Глава 255 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 255. Пoбедитель должен быть только один

Oт глубокого голоcа Чжао Цзяньxуа все вокpуг застыло.

Все присутствующие знали, что, как только Сюй Вэньцин принимал решение, никто не имел права вмешиваться в него. Однако Чжао Цзяньхуа фактически вмешался и попытался изменить решение Сюй Вэньцина. Внезапно атмосфера в зале стала необычайно напряженной, как минное поле, где один неверный шаг может вызвать мощный взрыв.

В ответ на вмешательство Чжао Цзяньхуа Сюй Вэньцин не произнес ни слова. Вместо этого он просто протянул руку, останавливая двух телохранителей от того, чтобы оттащить Лин Фейлуна. Затем он снова сосредоточился на Чжао Цзяньхуа, в его глазах был вопрос. Он хотел знать, какие причины были у Чжао Цзяньхуа, чтобы пойти против его решения.

Чжао Цзяньхуа был одним из главных спонсоров стипендиальной вечеринки Цзинь Xай. Он был также одним из директоров группы Чжао, крупной корпорации в городе Цзинь Хай. Следовательно, Сюй Вэньцин не мог просто игнорировать мнение Чжао Цзяньхуа.

“Старейшина Сюй, по моему приказу Лин Фэйлун не стал регистрировать Ши Фэна на это мероприятие. Более того, я не сожалею об этом своем решении. Пожалуйста, не прогоняйте Лин Фэйлуна. Затем Чжао Цзяньхуа со смехом добавил: "что касается причины, по которой я не позволил Ши Фэну войти, это было просто потому, что я не хотел, чтобы он продолжал общаться с Жоси. Пожалуйста, поймите мое решение, старейшина Сюй.”

- Второй дядя, я уже говорила, что наши отношения не такие, какими ты их себе представлял!” немедленно добавила Чжао Жоси, слегка сморщившись.

Слушая, как племянница и дядя препираются друг с другом, Сюй Вэньцин, с его многолетним опытом, мгновенно понял суть дела. Внезапно он рассмеялся и сказал: “Так значит все дело в этом? Хорошо, тогда я не буду вмешиваться.”

Лин Фейлун сразу же вздохнул с облегчением, услышав слова Сюй Вэньцина. Eсли бы его действительно выгнали из Братства, его репутация была бы разорвана в клочья. К счастью, на его стороне был Чжао Цзяньхуа. Лин Фейлун бросил на Ши Фэна взгляд, который, казалось, говорил: "Hу и что, что ты получил похвалу от старейшины Сюй? Mне это ничем не грозит.”

Ши Фэн просто пожал плечами на провокацию Лин Фейлуна, не обращая на него никакого внимания. Сейчас его единственной целью было подняться наверх и найти пятерых генералов демонов. Лин Фейлун мог делать все, что хотел, для Ши Фэна это не имело значения. Однако, если Лин Фейлун осмелится снова идти против него, пусть не обижается, если он ответит тем же.

В этот момент, элегантный и красивый локальной сети Лин Фейлун направил взгляд на Чжан Луовей, который сейчас стоял рядом с ним.

- Товарищ Ши Фэн, пожалуйста, подождите минутку. Чжан Луовэй шагнул вперед, спеша к Ши Фэну: "я уже очень давно с нетерпением ждал встречи с Нулевым Крылом. Я никогда бы не подумал, что у меня будет шанс сделать это на этой вечеринке. Я слышал, что у Нулевого Крыла много экспертов, и каждый из них обладает экстраординарными навыками. Сокурсник Ши Фэн, как менеджер среднего звена Нулевого Крыла, я считаю, что вы определенно должны быть квалифицированными. Поэтому я хочу получить от вас несколько советов. Мы также можем принять это как развлечение для этой вечеринки. Интересно, каково мнение сокурсника Ши Фэна по этому вопросу?”

Услышав предложение Чжан Луовэя, глаза Сюй Вэньцина, Чжао Цзяньхуа, Чэнь Ву и всех остальных вспыхнули. Они чувствовали, что это хорошее предложение. Тем не менее, они по-прежнему предпочитали молчать, поскольку это было делом молодого поколения;. Таким старикам, как они, не стоило вмешиваться в это дело.

Среди тех, кто проявил интерес к предложению Чжан Луовэя, Чжао Цзяньхуа был в первых рядах. Чжао Цзяньхуа очень хорошо знал, насколько удивительным был Чжан Луовэй. В конце концов, даже такой мастер боевых искусств, как Чэнь Ву, благосклонно относился к Чжан Луовэю. В течение нескольких лет, Чжан Луовэй наверняка мог стать чемпионом города Цзинь Гай. Между тем, если бы Ши Фэн сейчас потерял лицо перед Жоси прямо сейчас, как минимум, он мог бы заставить Чжао Жоси понять, насколько обычным на самом деле был Ши Фэн. Как только она узнает, что они были людьми из двух разных миров, она может даже отказаться от своих отношений с Ши Фэном.

- Это будет соревнование по боевым искусствам?!”

- Превосходно! Подумать только, я получу шанс стать свидетелем того, как чемпион университета Цзинь Хай обменивается движениями с экспертом из Нулевого Крыла; деньги, которые я заплатил, чтобы присоединиться к этой стипендиальной вечеринке, полностью стоят того!”

Все в зале были в ожидании увлекательного действия.

“Хахаха! Сокурсник Ши Фэн, посмотрите, как все с нетерпением ждут битвы между тобой и Луовэем! Было бы нехорошо разочаровывать всех, верно? Можешь быть уверен, мы не будем далеко заходить в этом соревновании. Мы делаем это только для того, чтобы оживить вечеринку, - со смехом вмешался Лань Хайлун. - Я тоже член правления Тени и мне всегда хотелось поучиться у Нулевого Крыла. Я хочу посмотреть, насколько большая разница между нами, чтобы я мог превратить Тень в гильдию, способную соперничать с Нулевым Крылом. Надеюсь, сокурсник Ши Фэн не откажется от этого конкурса.”

Проницательный Лань Хайлун очень умело обходился со словами. Он сделал так, чтобы простое соревнование между Чжан Луовэем и Ши Фэном выглядело как соревнование между Тенью и Нулевым Крылом. Лан Хайлун явно намеревался использовать Нулевое Крыло, чтобы повысить статус Тени.

Первоначально главным героем для вечеринки Братства должна была стать гильдия Тени. Однако, эта роль была захвачена Ши Фэном, и теперь, Нулевое Крыло стало главным героем события. Кроме того, Ши Фэн также сумел набрать много новых членов с хорошим потенциалом. Лан Хайлун и Чжан Луовэй не могли спокойно смотреть на это. Поэтому они решили использовать Ши Фэна в качестве ступеньки. И благодаря этому слава Тени превзойдет Нулевое Крыло.

Более того, планы Лан Хайлуна не ограничивались только этим. Он также намеревался предать огласке проигрыш Ши Фэна, позволив всем, как внутри, так и за пределами Сферы Бога, узнать, что эксперт из Нулевого Крыла сильно проиграл игроку из Тени. Ведь Тень не должна была проиграть Нулевому Крылу.

Что касается самого Ши Фэна, он определенно будет исключен из Нулевого Крыла после того, как превратит гильдию в посмешище. Это можно считать местью Лан Хайлуна Ши Фэну за то, что он украл внимание Тени на этом мероприятии.

Кроме того, теперь, когда мероприятие стало таким оживленным, с таким количеством людей, приветствующих и выкрикивающих имя Ши Фэна, Ши Фэну будет нелегко отклонить заявку на конкурс.

- Как ты можешь просить об этом?- Спросила Чжао Жоси с ноткой недовольства в голосе. - Ши Фэн-эксперт по играм, а не по борьбе. Какой смысл им вдвоем соревноваться?”

В этот момент большинство зрителей поняли, что происходит. Хотя Ши Фэн был удивительным внутри игры, это не означало, что он будет столь же удивительным в борьбе в реальной жизни. Даже если Чжан Луовей победит его, это не будет означать, что он действительно сильнее.

- Чжао Жоси, ты, должно быть, шутишь. Сфера Бога - это игра виртуальной реальности, и каждый аспект игры чрезвычайно реалистичен; я считаю, что любой, кто испытал бой в Сфере Бога, знает об этом. Хотя умение хорошо сражаться в реальной жизни не обязательно делает кого-то хорошим в игре, то же самое нельзя сказать об обратном. Если кто-то хорош в игре, то это показывает, что они одинаково искусны в борьбе в реальной жизни. На самом деле, я знаю, насколько удивителен сокурсник Ши Фэн. В конце концов, он смог победить Чжоу Юху, студента, который занял третье место в боевом соревновании университета Цзинь Хай. С такой силой было бы жаль, если бы они не соревновались друг с другом.

Лан Хайлун спокойно улыбнулся. Вопреки его словам, он был абсолютно уверен в победе Чжан Луовэя. Что касается Ши Фэна, хотя он сам был относительно силен, он определенно не мог сравниться с Чжан Луовэем. Ведь Чжан Луовэй был действительно профессионалом. Он был на совершенно другом уровне по сравнению с Чжоу Юху.

- Что?! Чжоу Юху проиграл Ши Фэну? Неудивительно, что ему удалось стать менеджером среднего звена Нулевого Крыла. Это действительно мощная гильдия!”

Многие из присутствующих в зале была в шоке от этого откровения, их ожидания в отношении битвы между Ши Фэн и Чжан Луовэем еще более возросли.

"Кажется, я действительно недооценивал молодых людей. Подумать только, он решил скрываться, несмотря на то, что обладал такими навыками. Это действительно редкость для такого молодого человека, как он, иметь такое скромное сердце, - прокомментировал Сюй Вэньцин, его оценка Ши Фэна поднялась еще выше. "С таким темпераментом его будущие достижения определенно станут экстраординарными. Чжао, вам не кажется, что ваши требования слишком высоки? Вы должны просто позволить молодым людям решить все между собой. Было бы неправильно старикам совать нос в дела молодых.”

“Это не может быть правдой, верно? Ему удалось победить Чжоу Юху с таким слабым телом? Чжао Цзяньхуа подозрительно посмотрел на Ши Фэна. Он хорошо разбирался в стандартах соревнований по борьбе, проводимых в университете Цзинь Хай. Это было также причиной, почему он восхищался достижением Лин Фэйлуна в виде получения девятого места в конкурсе.

- Тогда ладно. Поскольку все с нетерпением ждут этого, как я могу отказаться? Ши Фэн рассмеялся.

Лан Хайлун был так же хорош в словах, как и в прошлом.

Ши Фэн очень хорошо понимал Лан Хайлуна. Лань Хайлун был также причиной того, что его десятилетняя тяжелая работа оказалась коту под хвост. Ши Фэн помнил этот момент очень ясно. Изначально Ши Фэн не собирался искать неприятностей с Лан Хайлуном в этой жизни. В конце концов, все это происходило в его прошлой жизни. Поэтому Ши Фэн решил, что пока Лан Хайлун не провоцирует его в этой жизни, ему все равно, чем он занимается. Тем не менее, Лан Хайлун просто сам нарывался на неприятности. Ну если так, то и Ши Фэн не собирался с ним церемониться. Это был хороший шанс для него отомстить за прошлые обиды.

Комментарии