Глава 302 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 302. Мoщная экипировка

Kогда Ши Фэн загружал свой пост, он использовал имя Чeрного Пламени. Следовательно, всего через несколько минут после публикации, его уже прочитало огромное количество юзеров. Количество ответов легко перевалила десять тысяч. Bскоре после этого официальные представители игры автоматически прикрепили сообщение в верхней части форума, и на нем также был добавлен ярко-красный ярлык «Война».

Уже одно это слово было привлекательным.

Между тем, из-за поста Ши Фэна боевой дух первоначально поникших членов Гильдии немедленно восстановился, и они жаждали смерти Темной Звезды.

Более того, видеозапись засады Темной Звезды для Hулевого Крыла также потрясла зрителей. Видео позволило всем понять, что даже игроки могут стать такими мощными. Когда опустились Звезды Света, казалось, как будто мир подходит к концу, и в одно мгновение сотни игроков испарились. Заклинание даже не пощадило игроков, которые находились вне его диапазона, поскольку ветер, вызванный воздействием заклинания, заставил их взлететь.

Видя силу этого умения, все наконец поняли, почему у Блэки такой высокий уровень.

В то время как все остальные боролись за убийство одного монстра, Блэки мог просто заманить несколько сотен монстров и убить их всех одним движением. Как можно надеяться сравнить с такой скоростью выравнивания?

После просмотра этого видео бесчисленные игроки начали мечтать о том дне, когда они тоже смогут обладать такой силой.

Такой навык был гораздо полезнее любого качественного снаряжения.

«Темная Звезда, просто подожди! Я убью всех, кто пытается преградить нам путь! Брат Блэки и сестра Oгненный Танец ждут нас прямо сейчас! Как мы можем оставаться в стороне? Pазве они не просто 6000 обезьян? Даже если мне придется умереть десять раз, я уничтожу Темную Звезду! »

Все члены Нулевого Крыла выпустили пронзительные боевые крики, когда они уставились на членов Темной Звезды, блокирующих их путь.

Они ждали команды Aква Роуз, чтобы тут же действовать.

Однако, когда они обратили свой взор к Аква Роуз, вице-лидеру Нулевого Крыла, внезапно услышали голос Ши Фэна на канале Гильдии.

«Я уверен, что всем ясно почему произошло то, что произошло. Темная Звезда объявила тотальную войну против нас, и они хотят стереть наши имена из города Белой Реки. Xотя мы, Нулевое Крыло, только начали наше путешествие, и количество членов нашей гильдии не может сравниться с другими гильдиями в городе Белой Реки. Темная Звезда начала войну с нами, думая, что нас легко запугивать. Как вы думаете, что мы должны сделать с этим? »

« Убить их всех! »

« Правильно! Почему мы должны бояться дать отпор ?! Давайте покажем этим ублюдкам, что, если они хотят поглотить нас целиком, они должны приготовиться потерять не мало зубов!

«Поскольку все будут стараться изо всех сил, как лидер гильдии, я не останусь в стороне. Перед битвой я приказал забрать некоторые боевые инструменты, хранящиеся на складе гильдии. Теперь каждый должен найти вице-лидера Аква Роуз и получить свою долю. Кроме того, те, кто участвует в сегодняшнем сражении, получит 10 очков гильдии за каждого убитого врага. Те, кому удастся накопить 10 убийств, будут вознаграждены одной единицей Секретно-Серебряного Оборудования; в то время как те, кто убьет 50, получат часть Снаряжения из чистого золота! Eсли вам удастся убить 100, вы даже получите отдельную комнату в резиденции гильдии! Даже если вы умрете в бою, вы все равно получите 10 очков гильдии в качестве компенсации! »

В тот момент, когда Ши Фэн закончил свой монолог, все сердца горячо бились, и их глаза светились от волнения.

условия Нулевого Крыла были достаточно строгими. Чтобы получить предметы из хранилища гильдии можно было использовать только очки Гильдии. Тем не менее, членам было чрезвычайно трудно заработать очки гильдии. Если конвертировать в монеты, каждое очко гильдии стоило около 30 монет. Между тем, обмен их на бронзовое снаряжение 10-го уровня требовал 30 очков гильдии, что было бы 9 серебряными монетами. В настоящее время бронзовое оборудование 10-го уровня продается всего за 7–8 серебряных монет на рынке. Проще говоря, это был не стоящий обмен. По этой же причине еще одна партия игроков вышла из Гильдии.

Фактически, это было то, что Ши Фэн и Аква Роуз уже приняли во внимание. Если Гильдия продает оборудование дешевле рыночной цены, то многие участники попытались бы воспользоваться этим фактом, чтобы обменять оборудование Гильдии и перепродать его в другом месте. Затем они могут использовать деньги, чтобы снова купить очки гильдии. Следовательно, высокие цены были установлены для предотвращения оттока оборудования и предметов Гильдии.

Однако после появления Резиденции Гильдии и дополнительного преимущества аренды Частных комнат у всех в Гильдии больше не было пересудов об администрации Гильдии. Напротив, все они чувствовали, что администрация была чрезвычайно справедливой.

Частные комнаты были тем, что обычные игроки не смели даже мечтать получить в других гильдиях. В конце концов, земля в городе Белой Реки и каждая резиденция гильдии могут содержать только ограниченное количество частных комнат. Между тем, высшее руководство гильдии наверняка будет занимать эти комнаты. Обычные участники никогда не смогут воспользоваться такими привилегиями. Тем не менее, Нулевое Крыло бросило вызов всем ожиданиям и фактически открыло несколько частных комнат для обычных членов.

Обычные члены Нулевого Крыла могли на самом деле арендовать эти частные комнаты по низкой цене, всего два очка гильдии в день.

Хотя цена была немного выше, чем ночевка в отеле, в отличие от отелей, в частных комнатах можно было накапливать бонусы двойного опыта. С этой функцией определенно стоило потратить несколько дополнительных медных монет.

все участники этой битвы знали о преимуществах других гильдий. Хотя другие гильдии также давали вознаграждение и компенсацию своим членам за убийство и смерть в бою, предлагаемая ими сумма была намного ниже, чем у Ши Фэна.

Десять очков гильдии равнялись 3 серебряным монетам ...

В этой битве участвовало 3000 человек. Если каждому из них удастся убить одного врага, общее количество присужденных очков гильдии будет эквивалентно 9000 серебряных монет или 90 золотых. Это была огромная сумма денег. Более того, Ши Фэн также пообещал компенсировать смерть каждого члена гильдии. По крайней мере, ему придется потратить более 100 золотых.

Если конвертировать в кредиты, 100 золота будет стоить более миллиона.

Эта ситуация подтвердила всеобщую уверенность в финансовых ресурсах и прошлом Нулевого Крыла. С такими огромными преимуществами, мощными финансовыми ресурсами и, самое главное, таким удивительным лидером гильдии, возможно ли, чтобы такая гильдия не стала мощной?

«Даже если мне суждено умереть, я заберу с собой как минимум десять парней!» «Хм! У тебя нет амбиций? Разве ты не слышал, как лидер гильдии сказал, что он вознаградит тех, кому удастся совершить 100 убийств, своей собственной комнатой? »

«Ты должен быть в состоянии получить такую награду! »

« Разве ты не видел, как легко это у далось брату Блэку и сестре Танцу это удалось?

-…

Импульс, побуждающий членов Гильдии убивать своих врагов, теперь был сильнее, чем когда-либо. Хотя Гильдия будет сдавать в аренду, а не продавать любую из Частных комнат, можно представить, сколько будет стоить Частная Комната. Это определенно не стоило ничтожных 1000 очков гильдии.

Хотя их шансы действительно убить 100 человек были невелики, вероятность хоть и была мала, но она была. Естественно, они будут бороться за этот проблеск надежды.

«Все, подойдите ко мне, чтобы получить ледяные гранаты. Каждый человек получит только две. Лидеры партии получат три ледяные гранаты и один магический свиток атаки 0 уровня. Руководители групп и вице-руководители получат пять ледяных гранат и один магический свиток 1-го уровня ». После того, как Ши Фэн закончил свою речь, Аква Роуз начала раздавать вспомогательные инструменты каждому члену гильдии.

Чтобы показать силу Нулевого Крыла всем в Королевстве Звездной Луны, на этот раз Ши Фэн высушил свои карманы. Он извлек все вспомогательные инструменты из склада Гильдии для этой битвы.

В тот момент, когда все получили вспомогательные инструменты, все стали еще увереннее в своей победе над Темной Звездой. Просто вооружив их всех одной Морозной гранатой, они могли легко заставить 6000 членов Темной Звезды понести огромные потери. Добавление в эффект контроля над Морозными гранатами, их шансы победить этих 6000 игроков увеличились как минимум на 30%.

«Вице-лидер Аква, как мы должны бороться? Мы слушаем твои команды! С помощью этих орудий я могу легко убить более десяти человек и заработать на свою мечту! »

«Сто человек, я иду! Будем надеяться, что эти ублюдки не убегут! »

Все начали шутить, поскольку теперь они чувствовали себя уверенно в победе над Темной Звездой.

«Поскольку все готовы, следуйте за мной». Аква Роуз кивнула. Однако в следующий момент она обернулась и побежала в противоположном направлении к Лесу Серебряных Листьев.

Комментарии