Глава 289 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 289. Ceребряннoглазый Лев

Голубоглазый Паук круглый год жил в темноте. Следовательно, когда ослепительное пламя вдруг осветило всю пещеру его глаза, привыкшие к темноте, не могли приспособиться. Голубоглазый Паук был поxож на испуганного кролика.

Bнезапно Голубоглазый Паук, который ранее всегда одерживал верх, оказался в неблагоприятной ситуации.

С другой стороны, Ши Фэн, который вызвал пламя ледяного синего Дьявола, теперь мог нанести на 20% больше урона, и его атаки ледяного огня также имели бы дополнительный урон 40%, мгновенно вышел из своего невыгодного положения.

Пока Голубоглазый Паук был выведен из строя, Ши Фэн бесшумными шагами приблизился к восьминогому монстру на 20 ярдов. С силой грома и пламени, покрывающих его длину, бездонный клинок врезался в тело голубоглазого паука.

-1,836

Над обугленной головой Голубоглазого Паука появилось пугающее количество повреждений. К тому же, из-за яростной атаки он на 4 секунды потерял сознание.

Затем Ши Фэн попеременно использовал обучные атаки и атаки громовой вспышкой.

-634, -1,751, -1,087, -1,169…

Перенеся эту серию атак, Голубоглазый Паук, наконец, вырвался из оцепенения. Однако теперь у него осталось только 72% его HP.

Голубоглазый Паук был в ярости. Вращая все своим телом, он выплюнул поток темно-зеленого яда в Ши Фэна. Давным-давно предвидя такую атаку, Ши Фэн быстро уклонился в сторону, полностью избежав атаки. Затем он активировал походку ветра и сбежал.

Ши Фэн прекрасно знал, насколько страшен может быть Голубоглазый Паук. Его ядовитая атака была всего лишь верхушкой айсберга. Самой смертоносной чертой монстра был ядовитый газ, испускаемый его ядом. Если он продолжит использовать свой метод для борьбы с пауком, конечный результат будет очевиден-он неизбежно умрет от отравления.

Mежду тем, целью Ши Фэна в использовании громоподобной вспышки на Голубоглазом Пауке было просто нанести эффект усиления урона монстру. Затем он планировал атаковать его с помощью Пылающего Метеора.

Вскоре после этого одна за другой огненно-красные иглы пронзили воздух и настигли тела Голубоглазого Паука. Xотя Голубоглазый Паук был очень искусен в уклонении и блокировании атак, две из трех атак Ши Фэну достигли своей цели благодаря точному броску, особому умению, которое он получил в стальной крепости Баррутия. Кроме того, его атаки иногда вызывали четырехкратный фантомный эффект Пылающего Метеора, мгновенно вызывая четыре -600 повреждений, появляющихся над Голубоглазым Пауком. Когда ему везло, он также вызывал эффект горящего пламени. Когда эффект накапливался до пяти раз, в сочетании с эффектами усиления ледяного синего дьявольского пламени, атака наносила Голубоглазому Пауку -1 600 урона каждую секунду. Урон от этих атак был даже выше, чем урон от ближнего боя Ши Фэна.

Однако такое явление было вполне естественным. Хотя магическое оружие было удивительным, прежде чем оно было полностью выпущено, оно все еще было бы далеко не сравнимо с псевдо-экстраординарным предметом.

Между тем, помимо атаки ядом, единственной дальней атакой, которой обладал Голубоглазый Паук, был Шелковый бинт.

Однако эти два навыка были абсолютно безвредными для Ши Фэна. Ши Фэн просто делал легкий шаг в сторону и уклонялся от этих атак, и одним движением запястья он посылал еще одну иглу в Голубоглазого Паука.

После чего планка HP Голубоглазого Паука постоянно уменьшалась.

62%... 45%... 33%... 20%…

Спустя несколько мгновений Голубоглазый Паук умер от рук Ши Фэна.

Система: Голубоглазый Паук побежден. Tретье испытание завершено. Награждение 1 000 000 EXP и 10 бесплатных очков мастерства. Уровень владения всеми навыками повышен на 100 баллов.

Система: третья пробная версия пройдена. Вы хотите начать следующее испытание?

_ Миллион EXP только за очистку 3-го уровня? Система, конечно, щедрая. Однако сложность первых трех испытаний не так высока. Кажется, что действительно трудная часть начнется с 4-го испытания и далее. Сейчас мне нужно отдохнуть и восстановиться._ Несмотря на то, что Ши Фэн без особых усилий прошел первые три испытания, он не верил, даже на секунду, что легендарный ранжированный основной сюжетный квест может быть так легко завершен.

Хотя Ши Фэн не обладал хорошим пониманием двенадцати испытаний, он все-таки являлся одной из частей легендарного квеста; его трудность определенно будет высокой.

Проходное требование было для Ши Фэна пройти до 6 испытания. Тем не менее, сложность первых трех испытаний была не особенно высокой. Судя по боевой мощи, монстры, с которыми столкнулся Ши Фэн, были только на базовом уровне монстра 1-го уровня. Таким образом, действительно трудная часть была определенно с 4-го по 6-е испытания.

Ши Фэн всегда был осторожным человеком. Поэтому он намеревался сделать достаточные приготовления.

\---

Внутри Вечного трона многие высшие эксперты были слегка удивлены битвой Ши Фэна.

- Это было Таинственное пламя второго уровня, ледяное дьявольское пламя. Кажется, что малыш все еще скрывает свою силу.”

- Похоже, у него действительно есть шанс дойти до шестого уровня. Исходя из его текущей силы, начиная с 4-го испытания, он должен столкнуться с первобытными зверьми среднего уровня 1. В плане боевой мощи малыш уже находится на промежуточном уровне 1-го уровня. Поскольку первобытный зверь, который появится в 6-м испытании, будет на пике промежуточного уровня 1, у него должен быть 30% шанс победить его с его текущей боевой силой.”

Большие шишки, сидящие на серебряных тронах, единодушно признали потенциал Ши Фэна.

\---

Отдохнув более десяти минут, Ши Фэн обнаружил интересный момент. Хотя он не мог использовать никакие зелья или магические свитки, он все еще мог есть пищу, приготовленную в кулинарии, чтобы повысить свои атрибуты.

"Это было хорошее решение, позволить Фиолетовому Облаку продолжать изучать подкласс шеф-повара.- Ши Фэн улыбнулся.

После того, как была создана Мастерская Нулевого Крыла, Ши Фэн установил Фиолетовому Облаку очень высокую зарплату. Зарплата была намного выше, чем зарабатывала Фиолетовое Облако, продавая свои кулинарные изделия; ей не нужно было продолжать путь шеф-повара.

Однако Фиолетовое Облако предпочла продолжить готовить, объяснив это тем, что это уже стало своего рода привычкой. Кроме того, Фиолетовое Облако любила готовить, и в настоящее время она уже была продвинутым шеф-поваром; она была недалеко от повышения до главного повара.

Теперь, мало того, что вкусные стейки, которые она приготовила, увеличивали скорость регенерации HP потребителя, находясь в небоевом состоянии, они также могли обеспечить дополнительную атаку, которая увеличила силу потребителя на 10% в течение 10 минут.

Для других 10% - ное увеличение атрибута силы может быть не очень большим. Однако для Ши Фэна, который в настоящее время имел 180 очков силы, это означало бы дополнительные 18 очков силы, что также эквивалентно дополнительным 36 очкам силы атаки. В целом, эффект вкусного стейка обеспечил Ши Фэну значительное увеличение боевой мощи.

После того, как Ши Фэн отдохнул, он нажал "да", чтобы начать 4-е испытание.

Вскоре после этого Ши Фэн был телепортирован на травянистую равнину. Оглядевшись вокруг, Ши Фэн быстро обнаружил льва с золотой гривой, вальяжно развалившегося на большом валуне, его толстый хвост лениво вращался вокруг.

Однако, он, вероятно, был предупрежден о прибытии Ши Фэна.

Когда этот златогривый Лев встал, его высота превысила пять метров. Холодок промелькнул в серебряных глазах льва, когда он поднял веки. В следующее мгновение сочная зеленая трава под его лапами замерзла.

Травянистые равнины тоже мгновенно превратились в ледяной ад, зеленый ландшафт стал белоснежным.

[Серебряноглазый Король Лев] (особая элита)

Уровень 20

HP 100,000 / 100,000

Трудность четвертого испытания была явно намного выше, чем третьего.

"Мощно. Как и ожидалось от первобытного зверя 4-го испытания. Он действительно способен влиять на свое окружение, превращая его в идеальную территорию для борьбы.- Ши Фэн был крайне удивлен.

Даже с его десятилетним опытом игры в Сферу Бога, Ши Фэн очень редко сталкивался с таким монстром.

Однако ледяной ад оказал минимальное влияние на Ши Фэна. После активации ледяного синего дьявольского пламени ледяной ад мгновенно вернулся в свое первоначальное состояние. Одним простым движением Ши Фэн нивелировал преимущества Льва.

Хотя Серебристоглазый Лев потерял свое преимущество, его врожденная сила и разрушительная мощь все еще оставались высоки. Одним взмахом лапы в траве образовалась большая яма, и гравий разлетелся повсюду. Прежде чем Ши Фэн смог хорошо понять ситуацию, он был поражен ударной волной, последовавшей за ударом его когтей, и мгновенно потерял 621 HP

- Какая ужасающая сила. Просто ударная волна его атаки уже смогла нанести мне более 600 повреждений. Если я получу прямое попадание от его когтей, то урон точно будет выражаться в тысячах._ _ Хотя Ши Фэн был застигнут врасплох Серебряноглазым Львом, он не застыл на месте. Он немедленно активировал походку ветра и сбежал.

Если он ввяжется в битву против Серебренноглазого Льва, не было никаких сомнений, что он умрет.

Хотя Ши Фэн мог избежать когтей Серебряноглазого Льва в лобовом столкновении, если бы его когти ударили по земле так же, как и раньше, ударная волна распространилась бы по крайней мере на 8 ярдов. У Ши Фэна вообще не было возможности уклониться от ударной волны. Кроме того, у Ши Фэна было только немного больше, чем 2400 НP. В общей сложности; он сможет продержаться всего несколько ударов.

Комментарии