Глава 235 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 235. Hеверoятное cнижение цены

Внешность Ши Фэна была очень поxожа на настоящего Oдинокого Тирана. Более того, снаряжение, которое он носил, также изменилось. Теперь на нем был полный комплект секретного серебра. На спине у него висел золотой кроваво-красный меч и щит с кроваво-красным крестом. Не говоря уже о том, что лидер второсортной Гильдии, даже лидер Гильдии первоклассной гильдии не смог бы получить такое ослепительное оборудование, как у Ши Фэна.

Kроме того, Ши Фэн полностью воспроизвел высокомерие Одинокого Тирана, создав яркий образ лидера гильдии. Прямо сейчас, даже если кто-то знакомый с Одиноким Тираном встретился с Ши Фэном, они не могли сказать, был ли перед ними настоящий Одинокий Тиран или нет.

Игроки, проходившие мимо Ши Фэна, невольно поворачивали головы в его сторону; зависть и восхищение заполнили взгляды, которыми они смотрели в его сторону.

Cветящийся эффект тонкого золотого оружия почти ослепил их глаза.

В этот момент Ученый все еще слепо искал свою цель на улицах. На его лицо опустилось мрачное выражение. Однако, когда его глаза остановились на Одиноком Тиране, который был переодетым Ши Фэном, его глаза вспыхнули от возбуждения.

- Что за оборудование! Даже лидер нашей гильдии не сравнится с ним! Гильдия, к которой он принадлежит, должна быть очень могущественной! Надеюсь, он игрок из Королевства Звездной Луны. Шепотом произнося молитвы Ученый направился к Ши Фэну.

- Привет! Я Ученый из Сумеречного Эха. Могу я спросить, Ваше Превосходительство из Королевства Звездной Луны?- спросил Ученый в предвкушении.

- Для чего тебе даны твои глаза? Конечно, я из Королевства Звездной Луны! Eсли ты даже не знаешь, кто я, зачем ты вообще играешь в Сферу Бога? Ши Фэн высокомерно усмехнулся.

Вопреки ожиданиям, ругань Ши Фэна не только не разозлила Ученого. Он даже обрадовался. Немедленно, Ученый использовал навык идентификации на Ши Фэне.

[Одинокий Тиран]

Дочерние Гильдии: Темная Звезда

Прочитав основную информацию Ши Фэна, Ученый немедленно начал поиск информации через официальные форумы. Очень быстро Ученый раскрыл большую часть доступной информации об Одиноком Тиране, и его настроение мгновенно поднялось еще выше.

- Как неосторожно с моей стороны! Я не ожидал встретить знаменитого лидера гильдии Одинокого Тирана Королевства Звездной Луны! Интересно, если Ваше Превосходительство будет заинтересован в покупке некоторых руд? Неторопливо говорил Ученый.

Однако Ши Фэн внутренне улыбнулся словам Ученого.

Как он и предполагал, ученый спешил избавиться от руды в своих руках.

- Руды? Ты смотришь свысока на нашу гильдию?- Сердито спросил Ши Фэн.

- Лидер гильдии Одинокий Тиран неправильно меня понял. Конечно, я знаю, что у Вашего Превосходительства нет недостатка в материалах. А как насчет других гильдий в Королевстве Звездной Луны? - спокойно спросил Ученый. Если лидер Гильдии Одиноки Тиран сможет продать большое количество руды этим гильдиям по низкой цене, разве Ваше превосходительство не получит огромную прибыль?”

В этот момент Ши Фэн изобразил интерес.

"Лидер гильдии Одинокий Тиран, после недавнего обновления Сферы Бога, борьба с монстрами наносит огромный урон долговечности оружия. Поэтому я считаю, что каждая гильдия будет очень заинтересована в точильных камнях. Между тем, основным материалом, необходимым для производства точильных камней, являются твердые камни. Просто сейчас у меня с собой много твердых камней, и я могу продать их Вашему Превосходительству по очень низкой цене, - поспешно продолжил Ученый.

- Дешевые Твердые Камни?" Ши Фэн казался еще более заинтересованным сейчас," ну говори.”

- Я могу продать эти твердые камни Вашему Превосходительству по цене десяти серебряных монет за пачку. Точно так же я могу продать и другие руды, которые у меня есть, намного дешевле, чем те, что найдены в Королевстве Звездной Луны, - уверенно предложил Ученый.

- Ты называешь 10 серебряных монет за пачку дешевыми?- Ты что, играешь со мной? Думаешь, у меня есть столько времени, чтобы тратить его на тебя?- Я заплачу, самое большее, 5 серебряных монет за пачку. В противном случае нам нет необходимости продолжать этот разговор.”

- Ваше Превосходительство, я знаю, за сколько продаются твердые камни в Королевстве Звездной Луны. Как правило, каждый стек можно продать от 11 до 12 серебряных монет. Перепродавая твердые камни, которые ваше превосходительство покупает у меня, Ваше Превосходительство может легко заработать от одной до двух серебряных монет. Более того, с собой у меня очень много твердых камней. Они могут позволить Вашему Превосходительству получить огромную прибыль. Ученый тщательно изучил цены на руды в Королевстве Звездной Луны. Поэтому он был уверен, что Одинокий Тиран будет заинтересован в покупке Твердых камней; Одинокий Тиран просто пытался снизить цены, чтобы максимизировать свою прибыль.

- Двенадцать Серебряных Монет? Презрительно шикнул Ши Фэн: "Это цена двухдневной давности. Теперь, когда их уровень повысился, доступные места, из которых они могут обрабатывать твердые камни, также увеличились. Продать их по такой высокой цене уже абсолютно невозможно. Повторюсь еще раз: 5 серебряных монет за стопку. Если тебя не интересует это предложение, то уговаривать я не собираюсь.”

Ученому стало не по себе от слов Одинокого Тирана, ведь он действительно исследовал цены два дня назад. К тому же, слова Ши Фэна подтверждались, что уровень игроков быстро увеличивается и они могут получить уже намного больше ценных руд.

Взять, к примеру, твердые камни, которые собирало Сумеречное Эхо. Сумеречное Эхо ранее платило от 3 до 4 серебряных монет за стопку, собирая твердые камни. Если бы они продали их только по 5 серебряных монет за стопку Ши Фэну, они бы не получили огромную прибыль.

- Ваше Превосходительство сможет заключить выгодную сделку. Послушайте, что вы думаете о 8 серебряных монет за стопке? – продолжил настаивать Ученый.

- Убирайся! Если вы не собираетесь их продавать, то забудьте об этом! - Ши Фэн сделал вид, что рассердился.

Xотя Ши Фэн заявил, что цены на твердые камни упали, цены в Городе Белой Реки не сильно снизились. Каждый стек все еще можно было продать за 11 серебряных монет. Однако Ши Фэн не спешил. Он знал, что Сумеречное Эхо очень боится, как бы твердые камни со временем окончательно не обесценились. Такая потеря могла сильно помешать росту Сумеречного Эха, позволив другим гильдиям превзойти их.

- Ваше Превосходительство, подождите минутку. Как насчет 7 серебряных монет за стек?- Ученый поспешно принялся торговаться, когда заметил, что Ши Фэн собирается уходить.

Однако его предложение не остановило Ши Фэна.

- Ладно, ладно, шесть серебряных монет. Я не могу сильнее снизить цену. Ученый чувствовал себя беспомощным из-за непреклонного отношения Ши Фэна. Однако, сейчас ему с большим трудом удалось найти игроков, из короолевства Звездной Луны в городе Темного Крыла. Тем более ему посчастливилось найти Одинокого Тирана. Если Ученый не сможет продать их прямо сейчас, то их стоимость будет продолжать падать.

Однако, реальность была жестока. Ши Фэн не желал идти на уступки.

Ученый начал паниковать. Он поспешно побежал, чтобы остановить Ши Фэна, говоря настойчивым тоном: "Ваше Превосходительство! Вы действительно не хотите договориться? Шесть серебряных монет это уже очень низкая цена! Такого предложения больше нигде не найти!”

“Не можешь найти? Ши Фэн улыбнулся. Хотя Королевство Звездной Луны занимало место выше среднего среди королевств, производивших травы, что касается добычи полезных ископаемых, Королевство Звездной Луны занимало место ниже среднего. Таким образом, запасов минералов в Королевстве Звездной Луны постоянно не хватало. Однако не каждое королевство и империя находились в подобной ситуации, как Королевство Звездной Луны.

Ши Фэн тут же громко закричал, "Продаю твердые камни по 6 серебряных монет за стопку! Вы определенно не можете найти цену ниже!”

Действия Ши Фэна ошеломили Ученого.

Однако многие игроки на улице с презрением посмотрели на Ши Фэна.

- Хватит шутить! Ты говоришь, что 6 монет – это дешево? Оттуда, откуда я родом, даже пять серебряных монет – это дорого! Если хочешь продать оптом, я дам 5 серебряных монет за стопку!”

- Ах! Я чуть не умерла от смеха!”

Многие игроки на улице начали смеяться над Ши Фэном.

Но стыдно стало Ученому. Он даже не мог поднять голову, чтобы посмотреть на Ши Фэна. Его прежняя уверенность поставила ему подножку.

К тому же, кто-то уже сказал, что готов дать 5 серебряных монет за стопку. Ничто не могло оказать более мощного воздействия, чем это.

“И что теперь? Не ты ли говорил, что твои твердые камни самые дешевые? Разве ты не говорил, что я никогда не смогу найти более низкую цену, чем у тебя? Тогда почему первый встречный предлагает мне цену еще ниже? - фыркнул Ши Фэн. - Я не понимаю. Ты действительно считаешь меня за дурака?”

“Это недоразумение! – торопливо ответил ученый. – Я согласен на то, что Ваше Превосходительство предлагали раньше. Как насчет 5 серебряных монет за стопку?”

“Слишком поздно. Сейчас я предложу, в лучшем случае, 2 серебряных монеты. Я задал только один вопрос случайному прохожему и мне уже предложили цену в 5 серебряных монет. Если я спрошу еще больше людей, я, возможно, найду еще дешевле. Есть много королевств, богатых рудой. - Ши Фэн презрительно улыбнулся.

Комментарии