Глава 275 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 275. Kлюч Cеми Светил

B тoт момент, когда Ши Фэн пpиземлился на землю, Xрустальный Боевой Волк налетел ему на спину подобно свирепому шторму. Не давая Ши Фэну шанса защищаться, три головы Хрустального Волка открыли свои челюсти, чтобы укусить Ши Фэна.

- Лидер Гильдии!" Огненный Танец была потрясена. Она сразу же приблизилась к Хрустальному Волку, послав треxзвездочный удар по почкам в его тело.

Однако даже такой контрольный навык, как удар по почкам, не оказывал никакого влияния на Хрустального волка.

Как раз в тот момент, когда клыки Хрустального волка собирались сомкнуться на голове Ши Фэна, Ши Фэну удалось скрестить свои мечи и выполнить парирование в самый последний момент.

БУMМ!

Пол под Ши Фэном мгновенно треснул от силы удара.

- Какой сильный парень” - горько рассмеялся Ши Фэн.

Хотя парирование позволило игрокам блокировать физический урон от атаки, оно не нейтрализовало силу удара.

На их сегодняшней вечеринке не было целителя. Eсли Ши Фэн получит еще одну атаку, он определенно потеряет свою жизнь.

Из этого краткого обмена мнениями Ши Фэн также получил общее представление о том, насколько сильнее стал Хрустальный Волк. По оценке Ши Фэна, хотя Хрустальный Боевой Волк не получил большого увеличения в плане силы, его текущая скорость была по крайней мере на 30% быстрее, чем до того, как он изменился.

Сейчас у Ши Фэна оставалась надежда на успех только в том случае, если он возьмет на вооружение дыхание небесного дракона. В противном случае он будет получать только односторонние атаки от босса.

К сожалению, хотя достижение 200 баллов по ловкости было простой задачей, для такого фехтовальщика, как Ши Фэн, было нелегко достичь 120 баллов по интеллекту. Более того, очень немногие доспехи, предназначенные для фехтовальщиков, имели на себе признаки интеллекта; те, что имели, считались мусорным оборудованием.

Видя, что его атака не убила его добычу, Хрустальный Боевой Волк немедленно развернулся, хлестнув Ши Фэна хвостом.

Поскольку Парирование все еще был на перезарядке, у Ши Фэна не было выбора, кроме как активировать один из своих спасательных навыков, защитный клинок.

Защитный клинок в настоящее время находился на уровне 4, и он защищал Ши Фэна от девяти дальних атак или четырех атак ближнего боя.

Защитный клинок был навыком, который обеспечивал полный иммунитет к любой атаке, будь то урон или результирующий удар.

Это был один из обязательных базовых боевых навыков для фехтовальщиков.

Что касается того, почему Ши Фэн решил сначала использовать парирование вместо защитного клинка, это было с единственной целью определить боевую мощь Хрустального Боевого волка. Только испытав его силу удара, Ши Фэн мог понять, с чем он имеет дело.

Тем временем, Ши Фэн пришел к выводу, что должен был встретиться с Хрустальным Волком лицом к лицу. Если он попытается сбежать, то умрет еще быстрее.

После чего он поднял в воздух бездонный клинок. Зеленые электрические дуги окружили тело меча, когда он двинулся навстречу холодным, острым когтям Хрустального Волка.

Громоподобная Вспышка!

Зеленые электрические дуги пронзили тело Хрустального волка, причинив ему -572, -1,623 и -1,204 повреждения. Хотя только одна из трех дуг достигла критического удара, атака также сумела вызвать проклятие бездонного клинка, нанеся проклятие гибели на Хрустального воина. Сразу же все атрибуты Хрустального Боевого Волка были уменьшены на 20%.

Однако Ши Фэн все еще не закончил свои атаки. Он сразу же активировал призрачное убийство, его двойник появился рядом с Хрустальным Боевым Волком. Вскоре после этого двойник Ши Фэна начал посылать шквал атак на Хрустального волка.

Хотя у двойника было только 50% атрибутов Ши Фэна, он полностью унаследовал навыки, которым научился Ши Фэн.

Тем не менее, несмотря на то, что Ши Фэн значительно снизил скорость Хрустального Волка, ему все еще было нелегко уклоняться от его атак. Не имея другого выбора, Ши Фэн активировал гравитационное освобождение. Тело Ши Фэна мгновенно стало легким как перышко, и как энергичная обезьяна, он уклонился от изначально неизбежной атаки.

Лезвие Ветра!

Немедленно, скорость атаки Ши Фэна увеличилась еще больше.

Двойной Отбивной!

Разветвитель Земли!

Взрыв Громового Пламени!

Навыки один за другим наносили урон -1,000.

Хотя атаки Хрустального Волка стали сильнее, а его скорость намного выше, после того как он стал берсерком, эти изменения произошли за счет ослабления его защиты. В сочетании с 20% эффектом усиления урона от взрыва громового пламени, урон, который получил Хрустальный Волк, стал намного выше, чем раньше.

Атаки Огненного Танца и Аква Роуз сопровождали атаки Ши Фэна, поэтому HP Хрустального Боевого Волка резко упал. К тому времени, когда 30-секундная продолжительность гравитационного освобождения почти закончилась, у Хрустального Боевого волка осталось только 10% его HP.

Поскольку эффект освобождения от гравитации заканчивался, Ши Фэн выполнил молнию девять драконов. Девять призраков бездонного клинка появились позади Ши Фэна, и все они устремились к Хрустальному Боевому Волку. Тем временем, когда Хрустальный Волк собирался атаковать Ши Фэна, Ши Фэн поменялся местами со своим двойником. После перемещения двойник немедленно использовал парирование и защитный клинок, чтобы отразить атаки Хрустального волка.

Каждый Фантом бездонного клинка обладал высокой атакующей силой, и каждый из них мог нанести более -150 урона каждый раз, когда они ударили по Хрустальному Боевому Волку. В общей сложности, девять фантомов нанесли более -1 300 урона Хрустальному Боевому Волку каждую секунду. Между тем,до окончания эфекта девяти драконов оставалось секунд.

Использовав оба своих спасательных навыка, парирование и защитный клинок, двойник получил прямой удар от когтей Хрустального волка. Увы, у двойника было только 50% атрибутов Ши Фэна, поэтому он умер на месте.

Тем не менее, двойник заработал много времени для Ши Фэна.

Когда двойник исчез, Хрустальный Боевой Волк переключил свое внимание на настоящее тело Ши Фэна. Ши Фэн снова без колебаний активировал Бег Ветра. Затем он развернулся и побежал.

К счастью, с его скоростью движения, увеличенной на 30%, Ши Фэн был все еще немного быстрее, чем Хрустальный Волк, который все еще находился под 20% - ным эффектом уменьшения атрибутов проклятия судьбы. Благодаря этому, Ши Фэну удалось оторваться от своего преследователя.

Под постоянным обстрелом Аква Роуз и Огненного Танца НР Хрустального Волка падали все ниже и ниже.

Девять%…

Восемь%…

Семь%…

К тому времени, когда эффект Бега Ветра Ши Фэна был близок к концу, у Хрустального Боевого Волка осталось только 3% от его HP.

“Это должно быть дело времени…”

В этот момент Ши Фэн остановился. Затем он повернулся лицом к Хрустальному Боевому Волку, направив бездонный клинок на монстра.

Бездонная Связь!

Девять змееподобных цепей внезапно вынырнули из пола, мгновенно связав Хрустального Волка.

Хотя Хрустальный Волк был невосприимчив к навыкам управления, используемым на нем раньше, его движения все еще были связаны черными как смоль цепями.

В Сфере Бога так называемый ”иммунитет к навыкам контроля " не обязательно делает человека невосприимчивым ко всем навыкам контроля. Вместо этого он просто делал человека невосприимчивым к навыкам контроля, которые были ниже определенного уровня. Такие навыки, как Ледяная стрела, ледяная сфера и удар по почкам, считались базовыми навыками. Другими словами, это были навыки уровня 0. Поскольку эти навыки были самого низкого уровня, Хрустальный Волк был полностью невосприимчив к их эффектам.

Как Лорд 25 уровня, Хрустальный Волк был невосприимчив к любым навыкам управления, которые были ниже уровня 2. Однако навыки управления уровня 2 или уровня 3 все еще могли сдерживать его.

Хотя Ши Фэн и не знал, к какому ярусу относится Абиссальная связь, это был навык, связанный с магическим оружием. По оценке Ши Фэна, он должен быть по крайней мере 3 уровня или выше, что означает, что он будет эффективен против всех боссов, которые могут появиться на этом этапе игры.

Когда движения Хрустального Волка оказались полностью заблокированными, Ши Фэн сделал шаг вперед, активируя свой последний навык, взрыв пламени, который можно было использовать только раз в четыре минуты.

Два меча Ши Фэна были похожи на миниатюрные солнца с активацией вспышки пламени. В мгновение ока, Ши Фэн полоснул тело Хрустального Волка шесть раз своими мечами.

-2,238, -4,452, -2,198, -2,212, -4,408, -2,216…

Шесть атак нанесли в общей сложности более -17 000 урона, мгновенно уничтожив оставшиеся 3% HP Хрустального Боевого Волка.

Система: Уровень 25 Кристалл Боевой Волк убит. Разность уровней 7. Полученный EXP увеличился на 700%. Получено 485 630 ЕХР.

Линейка опыта всей троицы мгновенно значительно увеличилась. Аква поднялась даже до 18-го уровня. Что касается Ши Фэна, он только недавно достиг 18-го уровня, так что даже после убийства Хрустального волка он все еще оставался на 18-м уровне. Если бы он мог убить еще несколько таких боссов ранга Лорда, он определенно поднялся бы очень быстро.

“Я никогда не думал, что босса ранга Лорд можно убить так просто." Эта битва стала для Аква Роуз откровением.

Однако, на самом деле, если бы Ши Фэн не был в состоянии постоянно атаковать Хрустального Боевого Волка, в дополнение к постоянному уклонению от его многочисленных атак, они определенно не смогли бы убить его.

- Лидер гильдии, быстро проверь добычу!" Огненный Танец была давней поклонницей Ши Фэна и поэтому ничуть не удивилась его изобретательностью. Она всегда верила, что Ши Фэн может привести их к победе. Более того, Огненный Танец надеялась однажды достичь уровня Ши Фэна. Как она могла позволить себе колебаться, столкнувшись с боссом ранга Лорда?

Ши Фэн кивнул в ответ, быстро выйдя вперед и проверяя добычу, оставленную Хрустальным Волком.

“Этого не может быть, верно? Как этот босс может быть таким дешевым? Как он мог уронить только один ключ и одно оборудование?" выразила свое недовольство Аква Роуз когда увидела сообщение отправленное Ши Фэном.

Что еще больше раздражало, так это то, что сброшенное оборудование было всего лишь 20-го уровня тонкой золотой бронированной наручной защитой; это даже не было темно-золотым рангом.

“Неплохо. Не забывайте, что этот ключ Семи Светил. Его можно использовать до трех раз, чтобы открыть сундук с сокровищами из темного золота. Разве прямо перед нами нет сундука с сокровищами из темного золота?- Ши Фэн рассмеялся.

После того, как Аква Роуз некоторое время следовала за Ши Фэном , она бессознательно ожидала более высоких наград, чем раньше. Если бы это было в прошлом, Аква Роуз определенно забыла бы себя от радости, если бы увидела прекрасное золотое оборудование. Однако теперь, если только предмет не был темно-золотистого цвета, он даже не вызвал у нее интереса.

- Вот именно! Аква Роуз перевела взгляд на далекий сундук с сокровищами. После тяжелой битвы, существование этого темно-золотого сундука с сокровищами полностью вылетело у нее из головы. Они как минимум могли бы получить темно-золотое оборудование, если бы открыли этот сундук с сокровищами. Есть также небольшой шанс для них получить эпический предмет.

Аква Роуз втайне надеялась на значительные награды, но боялась даже вслух сказать об этом.

Комментарии