Глава 291 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 291. Hачалo Вeличия

Чтобы увеличить потенциал Aбиcсального клинка, Ши Фэн намеревался собрать десять золотых орудий 15 уровня. Поэтому он намеренно все это время держал Абиссальный клинок на уровне 10.

Теперь, однако, у него больше не было возможности сделать это.

Бездонный клинок начал источать темный туман, который сразу же напал на жертвенное оружие, подготовленное Ши Фэном.

В течение трех секунд даже несравненно твердое демоническое проклятие, одноручный меч темно-золотого ранга, превратилось в темный туман и было поглощено бездонным клинком.

После того, как бездонный клинок закончил пожирать жертвенное оружие, оружие больше не было полностью черным как смоль. На лезвии меча появились золотые божественные руны, испуская слабое золотое свечение. Тем временем весь клинок тоже стал серебристо-серым.

Kогда Ши Фэн небрежно взмахнул бездонным клинком, рассекая им воздух, у него возникло ощущение, что он разрезает прозрачный лист бумаги.

- Oстрый! Ши Фэн посмотрел на бездонный клинок в своей руке, удивление заполнило его глаза.

Если он будет сочетать такую остроту с основной разрушительной силой пассивного навыка, даже без ледяного синего дьявольского пламени, он сможет легко уничтожить таинственное железное оружие и оборудование. Секретно-серебряные ранжированные предметы также будут смогут продержаться только некоторое время.

[Клинок Бездны] (одноручный меч, магическое оружие)

Мощность Атаки +211

Все Атрибуты +25

Скорость Атаки +8

Игнорировать Уровни +8

Нападения:

35% шанс нанести 200% урона.

10% шанс нанести 300% урона.

20% шанс вызвать проклятие Doom, уменьшая все атрибуты на 40% в течение 30 секунд.

Если владелец принадлежит к любому классу, связанному с фехтовальщиком, все уровни навыков +3.

Увеличение бесплатных очки способностей, полученные за каждое повышение уровня на 2 очка.

Уровень Техники 15. Можно модернизировать. (добудьте десять таинственных железных орудий уровня 20 и одно Секретно Серебряное оружие для обновления до уровня 20). Может эволюционировать (неизвестно).

Дополнительный Навык 1: Фантомное Убийство. Мгновенно создает двойника. Вы можете управлять этим двойником. Двойник будет иметь 55% оригинальных атрибутов тела и все навыки. В то же время, можно заменять двойника на обычное тело.

Продолжительность: 40 секунд

Перезарядка: 5 минут

Дополнительный Навык 2: Абиссальная связка. Связывает врагов и препятствует движению, уменьшая защиту на 100%.

Продолжительность: 3 секунды

Время восстановления: 1 минута

Дополнительный Навык 3: Вспышка Девяти Драконов. Мгновенно создает девять фантомов Абиссального клинка для использования владельцем; каждый фантомный меч способен наносить до 30% урона.

Продолжительность: 30 секунд

Перезарядка: 5 минут

Дополнительный Навык 4: Темный Жестокий Танец. 45% от общего урона, нанесенного цели, распространяется в конусообразной области по направлению к целям на расстоянии 12 ярдов.

Продолжительность: 30 секунд

Время восстановления: 1 минута

Абиссальный клинок был лично создан мастером-кузнецом Олиссом, используя клыки черного драконьего короля в качестве материала. Это один из тридцати шести знаменитых мечей, и это занимает 31 место. Однако, этот меч был проклят черным королем драконом. Помимо обеспечения владельца с огромной силой, будет люфт каждый период времени. Однако после того, как он был реконструирован Джеком с использованием звездного Кристалла, сила обратной реакции была значительно уменьшена. Если владелец не сможет подавить ответную реакцию, он получит проклятие призрака черного короля драконов, постоянно уменьшая все атрибуты на 50%.

Невозможно выбросить.

Невозможно продать.

_ Как и ожидалось от магического оружия. Несмотря на то, что в качестве жертвы было использовано только десять таинственных железных орудий и одно темно-золотое оружие, его новая сила атаки даже выше, чем оружие из темного золота того же уровня. Эта сила атаки уже могла соперничать с двуручным мечом темно-золотого ранга. Ши Фэн удовлетворенно улыбнулся.

У темного золота 15-го уровня было только 183 силы атаки. Между тем, Абиссальный клинок имел 211 атакующих сил; он был намного сильнее, чем демоническое проклятие. Не говоря уже о том, что другие атрибуты и навыки Абиссального Клинка также получили значительное улучшение от обновления.

К сожалению, Абиссальный клинок все еще был далек от того, чтобы быть достойным соперником.

Тень чистилища, темно-золотой одноручный меч 20-го уровня.

[Тень чистилища] (одноручный меч, темно-золотой ранг)

Уровень 20 (может быть повышен дважды)

Мощность Атаки +273

Сила+30, Ловкость +25, Выносливость +22

Скорость Атаки +2

Нападения:

20% шанс нанести 300% урона.

10% шанс уменьшить наносимый урон по цели на 20%. Эффект не штабелируется.

дополнительный навык-

Сила чистилища: при активации увеличивает скорость атаки на 100% и урон, наносимый на 30% в течение 15 секунд.

Перезарядка: 2 минуты

Что тут сказать? Оружие и снаряжение 20-го уровня были существенно мощнее, чем 15-го уровня.

На уровне 20 игроки могут принять участие в испытании, чтобы стать классом уровня 1. Следовательно, оружие и оборудование 20-го уровня будут значительно сильнее.

_ Xотя сила атаки значительно улучшилась, этого будет недостаточно, чтобы пройти 6-е испытание._

Ши Фэн знал, что боевая мощь игрока не может быть измерена только силой его атаки. Увеличение силы атаки только означало, что урон, наносимый игроками, будет выше, чем раньше. Между тем, боевая мощь была синтезом различных других факторов, таких как сила, ловкость, выносливость и другие основные атрибуты. Уровень квалификации также был фактором, который следует учитывать.

Даже если Ши Фэн умножит свою текущую силу атаки в три-четыре раза, его HP все равно будет в десятки раз ниже, чем у монстра в 6-м испытании. Если он не сможет уклониться от атак монстра, нескольких мощных атак хватит, чтобы он потерял свою жизнь. Таким образом, увеличение силы атаки не принесет слишком большого увеличения его общей боевой мощи.

Игрок был похож на деревянное ведро, которое использовалось для сбора воды. Насколько они сильны, зависит не от их сильных сторон, а от их слабостей.

Ши Фэн вызвал системный интерфейс. Поскольку Укарус уже открыл систему обмена сокровищницы храма бога войны для Ши Фэна, теперь он мог напрямую обменять свои очки заслуг через систему. Ши Фэн немедленно использовал 1500 очков заслуг, чтобы обменять их на темно-золотое оружие 20 уровня. Затем он достал из сумки еще десять загадочных железных орудий 20-го уровня.

На складе Гильдии хранилось множество загадочного железного оружия. Кроме того, в течение последних нескольких дней, в то время как Ши Фэн, Аква Pоуз и Огненный Танец оказались пойманы в ловушку в забытых землях, Блэки и другие были заняты рейдами на командных подземельях на 5 человек на уровне 20, чтобы выровнять и получить материалы и оборудование. Они готовились бросить вызов десяти великим подземельям на 20-ом уровне. За все это время они получили много таинственного оружия и оборудования 20-го уровня. В настоящее время Нулевое Крыло обладало самым мощным оружием и оборудованием 20 уровня из всех гильдий в городе Белой Реки.

С таким большим запасом, Ши Фэн отложил в сторону некоторые из 20-го уровня таинственного железа ранжированного оружия и оборудования с самыми слабыми характеристиками для будущего использования. Однако он никогда не думал, что сможет так быстро найти им хорошее применение.

После чего Ши Фэн решил обновить Абиссальный клинок еще раз.

В Сфере Бога 20-й уровень считался пограничным порогом. Точно так же, как в то время, когда Абиссальный клинок поднялся до уровня 10 и он получил значительное улучшение, тоже самое должно произойти и при достижения им уровня 20. Теперь, сможет ли Ши Фэн очистить следующее испытание, будет зависеть исключительно от мощности Абиссального клинка 20 уровня.

Процесс поглощения на этот раз явно отличался от того, когда Абиссальный клинок был повышен до уровня 15.

После поглощения подношений, Абиссальный клинок взорвался и выпустил рев дракона. Небо и земля задрожали перед этим могучим ревом. Сразу же после этого Абиссальный клинок вырвался из рук Ши Фэна и поплыл в воздухе.

_Буум!_

Бездонный клинок взорвался, превратившись в Черный торнадо. Все вокруг замерло, словно затаив дыхание.

Когда Черный торнадо рассеялся, на его месте появилась гигантская фигура. Эта фигура была ни чем иным, как призраком Черного драконьего короля, которого Ши Фэн видел раньше. Однако, по сравнению с первым разом, когда Ши Фэн увидел его, призрак, который появился на этот раз, был намного более ярким. Более того, разрушительная аура, которую он излучал, была намного сильнее, чем раньше. Даже когда он столкнулся с высшими экспертами на Вечном троне, Ши Фэн не был так напуган.

Конечно, это несоответствие было также связано с тем, что эти большие шишки намеренно подавляли свои ауры.

В этот момент призрак Черного Драконьего короля, который был несколько сотен метров в высоту, повернулся, чтобы посмотреть на Ши Фэна и показал усмешку подобную человеческой. Вскоре призрак рассеялся и снова превратился в Абиссальный клинок. Когда меч приземлился, его лезвие глубоко вонзилось в землю перед Ши Фэном, и только рукоять осталась над землей.

Прошло некоторое время, прежде чем Ши Фэн постепенно оправился от своего оцепенения. Затем он медленно протянул руку и вытащил Абиссальный клинок.

Внешний вид Абиссального клинка сильно изменился после модернизации. Весь меч теперь был серебристо-серого цвета, и он источал слабую, черную ауру смерти. На лезвии и на рукояти меча появилось изображение черного дракона. Вокруг рукояти также были обернуты маленькие черные цепочки, по-видимому, служившие печатью для дракона.

“Я только что сделал то, чего не должен был делать?- Удивился Ши Фэн, горько рассмеявшись, глядя на изображение

дракона.

Все происходило именно так, как сказал Фауст, легендарный персонаж, которого Ши Фэн встретил в долине Звездной Реки.

Магический меч был обоюдоострым оружием. По мере того, как магическое оружие будет набирать силу, проклятие, содержащееся в нем, также будет усиливаться. Со временем, владелец рано или поздно будет поглощен силой магического оружия.

Комментарии