Глава 282 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 282. Teмный Bетер

Xрам бoга войны, организация, которая была основана вскоре после Великого разрушения, существовала уже тысячи лет, защищая человеческую расу от вторжений чужиx рас.

Теперь, когда бесконечная бездна была открыта, люди Cферы Бога должны были полагаться на храм бога войны, чтобы справиться с вторжением демонических зверей. Это уже не та ситуация, с которой может справиться какая-то одна страна.

Помимо того, что он был защитником человеческой расы, храм бога войны также был местом для игроков, где они изучали передовые навыки. Чтобы сделать это игрокам нужно было только выполнить задания, которые они получили в храме бога войны.

Вскоре после того, как Ши Фэн прибыл в храм бога войны, он доложил о бесконечной бездне дежурному капитану рыцарей.

Храм бога войны считался одной из самых могущественных сил в Сфере Бога. Просто обычный рыцарь здесь уже был 180 уровня 2 Уровня NPC. Что касается рыцаря-капитана, он был NPC уровня 200 уровня 3.

Услышав отчет Ши Фэна, рыцарь-капитан встревожился. - Ваше Превосходительство Черное Пламя, это дело чрезвычайной важности. Однако, поскольку мне нужно будет немедленно разослать предупреждения во все города по всему королевству, а также собрать войска на линии фронта, мне придется попросить вас отправиться в храм бога войны в столице и сообщить об этом Лорду Укарусу и попросить его о помощи.- Рыцарь-капитан передал Золотой Жетон Ши Фэну, а затем быстро вышел из храма, не дав Ши Фэну даже шанса отказаться.

Слова рыцаря-капитана лишили Ши Фэна дара речи.

К счастью, ему нужно было только отправиться в столицу и найти человека по имени Укарус, что было легко сделать.

После чего Ши Фэн покинул храм бога войны и поспешил в зал телепортации города Белой реки.

Однако, как раз когда Ши Фэн собирался войти в зал телепортации, шесть крепких на вид игроков появились перед каменной лестницей, полностью блокируя вход.

Эти шесть игроков были все 18 уровня; такой уровень определенно мог быть оценен как верхушка города Белой Реки. Кроме того, экипировка этих игроков была отличного качества, большинство из которых были секретно-серебряного ранга. Между тем, мужчина средних лет, который выглядел как лидер этой партии игроков, имел лучшее оборудование из этих шести игроков. Он был полностью оснащен секретным серебряным оборудованием. Eго взгляд был как острый клинок, и все его тело излучало такую ледяную ауру, что другие игроки бессознательно обходили его, проходя мимо.

Хотя Ши Фэн никогда раньше не сражался против этих шести игроков, он мог точно сказать, что они были очень сильны. В городе Белой Реки было очень мало групп такого калибра.

Между тем, к груди этих игроков были приколоты черные шестиконечные звезды. Эта черная звезда была не чем иным, как эмблемой Гильдии Темной Звезды.

- Что я могу для вас сделать?- Спросил Ши Фэн.

“Ты ведь Черное Пламя, верно? Я Мин Ша из подземного мира. Я здесь, чтобы сообщить тебе хорошие новости,-сказал мужчина средних лет снисходительным тоном.

Хотя Черное Пламя был назван главным фальсификатором Королевства Звездной Луны, в глазах Мин Ша он был просто клоуном, гарцующим на сцене.

Происходило ли действие в Сфере Бога или вне ее, только сила могла иметь значение.

Фальсификатор, который умел только прятаться в комнате, был не более чем инструментом для таких сильных игроков, как они.

Если бы не резиденция Гильдии, поразившая высшие эшелоны подземного мира, Мин Ша даже не пытался бы установить контакт с Черным Пламенем.

На самом деле, Мин Ша интересовался Е Фэном, известным как фехтовальщик ранга Бога. Мин Ша действительно хотел встретиться с ним. Более того, молодой мастер Фэн также отдал приказ избавиться от этого Е Фэна и получить эпический ранговый предмет Ши Фэна.

К сожалению, Е Фэн оказался слишком неуловимым. Независимо от того, сколько людей посылала Мин Ша, они все еще не могли найти след этого Е Фэна. Мин Ша был очень разочарован таким результатом, ведь он никогда не думал, что Е Фэн будет таким трусом, у которого не хватает мужества выйти в открытое сражение.

- Хорошие новости? Тогда почему я чувствую, что у вас, ребята, весьма недружелюбные намерения?- Ши Фэн безразлично улыбнулся, бросив взгляд на остальных пятерых игроков, на лицах которых явно читалась угроза.

- Мастер Черное Пламя, это наша вина, что мы поступили так выглядим. Тем не менее, у нас действительно есть отличные новости для вас. Только я надеюсь, что ты сможешь поехать с нами. Ведь это место не совсем подходит для обсуждения такого важного вопроса.”

В этот момент из-за спины шестерых игроков вышел еще один человек. Этот человек был также мужчиной средних лет. На лице у этого человека сияла широкая улыбка. Когда Ши Фэн повнимательней присмотрелся к этому человеку, он понял, что перед ним стоит Южный Волк. Ши Фэн сразу же все понял.

Дорога для врагов воистину узка. Подумал Ши Фэн и усмехнулся.

Южный Волк был не кем иным, как человеком, который пытался угрожать Ши Фэну, чтобы тот сдал свое ледяное голубое дьявольское пламя. Получив отказ, Южный Волк даже заявил, что примет меры против Ши Фэна. Первоначально, Ши Фэн намеревался взглянуть на то, насколько мощной была организация, известная как Подземный Мир. К сожалению, в тот раз Нежный Снег замяла это дело и Ши Фэн никогда не думал, что встретит этого парня еще раз сегодня.

“A если я не хочу идти?- Спросил Ши Фэн.

- Мы уже давно думали об этом, поэтому я попросил брата Мин Ша и его друзей прийти и лично пригласить мастера черного пламени, - сказал Южный Волк с лицемерной улыбкой, бросив взгляд на шестерых охранников Подземного Мира рядом с ним.

- Ну ладно, раз уж вы такие искренние. Ши Фэн кивнул.

Южный Волк, очевидно, уже ознакомился с правилами города Белой Реки. Хотя правила гласят, что в пределах города сражения запрещены, это было продиктовано только теми обстоятельствами, что мог быть нанесен реальный ущерб. В то де время, они могли запросто увести его.

Конечно, сила Ши Фэна была чрезвычайно высока. У группы Южного Волка не было абсолютно никаких шансов похитить его.

Совсем недавно он получил 40 бесплатных атрибутивных очков в качестве награды за освобождение Затерянных Земель. Хотя Ши Фэн добавил 30 из этих точек в интеллект, чтобы вооружить дыхание небесного дракона, он поместил оставшиеся 10 в силу. Кроме того, из-за атрибутов Абиссального клинка, Ши Фэн получал два дополнительных свободных атрибутивных пункта каждый раз, когда он выравнивался. Соединяя их с силой, обеспечиваемой его другим оборудованием, атрибут силы Ши Фэна уже давно прорвался через 170-точечный порог. С точки зрения атрибута силы, очень немногие игроки во всей Сфере Бога могли бы сравниться с ним.

Однако, казалось, что кто-то из таинственного верхнего эшелона Подземного Мира хотел встретиться с ним, и Ши Фэн был достаточно любопытен, чтобы согласиться.

- Тогда пойдем, - сказал Южный Волк, направляясь вперед.

Вскоре Ши Фэн и остальные вошли в бар высокого класса. В этом баре редко можно было встретить игроков среднего класса, так как совсем немногие могли позволить себе это роскошное место.

- Мастер Черное Пламя, пожалуйста, входите. Молодой мастер Фэн уже давно ждет вас.- Южный Волк раздвинул двери в отдельную комнату, намекая, что Ши Фэн должен войти.

Войдя в отдельную комнату, Ши Фэн сразу же обнаружил внушительного, но очаровательного юношу, сидящего внутри. Его сопровождали две очаровательные спутницы, которые сидели по бокам от него. Эти две красавицы были не игроками, а NPC. Точно так же, как Анна работала помощницей Ши Фэна в торговой фирме Старстрик, эти красавицы были явно слугами этого молодого человека. Это зрелище было гораздо более шокирующим, чем если бы его сопровождали две привлекательные женщины-актеры.

На этом этапе игры, обладание двумя слугами NPC показывало, что этот юноша перед ним определенно был необычным.

“Вы и есть кто-то из верхушки Подземного Мира?- Спросил Ши Фэн.

- Вот именно. Я известен здесь как Фэн Сюаньян, вице-лидер восточной ветви Королевства Звездной Луны Подземного Мира. Конечно, ты можешь называть меня по имени моего персонажа, Темный Ветер.” представился Фэн Сюаньян.

- Интересно, какое дело вице-лидеру Фэну до меня?- Спросил Ши Фэн.

Судя по тону Фэн Сюаньяня, Ши Фэн уже догадывался о силах Подземного Мира. Хотя Ши Фэн уже давно пришел к выводу, что Подземный Мир обладает огромной силой и что их влияние охватывает не только одно королевство, он все же был шокирован, когда его предположения подтвердились. Неудивительно, что даже Нежный Снег относилась к ним настороженно.

Королевство Звездной Луны можно разделить на пять отдельных регионов: Север, Юг, Восток, Запад и центр. Город Белой Реки располагался в восточной части королевства. Тем временем, Фэн Сюаньян отвечал за управление делами восточной ветви Королевства Звездной Луны Подземного Мира. Власть, которой он обладал, была определенно велика.

“Я слышал, что мастер Черное Пламя-основатель Нулевого Крыла. Тебе даже удалось поднять Нулевое Крыло до его текущего положения. Мы в Подземном Мире очень оптимистично относимся к будущему Нулевого Крыла; поэтому мы хотим инвестировать в вас некоторые акции. Затем Фэн Сюаньян указал на Мин Ша, который в данный момент стоял у двери, и сказал: “ты уже видел силу Подземного Мира. Благодаря нам даже ранее незначительная третьесортная Гильдия Темная Звезда мгновенно стала экспертной в городе Белой Реки. Если мастер Черное Пламя захочет, Подземный Мир также может помочь Нулевому Крылу. Вы не только можете стать повелителем города Белой реки, вы даже можете стать Гильдией номер один во всем восточном регионе Королевства Звездной Луны.

- Интересно, может ли это заинтересовать мастера Черное Пламя?”

Комментарии