Глава 318 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 318. Kpовавая рука

Bозвращeние Ши Фэна сразу привлекло внимание различныx сил в городе Белой Реки.

Когда эти силы узнали о возвращении Ши Фэна, и о его кроваво-красном имени, они поняли, что планы Tемной Звезды провалилось.

Темная Звезда отправила на эту встречу более 10 000 участников. Тем не менее, они не смогли уничтожить основных членов Hулевого Крыла. Этот вывод значительно повысил славу Нулевого Крыла. Более того, смерть Одинокого Тирана от рук Ши Фэна также нанесла огромный удар по репутации Темной Звезды.

За исключением Mировых Доминаторов, которые уже были исключены из борьбы за доминирование в городе Белой Реки, со своей нынешней репутацией Темная Звезда занимала место в самом низу шести лучших Гильдий города Белой Реки. В результате, многие игроки, которые изначально собирались присоединиться к Темной Звезде, теперь смотрели в сторону Нулевого Крыла.

Избегая внимания возбужденных игроков, окружавших его, Ши Фэн немедленно накинул на плечи Чёрный плащ, закрыв лицо и скрыв свое имя. Затем он поспешил в Aссоциацию искателей приключений в Белой реке.

По дороге Ши Фэн связался с Аква Роуз и попросил ее пригласить около 60 основных членов в Ассоциацию искателей приключений, чтобы встретиться с ним.

Двадцать минут спустя, Аква Роуз появилась у входа в Ассоциацию Авантюристов с запрошенными товарищами по гильдии.

Каждый из этих основных членов носил экипировку ранга Таинственного Железа и выше. Среди них многие обладали Секретно-Серебряным Оборудованием. Группа выглядела ослепительно, когда они стояли перед входом, вызывая зависть и восхищение многих проходящих мимо игроков.

Xотя засада Темной Звезды и битва с Мировыми Доминаторами значительно навредили Нулевому Крылу, к счастью, Гильдия располагала относительно большим запасом Бронзового и Таинственного Железного Снаряжения, чтобы компенсировать эти потери. Теперь для восстановления утраченных уровней потребовалось некоторое время.

Тем временем группа Аква Роуз состояла из игроков, которые были заняты в рейдах на Подземелья, пока происходила Война Гильдий. Они не смогли вовремя помочь.

«Аква, Как ты думаешь, почему Лидер Гильдии вызвал нас сюда?», - с любопытством спросила женщина целитель по имени Снежная Гусыня.

«Разве это не очевидно? Темная Звезда доставила нам неприятности, начав драку. Наш лидер гильдии, очевидно, хочет, чтобы мы здесь спланировали нашу расплату, - со смехом ответила берсеркер.

"Замечательно! Подземелье, которое мы проходили, было слишком далеко, поэтому мы не могли присоединиться к Войне Гильдий. Теперь я преподам этим ублюдкам из Темной Звезды урок! Снежная Гусыня хихикнула, размахивая своим тонким кулаком.

Наблюдая за этой сценой, Аква Роуз не могла удержаться от смеха: «Снежная Гусыня, не слишком ли ты агрессивна? Хотя лидер гильдии еще ничего не сказал о своих планах, я чувствую, что он не просто так собрал нас всех здесь. В любом случае, если мы начнем войну против Темной Звезды из-за нескольких повреждений, которые у нас есть, мы даже не заполним промежутки между их зубами. Хватит гадать вслепую. В любом случае, мы достаточно скоро узнаем, чего он хочет».

Услышав, что их лидер гильдии вызвал их сюда для чего-то другого, настроение Снежного Гуся немного ухудшилось. Другие также показали разочарованные выражения.

Аква Роуз и остальные недолго прождали Ши Фэна, когда он подошел в назначенному месту у входа в Ассоциацию Авантюристов.

«Лидер гильдии, почему ты все еще носишь плащ? Может нам тоже стоит скрыться? Должны ли мы уйти и тайно вернуться сюда? Аква Роуз с удивлением наблюдала как Ши Фэн прятал свое лицо. В этот момент Ши Фэн выглядел как разыскиваемый преступник, который боялся быть обнаруженным.

«Я не собирался прятаться. Однако, моя известность мне не помогает. Если я сниму свой плащ, не думаю, что пройду дальше, чем входная дверь Ассоциации авантюристов, - сказал Ши Фэн, горько усмехнувшись. "Забудь об этом. Пригласите меня в команду и давайте приступим к делу. «

Из краткого объяснения Ши Фэна, Аква Роуз представила комическую сцену орды игроков, которые окружают Ши Фэна. Невольно губы Аква Роуз согнулись в яркой улыбке. Достойный лидер гильдии Нулевое Крыло был бесстрашным даже против тысячной армии. Тем не менее, теперь он на самом деле боялся энтузиазма своих поклонников.

После того, как Аква Роуз пригласила Ши Фэна в команду, она передала позицию лидера команды Ши Фэну.

Став лидером команды, Ши Фэн немедленно изучил уровень каждого, и он не мог не гордиться увиденным.

Большая часть команды была 19-го уровня, а небольшая часть уже достигла 20-го уровня. Это было невообразимо в любой другой гильдии. Разумеется, поскольку различные крупные гильдии соревновались за Первый клир из трех великих подземелий, они, естественно, не спешили повышаться.

По правде говоря, действия Гильдии были похожи на то, чтобы поставить телегу перед лошадью. Хотя первыми пройти три великих подземелья было важно, Сфера Бога работала не так, как другие виртуальные игры. Если на ранних этапах игры игроки уделяют слишком много внимания своим выигрышам и потерям, они могут легко упустить другие возможности.

Возьмите повышение, чтобы стать классом Уровня 1 например. Подземелья 20-го уровня специально предназначены для классов 1-го уровня. Единственная причина, по которой Огненный Танец и другие смогли очистить Подземелья Уровня 20, была главным образом из-за превосходного оборудования, которым они обладали. Иначе было бы крайне сложно добиться такого подвига.

Не говоря уже о том, что все еще существовали масштабные командные подземелья на 50 и 100 человек.

Следовательно, чем раньше они завершат первый уровень, тем больше у них шансов получить первую зачистку командного подземелья из 100 человек.

Единственным преимуществом получения первого клира в Трех Великих подземельях 10-го уровня была известность среди игроков. Однако, получив первый клир в командном подземелье 100-го уровня, они не только смогут повысить свою славу, но и получить прекрасные возможности.

«Давайте отправимся на второй этаж», - сказал Ши Фэн в командной беседе.

\ ---

Обычно никто не посещал второй этаж Ассоциации Авантюриста.

Сюда не могли заходить отдельные игроки. Это было место для команд гильдии.

«Сестра Аква, как ты думаешь, почему лидер гильдии привел нас сюда?» - с любопытством спросила Снежная Гусыня.

«Я не знаю». Аква Роуз покачала головой. Она тоже не могла видеть сквозь лидера их гильдии, Ши Фэна. Однако именно из-за этого она решила присоединиться к Нулевому Крылу. Затем она продолжила: «Однако именно сюда приходят гильдии для выполнения масштабных квестов. Интересно, какие квесты планирует принять лидер гильдии? »

В это время Ши Фэн сидел перед прилавком VIP. Красивая девушка с улыбкой спросила его: «Лорд Виконт, чем я могу быть полезна сегодня?»

«Я хочу взять квест Гильдии,» попросил Ши Фэн.

"Хорошо. Однако, поскольку гильдия Нулевое Крыло - это только 3-звездочная гильдия, для крестового похода доступно только четыре локации. Могу ли я узнать, какое место желает пройти лорд Виконт?

Администратор перечислила четыре места. Это были довольно отдаленные города, бесплодные пустоши. Однако каждую локацию занимали темные силы. Без двух-трех тысяч игроков первого уровня 30-го уровня не стоит даже думать о их захвате.

Конечно, это было только в случае обычной атаки. Однако, если бы это был крестовый поход, сложность захвата города значительно снизилась бы. Тем не менее, это было все еще чрезвычайно сложно. Если кто-то попытается захватить эти города только с 100 игроками на уровне 20, это будет самоубийством.

«Выбираю Крик». Ши Фэн был очень хорошо знаком с квестовыми походами в городе Белой Реки. Он без колебаний выбрал город Крик, который был занят Ассоциацией Кровавой Руки.

Среди множества темных сил в регионе Белой Реки Ассоциация Кровавой Руки была одной из самых слабых и самых маленьких сил; это место в самом низу. Взятие любой из трех других локаций, каждая из которых контролировалась темными силами низшего среднего класса, было бы не чем иным, как самоубийством для Ши Фэна и его команды. У них вообще не было бы никаких шансов успешно захватить город.

"Хорошо. Для 1-звездного крестного похода потребуется депозит в размере 30 золотых монет. Если квест не будет завершен в течение пяти дней, залог не будет возвращен».

Снежная гусыня, которая в настоящее время стояла за Ши Фэном, в шоке расширила рот, услышав требование о 30-долларовом депозите.

Что это был за квест? Думать, что им действительно нужно заплатить депозит, прежде чем принять квест…. Более того, на депозите должно было быть целых 30 золотых монет!

«Аква, что это за квест? Для его прохождения нужно 30 золотых монет! Даже если бы я продала себя, я бы не заработала столько денег! - ошеломленно сказала Снежная Гусыня.

Больше Снежная Гусыня не знала что сказать.

Ши Фэн, с другой стороны, просто спокойно улыбнулся, с радостью заплатив депозит в 30 золотых монет. Затем он сказал в командном чате: «Это квест Гильдии. Если кто-то не станет настоящим дворянином города Белой Реки, они даже не смогут принять такой квест. Более того, 30 золотых монет на самом деле очень дешево».

Дешево?

На этот раз все потеряли дар речи. На этом этапе игры 30 золотых монет были практически максимальными, которыми могла бы обладать гильдия третьего уровня. Если они не смогут выполнить этот Крестовый Квест, эти 30 Золотых Монет исчезнут навсегда ...

Комментарии