Глава 300 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 300. Пepеxват

Леc Cеребряных Листьев, или, как его называли игроки, Серебряный лес, был заполнен монстрами в пределах от уровня 18 до уровня 25. Это была «богатая» монстрами земля.

Богатой ее называли потому, что монстры здесь были отличным источником высококачественной кожи. Эта кожа была важным материалом, используемыми в производстве сумок и кожаных доспехов. Более того, у лесным монстров было очень высококачественное мясо.

Hо самое главное, что в этом Серебристом лесу было в общей сложности четырнадцать полевых боссов. Полевые боссы были одним из основных источников дохода для гильдий. Kроме того, в отличие от командных подземелий, которые появлялись только один раз в три дня, полевые боссы возрождались ежедневно. Улучшение, которое эти полевые боссы могли принести в оборудование гильдии, было довольно значительным.

Именно по этой причине Огненный Tанец повела сюда основную команду Нулевого Крыла. Чтобы убить полевых боссов.

Теперь, однако, лес Серебряных Листьев кишел членами Темной Звезды. Эти игроки были сгруппированы в маленькие команды из дюжины или около того игроков и более крупные команды с количеством до ста или около того игроков. И каждый из этих игроков в настоящее время искал членов Нулевого Крыла.

- Одинокий Тиран, нам нужно ускориться. Eсли мы задержимся, то прибудут люди Нежного Снега и нам будет трудно уничтожить основные силы Нулевого Крыла, - сказал Южный Волк, глядя на Одинокого Тирана.

“Судя по тому, насколько охотно она отправила сюда свое подкрепдение у этой женщины действительно есть глубокие отношения с Нулевым Крылом.- Одинокий Тиран был слегка удивлен. Затем его губы скривились в усмешке, когда он сказал: “Даже если и так, она опоздала. Мы уже обыскали большую часть этого Серебристого Леса. Мы также плотно заблокировали три выхода из этого места. Кроме того, мы разместили боевой приказ гильдии, чтобы запечатать весь лес Серебряных Листьев, поэтому ублюдки не смогут просто вернуться в город, используя свиток возвращения. Скоро мы их найдем и избавимся от них.

- Однако, даже если бы они воспользуются свитком возвращения и вернутся в город, их главных членов встретят стражники. Они окажутся запертыми и потеряют свою свободу на очень долгий период времени. Такое наказание будет намного хуже, чем просто быть убитым нами.”

Южный Волк кивнул в знак согласия.

Чтобы справиться с основными силами Нулевого Крыла, Темная Звезда в этот раз не жалела усилий, задействовав всех элитных членов, которые были в ее команде. Даже Подземный Мир послал в бой команду охранников Подземного Мира. На этот раз в охоте участвовало более 10 000 игроков, и из них 6 000 были использованы, чтобы помешать подкреплению Нулевого Крыла.

Учитывая нынешнее положение Нулевого Крыла, они определенно не смогут справиться с таким количеством игроков.

Однако сам Южный Волк не мог не признать, что Нулевое Крыло действительно обладало некоторыми реальными способностями.

Даже попав в засаду, они продолжали оставаться спокойными. Они тут же перешли в контратаку и храбро отбивались. Более того, многие в их рядах обладали достаточно хорошими техниками.

На этот раз, чтобы убить несколько сотен элитных членов Нулевого Крыла, Темная Звезда потеряла более тысячи членов.

Южный Волк считал этот результат просто невероятным.

Причина в том, что из более чем тысячи умерших членов Темной Звезды, более 300 были элитой. Их боевые приемы определенно можно было считать первоклассными. Самым невероятным было то, что даже несколько охранников Подземного Мира были убиты Нулевым Крылом.

Если рассматривать возможности Нулевого Крыла под таким углом, то при набеге на подземелья их возможности были невероятны. Но в любом случае, в Сфере Бога, как и во всех остальных играх, числа побеждали все остальное.

- Жаль, что нам не удалось найти Черное Пламя или Е Фэна. Если бы мы могли справиться с ним, мы могли бы полностью удалить имя Нулевого Крыла из города Белой Реки. Посмотрим, осмелится ли он снова вести себя так самонадеянно перед молодым мастером Фэном.- Ненависть Южного Волка к Ши Фэну никогда не рассеивалась ни на йоту, и он намеревался исполнить слова, которые говорил раньше. Однако теперь, когда они собирались избавиться от основной силы Нулевого Крыла, гнев в его сердце немного уменьшился.

- Расслабься, с этими двумя скоро будет покончено. В городе Белой Реки никто не сможет их защитить. Даже элиты во главе с Нежным Снегом не смогут этого сделать, - гордо сказал Одинокий Тиран.

“Почему?- удивленно спросил Южный Волк.

“Если у Нулевого Крыла появились союзники, то почему у Темной Звезды их не может быть? Одинокий Тиран тихо усмехнулся.

- Союзники?- Южный Волк впервые услышал о союзниках.

“Конечно, ты ничего об этом не слышал. Ведь эта информация тщательно скрывается. Я заключил этот союз именно для того, чтобы предотвратить вмешательство Нежного Снега, а также чтобы помешать им объединиться с Нулевым Крылом против нас, - гордо сказал Одинокий Тиран, как будто он один полностью контролировал все. “Если Нежный Снег хочет привести подкрепление, ей сначала нужно посмотреть, сможет ли она добраться до входа в лес Серебряных Листьев.

- Что касается вопроса уничтожения Нулевого Крыла. В этот раз данный вопрос будет решен. Тебе просто нужно будет напомнить вице-лидеру Фэну о соглашении, которое мы заключили.”

- Лидер гильдии Одинокий Тиран может быть уверен в этом вопросе. Если вы справитесь с задачей, мы обязательно предоставим 100 миллионов кредитов и еженедельное финансирование в размере 150 золотых, которые мы обещали. Южный Волк рассмеялся.

- Хорошо, если вы, ребята, не забудете свое обещание. Одинокий Тиран удовлетворенно кивнул. По правде говоря, он не придавал большого значения Нулевому Крылу. Когда Фэн Сюаньян попросил его разобраться с Черным Пламенем и Нулевым Крылом, Одинокий Тиран легко согласился, не придавая просьбе особого значения. В конце концов, Одинокий Тиран никогда не признавал Нулевое Крыло противником Темной Звезды. Его истинным врагом был только один человек–Нежный Снег.

К тому же сумма, предложенная Фэн Сюаньяном на этот раз, было довольно привлекательной, поэтому Одинокий Тиран, естественно, уступил его просьбе.

С этой инъекцией капитала он сможет бороться против Нежного Снега за город Белой Реки на равных. В качестве дополнительного бонуса он также мог получить много хорошего оборудования от Нулевого Крыла.

- Лидер гильдии, мы нашли их, - внезапно сказал убийца в командном чате.

- Хорошо, мы немедленно отправимся туда. Одинокий Тиран тихо усмехнулся. Затем он дал команду через канал Гильдии, сказав: "Все, спешите к этому месту! Мы не должны позволить им сбежать на этот раз! Драгоценное оборудование на их телах зовет нас!”

Сразу же все члены Темной Звезды, которые пришли в лес Серебряных Листьев, радостно приветствовали его слова.

Они уже давно пускали слюни по драгоценному оборудованию Нулевого Крыла. Какое секретно-серебряное оборудование? Многие члены главных сил Нулевого Крыла обладали прекрасным золотым снаряжением, а некоторые даже темно-золотым!

\---

Тем временем в одних из густых зарослей Серебряного леса внезапно разверзлось пространство. В пространственной расщелине появился человек и это был никто иной, как Ши Фэн.

"Телепортация в пространстве очень удобная штука. Жалко, что у него столь длинное время перезарядки.- Ши Фэну все больше и больше нравилось кольцо Семи Светил.

Ши Фэну потребовалось меньше часа, чтобы добраться сюда из города Звездной Луны, даже опередив Нежный Снег.

Как только Ши Фэн собрался связаться с Огненным Танцем, раздался звонок от Нежного Снега.

“Мы попали в засаду из 500 или около того элитных игроков, поэтому пройдет некоторое время, прежде чем мы доберемся до Серебряного леса, - извинилась Нежный Снег.

- Попали в засаду?- Ши Фэн был удивлен. – учитывая, сколько людей собрал Одинокий Тиран, он явно хорошо подготовился.”

"Мы попали в засаду игроков не из Темной Звезды. - покачала головой Нежный Снег.

- Нет? Значит, это Подземный Мир?- Ши Фэн не мог не удивляться силе Подземного Мира. Они определенно предоставили много игроков для облавы в этом лесу и при этом смогли организовать 500 элитных игроков для того чтобы задержать Нежный Снег. Организация, известная как Подземный Мир, действительно обладала мощной структурой.

“Нет. Это элиты Мира Доминаторов. Я предполагаю, что Темная Звезда уже объединилась с ними.- Тогда Нежный Снег предложила: "В ближайшее время я не смогу прорваться к твоим людям. Если они тоже находятся в ловушке, не проще ли нам будет сдаться? Если мы подождем, пока войска Мира Доминаторов направятся туда и атакуют твоих людей, то с Нулевым Крылом будет покончено.”

- Я понимаю.- Теперь Ши Фэн полностью понял ситуацию.

На этот раз Темная Звезда не планировала просто нанести тяжелый удар Нулевому Крылу. Вместо этого они намеревались уничтожить Нулевое Крыло, полностью удалив его как угрозу.

Комментарии