Глава 247 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 247. Захват вeрхних cтрочек рейтинга

Xотя они чувствовали, что Ши Фэн говорит достаточно мудрые вещи, их разочарование ни на йоту не уменьшилось.

Из всех присутствующих по-настоящему воспламенился только боевой дух Aква Роуз.

Oна была единственной, кто действительно понимал значение слов Ши Фэна.

Cила, которая зависит от самого себя, а не других.

Лучшим примером для этого был Ши Фэн, который стоял прямо перед ними. Eго гильдия была явно очень слаба. Тем не менее, ему удалось достичь многих вещей, которые не могли даже многие первоклассные гильдии и даже супер Гильдии. В результате, он заставил всех поверить, что существует таинственная сила, тайно поддерживая его.

Однако в чем же дело на самом деле?

Полагаясь только на себя, Ши Фэн сотворил чудо.

Он даже ошеломил всех на аукционе Черного Kрыла, вызвав сенсацию.

Так как Ши Фэн был способен на такие подвиги, почему она не могла сделать то же самое? В этот момент Аква Роуз действительно нашла это смешным, когда вспомнила, как она намеревалась использовать таинственную силу поддержку Ши Фэна, чтобы доказать себя своим родителям и всем в Сумеречном Эхе.

- Черное Пламя прав. Hе важно, насколько сильна Гильдия. То, насколько сильны мы сами, является решающим фактором. Поскольку мы присоединились к Нулевому Крылу, давайте будем теми, кто изменит мнение других об этой гильдии, - громко объявила Аква Роуз, полностью согласившись с мнением Ши Фэна.

Все замолчали при словах Аква Роуз, а в их глазах появился огненный боевой дух.

Это было правильно! Изначально они намеревались начать с самого начала. Теперь, когда у них был богатый магнат, как Ши Фэн, поддерживающий их, чего еще они должны бояться?

Развитие Гильдии в основном зависело от финансовых ресурсов. Остальные факторы - присутствие экспертов, которые возглавят гильдию в рейдовых командных подземельях и выполнении эпических квестов, которые невозможно выполнить.

Они определенно превратят Нулевое Крыло в Гильдию номер один в городе Белой Реки.

В этот момент, Ши Фэн послал Огненному Танцу и другим сообщения:

- Можете начинать прямо сейчас.”

Ши Фэн немедленно получил ответ.:

“Понятно.”

Увидев это сообщение, Ши Фэн перевел взгляд на всех присутствующих в зале заседаний. Затем он громко объявил: “Я знаю, что некоторые из вас все еще есть некоторые опасения, поэтому я дам вам всем небольшой сюрприз. Я позволю вам лучше понять, что такое Нулевое Крыло.”

- Лучшее понимание нулевого крыла? У этой гильдии все еще есть секреты?”

Все смутились от слов Ши Фэна. Все в этой гильдии было ясно с первого взгляда, так какие же секреты могли быть? Единственное, что могло быть секретом, - пугающие финансовые ресурсы Гильдии. С таким большим состоянием у них не должно быть проблем с получением различных социальных пособий, которые игроки получают при вступлении в Гильдию. Кроме того, Черное пламя было публично признанным главным кузнецом Королевства Звездной Луны. В будущем у членов гильдии не будет недостатка в оружии и снаряжении. Однако это не должно считаться секретом, верно?

“Теперь каждый может взглянуть на рейтинг города Белой Реки, - тихо сказал Ши Фэн.

- Рейтинговый Список?”

Все быстро вызвали список рейтинга, чтобы взглянуть.

- Что-то не так с рейтинговым списком? Я помню, что когда я приехал в город Белой Реки, лучшим игроком в рейтинговом списке был Одинокий Тиран. В то время он был только на 15 уровне. Как он вдруг стал 19-м уровнем? Система допустила ошибку?”

- Нет, это неправильно! Посмотрите на идентификатор игрока! Это не Одинокий Тиран!”

- Возможно, это не ошибка системы. Посмотрите, восемь лучших игроков были заменены. Даже игрок на восьмом месте сейчас 18-го уровня. Одинокий Тиран все еще находится на 15 уровне, и сейчас он занимает девятое место. Как это возможно?”

- Восемнадцатый уровень! Не слишком ли преувеличен этот уровень? Даже в Империи Шторма самый высокий уровень игрока находится только на уровне 16. Как могло в городе Белой Реки быть восемь игрокрв, которым удалось превзойти лучшего игрока в Империи Шторма?”

- Подожди! Все эти игроки принадлежат к одной гильдии, и имя Гильдии... Нулевое Крыло!”

Все были ошарашены, когда обнаружили изменения в рейтинговом списке. Они дрожали, не смея поверить собственным глазам. Эти восемь игроков были фактически членами их Гильдии.

Однако, сердца всех были полны вопросов.

Если у Нулевого Крыла было восемь таких мощных экспертов, почему до сих пор Гильдия оставалась неизвестной общественности? Это было просто невообразимо.

- Это и есть сила Нулевого Крыла?- В этот момент Аква Роуз начала заново оценивать Ши Фэна и эту гильдию.

Хотя Нулевое Крыло было небольшим, это было собрание экспертов.

Богатство, рабочая сила и, наконец, слава. Как бы то ни было, Нулевое Крыло обладало фундаментом, необходимым для того, чтобы стать большой Гильдией.

Пока они управляли преимуществами гильдии, которые они предлагали должным образом, Нулевое Крыло могло легко стать большой гильдией в течение короткого периода времени. Неудивительно, что Ши Фэн выглядел таким уверенным.

Тем временем, пока Аква Роуз и ее подчиненные с трудом справлялись со новостями, весь город Белой Реки уже был взбудоражен.

Одинокого Тирана, который все это время занимал первое место в рейтинге города Белой Реки, на самом деле потеснил некто неизвестный. Более того, это был не один игрок, а восемь. Внезапное появление этих восьми игроков сделало предыдущую славу Одинокого Тирана похожей на шутку. Как будто эти восемь игроков просто уступали Одинокому Тирану раньше, точно так же, как взрослый потакает маленькому ребенку. Теперь, однако, они больше не позволяли Одинокому Тирану поступать по-своему.

В противном случае, как бы они объяснили эту ситуацию, когда восемь игроков мгновенно забрали первые восемь мест в рейтинговом списке? Было только одно возможное объяснение: они постоянно скрывали свои уровни.

“Это невероятные игроки!”

- Вот дерьмо! Первое место-Уровень 19, и даже восьмое место-Уровень 18! Я с таким трудом достиг 13 уровня. Из-за них я в полном отчаяньи!”

- Господи, пожалуйста, спаси меня!”

“Что за поддержка у этого Нулевого Крыла? Не слишком ли они удивительны? Какая-то крупная держава планирует создать крепость в городе Белой Реки?”

Многие игроки в городе Белой Реки были взволнованы этим инцидентом. Восемь первых позиций в рейтинговом списке фактически принадлежали одной Гильдии; можно было только представить, насколько мощной была эта Гильдия. Даже Уроборос, Гильдия номер один в городе Белой Реки, не был таким могущественным.

Многие независимые игроки начали наводить справки о том, что это за гильдия Нулевое Крыло.

Были даже некоторые независимые игроки, которые на общественных форумах прямо спросили, как они могут присоединиться к Нулевому Крылу.

В конце концов, если в этой гильдии есть такие монстры, то и они смогут гораздо быстрее подняться.

Внезапно, Нулевое Крыло стало самой горячей темой для каждого игрока в городе Белой реки, и многие выразили свою готовность присоединиться к такой Гильдии.

Хотя независимые игроки были в восторге от Нулевого Крыла, у различных крупных гильдий, с другой стороны, была головная боль из-за этого. Они инициировали расследование этой новой гильдии, которая внезапно появилась, получив к тому же восемь верхних строчек в рейтинговом списке.

Однако информация, которую они получили, сделала Нулевое Крыло еще более таинственным, поскольку они не смогли узнать даже, кто был лидером Гильдии Нулевого Крыла.

Единственное, что они знали, это то, что Огненный Танец когда-то занимала первое место в рейтинге города Бело й Реки. Кроме того, остальные семь игроков также когда-то входили в первую десятку рейтингового списка. Между тем, всех восьмерых этих игроков объединяло что-то общее.

Все восемь игроков уже давно исчезли из поля зрения публики.

Раньше все думали, что они затихли, потому что их обогнали по списку.

Однако реальность заключалась в том, что до сих пор эти игроки намеренно скрывали себя, просто чтобы избежать обнаружения.

\---

- Кто-нибудь может мне сказать, что здесь происходит? Одинокий Тиран с ревом смотрел на список: “откуда только взялись эти ублюдки?”

В этот момент для Одинокого Тирана не было ничего более унизительного, чем его положение в рейтинговом списке. Его былая слава уже ничего не стоила. Вместо этого он стал посмешищем для всех в городе Белой Реки.

- Лидер гильдии, я уже исследовал этих игроков. Кажется, что все они связаны с Е Фэном. Кроме того, я также посмотрел Нулевое Крыло в Ассоциации искателей приключений. Гильдия была зарегистрирована совсем недавно, и возможно, что это Гильдия, созданная самим Е Фэном”, - сказал рейнджер.

“Хорошо. Отлично. Сначала я подумал, что он спрятался после того, как я назначил за него награду. Однако, похоже, он ни во что меня не ставит! С тех пор как он вышел, чтобы дать мне пощечину, и даже основал гильдию в городе Белой Реки. Я заставлю его пожалеть о своем решении! Сразу же узнайте всех членов, принадлежащих к Гильдии Е Фэна! Я хочу уничтожить его Гильдию!- Взревел Одинокий Тиран, объявляя приказ всей Гильдии. Он должен был уничтожить эту гильдию и уничтожить Ши Фэна любой ценой. Он делал это не только для себя, но и по приказу неизвестного могущественного человека.

Комментарии