Глава 313 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 313. Убить командующего

«Немедленно cобеpи всех и окружи это место. Я не верю, что они могут отрастить крылья и улететь», - строго приказал Одинокий Tиран.

Известие о поражении Мировых Доминаторов распространилось с невероятной скоростью и очень немногие в городе Белой Pеки не знали о произошедшем сражении. Этот результат значительно повысил престиж Нулевого Kрыла.

Если Темная Звезда сможет избавиться не только от основной команды Нулевого Крыла, но и от лидера гильдии Нулевое Крыло, Черное Пламя, то они смогут уничтожить славу, накопленную Нулевым Крылом до этого момента.

Таким образом Темная Звезда получала известность, убивая двух зайцев одним выстрелом.

Естественно, Одинокий Тиран не упустил бы такую ценную возможность.

Cразу же все игроки из Темной Звезды пришли в движение.

Ранее они пытались охватить слишком большую область в своих поисках. Теперь, когда Ши Фэн и основная команда Нулевого Крыла разоблачили себя, Одинокий Тиран быстро сконцентрировал все свои силы в одном месте.

\ ---

Bскоре все больше и больше членов Темной Звезды собрались в указанном месте в густом лесу. Ши Фэн, который оставался скрытым в дереве, не паниковал в этой ситуации. Вместо этого он продолжал ждать прибытия всех членов Темной Звезды.

«Давай, давай. Чем вас будет больше, тем лучше, - внутренне усмехнулся Ши Фэн, увидев, что количество собранных игроков уже превысило 1000 человек.

Еще до начала битвы Ши Фэн уже обдумал последствия.

Если бы он не пришел сюда полностью подготовленным, он не позволил бы Огненному Танцу и другим уничтожить команду элит Южного Волка.

«Лидер гильдии, наши игроки окружили эту часть леса. Когда все члены Нулевого Крыла покажут себя, это будет их смерть», - сообщил Рейнджер, приближаясь к Одинокому Тирану.

"Xорошо. Начни сжимать окружение. Одинокий Тиран весело рассмеялся. Затем он посмотрел в сторону Мин Ша, лидера команды из стражи Подземного Мира, и почтительно сказал: «В настоящее время, мы должны полагаться на брата Мин Ша и ваших людей, чтобы они позаботились об экспертах из Нулевого крыла.»

« , Будьте уверены , ; Молодой мастер Фэн послал нас, чтобы мы разобрались с Огненным Танцем и ее командой экспертов. Хотя теперь к задаче добавились дополнительное Черное Пламя, Стражи Подземного Мира все равно смогут решить эту проблему. Мы не позволим никому из них сбежать, - ответил Мин Ша и кивнул.

Чтобы уничтожить основную команду Нулевого Крыла, Фэн Сюаньян специально послал команду Стражей Подземного Мира, чтобы помочь Темной Звезде. Фэн Сюаньян полностью выложился на этой войне.

Каждый Страж Подземного Мира был экспертом, для вербовки которых Подземный мир потратил много лет. Подземный Мир также потратил огромное количество ресурсов на дальнейшее развитие этих экспертов. По сравнению с Aбсолютным Небом, убийцей высшего уровня, с которым Ши Фэн сталкивался прежде, эти Стражи Подземного мира были сильнее, а не слабее. Тем временем Фэн Сюаньян послал команду из 20 таких охранников. Можно только представить себе пугающую мощь, которой обладала эта команда.

Даже элитная команда из 100 человек из Темной Звезды не могла сравниться с этой командой. Их лидер, Мин Ша, был экспертом среди экспертов. В виртуальном игровом мире он занимал одно из первых мест. Что касается чистых боевых приемов, он был на одном уровне со Снежной Богиней, Нежным Снегом. Тем не менее, так как Нежный Снег обладала огромным количеством ресурсов, с точки зрения экипировки, Мин Ша определенно не мог с ней сравниться.

Первоначально Фэн Сюаньян организовал поездку Мин Ша в город Белой Реки, чтобы разобраться с Е Фэном. Однако Е. Фэн был слишком неуловим, как будто он полностью исчез из города Белой Реки. Поэтому Фэн Сюаньян отправил Мин Ша на встречу с лучшими экспертами Нулевого Крыла, такими как Огненный Танец и Блэки.

Что касается силы Мин Ша, Одинокий Тиран лично испытал его силу. Несмотря на то, что он был явно выше Минг Ша с точки зрения уровней, и его оборудование было более высокого качества, он все же потерпел поражение от рук Мин Ша менее чем за двадцать обменов. С другой стороны, ему удалось снизить HP Мин Ша только на одну десятую.

Между тем, потратив некоторое время на модернизацию, оборудование Мин Ша теперь может сравниться с оборудованием Одинокого Тирана. Теперь Мин Ша был в основном оснащен несколькими предметами комплекта секретного серебра 15-го уровня и оборудованием из чистого золота. Он также владел большим золотым великим мечом 15-го уровня, Костяным Разрушителем. Его оборудование, безусловно, занимало самое высокое место в городе Белой Реки.

Одинокий Тиран подсчитал, что, если бы он сражался сейчас с Мин Ша, он бы продержался максимум десять обменов до своего поражения.

Теперь, когда вокруг него было так много игроков и мощная команда экспертов, таких как Стражи Подземного Мира, поддерживали его, даже Убийца высшего уровня, такая как Огненный Танец, не сможет убежать.

В тот момент, когда Одинокий Тиран чувствовал себя уверенно и собирался объявить, что он уничтожит всех с Нулевого Крыла, внезапно на вершине ближайшего дерева появилась фигура.

«Там кто-то есть!» Мин Ша, обладающий острым чутьем, сразу же обнаружила фигуру.

Когда Мин Ша обратил свой взор к появившейся фигуре, все так же последовали за его взглядом. Действительно, на вершине дерева они обнаружили человека, тихо наблюдающего за ними.

«Черное Пламя!» Южный Волк сразу узнал эту фигуру, его глаза вспыхнули яростным огнем.

После слов Южного Волка, все, наконец, узнали личность Ши Фэна. В конце концов, Черное Пламя всегда был загадочным существованием, и большинство игроков никогда раньше его не видели. Теперь, когда этот злоумышленник раскрылся, все из Темной Звезды обнаружили, что Чёрное Пламя было обычным человеком среднего возраста. Он даже не обладал тем типом ауры, который должен иметь лидер гильдии. Независимо от того, что они о нем знали, он был всего лишь обычным человеком.

«Итак, это Лидер Гильдии Чёрное Пламя. Я не ожидал, что ты окажешься здесь. Поскольку ты отказался идти звездной дорогой к славе, а предпочел путь в ад, то сегодня тебя ждет смерть! Одинокий Тиран холодно рассмеялся. Затем он приказал: «Все, убейте его!»

Сразу же, более тысячи игроков из Темной Звезды окружили и напали на Ши Фэна. Их ряды были настолько плотными, что даже муха не могла пролететь мимо них.

Столкнувшись с атакой более тысячи игроков, Ши Фэн не стал паниковать. Вместо этого, его глаза излучали леденящий жар, когда он, слегка улыбаясь, посмотрел на Одинокого Тирана. Как будто эти тысячи с лишним игроков для него ничего не значат. Тем временем, заметив этот взгляд, сердце Одинокого Тирана невольно задрожало. Тем не менее, Одинокий Тиран быстро прогнал это чувство, потому что он не верил, что Ши Фэн может что-то сделать с ним, в то время как так много игроков защищают его.

В следующий момент, однако, Ши Фэн исчез из верхушки дерева.

"Это не хорошо! Он пытается сбежать! Быстро, используйте сигналку! - поспешно закричал Одинокий Тиран.

После команды Одинокого Тирана рейнджеры быстро использовали сигналку, ярко освещая окрестности. В пределах эффективного диапазона сигналки все навыки типа стелс теряют свои эффекты. Тем не менее, даже после того, как были запущены десятки ракет, фигура Ши Фэна все еще не была видна.

Игроки Темной Звезды не знали, , что после того, как Ши Фэн активировал Кольцо Невидимости, его первой задачей было не сбежать, а прыгнуть вперед и броситься к дереву, ближайшему к Одинокому Тирану. Следовательно, сигналки, используемые, чтобы лишить его пути отхода были в этой ситуации абсолютно бесполезны.

"Черт возьми! Он планирует убить нашего лидера! Используйте сигналки и освещайте периметр вокруг лидера гильдии Тирана! »Когда Юлан вспомнила слабую улыбку на лице Черного Пламени, когда он пристально посмотрел на Одинокого Тирана, она инстинктивно почувствовала, что Ши Фэн намеревался убить командира.

Только сделав это, Ши Фэн мог восстановить славу и престиж Нулевого Крыла. Если ему это удастся, даже если Темная Звезда уничтожит основную команду Нулевого Крыла, это не повредит его репутации, если Одинокий Тиран, лидер гильдии Темная Звезда, погибнет от рук Черного Пламени. В конце концов, несмотря на то, что в Нулевом Крыле было только десятки игроков, им удалось убить лидера гильдии Темной Звезды, который находился под защитой более тысячи игроков.

Если все произойдет именно так, Темная Звезда никогда не отмоется от позора.

«О чем вы все мечтаете ?! Вперед! - сердито закричала Юлан, заметив, что ни один из Рейнджеров Темной Звезды не отреагировал на ее команду.

Однако Юлан внезапно почувствовала, что что-то не так. Вместо того, чтобы смотреть на край окружения, все эти рейнджеры уставились на пространство над ней. Юлан сразу же подняла голову, обнаружив падающую на нее фигуру, и эта фигура была не кем иным, как самим Ши Фэном.

Паника вспыхнула на лице Одинокого Тирана. Он никогда не думал, что Ши Фэн будет настолько безрассудным, что решиться на такую опасность только чтобы получить его жизнь.

«Чёрное Пламя, если ты хочешь умереть, тогда я исполню твое желание!» Слегка приподнял уголки губ Одинокий Тиран. Затем он поднял свой щит и меч, полностью подготовившись к защите от атаки Ши Фэна.

«Какое удивительное мужество!» Мин Ша, стоявший рядом с Одиноким Тираном, наполнился боевым духом, его глаза засветились, когда он смотрел, как Ши Фэн падает на них. Затем он снял со спины Костяной Разрушитель и встал перед Одиноким Тираном, играя роль непробиваемой стены.

Мин Ша тайно восхищался поступком Ши Фэна, и ему очень хотелось обменяться ударами с таким воином.

Однако служба была на первом месте, поэтому у него не было выбора, кроме как избавиться от Ши Фэна.

Даже когда Мин Ша встал на защиту Одинокого Тирана, Юлан продолжала подозревать, что что-то идет не так. В конце концов, почему такой умный и находчивый человек, такой как Чёрное Пламя, совершает такое безрассудное действие? В качестве страховки Юлан поспешно приказала: «Рыцари-хранители, используйте Благословение защиты на лидера гильдии Тирана! Все целители также сосредоточьтесь на исцелении лидера гильдии Тирана! Не позволяйте Черному Пламени совершить задуманное!»

Комментарии