Глава 258 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 258. Пoддepжка

Чэнь Bу выжидающе cмотрел на Чжао Цзяньхуа.

Раньше он не имел четкого представления о реальной силе Ши Фэна. Oн просто чувствовал, что Ши Фэн мог уже достичь этого царства. Однако теперь, когда он действительно увидел Ши Фэна в действии, шок был единственным словом, которое могло описать его текущее состояние.

Чэнь Ву не осмеливался представить, что молодой человек в возрасте двадцати с небольшим лет уже может достичь такого высокого понимания боевых искусств.

Eсли понимание боевых искусств Ши Фэном достигло совершенства, Чэнь Ву оставалось назвать его гением. Тем не менее, когда Ши Фэн выполнял свои движения, его действия были подобны самой природе, живой и полной духа. Такие действия были невозможны только при теоретическом понимании. Чтобы достичь такого уровня, нужно было пережить множество боев, а также пройти бесчисленные жизненные или смертельные испытания.

Даже сам Чэнь Ву только недавно достиг такого уровня, хотя в этом году ему уже исполнилось 45 лет. С тех пор, как он начал заниматься боевыми искусствами в возрасте 16 лет, он участвовал в сотнях сражений, больших и малых. Раньше он даже выходил на поле боя. И только после этого он смог достичь такого уровня.

Чэнь Ву было трудно поверить, что Ши Фэн обладает таким большим практическим опытом. Даже если бы он начал участвовать в битвах не на жизнь, а на смерть в утробе матери, он не смог бы достичь такой степени совершенства всего за 20 лет или около того.

"Поскольку он не ограничивается одним стилем боя, я не могу сделать хорошее суждение. В городе Цзинь Хай, однако, вероятно, нет другого юноши, как он, который культивировал свои боевые искусства до такого уровня. Чэнь Ву вздохнул, мягкий смешок сорвался с его губ.

- Hе может быть, верно? Mастер Чэнь Ву, вы не слишком высоко его оцениваете? Чжао Цзяньхуа был шокирован словами Чэнь Ву.

- Нет, моя оценка совсем не высока. Хотя телосложение Ши Фэна слабое, с точки зрения реальной боевой силы, у него не стало бы проблемой войти в первую десятку провинциального боевого турнира. Чэнь Ву покачал головой, опровергая слова Чжао Цзяньхуа.

Слова Чэнь Ву шокировали Сюй Вэньцина и Чжао Цзяньхуа.

Хотя чемпион-боец города Цзинь Хай мог считаться экспертом высшего уровня, на провинциальном уровне он не достиг бы многого. В конце концов, в пределах одной провинции были десятки городов. Не говоря уже о первой десятке, даже войти в первую тридцатку в провинциальном боевом турнире было бы трудной задачей.

Тем не менее, мастер боевых искусств, Чэнь Ву, был уверен, что Ши Фэн может попасть в первую десятку. Слушатели не могли не поднять свою оценку Ши Фэна.

В прошлом Чэнь Ву лично входил в тройку лучших на провинциальном турнире, поэтому он очень хорошо понимал стандарты бойцов на этом уровне. Если Чэнь Ву так сказал, то Ши Фэн действительно обладал силой, чтобы войти в десятку лучших в провинции.

В провинции проживали сотни миллионов человек, а число бойцов, участвовавших в турнире, исчислялось сотнями тысяч. Если бы Ши Фэн был способен войти в десятку лучших из стольких участников, то его ценность намного превысила бы даже ценность чемпиона города Цзинь Хай.

Что касается боевого гения, такого как Чжан Луовэй, Чжао Цзяньхуа и другие относились к нему только как к молодому поколению. Хотя они смотрели на него благосклонно, это не придавало ему особого веса. В случае с Ши Фэном, они не просто считали его кем-то важным, они готовы были общаться с ним как с равным.

Кажется, я недооценил этого маленького ублюдка. Он держал в руках такую силу, но на самом деле предпочел ее спрятать. Это не удивительно, что Жоси уделяет ему такое большое внимание. В этот момент Чжао Цзяньхуа больше не смотрел на Ши Фэна с гневом и презрением; напротив, восхищение наполнило его глаза. Затем он перевел взгляд на Лин Фейлуна, который сидел рядом с ним, в ярости думая: "а этот ублюдок осмелился использовать мое имя для оправдания собственных действий. Кажется, ему нужно преподать урок.

Ранее Чжао Цзяньхуа был о Лин Фейлуне хорошего мнения. И даже ясно дал понять, что благосклонно настроен на то, что он ухаживал за Чжао Жоси. Он не препятствовал его ухаживаниям потому как считал его замечательным парнем с необходимой квалификацией. Но теперь его мнение кардинально изменилось.

На данный момент, даже если бы Чжао Цзяньхуа был идиотом, он все равно бы понял, что Лин Фейлун все это время использовал его. Ранее Лин Фейлун много раз комментировал недостатки Ши Фэна, бедность его семьи и то, как Ши Фэн постоянно преследовал Жоси. Лин Фейлун также упоминал, что над Ши Фэном часто смеялись как над слабаком, но на деле картина абсолютно отличалась от этих слов.

На самом деле, у Лин Фейлуна не было шансов сравниться с Ши Фэном, поэтому Лин Фейлун клеветал на Ши Фэна, создавая у Чжао Цзяньхуа плохое впечатление о Ши Фэне.

Девятое место в университете? Это может быть впечатляющий подвиг в Университете Цзинь Хай, но на фоне боевого турнира города Цзинь Хай? Лин Фейлун будет соответствовать только стандартам новенького участника. Между тем, ежегодно в городском турнире по борьбе участвовали сотни таких новых участников. Если бы он участвовал в провинциальном турнире, то не нашел бы даже намека на тень Лин Фейлуна.

Как бы то ни было, разрыв между Лин Фэйлун и Ши Фэн был разрывом между небом и землей.

Кажется, что мои глаза действительно становятся плохими. Действительно, как и сказал старейшина Сюй, молодые люди должны сами решать свои проблемы. Чжао Цзяньхуа больше не планировал вмешиваться в дела между Ши Фэном и Чжао Жоси, намереваясь позволить природе идти своим чередом. Что касается того, каким будет конечный результат, это будет зависеть от самой Жоси.

Вскоре после того, как соревнования по боевым искусствам закончились, Ши Фэн, несомненно, стал вновь главным героем вечеринки Братства. Многие студенты из университета подошли поприветствовать Ши Фэна, надеясь познакомиться с ним. И при этом, хотя Чжан Луовэй явно лежал без сознания на полу, ни один человек не потрудился проверить его–даже его друг Лань Хайлун.

Хотя Ши Фэн давно знал о личности Лань Хайлуна, он все еще не мог не вздохнуть, когда увидел эту сцену.

Таково было непостоянство человеческой природы.

Однако, Ши Фэн не сочувствовал Чжан Луовэю, потому что Чжан Луовэй был таким же как и все. В прошлом Тень набирала много новых игроков с хорошим потенциалом. Как раз когда они собирались войти в период быстрого развития, между Чжан Луовэй и Лань Хайлун произошел внезапный спор. В результате этого спора, эти двое разорвали все отношения друг с другом, и Чжан Луовэй решил оставить Тень навсегда. Чтобы добавить урона, Чжан Луовэй также увел с собой значительное количество экспертов из Гильдии, когда он ушел, чтобы присоединиться к миру Доминаторов. Тень потерпела огромные убытки из-за его действий. Если бы такого раскола не произошло, Тень не отстала бы в своем развитии оставаясь третьесортной Гильдией. Только после того, как Ши Фэн занял пост лидера гильдии, Тень постепенно начала превращаться во второсортную Гильдию высшего уровня.

Но в этой жизни все было совсем по-другому. Первоначально, Ши Фэн планировал заплатить огромную цену, чтобы конкурировать за экспертов против Тени. Теперь, однако, казалось, что все его планы были нарушены.

Чжан Луовэй потерпел сокрушительное поражение, в результате статус каждого из Тени значительно снизится. В отличии от них, Нулевое Крыло стало единственной целью аудитории, и Лан Хайлун не мог ничего сделать, кроме как скрежетать зубами смотря на это развитие событий.

Если бы Лань Хайлун знал с самого начала, что Ши Фэн настолько силен, он определенно не согласился бы на бой Чжан Луовэя с Ши Фэном. По крайней мере, до этого еще мог нанять некоторых экспертов или новых игроков с хорошим потенциалом. Теперь, однако, он потерял всю притягательную силу в этом событии. Он мог выбирать только из тех, кого отбраковал Нулевое Крыло.

- Сокурсник Ши Фэн, как ты думаешь, я могу присоединиться к Нулевому Крылу?!”

"Привет, я Е Вумянь, президент мастерской номер один города Цзинь Хай, Зеленый Лист. Я хочу, чтобы вся моя мастерская присоединилась к Нулевому Крылу. Интересно, захочет ли брат Ши Фэн принять нас? Нам не нужно много должностей, только десять официальных мест членов и пятьдесят внешних мест.”

Как только Ши Фэн возобновил набор в Гильдию, элитные студенты университета быстро окружили его. Было также много представителей мастерской и профессиональных бойцов, пытающихся встретиться с ним. Среди всех этих просьб присоединиться к его Гильдии, самой шокирующей была просьба от мастерской Зеленого Листа. В прошлом мастерская Зеленых Листьев полностью игнорировала попытки Тени завербовать их, и вместо этого они создали свою собственную гильдию. После этого им удалось получить помощь и спонсорство нескольких корпораций, став третьесортной гильдией в Сфере Бога.

В то время, однако, число гильдий, создаваемых в городе Цзинь Хай, росло с каждым днем, что привело к разбавлению доступного финансирования. Если бы Гильдия Зеленого Листа не испытывала недостатка в средствах в то время, без сомнения, они были бы мощным соперником для Тени.

Кроме того, Ши Фэну наконец удалось найти пятерых генералов демонов Тени.

К тому времени, как вечеринка закончилась, количество людей, которых ему удалось завербовать, превысило квоту, которую он установил ранее, более чем на сотню. Только число потенциальных экспертов, которых он набрал, уже превысило пятьдесят человек, а также девять будущих экспертов высшего уровня. Среди этих девяти были пять генералов демонов, в то время как остальные четыре были основными членами мастерской Зеленого Листа.

После набора всех этих людей гильдия Нулевого Крыла мгновенно стала огромной организацией в виртуальном игровом мире города Цзинь Хай. По сравнению с другими третьесортными гильдиями, Нулевое Крыло теперь имело гораздо более мощную поддержку. Если Ши Фэн превратит этих игроков в костяк Нулевого Крыла, он не дрогнет, даже если ему придется начать войну со второсортной Гильдией.

После чего Ши Фэн провел остаток дня, подписывая контракты с этими вновь набранными членами.

Что же касается руководства мастерской Нулевое Крыло, то этим занимался Блэки. Более того, большинство людей, которых нанял Ши Фэн, изначально были членами других мастерских, поэтому они не тратили времени на адаптацию к новой среде. К тому же, эти люди также могут внести значительный вклад в управление. Однако Блэки был по-настоящему шокирован, когда узнал о количестве людей, которых Ши Фэн сумел завербовать.

Приток более 400 человек мгновенно заполнил рабочую нишу Нулевого Крыла. Внезапно вся мастерская стала гораздо оживленнее, не такой пустой и тихой, как раньше. Это была подходящая атмосфера для такой большой мастерской.

Ши Фэн наконец вернулся домой только когда наступила ночь. Затем он приготовил себе обычную еду и выпил бутылку питательной жидкости, прежде чем начать новый день в Сфере Бога.

Кроме того, этот новый день был обречен быть экстраординарным.

Комментарии