Глава 343 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 343. Время кровавой резни

Игроки в Городе Белой Реки пришли в восторг, когда услышали объявление.

Монстры крайне редко нападали на город. Кроме того, они могли бы получить щедрое вознаграждение и наблюдать за работой экспертов.

Эти факторы сами по себе были достаточной причиной для игроков, чтобы вовлечь всех в эту игру.

– Давай подойдем к городским воротам и посмотрим. Мы не получим никакой награды, если позволим охранникам уничтожить всех монстров.

– Я слышал, что в Зале Телепортации появился монстр. Надеюсь, они его ещё не убили.

– Тогда давай поспешим в Зал Телепортации.

Сразу же группы игроков, отдыхающих в барах и гостиницах, побежали к Залу Телепортации, который находился всего в нескольких шагах от ворот Города Белой Реки.

* * *

В этот момент тишина заполнила весь Зал Телепортации. Внезапно появившийся стальной гигант привлек всеобщее внимание.

Информационное сообщение
X

[Механический убийца] (мутант верховный лорд)

Уровень: 50

HP: 40 000 000/40 000 000

По сравнению с первым разом, когда Ши Фэн просматривал информацию монстра, текущее здоровье Механического убийцы претерпело потрясающее изменение. Сорок миллионов HP потрясли игроков внутри зала, отчаяние просачивалось через толпу.

Более того, Механический убийца убил более сотни игроков одной атакой. Любой игрок, ставший свидетелем этой сцены, почувствовал бы одно – страх.

Однако всех удивило то, что взгляд стального гиганта был прикован к Чёрному Пламени.

Было ясно, что слова стального гиганта "наконец-то нашёл тебя" арестовывались прославленному лидеру гильдии.

Но почему такой мощный монстр искал Чёрное Пламя? Этот вопрос заполнил умы всех присутствующих.

– Зачем верховному лорду пятидесятого уровня появляться здесь? – Одинокий Тиран смотрел на внезапно появившегося Механического убийцу, испытывая огромное изумление. Это был также первый раз, когда Одинокий Тиран слышал или видел мутанта ранга верховного лорда.

В Городе Белой Реки были сотни гвардейцев сто пятилесятого уровня и генералов гвардии второго порядка сто пятидесятого уровня. Механический убийца, монстр пятидесятого уровня высокого ранга, не имел никаких шансов против этих NPC. И всё же Механический убийца решил появиться здесь. Такая ситуация была просто невероятной.

Однако ещё более удивительным было поведение и действия Механического убийцы. Его речь, в которой слышались игривые нотки, была совсем не похожа на речь монстра. По мнению Одинокого Тирана, Механический убийца больше походил на высокомерного и властного игрока, чем на монстра. Эти факторы показали, что этот мутировавший верховный лорд был определённо более могущественным, чем обычный монстр высокого ранга.

– Босс Тиран, что нам делать с этим монстром?

– Нам следует бежать?

Члены Тёмной Звезды изо всех сил пытались проглотить свой страх, когда они думали об уровне Механического убийцы и пугающей, разрушительной силе.

– Бежать? – Одинокий Тиран усмехнулся, – С такой дарованной богом возможностью, зачем нам бежать? Сейчас монстр заблокировал выход, а его целью явно является Чёрное Пламя. Кто ещё может быть лучшим охранником, чем этот монстр? Для начала, нам нужно разобраться с Чёрным Пламенем. После того, как мы избавимся от него, мы сможем разобраться с этим монстром. Всем в атаку! Мы не должны позволить Чёрному Пламени уйти сегодня!

Как только Одинокий Тиран отдал приказ, как члены Тёмной Звезды, игроки не могли ослушаться его приказа. Один за другим члены Тёмной Звезды устремились к Ши Фэну.

В то же время Одинокий Тиран также мобилизовал членов гильдии через гильдейский чат, проинструктировав их присоединиться к нему.

Был ли это Черное Пламя или Механический убийца, Тёмная Звезда станет тем, кто уничтожит их обоих. Особенно это касалось монстра перед ними. Несмотря на то, что он явно был верховным лордом, Механический убийца обладал интеллектом, который намного превосходил интеллект обычного верховного лорда. Более того, он также был пугающе силён. Если бы они могли убить эту тварь...

Когда другие игроки гильдий увидели сотни членов Тёмной Звезды, атакующих Ши Фэна, они тоже начали связываться со своими соответствующими гильдиями и объединились для большего количества войск, не желая упустить эту возможность. В дополнение к тому, чтобы забрать жизнь Чёрного Пламени, они все намеревались бороться за вклад и дроп с убийства Механического убийцы.

– Всё кончено! Впереди тигр, а сзади волк! Я говорила ему, что он должен был сбежать раньше! Теперь уже слишком поздно! – Горлица запаниковала, когда увидела, что их противники окружили Ши Фэна. Стальной гигант к тому же заблокировал выход. Затем она предложила, – Почему бы нам не поспешить к нему на помощь?

– Остановись, – Теневой Меч оттянул Горлицу назад. – Давай послушаем лидера гильдии Чёрное Пламя и подумаем, как нам спастись.

– Большой брат Теневой Меч, ситуация изменилась! Он умрёт, если мы не поможем ему! – сказала Горлица.

– Даже если мы попытаемся помочь, что мы на самом деле можем сделать? – Теневой Меч покачал головой. Хотя он и хотел помочь Ши Фэну, мрачное чувство всплыло в его сердце. Между тем, эта темнота сказала юноше, что, если он останется здесь, ситуация действительно может закончиться так, как сказал Ши Фэн.

– Это лучше, чем вообще ничего не делать! – не обращая внимания на слова Теневого Меча, Горлица бросилась к толпе.

Однако, прежде чем Горлица зашла слишком далеко, произошло нечто невероятное.

Массивная фигура внезапно появилась над Ши Фэном. Затем фигура тяжело приземлилась на землю, легко раздавив каменный пол в пыль, заставив дрожать весь Зал Телепортации

Более сотни игроков, которые атаковали Ши Фэна, мгновенно погибли при падении фигуры.

Только Ши Фэн, который активировал Защитный клинок, едва держался на ногах.

– Наконец-то ты принял меры. Я уже давно жду, – Ши Фэн слабо улыбнулся. На данный момент у него осталось менее пятидесяти процентов HP. Если молодой человек продолжит сражаться с морем игроков, рано или поздно, у него не будет выбора, кроме как бежать. Однако теперь, когда Механический убийца сделал свой ход против него, ситуация изменилась.

– Маленький муравей, ты очень настойчив. Но тебя ждет только смерть, – Механический убийца поднял свой зазубренный двуручный меч, обрушив оружие на Ши Фэна.

Бесчисленные воздушные клинки полетели в сторону Ши Фэна.

– Отлично.

Столкнувшись с бесчисленными воздушными клинками, улыбка Ши Фэна только расширилась. Используя Тихие шаги, Ши Фэн легко уклонился от воздушных клинков, которые атаковали его, как цунами, и появился там, где собрались целители различных гильдий.

Хотя Ши Фэн избежал атак Механического убийцы, элите Тёмной Звезды, которая сосредоточилась на Ши Фэне, повезло меньше.

Под атакой бесчисленных воздушных клинков эти элитные игроки были так же слабы, как тофу, крошась от одного прикосновения.

В мгновение погибло более сотни элитных игроков.

Однако битва ещё не закончилась. Видя, что его атака промахнулась, Механический убийца послал ещё один удар в Ши Фэна.

Ши Фэн поспешно активировал Ауру Ветра в сочетании с Порывом ветра, его скорость возросла. Затем Ши Фэн резко прыгнул, едва увернувшись от второй волны воздушных клинков.

После чего целители и маги различных крупных гильдий пережили трагедию.

– Дерьмо, Чёрное Пламя пытается использовать силу Механического убийцы, чтобы справиться с нами! Все, отойдите от него!

Наконец все заметили, что что-то не так.

Хотя Ши Фэн, казалось, уклонялся от атак Механического убийцы, на самом деле, он воспользовался широким диапазоном действия Механического убийцы, чтобы справиться с ними.

В течение нескольких секунд различные крупные гильдии потеряли более восьмидесяти процентов элиты в Зале Телепортации, в то время как Тёмная Звезда потеряла более половины элит, которые только что прибыли.

Если они и дальше будут позволять Ши Фэну делать, что вздумается, то через мгновение их ждет полное уничтожение.

– Чёрное Пламя!

Глядя на своих подчинённых, которые уже умерли, Одинокий Тиран сжал челюсти так, что чуть не выбил зубы.

– Смена тактики. Все игроки дальнего боя ограничивают движения Чёрного Пламени, – Одинокий Тиран немедленно отдал новые приказы.

– Ты только сейчас заметил? – Ши Фэн просто улыбнулся, – К сожалению, вы опоздали. Позвольте мне помочь вам организовать грандиозный праздник крови!

Если бы Одинокий Тиран и другие подготовились раньше и украли агро Механического убийцы у Ши Фэна до того, как он появился перед ним, Ши Фэн был бы вынужден бежать. Однако после того, как Механический убийца сосредоточится на нём, это будет бессмысленно, даже если Одинокий Тиран и другие сумеют разгадать его план.

Ши Фэн уже захватил контроль над инициативой Механического убийцы.

До тех пор, пока Ши Фэн не умрёт, он будет контролировать действия гиганта.

К счастью, никто в Городе Белой Реки не мог превзойти его живучесть.

Комментарии