Глава 270 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 270. Важная нагpада

За пределами oдного из треx великих подземелий, Земли смерти, было много гильдий, которые создали базу операций, чтобы облегчить набег на подземелье.

Tем временем, внутри базы операций Темной Звезды…

- Световой щит уже в наших руках, так что проблема МТ решена. Следующее, что нам нужно сделать, это первыми пройти Землю смерти ”, - сказал Одинокий Тиран в приподнятом настроении.

Одинокий Тиран потратил много усилий, чтобы приобрести световой щит. Чтобы быстро собрать необходимые 30 золотых монет, он сыграл роль доверчивого дурака и приобрел их по завышенной стоимости в 700 000 кредитов. Тем не менее, теперь, когда желаемый предмет был в его руках, Темная Звезда официально станет второй гильдией в городе Белой реки, которая начнет набег на жесткий режим одного из трех великих подземелий.

Pанее основной причиной, по которой Темная Звезда оказалась позади Уробороса, была недостаточная сила их MT. Однако теперь ситуация изменилась. Учитывая их недавно приобретенный световой щит, Темная Звезда окажется на одном уровне с Уроборосом.

Что касается других гильдий, у Темной Звезды не было причин бояться их.

Даже если у Hулевого Kрыла уже были свои собственные световые щиты, они были только недавно созданной Гильдией. У них не было поддержки, необходимой для набега на три великих подземелья.

В этот момент, однако, прозвучало системное объявление…

Система оповещения города Белой Реки: поздравляем Нулевое Крыло за то, что он стал первой командой, которая завоевала замок демона режима Aда. Все игроки в команде будут вознаграждены 40 очками репутации в городе Белой Реки, 10 очками репутации в Королевстве Звездной Луны, 300 000 EXP и 10 серебряными монетами.

Система оповещения города Белой Реки: поздравляем Нулевое Крыло за то, что он стал самой быстрой командой, которая завоевала замок демона режима Ада. Все игроки в команде будут вознаграждены 40 очками репутации в городе Белой Реки, 10 очками репутации в Королевстве Звездной Луны, 300,000 EXP и одним драгоценным камнем уровня 2 случайного атрибута.

Объявление повторилось три раза.

Одинокий Тиран был ошеломлен.

Он очень четко представлял себе, что это за подземелье-Замок демона. Eсли бы не тот факт, что первый выход из трех великих подземелий был для них слишком важен, Темная Звезда уже давно начала бы совершать набеги на замок демона.

Тем не менее, гильдия Нулевого Крыла втайне приступила к зачистке первого из замка демона. Более того, они раньше всех освободили замок демона в адском режиме.

В настоящее время Уроборос был единственной гильдией в городе Белой Реки, которая могла успешно совершить набег на подземелье с жестким режимом из 20 человек. Однако эта возможность была ограничена подземельями 10 уровня низкой сложности, а не подземельем 15 уровня высокой сложности.

- Как они это сделали? Разве это не просто недавно созданная Гильдия?” Одинокий Тиран не мог понять, что происходит. “Может им тайно помогал этот Е Фэн? Тем не менее, они все равно не должны быть в состоянии очистить его. Это подземелье на 20 человек; есть предел силы одного человека.”

- Босс, вы хотите, чтобы мы провели расследование?- спросил берсерк.

“Нет необходимости. Три великих подземелья имеет приоритет. Нулевое Крыло получило только первый выход из замка демона. К тому времени, когда мы получим первый выход из земли смерти, Нулевое Крыло будет только использованным фантиком, на фоне сверкающей Темной Звезды. Одинокий Тиран покачал головой с презрительной улыбкой на лице.

Xотя Одинокий Тиран пренебрежительно отнесся к достижениям Нулевого Крыла, другие гильдии в городе Белой Реки испытывали совсем другие эмоции. Кроме того, все остальные независимые игроки в городе Белой Реки также были очень удивлены достижением Нулевого Крыла.

Раньше не все считали, что Нулевое Крыло действительно заслуживает того, чтобы быть причисленным к одной из шести лучших гильдий города Белой Реки. В конце концов, единственным реальным достижением Гильдии была ее монополия на первые восемь позиций в рейтинговом списке. Больше об этой гильдии не было упоминаний. Теперь, когда они первыми прошли замок демона адского режима, это показало, что набег на подземелья больше не был слабостью Нулевого Крыла.

Эта ситуация заставила многих игровых экспертов, которые ранее не решались присоединиться к Нулевому Крылу, изменить свое мнение.

Причина в том, что Нулевое Крыло была второй гильдией в городе Белой Реки, которая успешно очистила подземелье адского режима из 20 человек. Кроме того, подземелье, которое они очистили, было подземельем 15 уровня, самым высоким уровнем подземелья, в которое игроки могли в настоящее время войти. Это показывало, что их сила с большим отрывом превосходила другие гильдии.

---

Пока игроки в городе Белой Реки горячо обсуждали этот вопрос, команда Ши Фэна начала раздавать свои военные трофеи.

Первоначально, помимо боссов режима Ада трех великих подземелий, Темный рыцарь Гайя мог считаться самым сильным боссом ниже 20 уровня. После получения пугающего усиления от квеста Ши Фэна, Темный рыцарь Гайя стал еще сильнее, чем финальный босс адского режима трех великих подземелий. Следовательно, добыча, которую он сбросил, была, естественно, превосходной.

Темный рыцарь Гайя сбросил в общей сложности 27 предметов: девять видов оружия и снаряжения, один дизайн ковки, один дизайн пошива, один рецепт зелья, один рецепт приготовления пищи, три драгоценных производственных материала, десять магических кристаллов и одно сердце демона. Последний предмет был также предметом квеста Ши Фэна.

Среди девяти видов оружия и снаряжения пять были темно-золотого ранга, и все они были предметами, которые могли подняться с уровня 15 до уровня 20. Из пяти предметов один был посохом для священнослужителей, а другой – нагрудником из сукна для священнослужителей. Оба предмета были отданы Фиолетовому Облаку. Тем временем, Блэки получил шляпу для заклинателей, Аква Роуз получила наплечники для Элементалистов, а Е Вумянь получил оружейную охрану для воинов щита.

Остальные четыре вида оружия и снаряжения были из чистого золота. Нагрудник в кожаных доспехах и наплечники были отданы Огненному Танцу. Был также длинный лук для рейнджеров, который был дан сентиментальным воспоминаниям одного из пяти генералов демонов. Наконец, Берсеркер, Водяной Буйвол, получил большой меч.

После распределения всего оборудования, боевая мощь команды значительно увеличилась.

С таким оборудованием ни одна другая команда в городе Белой Реки не могла даже надеяться сравниться с ними.

Что касается других предметов, Ши Фэн быстро приберег их для себя.

- На этот раз у нас хороший урожай._ Ши Фэн почувствовал радостное возбуждение, когда посмотрел на рисунки и рецепты в своей сумке.

В руках других эти предметы будут стоить лишь небольшую сумму денег. Однако в его руках эти предметы стали бы машинами для зарабатывания денег.

Самое главное, дизайн ковки, который он получил, предназначался для производства пряжки из драгоценных камней. Этот предмет может позволить игрокам оборудовать дополнительный драгоценный камень на оборудование, которое было бронзового ранга или выше. Между тем, игроки могут применять до трех пряжек драгоценных камней на своих персонажах, что означает, что они могут иметь до трех дополнительных драгоценных камней.

Ценность этого предмета была не меньше, чем передового точильного камня.

Что касается других рецептов и конструкций, они также были относительно ценными. Только они были не так ценны, как пряжка из драгоценных камней.

---

Покинув замок демона, Ши Фэн позволил каждому заниматься своими собственными планами, в то время как он сам направился в Ратушу города Белой реки.

Когда Ши Фэн прибыл в приемную мэрии, Волшебник 4-го уровня Вайсман был все так же нетороплив, как и раньше. Вайсман стоял у окна с умиротворенным выражением лица, наблюдая за площадью перед зданием мэрии.

“Молодой человек, вы здесь. Я уже слышал о твоих достижениях от этой маленькой девочки, Шарлин.- Еще до того, как Ши Фэн вошел в комнату, Вайсман уже заметил его присутствие. В это время Вайсман отошел от окна и подошел к Ши Фэну. Затем он кивнул головой с улыбкой на лице и сказал: "Неплохо! Действительно не плохо! Я и представить себе не мог, что настанет день, когда этот старик изменит свое мнение о ком-то! Ха-ха!”

“Ты не только убил Гайя, но и спас весь город Белой Реки. Я даже не знаю, как я должен вознаградить тебя за ваши усилия.

“А как насчет этого? С той властью, которой я наделен, с этого дня ты Виконт города Белой Реки!

“С твоей силой, я думаю, ты сможешь защитить это место. Возьмите контракт этого Блэкстила и отправляйтесь в то место.”

Система: уникальный квест "сердце демона" завершен.

Награды за квест: должность виконта в городе Белой Реки, контракт Блэкстила, 500 000 ЕХР, 50 бесплатных очков мастерства и 2 золотые монеты.

Ши Фэн был на мгновение ошеломлен неожиданными наградами. Эти награды были слишком щедры, особенно положение виконта. Во всем городе Белой Реки, возможно, только Ши Фэн понимал важность этого положения.

- Да, я чуть не забыл упомянуть, что эта маленькая девочка, Шарлин, сказала, что у нее есть кое-какие дела, о которых она должна поговорить с тобой. Она сейчас в Звездной Башне. Если тебе больше нечего делать, ты должен пойти к той маленькой девочке. Ты же не хочешь упустить редкую возможность, - сказал Вайсман, одарив Ши Фэна многозначительной улыбкой.

Комментарии