Глава 333 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 333. Скрытый класс

– Магическое Оружие? – Кола не совсем понял слова Ши Фэна.

Фиолетовое Облако тоже смутилась. Переведя взгляд на Ши Фэна, девушка надеялась узнать у него, что такое магическое оружие.

Они впервые услышали такой термин.

– Магическое оружие – это не ортодоксальное оружие. Вы можете думать о нём как об обоюдоостром мече огромной силы. Это может либо поднять боевую мощь игрока до пугающих высот, либо полностью разрушить его, – объяснил Ши Фэн, улыбаясь. Он, естественно, заметил интерес этих двоих.

Ши Фэн никогда не раскрывал секрет Клинка Бездны другим. Кроме Блэки и Одинокого Снега, никто в гильдии не знал об этом. Вопросы, касающиеся магического оружия, имели первостепенное значение. По сравнению с посохом Блэки эпического ранга, магическое оружие было намного более ценным. В конце концов, оно было способно соперничать с легендарным оружием.

Если бы это было возможно, Ши Фэн хотел бы, чтобы Клинок Бездны в его руках стал эпическим оружием, а не магическим. Хотя его боевая мощь значительно уменьшилась бы, ему не пришлось бы беспокоиться о том, что Клинок Бездны может дать отпор.

Хотя Ши Фэн никогда лично не был свидетелем результата ответной реакции, он всё равно слышал слухи об этом. В прошлом многие первоклассные эксперты были поглощены своим собственным магическим оружием. Получив негативную реакцию, у этих первоклассных экспертов не было выбора, кроме как удалить свои учётные записи и начать всё заново. Такая высокая цена пугала даже Ши Фэна. В настоящее время у него не было другого выбора, кроме как постоянно улучшать себя – как в боевых техниках, так и в боевой мощи – чтобы противостоять будущей обратной реакции.

– Так получается, что магическое оружие настолько удивительно. Но, лидер гильдии, есть ли класс, который использует ключ в качестве оружия? Ни один из двенадцати основных классов в Божественном Домене, о которых я знаю, не использует ключ для атак, – спросил Кола.

– Есть. Однако это скрытый класс, – ответил Ши Фэн.

– Скрытый класс? Значит, в Божественном Домене действительно есть скрытые классы? Тогда, разве скрытые классы не удивительны? Лидер гильдии, возможно ли для нас перейти на скрытый класс? – доверие Колы к Ши Фэну давно достигло уровня слепой веры. У него не было ни малейшего сомнения в словах Ши Фэна. Если Ши Фэн сказал, что скрытые классы существуют в Божественном Домене, то для Колы они определённо существовали в Божественном Домене. Даже если бы не было никаких скрытых классов, Кола всё равно верил бы, что они есть.

– Старший брат Кола, чего ты так волнуешься? Ты должен позволить лидеру гильдии договорить, – Фиолетовое Облако также была очень заинтересована в том, что касается скрытых классов.

Увидев, что два члена отряда смотрят на него с таким пылом, Ши Фэн не смог удержаться от смеха, сказав:

– Этот скрытый класс называется Астромантом, и его можно считать ветвью классов магов. Любой маг или целитель может превратиться в Астроманта. Минимальное требование состоит в том, что вы должны сначала достичь двадцатого уровня. Что ещё более важно, вы также должны получить и завершить квест смены класса на скрытый. Между тем, этот ключ очень особенный. Это не только оружие, но и инструмент, предназначенный для запуска квеста смены класса на скрытый. Вам просто нужно принести этот ключ в Город Белой Реки, и вы автоматически получите квест на смену класса на скрытый.

– Лидер гильдии, а Астромант силён? Могу ли я продолжать лечение после того, как стану Астромантом?

Фиолетовое Облако внезапно разволновалась. По мере развития Нулевого Крыла количество сражений, в которых будет участвовать гильдия, будет увеличиваться. Хотя ей нравилось быть клириком, ее возможности явно были ограничены. В конце концов, когда все было сказано и сделано, клирик не был классом, ориентированным на борьбу. Фиолетовое облако тоже страстно желало сражаться. Она не хотела всегда стоять в тылу и получать защиту от других.

– Хотя это и называется скрытым классом, это не полный переход на другой класс. Это больше похоже на дополнительные уникальные навыки класса. Вы просто получите дополнительный набор навыков, который не принадлежит к вашему первоначальному классу. Недостатком этого является то, что вам потребуется в несколько раз больше времени, чтобы качать уровень, по сравнению с обычными классами. Кроме того, освоить системные навыки скрытого класса будет непросто. Проще говоря, после перехода в скрытый класс ваша жизнь станет намного сложнее, – объяснил Ши Фэн. – Кроме того, Астромант не является классом, подходящим для простого игрока. Управление у него очень сложное, и сложность по меньшей мере в два-три раза выше, чем у обычного мага. Если обычный игрок превратится в Астроманта, он может проигрывать бои с противниками, которых ему удалось победить в прошлом. С другой стороны, если успешно овладеть классом, даже если потом встретить кого-то, кто стал намного более могущественным, чем вы были в прошлом, вы всё равно можете избивать их до тех пор, пока их матери больше не узнают их. В целом, Астроманта можно считать очень экстремальным скрытым классом.

Увидев страстный взгляд Фиолетового Облака, Ши Фэн спросил:

– Ты хочешь перейти в этот скрытый класс?

– Кгм. Я не хочу всегда оставаться позади и лечить. Я хочу быть такой же, как старшая сестра Танцующее Пламя и старшая сестра Водяная Роза. Я тоже хочу иметь возможность сражаться с врагами на фронте, – Фиолетовое Облако кивнула. Затем она посмотрела на Ши Фэна и робко спросила: – Лидер гильдии, не могли бы Вы дать мне этот скрытый класс?

Фиолетовое Облако понимала, что ведёт себя эгоистично. В конце концов, она не сама добыла этот ключ. Более того, бесчисленное множество других членов гильдии были готовы сражаться за скрытый класс. В гильдии также были могущественные маги-эксперты, такие как Водяная Роза, Ледяная Королева Су Цяньлю, Блэки и многие другие. Если бы они сменили класс на Астроманта, то могли бы значительно увеличить силу гильдии. Для такой целительницы, как она, просто не было места.

Тем не менее она хотела внести больший вклад в гильдию.

Рот Колы расширился от удивления, когда он услышал слова Фиолетового Облака. Он не ожидал, что обычно тихая и милая Фиолетовое Облако сделает такой смелый шаг.

– Это... – Ши Фэн нахмурил свои острые брови, погружаясь в глубокое раздумье.

Глядя на серьёзное выражение лица Ши Фэна, Фиолетовое Облако начала паниковать.

– Лидер гильдии, контроль и техника Фиолетового Облака определённо первоклассны! Даже я ей не ровня! Ты не хочешь дать ей шанс? – Кола высказал своё мнение.

Немного подумав, Ши Фэн серьезно посмотрел на Фиолетовое Облако и сказал:

– Я не запрещаю тебе менять свой класс на Астроманта. Только этот ключ немного хлопотен. Если ты используешь этот ключ, чтобы преобразовать свой класс в Астроманта, твой путь в будущем будет чреват бесконечным количеством неприятностей. Ты даже можешь испортить свой аккаунт. Все твои усилия пойдут насмарку. Тогда, когда все будут находятся на сотом уровне, тебе придётся начинать с нуля. У тебя действительно есть мужество и решимость сделать это?

На самом деле, Ши Фэн не сомневался в контроле и методах Фиолетового Облака. Если бы он сам не обладал десятилетним опытом игры в Божественный Домен, Фиолетовое Облако, возможно, уже превзошла бы его.

Основываясь на стандартах Фиолетового Облака, она могла бы немедленно стать одним из лучших бойцов Нулевого Крыла, как только она станет Астромантом. Ши Фэн, естественно, будет счастлив этому.

Но то, что он сейчас держал в руке, было магическим оружием. Если бы это было легендарное оружие, а не магическое, парень охотно отдал бы его Фиолетовому Облаку без колебаний, стоило ей только захотеть. Магическое оружие, с другой стороны, имело свои плюсы и минусы, о которых Ши Фэн очень хорошо знал. До тех пор, пока игрок распечатывает магическое оружие и становится его контролером, в один прекрасный день он неизбежно столкнется с отрицательной реакцией магического оружия. Исходя из текущей ситуации, недостатки предоставления Фиолетовому Облаку магического оружия значительно перевешивали преимущества.

Самое главное, не каждый игрок мог справиться с давлением необходимости начинать все сначала.

– Лидер гильдии, я не боюсь неприятностей. Я только надеюсь, что смогу сделать больше для гильдии. Даже если однажды я вернусь в начало из-за этого предмета, у меня не будет сожалений. По крайней мере, я внесу большой вклад в нынешнее развитие гильдии, – Фиолетовое Облако посмотрела на Ши Фэна, ее глаза сияли убежденностью.

Столкнувшись с пристальным взглядом Фиолетового Облака, Ши Фэн внезапно вспомнил, каким он был тогда, и внезапно расхохотался.

– Вот именно! Чего тут бояться? В худшем случае это просто рестарт! – беспокойство, которое наполняло сердце Ши Фэна, исчезло. Затем он передал ключ Фиолетовому Облаку. – Этот ключ пока ещё запечатан. Вернувшись в Город Белой Реки, поищи кого-нибудь, кто сможет его вскрыть. После того, как он будет распечатан, ты автоматически получишь квест на смену класса на скрытый класс первого порядка.

– Спасибо, лидер! Я определённо не подведу вас! – Фиолетовое Облако искренне поблагодарила Ши Фэна, когда взволнованно получила пурпурно-золотой ключ.

Комментарии