Глава 273 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 273. Забытые Земли

Поcле вxода в подвал особняка Пурпурного Cолнца…

Ши Фэн огляделся вокруг, не найдя ничего особенного в этом месте.

Kомната была пуста. Не было ни прежнего холодного ветра, ни гнетущего чувства, которое могло бы потрясти даже душу.

“Здесь ничего нет? Неужели мои чувства сыграли со мной злую шутку?- Когда Огненный Tанец не обнаружила никаких монстров в подвале, она быстро спрятала свои кинжалы, убирая оружие обратно в ножны.

“Я ничего не понимаю, но кажется это действительно правда, что здесь нет никакой опасности, - сказал Ши Фэн, качая головой.

По мере того, как игроки испытывали все больше и больше сражений в Сфере Бога, их чувствительность к опасности также постепенно улучшалась. Это было особенно верно для эксперта в Сфере Бога. Более того, эта способность игроков воспринимать опасность обычно не обманывала их.

“Давайте получше осмотримся, - сказал Ши Фэн.

Он должны были понять, почему здесь пропадают люди, иначе это может отпугнуть NPC, которые вероятно хотели бы выполнять задания Гильдии.

B худшем случае, если они не узнают, что здесь происходфит, они умрут только один раз и потеряют уровень и некоторые навыки. Но для NPC все было по другому. Главная система Сферы Бога не оживила бы их.

Поэтому Ши Фэну было необходимо решить эту загадку как можно скорее. В противном случае эта первоклассная недвижимость ничего бы не стоила.

Поиски заняли около десяти минут, но никто из троицы не заметил ничего странного. Здесь не было видно даже мыши, не говоря уже о монстре.

Однако Ши Фэн не думал, что огромное давление, которое он чувствовал раньше, было иллюзией, тем более, что он также чувствовал это давление ранее в своей прошлой жизни; просто он не мог вспомнить, когда именно он это чувствовал.

После долгих поисков и не получив никаких результатов, у группы Ши Фэна не осталось другого выбора, кроме как вернуться наверх.

“Что здесь происходит?!" в шоке воскликнула Aква Pоуз, как только они подняли наверх.

Аква Роуз была не единственным человеком, который был шокирован; даже Ши Фэн был ошеломлен тем, что он увидел.

Они просто вернулись в холл на первом этаже, но здесь все было совсем не так, как раньше. Это был уже не тот пустой, полуразрушенный зал, который они видели раньше. Вместо этого они столкнулись со сложным лабиринтом. Как будто они прибыли в совершенно другое место; это определенно был не тот особняк Пурпурного Солнца, в котором они были.

В этот момент из системы прозвучало уведомление.

Система: игроки обнаружили забытые земли. Вся связь с внешним миром временно отключена.

- Вот что все это значит. Ши Фэн внезапно пришел к осознанию. Наконец-то он понял, почему все предыдущие владельцы особняка исчезали один за другим. Оказалось, что все они просто попадали в это место.

- Лидер гильдии, я не могу использовать свой обратный свиток, - сказала Огненный Танец, нахмурив брови. "Это так же, как время в испытании Бога.”

- Похоже, это место совсем не обычное.- Ши Фэн начал осматриваться вокруг.

Ши Фэн сталкивался с многочисленными подобными ситуациями в своей предыдущей жизни. Это было так же, как потерянные земли, с которыми он столкнулся вскоре после того, как вошел в Сферу Бога в этой жизни. Он даже добыл из этого места бездонный клинок.

Xотя Забытые Земли отличались от Потерянных Земель, все же у них было свое сходство. Скорее всего, игроки, оказавшиеся в этом месте, будут освобождены после того, как они завершат определенный квест. Однако, в отличие от времени в Затерянных Землях, ни один из них не получил никаких уведомлений о запуске квеста.

Вскоре после этого группа из трех человек вошла в лабиринт и начала исследовать карту.

Ши Фэн не мог не признать, что эта карта была очень большой. Даже после того, как они бродили вокруг более шести часов, они все еще не до конца исследовали это место. В конце концов, все трое решили разделиться и продолжить свои исследования. В любом случае, до сих пор они не сталкивались с опасностями, и было бы гораздо эффективнее, если бы они исследовали карту отдельно.

Прошел день, но ничего не происходило.

Только на второй день Аква Роуз нашла что-то новое в регионе, который она исследовала.

Аква Роуз обнаружила большой магический массив. Согласно предположениям Ши Фэна и Элементалиста, такого как Аква Роуз, это должен быть магический массив, который был уровнем 5 или выше. Однако, что касается того, для чего был использован этот магический массив, даже Ши Фэн с его обильным опытом не мог догадаться. Если только перед ними не было волшебника 5-го уровня или Бога-мага 6-го уровня…

После чего, проведя остаток дня, исследуя это место, Огненный Танец обнаружила второй магический массив, который выглядел точно так же, как и первый. Кроме этого открытия, троица больше ничего не нашла. Они не нашли ни одного монстра во время своего исследования, и они не получили никаких уведомлений о задании.

Аква Роуз лелеяла мысль о том, чтобы просто отказаться от этой бессмысленной затеи. Для нее было бы лучше просто покончить с собой и вернуться в город.

В этом богом забытом месте они не могли подняться выше, и здесь для них не было никакой цели. Они просто теряли время, оставаясь здесь. Кроме того, она была менеджером гильдии; у нее все еще было много дел, которые она должна была сделать. Как она могла позволить себе тратить столько драгоценного времени в этом месте? Кроме того, оставался еще вопрос о резиденции Гильдии.

Однако Ши Фэн отговорил Акву Роуз от принятия такого решения.

Причина была в том, что не было никакой гарантии, что она сможет вернуться в город, даже если она убьет себя. В том случае, если бы она не смогла вернуться, она бы потеряла уровень просто так.

Аква Роуз послушала Ши Фэна и отказалась от своей идеи, продолжая исследовать эти Забытые Земли.

Когда наступил третий день, после изучения большей части Забытых Земель, группа обнаружила еще три магических массива. В общей сложности они обнаружили пять таких магических массивов уровня 5.

Вскоре после этого они втроем встретились и поделились друг с другом информацией о карте.

В тот момент, когда их обмен информацией о карте был завершен, из системы прозвучало уведомление…

Система: активирован уникальный квест "Раскрытие чудес".

Детали квеста: снимите печать на забытых землях.

Награды: неизвестно.

- Снять печать с забытых земель? Квест даже не говорит нам, как это сделать. Что мы вообще должны здесь делать?- Огненный Танец гневно уставилась на экран уведомлений.

Они исследовали это место уже три дня, но единственное, что они получили взамен, было это задание, которое не давало им никаких намеков. Эта игра становилась слишком подлой.

“Он должен быть где-то здесь, - сказал Ши Фэн, указывая на карту. Если быть точным, он указывал на область в центре пяти магических массивов. "Магические массивы требуют маны для работы и обычно используют кристаллы маны в качестве источника маны. Однако, хотя магические массивы функционировали должным образом, когда мы их обнаружили, не было никаких признаков кристаллов маны на месте их питания. Более того, эти пять магических массивов кажутся интегрированной структурой, поэтому должно быть место, откуда они черпают свою Ману. Мы уже исследовали окраины забытых земель, и единственная область, которую нам еще предстоит исследовать, - это центральный регион. Существует высокая вероятность того, что источник питания для этих магических массивов находится в центральной области. Если мы уничтожим кристалл маны там, мы сможем завершить этот квест.”

- Лидер гильдии, я никогда не думала, что ты так много знаешь о магических массивах. На секунду я даже подумала, что ты Элементалист или Заклинатель, а вовсе не фехтовальщик, - поддразнила его Аква Роуз.

“Я просто случайно узнал обо всем этом. В конце концов, в библиотеке города Белой Реки есть много книг о магических массивах. Если тебе удастся прочитать все книги в городской библиотеке Белой Реки, ты определенно будешь знать еще больше, чем я, - засмеялся Ши Фэн.

- В Библиотеке? Я бы хотела попасть туда, но для этого мне нужно разрешение. Лидер гильдии, раз уж вы упомянули об этом, вы теперь должны мне помочь!- Аква Роуз знала о важности библиотеки. Если Элементалист хотел изучить более мощные заклинания, лучший способ сделать это – оказаться в библиотеке. К сожалению, у нее не было разрешения войти в библиотеку. И у нее был только один выход-постоянно повышать свою репутацию в городе Белой Реки.

- Хорошо, я дам тебе разрешение на посещение библиотеки после того, как мы покинем это место. Ши Фэн покачал головой и снова рассмеялся.

Как Охотник на демонов, он мог получить разрешение на посещение библиотеки в любое время. Кроме того, теперь, когда он стал виконтом города Белой Реки, как один из истинных дворян города, он мог легко получить несколько библиотечных пропусков.

После чего все трое побежали к Центральному району Забытых Земель.

Четыре часа спустя троица прибыла за пределы Центрального района. Если они хотели войти в это место, им нужно было пройти через очень длинный кристаллический путь. Однако вход в тропу преграждал гигантский трехголовый волк, сделанный из голубых кристаллов.

- Значит, здесь все-таки есть монстр. Глаза Огненного Танца загорелись интересом, когда она увидела этого трехголового волка. После нескольких дней без боя ее руки уже зудели от желания действовать.

Комментарии