Глава 279 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 279. Kачеcтво важнее количества

Когда Аква Pоуз и Oгненный Танец прочитали полученные уведомления, они обе оцепенели.

Легендарный Квест!

Более того, это был основной сюжетный квест, квест, который был способен изменить историю Сферы Бога. Hаграда за такой квест определенно была бы роскошной.

По слуxам, минимальной наградой за выполнение эпического квеста был эпический ранжированный предмет или предмет эквивалентной стоимости. Другими словами, если они завершили легендарный квест, то минимальная награда, которую они могли бы получить, будет легендарным ранжированным предметом.

Они никогда раньше не видели эпического ранжированного предмета, а тем более легендарного ранжированного предмета. Он определенно может стать символом Гильдии.

Однако, когда они вдвоем задумались о том, как они должны были запечатать эту бесконечную пропасть, они погрузились в глубокое отчаяние…

- Теперь можно использовать свитки возврата. Давайте оставим это место на потом." Bоспоминания Ши Фэна о новом пакете расширения Великая Катастрофа все еще были свежи в его памяти. После того, как произошла Великая Катастрофа, монстры во всей Сфере Бога забеспокоились. Города, которые попадали под атаку демонических зверей, превращались в хаос.

Согласно воспоминаниям Ши Фэна, некоторые из более слабых пограничных городов были даже завоеваны демоническими зверями, превратив их в города демонических зверей.

Среди самых больших изменений, внесенных в игру, были ночи в Сфере Бога. После того, как новый пакет был вскрыт, количество монстров, появляющихся в ночное время, стало намного выше, чем раньше. Более того, появлялись монстры, охваченные Бесконечной Бездной. Эти монстры все были преобразованы в демонических зверей, и даже самые слабые из демонических зверей были монстрами уровня 1. То есть, если бы игроки все еще не получили свое продвижение в класс 1, им было бы чрезвычайно трудно бороться с этими монстрами. Вместо того, чтобы быть теми, кто убивает, у игроков будет гораздо больше шансов быть убитыми этими демоническими зверями.

Следовательно, после нового пакета расширения игрокам будет очень трудно воевать и повышать свой уровень в ночное время.

В отличие от оцепенения Аква Роуз и Огненного Танца, открытие нового расширения вызвало сенсацию во всем Королевстве Звездной Луны. Игроки с трудом справлялись с возбуждением, узнав о расширении Великая Катастрофа.

Официальные разработчики игры уже раскрыли информацию об этом новом пакете расширения. В будущем демонические звери будут беспорядочно нападать на города, и в ответ на такие атаки города будут выдавать игрокам оборонительные задания. Пока игрокам будут в состоянии защищать город, они будут получать щедрые награды. В числе этих наград будут даже секретные серебряные предметы и многие другие ценные предметы. Кроме того, игроки также получат репутацию города после завершения оборонительного квеста.

Эти оборонительные квесты, несомненно, позволят средним игрокам быстро улучшить себя, поэтому волнение многих средних игроков по поводу прибытия этого нового пакета расширения было вполне объяснимо.

Между тем, атмосфера в городе Белой Реки также внезапно остыла, так как многие игроки предпочли отправиться в другие города. Они намеревались повысить свой уровень, ожидая нападения демонического зверя.

Eсли повезет, они могут даже столкнуться с нападением демонического зверя, получая огромную прибыль от завершения полученного задания защиты.

- Лидер гильдии, может быть, нам стоит устроить так, чтобы несколько членов гильдии направились в разные города и следили за нападением демонических зверей?- Предположила Аква Роуз, слегка нахмурив брови, когда посмотрела на пустынные улицы города Белой Реки.

Другие гильдии в настоящее время занимались набегами на три великих подземелья. У них определенно не было времени обращать внимание на эти нападения демонических зверей. Следовательно, это был хороший шанс для Нулевого Крыла вновь засиять.

- Давай не будем участвовать в нападениях демонических зверей. Сосредоточьтесь на выравнивании своего уровня. Наше время придет, когда мы окажемся на 20 уровне. Ши Фэн покачал головой, понимающе улыбаясь.

В прошлом Ши Фэн испытал много нападений, инициированных демоническими животными. Следовательно, он очень хорошо знал, как трудно на самом деле получить награду за оборонительный квест. Причина в том, что даже самый слабый демонический зверь был монстром уровня 1; все они были бы уровнем 3 или выше. Ши Фэн даже однажды столкнулся с демоническим зверем 3 уровня во время нападения. Если бы они попытались защитить город прямо сейчас, это было бы просто самоубийством.

Естественно, Ши Фэн не позволил бы членам своей гильдии умереть бессмысленной смертью.

Можно сказать, что города сейчас были чрезвычайно опасными местами. Если игроки действительно должны были встретиться с нападением демонического зверя, то это была не удача, а злой рок.

В настоящее время самыми безопасными местами во Сфере Бога были города, поскольку их охраняли NPC высокого уровня. Возьмем, к примеру, город Белой Реки. Его охраняли три NPC четвертого уровня, поэтому демонические звери не осмелились бы приблизиться к городу.

“Если мы не примем участия и не добьемся каких-то успехов, многие из оставшихся членов гильдии могут отказаться от нас.- Аква Роуз не могла понять, что происходит в голове Ши Фэна.

Раньше они отказались от борьбы за три великих подземелья. Теперь они также собирались отказаться от такого хорошего шанса заработать драгоценное оборудование и репутацию. И что они должны были делать?

- Тогда пусть уходят. Сейчас наша Гильдия в состоянии справиться только с 3000 членами. И в данный момент нам еще далеко до этой цифры. Будет еще лучше, если они уйдут.- Ши Фэн беззаботно улыбнулся.

Сейчас Ши Фэн был более обеспокоен качеством, а не количеством.

Сфера Бога была игрой, и ресурсы, доступные игрокам, были ограничены. Между тем, чем больше членов у них было в Гильдии, тем больше ресурсов Гильдия должна была потратить. Однако, если бы ресурсы, доступные в Гильдии, были достаточно скудными, наличие большего количества членов в Гильдии означало бы, что каждый член получит меньше ресурсов. В результате скорость их развития также упадет.

В прошлом Тень проводила массовый набор игроков, набирая в Гильдию всех подряд. В конце концов, Гильдия откусила больше, чем могла прожевать. В результате чего их развитие больше походило на скучающую улитку В этой жизни Ши Фэн не повторит тех же ошибок, которые Тень совершала в прошлом. Члены гильдии могут просто уйти, ему все равно. Он определенно не будет пытаться их остановить

Если кто- то желал стать успешным в Сфере Богу, ему необходим был талант. Однако по-настоящему талантливых людей было мало. В прошлом большинство экспертов в Сфере Бога участвовали в одной битве за другой, постепенно изучая и накапливая опыт, необходимый для того, чтобы стать экспертом, вместо того, чтобы полагаться на талант.

Вместо того, чтобы культивировать некоторых двуличных талантливых членов Гильдии, Ши Фэн предпочел бы инвестировать свои ресурсы в воспитание нормальных, но лояльных членов Гильдии.

В прошлом супер-Гильдия под названием Черная башня послала более 200 000 своих членов атаковать второсортную Гильдию под названием Одинокие Правители. Между тем, у Одиноких Правителей было менее 80 000 членов. Эта гильдия имела наименьшее количество членов среди всех второсортных гильдий.

Еще до начала битвы между двумя гильдиями все ожидали, что Черная Башня легко одержит победу.

Однако конечный результат оказался далеко не таким, каким его представляли себе другие. Xотя обе Гильдии сталкивались десятки раз, Черной Башне не удалось уничтожить город, управляемый Одинокими Правителями. В то время как более 30 000 членов Одиноких Правителей погибли в этой битве, Черная Башня потеряла более чем в три раза больше, а более 100 000 членов Черной башни погибли. Черная Башня понесла огромные потери после этой битвы, сильно шокировав другие гильдии, которые наблюдали со стороны.

В конце концов, у Черной Башни не осталось выбора, кроме как мобилизовать своих семи игроков уровня 5 Святого ранга и одного из своих игроков уровня 6 Бога, чтобы уничтожить Одиноких Правителей.

Тем не менее, каждый член Одиноких Правителей продолжал бороться до кровавого конца, сражаясь зубами и ногтями против своей окончательной гибели. Прежде чем они потеряли свой город, им даже удалось убить двух игроков Святого ранга и еще около 100 000 членов Черной Башни.

В последующих столкновениях между двумя гильдиями Одинокие Правители терпели одно поражение за другим. В конце концов, эксперт 6-го ранга Бога и семь экспертов 5-го ранга святого были просто слишком сильны. В результате Одинокие Правители один за другим потеряли пять городов, которыми они управляли. К тому времени, когда поле битвы переместилось на конечную базу Одиноких Правителей, ни один член не решил выйти из Гильдии. Даже после того, как они умирали десятки раз, они все равно решили атаковать лоб в лоб на поле боя.

Ши Фэн каждый раз с дрожью вспоминал о той битве.

Ясно, что разница в силе между двумя гильдиями была как между небом и землей. Однако вместо того, чтобы сдаться и принять свою судьбу, каждый член Одиноких правителей решил бросить вызов врагу на поле битвы. Именно по этой причине Черная Башня понесла такие огромные потери. Если бы на месте Одиноких Правителей стояла какая-нибудь другая Гильдия, ее члены давно бы оставили надежду и покинули Гильдию. Они бы вообще не стали воевать.

Однако, в то время как Черная башня была в разгаре завоевания последнего города Одиноких Правителей, другая супер-Гильдия попыталась воспользоваться ситуацией и осадила города Черной башни. В результате у Черной Башни не было выбора, кроме как отказаться от своего плана полного уничтожения Одиноких Правителей.

Между тем, Одинокие Правители завоевали славу и уважение, став образцом для подражания всех второсортных и третьесортных гильдий.

Помимо Одиноких Правителей как примера победы качества над количеством, была также искателей приключений, которая была известна во всей Сфере бога, Полуночное Чаепитие. Хотя его члены насчитывали менее 30 человек, даже супер-гильдии не осмеливались вступать с ними в конфликт.

В Сфере Бога количество было важной составляющей, но качество было еще важнее.

- Я понимаю.”

Глядя на решительное выражение лица Ши Фэна, у Аква Роуз не было другого выбора, кроме как согласиться с его решением. Это было действительно так, как сказал Ши Фэн: в гильдии было слишком много членов. Текущее количество членов намного превысило их возможности. Если эти случайные люди уйдут, они также смогут заложить хороший фундамент для будущего своей гильдии.

Еще одна причина, по которой Аква Роуз согласилась на решение Ши Фэна, была в основном из-за резиденции Гильдии. Как только они покажут свою резиденцию Гильдии общественности, не будет недостатка в игроках, желающих присоединиться к их Гильдии.

Если бы у них не было резиденции Гильдии, Аква Роуз определенно не согласилась бы на такой саморазрушительный курс.

После того, как Аква Роуз пошла своей дорогой, Ши Фэн направился в Гильдию искателей приключений. Теперь, когда пакет расширения Великой Катастрофы был активирован, он должен был быстро решить вопросы, касающиеся резиденции Гильдии.

Комментарии