Глава 329 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 329. У тебя нет выбора

Ши Фэн не мог сдержать улыбку, когда услышал слова Аква Роуз.

На самом деле Ши Фэну было бы несложно дать Нулевому Крылу занять 100 лучших мест в рейтинге города Белой Реки. Единственная причина, по которой он этого еще не сделал, заключалась в том, что он боялся привлечь слишком много внимания и враждебности общественности.

В конце концов, Нулевое Крыло в настоящее время была лишь маленькой гильдией. Если бы небольшая гильдия, подобная им, вышла за свои пределы, несколько гильдий в городе Белой Реки, скорее всего, объединились бы и отомстили им.

Однако Нулевое Крыло больше не был слабой гильдией. Учитывая, что Нулевое Крыло провернул такой трюк, это бы не унизило и не оскорбило другие гильдии.

Поэтому Ши Фэн не пытался остановить действия членов своей гильдии.

Рейтинг был единственной славой для Одинокого Тирана. Даже если он должен был превысить лимит 20 уровня после прохождения трех великих подземелий, он все равно должен был сохранить свою позицию в первой десятке рейтинга. Плачевная ситуация Одинокого Тирана в рейтинговом списке была очевидна.

Ситуация Нежного Снега была другой. Чтобы получить первый клир из трех великих подземелий, Нежная Снег заморозила свою линейку опыта на 99,99% от уровня 20. Она совсем не обращала внимания на список рейтинга.

В конце концов, ее звание Снежной Богини произошло не от ее высокого уровня, а от ее силы.

Однако Одинокий Тиран не был похож на Нежный Снег. Чтобы получить известность он полагался исключительно на список рейтинга и на том, на каком месте он находился. Именно поэтому он отчаянно трудился, чтобы сохранить свое место в первой десятке рейтинга.

Хотя Ши Фэн уже однажды убил Одинокого Тирана, отняв у него уровень, ему удалось быстро восстановить потерянный опыт. В конце концов, у него были большие группы игроков, чтобы помочь ему подняться. В настоящее время он снова достиг уровня 21, хотя ему все еще требовалось большое количество опыта, чтобы достичь уровня 22.

\ ---

В то время как Аква Роуз и другие быстро пришли в себя после убийства NPC Ассоциации Кровавой Руки, клирик, Снежная Гусыня воскресила Абсолютное Небо.

В этот момент Абсолютное Небо был наполнен разочарованием. Мало того, что он потерял большинство предметов, которые он имел, его уровень упал до 16. Он больше не обладал таким хорошим духом, как прежде.

«Я выиграл эту нашу ставку. Тебе есть что сказать? - легкомысленно спросил Ши Фэн, глядя на удрученного Абсолютное Небо.

Абсолютное Небо уставился на Ши Фэна, явно раздраженный, прежде чем отвернуться, молча соглашаясь со словами Ши Фэна.

«Хе-хе, кажется, что кто-то надулся после проигрыша. Какой обидчивый человек, - тихо пробормотала Снежная Гусыня, различая общую ситуацию.

Абсолютное Небо внезапно побледнел, услышав ее комментарий. Когда все было сказано и сделано, он все еще оставался убийцей высшего уровня. Хотя он не был известным экспертом, он все же был человеком своего слова. Теперь, когда женщина-игрок высмеяла его, как он мог быть счастлив? Абсолютное Небо неохотно пробормотал низким тоном: «Я… я проиграл. Скажи свое слово. Что ты хочешь чтобы я сделал?"

«Что с твоим голосом? Ты явно проиграл, но продолжаешь лепетать как потерпевшая женщина. Вы создаете впечатление, что наш лидер гильдии - хулиган », - добавила Снежная Гусыня.

«Ты …!»

Цвет лица Абсолютного Неба чередовался от покрасневше красного до бледно-белого, его кровь кипела. Его чуть не вырвало кровью от гнева. Никогда в жизни он не был так сильно унижен. Однако, рядом с ней стоял Ши Фэн и Абсолютное Небо просто не мог ничего сделать с этой болтливой девчонкой. До своей смерти он не подходил Ши Фэну. Теперь, когда он упал до 16-го уровня и потерял большинство своих предметов, он не мог избежать хватки Ши Фэна.

В этот момент Ши Фэн сказал: «Хватит, Снежная Гусыня. Абсолютное Небо- эксперт-убийца высшего уровня. Если ты продолжишь говорить с ним таким образом, его маленькое сердце может не справиться с этим. В любом случае, ты должна проявить к нему некоторое уважение.

«О!» Снежная Гусыня улыбнулась и кивнула.

Абсолютное Небо чуть не упал в обморок от гнева.

Видя пепельный цвет лица Абсолютного Неба, Ши Фэн слабо улыбнулся и сказал: «Так как ты признал свой проигрыш, мое задание не будет сложным. Мне не нужно, чтобы ты делал что-то трудное. Просто помоги мне собрать всю информацию, касающуюся Подземного мира в Сфере Бога.

- Ты безумец! Подземный мир, о котором ты говоришь, ужасен! Если они узнают, что я разнюхал важную информацию, они выследят меня!» Абсолютное Небо никогда не думал, что Ши Фэн на самом деле предлагает ему такое на полном серьезе.

"Ой? Я не думал, что у тебя действительно будет такая информация. Реакция Ассасина удивила Ши Фэна. Его требование случайно пришло ему на ум. В конце концов, Абсолютное Небо было только внешним членом Подземного Мира. Как он мог обладать всей важной информацией, касающейся организации? По логике вещей, информацию, которую он искал, должны иметь только те, кто принадлежит руководству Подземного Мира или выше.

Абсолютное Небо на мгновение замер. Сразу после этого он взревел: «Черное пламя, ты меня обманул!»

Абсолютное Небо всегда мечтал присоединиться к высшему руководству Подземного Мира. Следовательно, он собрал много информации о преступном мире, чтобы ему было легче подниматься по служебной лестнице организации. Став внешним участником, он познакомился с Фэн Сюаняном через знакомство с Южным Волком. Фэн Сюаньян даже дал ему одно из зарезервированных мест для того, чтобы стать Стражем Подземного мира после изучения его умения. Получив новый статус резервиста Подземного Стража, Абсолютному Небу удалось получить еще больше информации о Подземном Мире в Сфере Бога.

И все же Ши Фэн так легко разыграл его.

«Поскольку у тебя есть некая информация, передай ее мне». Ши Фэн был чрезвычайно заинтересован в раскрытии ситуации в Подземном мире в Сфере Бога. В конце концов, он спровоцировал Фэн Сюаняна. Кто знал, что Подземный Мир предпримет в будущем? Не зная ничего о своем враге, Ши Фэн не мог принять надлежащих мер. Однако, если бы он обладал инсайдерской информацией об организации, ситуация сильно бы изменилась.

Тот, кто знает свои силы и силы врага, непобедим в бою. Если бы Ши Фэн не обладал своим преимуществом перевоплощения, Темная Звезда, Гильдия, контролируемая Подземным миром, давно бы уничтожила и его, и его Гильдию. Следовательно, Ши Фэн должен был принять превентивные меры против Подземного мира.

Только Ши Фэн не ожидал, что этот дар прибудет так быстро.

Первоначально Ши Фэн намеревался поиграть с Абсолютным Небом лишь немного, прежде чем изменить свое состояние. Его реальная цель состояла в том, чтобы Абсолютное Небо сообщал о движениях Подземного мира в районе города Белой Реки. Однако теперь все стало намного проще. Он мог напрямую получить всю информацию о Подземном Мире в Сфере Бога.

«Нет . Я не согласен с этим. Возможности Поземного мира намного превосходит твое воображение. Ты понятия не имеешь, против чего идешь. Я прошу тебя изменить свою просьбу. Это касается не только меня. Тебе тоже было бы лучше ничего не знать. Зачем создавать себе проблемы? - решительно сказал Абсолютное Небо.

«Оказывается, что даже эксперт высокого уровня может отказаться от своего слова. Похоже, я ошибся в тебе, - вздохнул Ши Фэн.

«Лидер гильдии, я могу сказать, что он негодяй, который одним махом нарушит свое обещание. Какой смысл тратить время на споры с ним? Давай просто покончим с ним. Убивай его каждый раз, когда он оживает. После того, как мы убьем его до уровня 0, давайте посмотрим, как он может выжить в Подземном мире », - предложила Снежная Гусыня с дерзкой усмешкой.

«Ты!» После предложения Снежной Гусыни, Ассасин потерял дар речи.

Убивать его каждый раз, когда он возрождается? Была ли эта девушка действительно клериком? Может ли она быть демоном, замаскированным под человека?

«Снежная Гусыня, как ты можешь так говорить? Как девушка, ты должна действовать осторожно и сдержанно. Убивать его каждый раз, когда он оживает? Это слишком жестоко. Что ты будешь делать, если испугаешь его? »Ши Фэн не мог не сделать выговор дерзкой девочке. «Самое большее, мы выложим видео, записывающее предыдущий бой, и наш диалог на форумы. Нам достаточно всем рассказать об этом и дело сделано.

- Ты прав, лидер гильдии! - радостно зааплодировала Снежная Гусыня.

Как только видеозапись битвы станет вирусной, не только все будут знать, что Абсолютное Небо был человеком, который нарушил свои обещания, но и скрытая организация под названием Подземный Мир также будет открыта для всеобщего обозрения. Даже если бы Абсолютное Небо не раскрыл никаких секретов, Преступный мир выследил бы его за то, что он уже сказал.

«Черное пламя!» Яростное пламя горело в глазах Абсолютного Неба, когда он смотрел на Ши Фэна. Единственное, чего он хотел прямо сейчас, это убить этого улыбающегося демона перед собой.

«Просто сделай это». Ши Фэн спокойно улыбнулся. «Я уже перекрыл все пути отступления. У тебя нет выбора».

Комментарии

Правила