Глава 35.2 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 35.2. От высокомерия к смирению (часть 3)

– Ты не можешь быть скромнее? – Чжао Юэжу посмотрела на Ши Фэна, надув губы. Она чувствовала, что Ши Фэн слишком перегибает палку. Если бы Нежный Снег пригласила кого-нибудь другого, они бы с готовностью согласились, даже отказавшись от получения какого-либо снаряжения. Но Ши Фэн хотел ещё и приоритет в экипировке. Он вообще не был вежлив.

Нежный Снег не представляла, что Ши Фэн настолько отличается от других людей. Он не играл словами и говорил всё, что хочет. После чего Нежный Снег посмотрела на членов группы позади Ши Фэна. Хотя они были нубами, их снаряжение было хорошего качества. Они едва дотягивали до стандартов команды для подземелья на двадцать человек. Так что Нежный Снег кивнула:

– Хорошо. Тогда давайте добавим друг друга в друзья. Мы свяжемся с вами, когда придёт время.

– Вы можете просто связаться со мной за несколько часов до рейда в подземелье. Я буду вовремя, – Ши Фэн принял запрос на дружбу от Нежного Снега. Впоследствии Ши Фэн и члены его группы покинули небольшое каменное озеро, направляясь к Долине Тёмной Луны.

Когда группа проходила мимо подземелья Смертельного Леса, Пронзающий Сердце Альянса Ассасинов внезапно окликнул Ши Фэна:

– Брат Фэн, я почти не узнал Вас. Я никогда не думал, что Вы знаете такую большую шишку, как Снежная Богиня. В будущем вы не должны забывать такого брата, как я! – в шутку сказал Пронзающий Сердце, направляясь к Ши Фэну.

– Глупости. Я просто случайно встретился с мисс Снег, – с улыбкой ответил Ши Фэн.

– Брат Фэн, Вы слишком скромны. Основываясь на Вашей силе, Вы абсолютно достойны стать другом Снежной Богине. В конце концов, вы оба эксперты одного уровня, – Пронзающий Сердце счёл Ши Фэна слишком скромным. Неудивительно, что он был таким великим экспертом. То, как он вёл себя, отличалось от обычных людей. Пронзающий Сердце ещё больше захотел с ним подружиться, – Наш Альянс Ассасинов готовится войти в подземелье. Не желает ли брат Фэн присоединиться? Конечно, Вы можете выбрать любое снаряжение, которое захотите.

– Брат Пронзающий Сердце слишком вежлив. Тем не менее у меня ещё есть кое какие дела. Я обязательно присоединюсь в будущем, если представится ещё один шанс, – Ши Фэн вежливо отклонил предложение.

Пронзающий Сердце говорил довольно громко, так что окружающие чётко слышали его слова.

Сначала все думали о Ши Фэне, как о простом нубе. Снежная Богиня позвала его только из-за удачи. Но сейчас даже Пронзающий Сердце из Альянса Ассасинов хотел подружиться с Ши Фэном. Что это за ситуация?

Альянс Ассасинов был большой гильдией, известной во всем городе Белой Реки. Будучи лидером одной из элитных команд гильдии, Пронзающему Сердце вообще не нужно взаимодействовать с обычными игроками. Однако он пытался подружиться с Ши Фэном и последний его фактически отверг. Ши Фэн был слишком властным.

Если бы кто-то назвал Ши Фэна нубом, никто бы им не поверил. В этой ситуации было что-то странное.

Все догадались, что Ши Фэн должен быть скрытым экспертом, о котором обычные игроки не знали. В противном случае, почему большие шишки пытаются встретиться с Ши Фэном один за другим?

– Босс Медленные Движения, Пронзающий Сердце действительно пытается подружиться с этим нубом. Я что, сплю? – Безмолвная Летняя Ночь был потрясён. Этот Ши Фэн, с которым они столкнулись раньше, правда был нубом?

Глубоко в душе Медленные Движения, естественно, был расстроен. Первоначально у него в сердце всё ещё оставалась надежда на то, что Ши Фэн обычный новичок. Однако теперь эта надежда оказалась полностью разрушена Пронзающим Сердце. Ши Фэн не был нубом. Он определённо являлся экспертом, как и говорил Одинокий Снег. Ши Фэн может быть даже круче, чем в описаниях Одинокого Снега. Если Одинокий Снег последует за Ши Фэном, то его будущее наверняка будет бы наполнено безграничными перспективами. С другой стороны, они прогнали Ши Фэна... Они упустили отличный шанс подружиться с экспертом.

– Босс, почему бы нам не пойти и не извиниться? Эксперт – великодушный человек. Кто знает, может, он даже простит нас. Тогда мы тоже могли бы получить благосклонность эксперта, – предположил Битва До Конца.

Безмолвная Летняя Ночь кивнул, полностью поддерживая.

Как раз в тот момент, когда пати Ши Фэна собиралась покинуть Смертельный Лес, Медленные Движения и другие подбежали.

– Большой Брат Эксперт, у нас раньше были некоторые недоразумения, поэтому мы здесь, чтобы извиниться перед Вами. Мы надеемся, что вы простите нам наше невежество. Вот серебряная монета, чтобы показать нашу искренность. Мы надеемся, что Большой Брат Эксперт сможет взять нас под своё крыло, – Медленные Движения улыбнулся, извиняясь. Высокомерие, которое он демонстрировал прежде, теперь полностью исчезло.

Безмолвная Летняя Ночь и Битва До Конца также искренне просили прощения без остановки. Они хотели гриндить монстров с Ши Фэном.

– Если вам больше нечего сказать, пожалуйста, уходите. У меня всё ещё есть дела, так что я не могу тратить на вас время, – Ши Фэн развернулся, чтобы уйти после ответа. Он нисколько не возражал против прежнего поведения Медленного Движения и остальных. Тем не менее желать, чтобы он их нёс (1)? Без шансов.

Что же касается Одинокого Снега, он только покачал головой в ответ на действия Медленных Движений и других. Если бы эти парни знали, что их действия сегодня приведут к таким результатам, возможно, они бы не поступили так в самом начале.

Видя, как Одинокий Снег уходит с Ши Фэном, безмолвная Летняя Ночь скривил губы, нахмурившись:

– Ба! Чему тут удивляться?! В будущем, я тоже стану экспертом!

Однако, только Медленные Движения, знал, что Одинокий Снег в будущем станет успешным. Он уже находился в другом мире.

__________________________________

(1) Керри, Carry – (от англ. Carry – "нести, добывать победу") – одна из ролей игрока в команде. Персонажи на этой роли должны иметь высокий урон, чтобы "принести" своей команде победу.

Комментарии