Глава 370.2 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 370.2. Наследие Меча в камне

В прошлой жизни Ши Фэна он тоже был в восторге, когда впервые увидел эпический предмет. В конце концов, это был предмет, о котором мечтал каждый игрок.

– Я знаю, что все вы хотите увидеть, насколько сильны эпические предметы, поэтому сегодня я позволю всем вам взглянуть на них. Пока мы здесь, я дам всем вам знать, что я не планирую выделять эти два эпических предмета кому-либо конкретно. Вместо этого я помещу их на склад гильдии. Однако только основные члены могут видеть их. Как только вы накопите достаточное количество очков вклада, вы можете обменять свои очки на любой из этих двух эпических предметов в любое время, – объяснил Ши Фэн. Затем он представил информацию по этим двум предметам на экране для заседаний.

Описание предмета
X

[Песня Беатриче] (посох, эпический)

Уровень: 30-90

Требование к оснащению: интеллект 200

Атрибуты будут скорректированы в соответствии с уровнем пользователя.

Увеличение магического урона на 25%.

Уменьшение времени восстановления всех заклинаний на 20%.

Увеличение скорости каста на 20%.

Увеличение коэффициента критических заклинаний на 15%.

Дальность: +3

Все навыки магического типа: +2 уровня

Игнорирование уровня: +15

Прочность: 200/200

Дополнительный пассивный навык

Песня стихий: все успешные атаки имеют шанс активировать этот навык, увеличивая магический урон игрока на 20% в течение 15 секунд. Не суммируется.

Время восстановления: 1 минута.

Дополнительный навык 1

Лесные духи: призывает трех Лесных духов, чтобы сражаться за вас. Лесные духи также могут быть принесены в жертву, чтобы восстановить ману игрока. Каждый принесенный в жертву Лесной дух будет восстанавливать 15% максимальной маны игрока.

Время восстановления: 20 секунд

Дополнительный навык 2

Элементальный домен: у всех союзников в радиусе 50 метров магический урон будет увеличен на 15%, скорость каста увеличена на 15%, а расход маны уменьшен на 20% в течение 1 минуты.

Время восстановления: 30 минут

Дополнительный навык 3

Песня духов: увеличивает эффект указанного заклинания на 300%.

Время восстановления: 5 минут

Описание предмета
X

[Быстрая тень] (кожаный доспех, эпический)

Уровень 30-90

Требование к оснащению: ловкость 200, сила 150

Атрибуты будут скорректированы в соответствии с уровнем пользователя.

Увеличение ловкости на 25%.

Увеличение силы на 10%

Уклонение: +20

Сопротивление магии: +20

Защита: +4 уровня

Игнорирование уровня: +10

Дополнительный пассивный навык 1

Темная тень: скорость передвижения увеличивается на 20%. В темных местах скорость передвижения увеличивается на 30%, а ловкость – на 10%

Дополнительный пассивный навык 2

Быстрое движение: повышение ловкости после получения урона. Ловкость увеличивается на 5% с каждым уменьшением HP на 10%.

Дополнительный навык

Без тени: игрок может последовательно появляться позади целей на расстоянии 40 метров. Каждое использование потребляет один заряд. Восстановление – 1 заряд в минуту. Максимум – 3 заряда.

Из двух эпических предметов "Песнь Беатриче" требовала шестьсот тысяч очков гильдии, в то время как "Быстрая тень" требовала четыреста тысяч очков гильдии.

Одно очко гильдии в настоящее время было эквивалентно примерно тридцати медным монетам. Даже Водяной Розе и Танцующему Пламени потребуется относительно много времени, прежде чем они смогут набрать столько очков.

Когда все увидели атрибуты двух эпических предметов, они были ошеломлены. Снаряжение, которое они носили, было просто слишком низким по сравнению с этими двумя предметами. Между тем, когда каждый думал о том, как они могли бы обменять очки гильдии на эти предметы, страстный огонь загорелся во всех их глазах. Абсурдно высокий спрос на очки гильдии нисколько не сдерживал их энтузиазма. В этот момент они хотели выбежать из комнаты и немедленно начать зарабатывать очки гильдии.

– Вы сами видели атрибуты этих предметов. Что касается того, можете ли вы получить их, это будет зависеть от усилий, которые вы приложите. Кроме того, у меня также есть хорошие новости для вас всех. Я вознагражу очками гильдии первых сто игроков, которые пройдут повышение до первого порядка. Первое место получит награду в размере пятидесяти тысяч очков, так что усердно трудитесь, – видя высокий моральный дух толпы, Ши Фэн подлил масла в огонь.

В настоящее время ни один игрок не стал классом первого порядка во всём Королевстве Звёзд и Луны. Различные гильдии по всему королевству были сосредоточены на набегах на командные подземелья из пятидесяти человек в своих городах. Никто из них не знал о важности игроков первого порядка. В настоящее время только Ши Фэн понимал, что игроки первого порядка были ключевым требованием для рейда на подземелье двадцатого уровня на сто человек. Кроме того, игроки первого порядка также играли важную роль в конкуренции между гильдиями. Чем раньше гильдия овладеет игроками первого порядка, тем больше пользы это принесет ее будущему развитию.

Именно по этой причине Ши Фэн приказал своим членам гильдии быстро повышать уровень, вместо того чтобы тратить время на борьбу за первое место в командных подземельях десятого уровня на пятьдесят человек.

Боевой дух каждого вновь воспарил, когда они услышали объявление Ши Фэна.

В этот момент они все рассматривали свое решение присоединиться к Нулевому Крылу как лучшее решение, которое они когда-либо принимали.

Ни одна другая гильдия не стала бы предлагать своим членам предметы чистого и темного золота, не говоря уже об эпических.

С другой стороны, Ши Фэн не только сделал предметы доступными для обмена, но и предлагал большую награду, чтобы побудить всех улучшить свои сильные стороны. Игроки никогда не найдут таких возможностей ни в одной другой гильдии.

Если бы они могли заработать награду в пятьдесят тысяч очков гильдии, даже если бы они не хотели эпические предметы, они все равно могли бы получить несколько предметов из чистого или темного золота, что значительно увеличило бы их силу.

После того, как встреча закончилась, основные члены направились ассоциации соответствующих классов, чтобы получить квест на смену класса, боясь, что другие опередят их в главном призе.

– Пожалуй, пришло время и мне обновить свой класс, – Ши Фэн слабо улыбнулся.

Ши Фэн хотел на некоторое время отлучиться, чтобы заняться квестом на смену класса. Если бы он всё ещё откладывал это, то пожалел бы об этом решении.

Перед началом встречи Ши Фэн уже оценил дроп Механического убийцы. В мародёрской войне Нулевое Крыло на самом деле сумело получить сто три предмета, а не сто два. Был один предмет, который Ши Фэн не раскрыл.

Предмет, который Ши Фэн спрятал, был не чем иным, как древним мечом в кристальном корпусе.

Ши Фэн скрыл его, потому что этот предмет был слишком пугающим. Даже если он сложит вместе стоимость остальных ста двух предметов, она не достигнет и сотой доли Меча в камне. Если другие узнают об этом предмете, это определенно вызовет сенсацию, которая охватит весь Божественный Домен, и именно поэтому Ши Фэн решил промолчать об этом.

Меч в камне не был ни оружием, ни доспехами. Это был предмет наследия. Более того, содержащееся в нем наследие не было обычным. Это был предмет наследия, даже более мощный, чем магическое оружие Воспоминание Звезды.

Комментарии