Глава 266 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 266. Шарлин

Прocто Темный рыцарь Гайя в одиночку был бы для ниx проблемой. А теперь против них было еще два босса равной силы.

Даже Ши Фэн чувствовал себя бессильным при этом зрелище…

Однако тот факт, что в этом зале было три босса, не был самым важным моментом. Kлючевым моментом было то, что даже одного босса было достаточно, чтобы заставить всех отчаяться.

- Cложность этого задания слишком высока. Ши Фэн с головной болью смотрел на трех боссов. Он никогда не думал, что поиски Bайсмана будут такими трудными.

Eсли бы это был обычный замок демона адского режима, у Ши Фэна все еще оставался бы способ очистить его. Однако, учитывая, что если ему придется столкнуться с тремя боссами одновременно, то на самом деле не было никакой надежды на очистку этого подземелья.

[Темный Рыцарь Гайя] (Ранг Верховного лорда)

Уровень 16

HP 4,000,000/4,000,000

[Падший Ангел Эйр] (Ранг Верховного лорда)

Уровень 16

HР 3,600,000/3,600,000

[Падший Ангел Лара] (Ранг Верховного лорда)

Уровень 16

НР 3,600,000/3,600,000

Задание не только увеличило количество боссов, но и значительно увеличило их силу. С пугающим 4,000,000 HP, даже если их целители исчерпают всю свою Mану, они все равно не смогут убить Темного Рыцаря Гайя.

Также было очень возможно, что Кола умрет от одного удара копья Темного Рыцаря Гайя.

- Лидер гильдии, я думаю, мы должны отступить. Должно быть, проблема с системой. Четыре миллиона НР - это уж слишком... - сказал Кола, качая головой и вздыхая.

“Я тоже так думаю, брат Фэн. Может быть, нам стоит выйти и перезагрузить подземелье, - сказал Блэки.

У остальных тоже были подобные мысли. Даже если это был адский режим, сложность этих боссов была просто нелепой.

- Поскольку мы уже зашли так далеко, давайте попробуем. Там должен быть специальный механизм, если боссы настроены быть настолько мощным." Ши Фэн не думал, что была ошибка с системой. У системы определенно были свои причины сделать боссов такими могущественными. Возможно существовала возможность убить этих монстров. Кто знает? Они могут даже обнаружить какой-то секретный трюк, который позволит им победить этих боссов.

Никто не стал возражать решению Ши Фэна. В худшем случае они просто растратят часть своего опыта, а опыт-это то, что они могут легко получить.

Поэтому, как и в прошлый раз, Кола и Прожорливая Мышь пошли вперед, чтобы оценить возможности боссов. Как и прежде, Кола бросил свой щит в трех боссов, активируя щит мести. Тем не менее, в тот момент, когда щит Колы ударил трех боссов, все в команде были ошеломлены тем, что они увидели.

-1…

-1…

-1…

Только одна точка урона появилась над каждым из трех боссов. Их пугающая защита лишила всех в команде дара речи.

- Ты ищешь смерти!- сказал Темный рыцарь Гайя тоном, в котором не было ни ярости, ни высокомерия. Скорее, его голос был наполнен лишь холодом и безразличием. Он говорил как машина - бесстрастно. Затем Гайя медленно поднялся с трона. Он не бросился атаковать Колу, а только сконцентрировал на нем свой взгляд.

Кола мгновенно почувствовал, как по его телу пробежал холодок. Хотя это была игра, давление, которое он чувствовал, было более чем реальным.

Точно так же два падших ангела рядом с Гайя не предпринимали никаких действий. Они даже не взглянули на Колу, как будто говоря, что Кола вообще не стоит их внимания.

- Я пока отказываюсь в это верить.”

Кола собрал все свое мужество, применяя наказание к Темному Рыцарю Гайя. Однако, как и раньше, его атака нанесла боссу только один урон. Все съежились от такого результата.

На этот раз Темный рыцарь Гайя, наконец, ответил на атаку Колы. Гайя небрежно вытащил копье, направил его на Колу и метнул. Прежде чем кто-либо успел среагировать, вспышка света сопровождаемая звуковым грохотом разнесшимся по всему залу пронзила грудь Колы. Атака нанесла Колу более -2 900 повреждений, оставив ему только несколько сотен HP. Это случайное нападение едва не лишило Колу жизни.

Как раз в тот момент, когда Темный рыцарь Гайя собирался напасть во второй раз, столб Святого Света спустился с неба, окутав Колу.

Когда копье Гайя ударилось о священный свет, это выглядело так, как будто копье ударилось о непроницаемую стену–копье не могло продвинуться ни на дюйм.

“Как и ожидалось, в этом был какой-то подвох.- Ши Фэн слабо улыбнулся, когда увидел священный свет, спускающийся с неба. Он также обнаружил силуэт человека, плавающего среди столпа Святого Света. Поэтому Ши Фэн крикнул в командном чате “ все вместе! Целители, сначала восстановите HP Колы!”

Раньше у всех было только намерение попробовать сразиться с этими боссами; у них не было никакой надежды на то, что они действительно убьют их. Теперь, когда появился шанс, как они могли легко отказаться от него?

Атмосфера в команде мгновенно изменилась. Они больше не были окутаны отчаянием.

- Хмм? Почему она здесь? - Когда человек внутри столба света вышел, Ши Фэн увидел знакомое лицо. Когда он отчетливо увидел эту святую внешность, он не знал, что и подумать.

Человек, который вышел из столпа Святого Света, на самом деле был божественным чиновником уровня 3 Шарлин.

- Ух ты! Моя Богиня! Глаза Блэки расширились, когда он увидел Шарлин, слюна почти вытекла из его рта.

Если отбросить несравненную внешность и грациозную фигуру Шарлин, то именно эта необыкновенная аура, которую она излучала, привлекала к ней других. Одаренная внешностью и аурой, Шарлин была еще более завораживающей, чем Снежная богиня, Нежный Снег.

После того как Шарлин спустилась в зал, она не смотрела на людей позади нее. Вместо этого она сосредоточила свое внимание на черном троне, на Темном Рыцаре Гайя и двух падших ангелах рядом с ним.

Темный рыцарь Гайя уже не был таким безразличным, когда заметил появление Шарлин. Вместо этого на его лице появился намек на страх.

- Гайя, оставь эту женщину нам. Позаботиться лучше об этих муравьях и активируйте ворота телепортации. Настало время, чтобы эти людишки снова наполнились страхом и смертью", - сказал падший ангел Эйр.

- Да, Леди Эйр, - почтительно ответил Темный рыцарь Гайя.

В то же время Шарлин обернулась, чтобы посмотреть на всех, говоря: “Искатели приключений! Ради своих корыстных целей Гайя превратил прежних обитателей этого замка в демонов, позволив им жить жизнью, которая хуже смерти! Теперь он пытается открыть ворота в мир демонов, призывая Легион мертвых атаковать город Белой реки! Вы должны остановить Гайю от этого любой ценой и предотвратить ужасную судьбу постигшую жителей города Белой Реки!”

Закончив говорить, Шарлин тут же пропела несколько божественных заклинаний. Затем она указала пальцем на игроков перед ней. Внезапно все в команде получили неожиданный бонус.

[Благословение Святого Света]

Увеличивает все атрибуты на 200 пунктов.

- Это благословение безумно! Мой магический урон превышает тысячу очков! Мой HP также превышает 5000! Это потрясающе!- Радостно воскликнул Блэки.

Все остальные разделяли чувства Блэки. Их тела были полны силы, и они чувствовали, что могут легко вернуться и растоптать предыдущего босса, Джастина Фрида.

HP дальнобойных игроков превысил порог 5000. У других игроков ближнего боя также был увеличен HP выше 6,000. Что касается чудовищного МТ команды, Кола, его HP уже перешагнул порог 7000. Теперь Кола был практически мини-боссом.

После того, как Шарлин и два падших ангела принялись атаковать, Темный рыцарь Гайя немедленно бросился к команде игроков, намереваясь быстро убить их.

На этот раз все в команде больше не смотрели на Темного Рыцаря Гайя испуганными глазами, как раньше.

Даже если Кола получит около -3 000 урона от одного броска копья от босса, рыцарь-Хранитель в настоящее время имел более 7 000 HP. Кроме того, у целителей также был увеличен магический урон от благословения. Теперь случайное исцеление от любого из них может пополнить Колу более тысячи НР. У них не было проблем справиться с пугающим повреждением Темного Рыцаря Гайя.

Взяв инициативу в свои руки, Кола тут же рубанул мечом по Гайя, продолжая атаку.

-328, -641.

Два повреждения появились над головой Темного Рыцаря Гайя.

Тем временем Ши Фэн бесшумными шагами подошел к спине Темного Рыцаря Гайя. Выполнив удар, он полоснул мечом по шее Гайя, немедленно нанеся боссу более -1 200 повреждений. Его последующие обычные атаки также нанесли около -600 урона.

Однако, по сравнению с классами физического повреждения, маги имели гораздо большее улучшение.

Каждая из темных стрел Блэки нанесила боссу более -2 000 урона; и более -4 000 урона, если это был критический удар. Что касается Аква Роуз, ее взрыв пламени нанес более -1 500 повреждений боссу.

Другие маги в команде также могли нанести более -1 200 урона с каждой из своих атак, что было очень впечатляюще.

С другой стороны, урон Темного Рыцаря Гайя по отношению к Колу был немного уменьшен. Каждая из его атак нанесла Колу всего лишь чуть более -2 400 урона.

Одна сторона была усилена, в то время как другие, ослаблены. Даже если у Темного Рыцаря Гайя было 4 000 000 HP, все еще чувствовали уверенность в победе над ним.

Поскольку HP Темного Рыцаря Гайя постоянно падал, его скорость атаки также становилась более яростной, и урон, который он нанесил, увеличивался. От первоначального урона -2,400, Кола теперь получал около -2,700 от каждой из атак Гайя.

Комментарии