошло ещё несколько минут, и золотые божественные руны отделились от Меча в камне и полетели в ладонь Шарлин, образовав золотой шар. После чего магические массивы исчезли из комнаты, и Меч в камне снова оказался в руке Шарлин.

Однако Шарлин не обратила внимания на Меч в камне. Вместо этого она сфокусировалась на шаре божественных рун, словно изучая его.

– Как такое может быть? – пробормотала Шарлин в полном недоумении. – Даже Божественная оценка, пиковое заклинание четвёртого порядка, не может проанализировать этот меч? Подумать только, что у тебя есть такая вещь, я действительно тебя недооценила. Даже после исчерпания всех вариантов, которые у меня есть, я всё ещё не могу раскрыть ни одной части информации об этом предмете. Как ты узнал, что эта вещь требует классов четвёртого порядка, чтобы пробудить её? – спросила Шарлин. К этому времени она уже полностью отказалась от анализа Меча в камне.

– Я... – Ши Фэн задался тем же вопросом. – Я просто использовал Всеведущие глаза.

Шарлин не могла найти даже элементарной информации о Мече в камне?

Что же это был за предмет?

– Всеведущие глаза? Невозможно. Я не могу проанализировать меч, даже когда пытаюсь использовать Глаза Бога, – Шарлин покачала головой, слегка удивлённая ответом Ши Фэна. Однако ей вдруг пришла в голову одна мысль. – Только не говори мне, что у тебя золотые стигматы!

– Ммм, – Ши Фэн кивнул.

– Неудивительно! – Шарлин показала слабую улыбку. – Почему ты не сказал мне раньше, дурачок? Во всём Божественном Домене Всеведущие глаза золотых стигматов уступают лишь Глазам истины. Я действительно не ожидала, что Храм Бога Войны будет настолько щедр, чтобы дать тебе золотые стигматы.

– Тогда расскажи мне. Каковы условия для пробуждения этого предмета? – спросила Шарлин, указывая на Меч в камне.

– Двадцать один Камень маны и три класса четвёртого порядка необходимы, чтобы пробудить силу, дремлющую в этом мече, – Ши Фэн повторил информацию, которую он мог видеть Всеведущими глазами.

– Мальчишка, только не говори мне, что у тебя в сумке двадцать один Камень маны. Даже у старшей сестры их не так много, – глаза Шарлин вспыхнули, когда она посмотрела на Ши Фэна. Протянув свою нефритовую руку, она сказала. – Тогда давай их сюда

– Это... у меня только двадцать одна штука, – Ши Фэн мгновенно запаниковал.

– За кого ты меня принимаешь? – Шарлин закатила глаза при виде осторожности Ши Фэна, – Расслабься, я не стану тебя грабить. Я просто хочу пробудить силу внутри этого меча.

– Чтобы пробудить этот меч, нужно три класса четвёртого порядка, – напомнил Ши Фэн, не желая отдавать Камни маны.

– Я знаю. Однако, как ты думаешь, у титанов четвёртого порядка есть время и энергия, чтобы помогать тебе? – недовольно произнесла Шарлин, – Этот меч не тривиальный вопрос. К счастью, ты встретил меня. В противном случае, даже если ты найдёшь трёх силачей четвёртого порядка, они тебе не помогут. Их ответы не изменятся, даже если ты предложишь каждому из них фрагментированный легендарный предмет.

Комментарии