Глава 327 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 327. Время молний и пламени

- Р-р-р! - сердито взревел Призрачный Тигр, создавая ударную звуковую волну.

Рев Туманного Тигра эхом разнесся по всему Крику, заставляя всех, кто слышал, вздрогнуть.

В этом Призрачном Животном была мощь Верховного Лорда . Один рев мог заставить сердце человека забиться сильнее.

Однако главная причина, по которой Туманный Тигр выпустил этот рев, заключалась не в том, чтобы шокировать своих врагов. Этот рык был предназначен для его хозяина.

В следующий момент слой багрового тумана окружил тело Абсолютного Неба.

Это был эффект Спасение Жизни, особого навыка, получаемого вызванными монстрами. Когда этот навык активируется, он формирует защитный щит вокруг призывателя, увеличивая его защиту.

Когда все было сказано и сделано, вызванный монстр все еще был вызванным монстром. Если призыватель монстра умрет, монстр также исчезнет. Следовательно, все вызванные монстры будут обладать навыками, способными защитить своих хозяев.

Когда Абсолютное Небо увидел эффект Защиты Жизни, его губы сразу же изогнулись в улыбке.

Защита Жизни создал защитный щит, способный поглощать 20 000 урона. Даже если врагу удастся сократить дистанцию и вовлечь его в рукопашный бой, ему потребуется приложить немало усилий, чтобы исчерпать Защиту Жизни. Кроме того, Абсолютное Небо и сам обладал высокой боевой мощью. Его противник может умереть, прежде чем он сможет преодолеть Защиту Жизни.

Изначально Абсолютное Небо волновался, что Ши Фэн сможет просто иметь дело с ним напрямую. Тем не менее, когда он был защищен данным куполом, его единственный страх исчез.

«Чёрное Пламя, пришло время твоей смерти!» Абсолютное Небо приказал Туманному Тигру атаковать Ши Фэна.

Наибольшая разница между вызванным монстром и обычным монстром заключалась в контроле игрока. Находясь под контролем игрока, монстры, которые изначально обладали мощными Атрибутами, становились еще более грозными. Не говоря уже о том, что в качестве верховного лорда-монстра Туманный Тигр обладал целым рядом навыков. Ему понадобится всего лишь мгновение, чтобы убить игрока.

Туманный Тигр высотой более трех метров слегка касаясь лапами земли, мгновенно преодолел расстояние более десяти ярдов между Ши Фэном и самим собой.

«Так быстро!» Ши Фэн был удивлен.

Туманный Тигр ударил когтями по Ши Фэну. Хотя Ши Фэн хотел избежать атаки, его реакция была на шаг позади, и атака приземлилась на цель.

Однако атака Туманного Тигра не смогла нанести какой-либо урон из-за Защитного Клинка.

Видя, что его первая атака не удалась, Туманный Тигр немедленно размахнула когтями в сторону Ши Фэна еще раз.

После нескольких ударов когтями по Ши Фэну эффект Защитного клинка быстро сломался.

Как раз в тот момент, когда Фатальный Удар Туманного Тигра собирался достичь Ши Фэна, Ши Фэну едва удалось активировать Пэрри, чтобы защитить себя.

_Пэнг! _ Ранговый монстр 30-го уровня был слишком сильным. Ши Фэн еще даже не обладал классом 1 уровня, поэтому он не мог остановить атаку. Подобно пушечному ядру, атака тигра отправила Ши Фэна назад.

«Как и ожидалось от такого великого эксперта, как Лидер Гильдии Чёрное Пламя, тебе даже удалось заблокировать такую атаку». Абсолютное Небо не смог удержаться от аплодисментов, наблюдая за обменом ударами между Ши Фэном и Туманным Тигром.

Абсолютное Небо нисколько не издевался над Ши Фэном. Скорее он искренне хвалил своего врага.

Сам Абсолютное Небо был уверен, что, если бы сейчас он сам подвергся атакам Туманного Тигра, у него не было бы способа защитить себя. Скорее всего, прежде чем он смог бы использовать блок, Тигр уже убил бы его. И все же Ши Фэн смог достойно встретиться с этой атакой.

Однако Ши Фэн все же заплатил высокую цену. Когда Ши Фэн приземлился, он пострадал и физически и психически. Он больше не смог бы уклониться или защититься от другой атаки Туманного Тигра.

Огромный разрыв в Атрибутах не был чем-то, что можно было бы восполнить, полагаясь исключительно на боевые приемы.

Ранее Ши Фэн использовал подавляющую разрушительную силу, чтобы подавить Абсолютное Небо. Теперь Ши Фэн сам столкнулся с подобным явлением. То, что ему удалось выжить, уже само по себе было подвигом.

В тот момент, когда Туманный Тигр снова набросился на Ши Фэна, внезапно появилась неизвестная фигура, которая встала перед Ши Фэном, блокируя атаку Туманного Тигра и спасая жизнь Ши Фэна.

Абсолютное Небо был ошеломлен этой сценой. Скорость этой фигуры была невероятной. Настолько, что он даже не заметил, как появилась эта фигура. Что еще более важно, эта фигура заблокировала мощную атаку Туманного Тигра. Это было просто невероятно.

В этот момент Ши Фэн посмотрел на высокую фигуру, гордо стоящую перед ним. Улыбаясь, он пробормотал: «Как раз вовремя».

Человек, который заблокировал Туманного Тигра, был не кем иным, как Кайтом, личный охранник Ши Фэна.

Кайт имел ранг Темно-Золотой личный охранник. Более того, он был мечником 1-го уровня, достигшим 30-го уровня. Естественно, ни один игрок не мог сравниться с его силой.

Первоначально Ши Фэн не планировал так рано использовать Кайта. Однако теперь, когда Абсолютное Небо вызвал Верховного Лорда, он встретит свою собственную смерть, если не вызовет Кайта.

«Значит это всего лишь охранник NPC. А то мне стало интересно, кто может быть настолько могущественным, чтобы блокировать атаку Туманного Тигра. Тем не менее, ты действительно веришь, что мечник 30-го уровня может победить моего Верховного Лорда Туманного Тигра? - презрительно спросил Абсолютное Небо.

Конечно, поскольку он использовал вызванного монстра, он не стал бы критиковать решение Ши Фэна использовать охранника NPC. Несмотря на это, он все еще был уверен, что его Туманный Тигр был сильнее личной охраны Ши Фэна. Хотя они оба были 30-го уровня, Туманный Тигр был гораздо более могущественней, чем NPC 1-го уровня. По его мнению, Ши Фэн не сделал ничего, кроме как отсрочить неизбежное.

«Я признаю, что Кайт не подходит для Туманного Тигра, но он сможет сдержать его некоторое время. Теперь давай выясним, что произойдет первым: твоя смерть или смерть Кайта. Ши Фэн слабо улыбнулся. Затем он направился к Абсолютному Небу.

Когда все было сказано и сделано, Кайт все еще был NPC 1-го уровня. Хотя он не мог победить Верховного Лорда Туманного Тигра, у него не было бы проблем с задержкой монстра на некоторое время. Иначе он не заслужил бы звания Темно-Золотого.

Несмотря на то, что Туманный Тигр пытался преследовать Ши Фэна, Кайт снова остановил монстра на его пути, сильно раздражая зверя.

Через мгновение Ши Фэн быстро оказался рядом с Абсолютным Небом.

Абсолютное Небо знал, что в присутствии Кайта Туманный Тигр не мог ничего сделать с Ши Фэном. Следовательно, он приказал: «Сначала избавься от этого охранника».

Абсолютное Небо по-прежнему обладал Защитой Жизни, которая будет поглощать 20 000 урона. Он не верил, что Ши Фэн сможет легко убить его. Более того, он даже не собирался противостоять Ши Фэну.

После того, как он дал команду, Абсолютное Небо немедленно повернулся и побежал, не давая Ши Фэну никакого шанса атаковать.

Абсолютное Небо знал, что даже если Туманному Тигру не удастся убить Ши Фэна, если он сможет убежать и спрятаться в городе, Ши Фэн проиграет пари.

После того, как Туманный Тигр сменил цель, здоровье Кайта начало безумно уменьшаться.

В конце концов, Туманный Тигр был высокопоставленным монстром. И его сила атаки, и скорость движения были ужасающими, и даже Кайт иногда не мог блокировать атаку зверя. Всякий раз, когда атака зверя достигала свою цель, он терял около 3000 HP. Между тем, у Кайта было чуть больше 18000 HP.

Однако Кайт не был обычным охранником. С помощью одного удара ему удалось нанести около -10 000 урона. Затем он применил Заморозку, Походку Ветра и другие навыки, которые либо снижали скорость передвижения Туманного Тигра, либо увеличивали его собственную Скорость Движения, затрудняя попадание Тигра Туманности.

Когда тигр использовал Рассщепление Небес, Кайт использовал атака тремя иглами, навык Мечника 1-го уровня. При использовании данное умение делало пользователя неуязвимым на 1,5 секунды, трижды атакуя врага. Более того, 60% нанесенного урона будет использовано для восстановления здоровья пользователя. К сожалению, атака тремя иглами имела длительное время восстановления, равное одной минуте.

Кайт один за другим наносил удары Туманному Тигру, и каждый удар наносил более 2000 урона. В мгновение ока Кайт восстановил все здоровье, которое он потерял.

Абсолютное Небо был сбит с толку этой сценой. Он не ожидал, что Кайт был настолько могущественным, что сможет на самом деле наравне бороться с Туманным Тигром. Если бы у Туманного Тигра не было пугающего 1800000 HP, Абсолютное Небо заподозрил, что Кайту действительно удастся убить монстра.

Абсолютное Небо пришел к выводу, что Туманный Тигр не сможет быстро прикончить Кайта. Следовательно, единственный выход для него прямо сейчас - это сбежать в Крик.

Однако Ши Фэн больше не давал Абсолютному Небу никаких шансов. Когда между ним и Абсолютным Небом было всего несколько ярдов, он использовал абиссальную Связку.

Зная, что ситуация вышла из-под его контроля, Абсолютное Небо без колебаний использовали Исчезновение, в результате чего абиссальная Связка потеряла свою цель. Более того, Исчезновение позволил ему войти в состояние Принудительного Стелса на три секунды. В течение этого периода, даже если Абсолютное Небо получит какой-либо урон, он только временно нарушит Стелс, прежде чем снова автоматически войти в Стелс.

Ши Фэн просто улыбнулся на действия своего противника. Затем Ши Фэн использовал Расщепление земли. Аура меча немедленно устремилась к месту, где стоял Абсолютное Небо, атака на мгновение раскрыла Абсолютное Небо, прежде чем он снова исчез. Хотя это было всего лишь мгновение, у Ши Фэна было достаточно времени, чтобы закрепиться на позиции Абсолютного Неба.

Затем Ши Фэн использовал Пространственное Движение, появляясь прямо над Ассасином.

Взрыв Громового Пламени!

Свет и огонь спустились с небес, приземляясь прямо на голову Абсолютного Неба.

Абсолютное Небо быстро отреагировал на приближающуюся атаку и бросился вперед. Одновременно Абсолютное Небо использовал Плащ-невидимку, чтобы нейтрализовать урон от Взрыва Громового Пламени и противостоять этой атаке.

Ши Фэн был немного удивлен, когда увидел умение Абсолютного Неба. Он не ожидал, что Абсолютное Небо обладает Плащом невидимкой. Неудивительно, почему Абсолютное Небо был так уверен в том, что ему удастся спастись.

Плащ-невидимка позволял пользователю быть невосприимчивым ко всем магическим уронам и контрольным эффектам в течение пяти секунд. Это был идеальный навык для побега.

Однако Ши Фэн немедленно переключил Ауру Пространства на Ауру Огня, увеличив свой урон на 30% и уменьшив Защиту своей цели на 30%. Затем он применил Огненный шторм в том месте, откуда только что исчез Абсолютное Небо.

[Огненная буря]

Наносит 500% урона в радиусе 10 * 10 м в течение 5 секунд.

Хотя Огненная Буря не нанесет никакого ущерба Абсолютному Небу, она сможет его раскрыть.

Конечно же, фигура Абсолютного Неба снова появилась после того, как на него приземлилась атака Ши Фэна. Более того, пока Абсолютное Небо оставался в пределах эффективного диапазона Огненной бури, он не мог повторно войти в Стелс.

Ши Фэн напал на Абсолютное Небо. Одновременно он активировал Чистилище, значительно увеличив скорость атаки и урон.

Затем он использовал Взрыв Пламени на спасающемся Абсолютном Небе.

Покрытый пламенем абиссальный Клинок в руке Ши Фэна походил на миниатюрное солнце. Ши Фэн шесть раз взмахнул своим мечом в сторону Абсолютного Неба, неоднократно ударяя по защитному щиту.

Каждый удар наносил более 4000 урона. Его критические удары нанесли около -9000 урона.

Несмотря на то, что Защита Жизни, защищающая Абсолютное Небо, могла поглотить до 20 000 урона, перед лицом Взрыва Пламени она разлетелась на части как бумажный лист

После того как он разрушил Защиту Жизни , его следующий удар полетел в спину Абсолютного Неба. Секретное серебряное снаряжение, которое носил Абсолютное Небо, также потеряло более половины своей прочности от атаки. К удивлению Абсолютного Неба, его здоровье, которое было более 2000, упало до нуля. Тело ассасина упало на землю, его оружие и снаряжение оказались разбросаны по всей земле.

Хотя казалось, что все происходило медленно, на самом деле это длилось всего мгновение.

Битва ошеломила членов «Нулевого крыла», которые издали наблюдали за ней. В этот момент никакие слова не могли описать их чувства.

Им не верилось, что битва между игроками в Сфере Бога может быть такой пугающей.

Это была битва, которая потрясла их до глубины души.

От появления красного столба света до конца битвы прошло менее 20 секунд. Сначала было противостояние между верховным лордом и монстром 1-го уровня, а затем была битва с преследованием. Зрителям из Нулевого Крыла удалось увидеть лишь остаточные изображения двух фигур, бегущих к городу, одна бежала, а другая преследовала. По ходу битвы постоянно появляющиеся молнии и огненные всполохи слепили глаза. Наконец, после кратковременного появления миниатюрного солнца, один человек лежал на земле, а вокруг его тела были разбросаны различные предметы.

С другой стороны, битва между Туманным Тигром и Кайтом также подошла к концу. Теперь, когда его хозяин был мертв, Туманный Тигр также превратился в легкие частицы и исчез. Остался только Кайт, покрытый многочисленными ранами. Между тем земля вокруг Кайта была в ужасном состоянии. Ямы и трещины окружили его. Можно было только представить, насколько жестокой была эта битва.

Комментарии