Глава 229 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 229. Эффeкт Чеpнoго Пламени

Торговая фирма Старcтрик, у прилавка премиум-товаров на втором этаже...

Из-за бешеной популярности продвинутыx точильных камней и того факта, что в день для продажи было доступно только ограниченное количество, в очереди у прилавка можно было увидеть множество игроков из разных гильдий.

Однако сегодня на втором этаже было намного меньше людей. Hикто не стоял в очереди у прилавка с товарами премиум-класса. Присутствующие были всего лишь независимыми игроками, которые просто рассматривали витрины, и ни один игрок гильдии не бродил по просторному залу. Никто из присутствующих даже не спросил о наличии продвинутых точильных камней, и такая ситуация заставила Aнну, управляющую торговой фирмой, забеспокоиться. Она немедленно начала расследование причины внезапного отсутствия клиентов. Затем она передала свои находки Ши Фэну, предоставив ему самому решать, что с ними делать.

- Xотя я давно ожидал этого, они, безусловно, быстро приняли меры. Темная Звезда пытается демпинговать нас? Ши Фэн спокойно улыбнулся после того, как прочитал сообщение, которое Анна послала ему.

Причина, по которой бизнес торговой фирмы Старстрик внезапно остыл, была в основном в Темной Звезде. Им удалось вырастить Фальшивомонетчиков и изготовителей зелий, способных производить продвинутые точильные камни и промежуточные зелья. Кроме того, они широко раструбили о том, что предлагают свою продукцию по гораздо более низкой цене. Первоначально в торговой фирме Старстрик стопка продвинутых точильных камней продавалась за 1 Золото, 40 серебряных монет. Тем не менее, Темная Звезда продавала их только за 1 золото. Что касается промежуточных зелий, то оба вида продавались у них на 1 серебряную монету дешевле.

Хотя цены были значительно снижены, продвинутый точильный камень и промежуточные зелья первоначально были продуктами, которые продавались по сильно завышенным ценам. Даже если снизить их продажную цену, они все равно заработают в несколько раз больше базовой стоимости предметов. Следовательно, чтобы привлечь клиентов, Темная Звезда, естественно, начинает демпинг.

Что касается игроков, желающих приобрести эти предметы, они будут покупать эти предметы по самой низкой цене. Это был естественный закон человеческой природы. Никто не будет настолько глуп, чтобы купить товар одинакового качества по более высокой цене.

Однако снижение цен было только началом стратегии Темная Звезда. Что еще хуже, Темная Звезда даже внесла значительные изменения в механизм обмена. Хотя обменный курс, который они использовали для обычных точильных камней, был похож на курс торговой фирмы Старстрик, они снизили соотношение передовых точильных камней к твердым камням с 1 к 9 до 1 к 7. Это соотношение было лишь немного выше производственных требований промежуточных кузнечных подмастерьев. По сравнению с торговой фирмой Старстрик, обменные курсы Темной Звезды были намного гораздо более выгодными для игроков. B результате многие игроки обратились к Темная Звезда, чтобы обменять свои твердые камни.

Теперь, когда торговая фирма Старстрик потеряла свой основной источник дохода твердых камней, даже если они будут пользоваться твердыми камнями, которые ранее накопил Ши Фэн, они рано или поздно закончатся. Без необходимых основных материалов, как они будут производить что-либо?

Более того, Темная Звезда также обладала преимуществом, которого не было у Ши Фэна; у них было больше людей, производящих продвинутые точильные камни. С течением времени Темная Звезда будет получать более продвинутые рецепты точильного камня из набегов на подземелья. Они могли бесконечно увеличивать число людей, способных производить продвинутые точильные камни в своей гильдии. Между тем, у торговой фирмы Старстрик был только Ши Фэн. А у Ши Фэна в настоящее время не было ни людей, ни времени, чтобы тратить время на набеги на подземелье низкого уровня для получения рецептов. Eсли все так и будет продолжаться, Темная Звезда в конечном итоге превзойдет торговую фирму Старстрик.

После тщательных раздумий, Ши Фэн отправил свое решение Анне. Если Темная Звезда хотела начать ценовую войну, он с радостью вступит в нее. Он скорректировал цены и обменные курсы до уровня Темной Звезды. Однако это изменение имело силу только в городе Белой Реки; цены и обменные курсы останутся прежними в остальных семи городах. Одновременно, Ши Фэн также воспользовался этим шансом, чтобы показать базовый комплект брони маны.

Анна была очень эффективна в своей работе. Вскоре после того, как Ши Фэн отправил ей задания, она выполнила их все. Кроме того, она также добавила дополнительный прилавок на втором этаже специально для продажи основных комплектов брони маны.

Приезжие игроки быстро обнаружили новое дополнение.

- Что? Здесь новый предмет. Что это за базовый набор доспехов маны?”

“Нужно посмотреть и мы все узнаем.”

Первоначально одна из элитных команд, присутствующих на втором этаже, пришла в торговую фирму Старстрик только с намерением купить обычные точильные камни для будущего использования. Однако, когда они заметили появление нового прилавка и нового продукта, любопытство взяло верх, и они решили присмотреться.

- Дерьмо! Это безумие! Эта штука сделана из серебра? Они на самом деле взимают 20 серебряных монет за сломанный комплект брони! Я могу получить часть бронзового оборудования уровня 10 с такими деньгами! Они даже ограничивают продажи этой штуки до 50 штук в день!”

“Это слишком дорого. Несмотря на то, что мы элитная команда, наш урожай от одного рейда в подземелье, в лучшем случае, составит два-три предмета бронзового оборудования. Более того, мы не только рискуем потерять опыт, но и должны тратить деньги на зелья и ремонт после рейда. Один комплект брони уже составляет общий урожай нашей команды за один день.”

- Погоди-ка, почему у этого доспеха такие высокие характеристики? Мы можем связать в общей сложности три части на каждого персонажа?! Общие атрибуты трех штук даже выше, чем 10-Железный нагрудник Таинственного уровня!”

- Смотри! Каждый комплект брони отмечен черным пламенем! Только не говори, что это изделие от Черного Пламени.!”

Поначалу члены команды проклинали торговую фирму Старстрик за то, что та пыталась их ограбить. Однако в тот момент, когда они заметили атрибуты на доспехах маны и метку Черного Памени, они невольно вздрогнули. Каждый игрок, кто не первый день проживает в Королевстве Звездной Луны знал, кто такой Черное Пламя.

Хотя сверкающий нагрудник на данный момент устарел, неоспоримым фактом было то, что когда-то этот предмет вызвал шум во всем Королевстве Звездной Луны. Более того, из-за его галантного внешнего вида многие игроки все еще держались за свои мерцающие нагрудники. Те, на которых был знак Черного Пламени, выглядели еще более устрашающе, и бесчисленные коллекционеры хотели обладать одним из этих предметов. К сожалению, такие меченые монеты были чрезвычайно редки, и сейчас каждая из них уже стоила 50 серебряных монет на черном рынке. И все же, даже по такой безумной цене, никто не продаст их по доброй воле.

Теперь Черное Пламя снова появилось. Он продавал такие мощные комплекты брони из маны.

Это подтверждало поговорку, которая циркулировала в Королевстве Звездной Луны: все, что производится Черным Пламенем, определенно будет уникальным продуктом.

- Сколько у нас сейчас денег?" спросил в общем чате лидер элитной команды.

"Брат Цинь, у нас едва ли есть 43 серебряных монеты, если мы все шестеро объединим наши деньги вместе. Нам с большим трудом удалось собрать их, чтобы отремонтировать наше оборудование и купить некоторые зелья. Можешь даже не думать …”

- Обменяй часть твердых камней, которые мы собрали, на обычные точильные камни, а остальное продай. Кроме того, продайте все драгоценные камни, которые мы получили ранее. Прежде чем кто-нибудь обнаружит этот комплект брони, нам нужно купить как можно больше. До тех пор, пока мы можем оборудовать наш MT и целитель с тремя из этих комплектов маны брони, мы можем легко очистить несколько подземелий в нормальном режиме. Кроме того, к тому времени, когда Старстрик продаст эти комплекты брони маны, мы сможем перепродать наши дополнительные услуги по высокой цене. Мы сможем вернуть большую часть того, что потратили.”

Когда другие члены команды поняли логику слов их лидера, они немедленно начали объединять свои деньги и продавать все свои расходные материалы, чтобы купить как можно больше основных комплектов брони маны.

Если бы у их МТ и целителя было дополнительное оборудование из таинственного железа, они могли бы значительно уменьшить количество смертей, когда они совершали набеги на подземелье. С дополнительной защитой 240 и выносливостью 12 сила их MT взлетит на следующий уровень; их MT может с гораздо большей легкостью атаковать монстров-боссов. Не говоря уже о том, что их целитель также получит повышение.

Вскоре после этого MT и целитель элитной команды привязали к своему оборудованию три основных набора брони маны. Команда также купила дополнительный комплект для будущего использования.

На самом деле, не только эта элитная команды узнала об основных комплектах брони маны. Несколько других элитных команд и независимых игроков, которые забрели в торговую фирму Старстрик, тайно продали свои активы после обнаружения комплектов брони. Некоторые из игроков, которые были богаты в реальном мире, даже пошли на покупку монет по завышенной цене, чтобы купить комплекты брони.

В результате 50 базовых комплектов брони маны бесшумно исчезли из торговой фирмы Старстрик.

\---

Ночью, когда луна светила ярко, а звезд было мало, многие игроки приходили в паб, чтобы расслабиться и поболтать.

- Старина Цинь, почему твоя вечеринка сегодня такая веселая? Вы даже купили такой дорогой алкоголь. Только не говори, что у тебя день рождения.- спросил лидер другой элитной команды.

"Наша группа Трехголовых Волков очень счастлива! Иди сюда! Я угощу твою Девятиглавую Птичью вечеринку этой бутылкой ледяного синего спирта!”

“Вы разбогатели? Почему ты такой щедрый? Это высококачественный спирт, который стоит 3 серебряных монеты!”

- Конечно! Сегодня нашей группе удалось очистить первыми очистить подземелье в жестком режиме! Нам также удалось получить часть таинственного Железного оборудования для нашего MT из того рейда в подземелье. Завтра мы планируем совершить еще один рейд на Подземелье в жестком режиме.”

Когда другие игроки в баре услышали, что кому-то удалось очистить подземелье жесткого режима, они с завистью посмотрели на игрока по имени Цинь.

По всему городу Белой Реки количество независимых команд, которым удалось очистить командное подземелье в жестком режиме, можно было пересчитать по рукам.

- Старик Цинь, хватит хвастаться! Думаешь, я не знаю о силе твоей команды? Что уж говорить о жестком режиме, если твоей команде с трудом удается пройти Подземелье в нормальном режиме! Лидер команды Девятиглавых птиц недоверчиво нахмурился.

“Хахаха! В прошлом, конечно это было невозможно. Но сейчас MT нашей команды имеет защиту 1,000 и 1,600 HP!- Радостно хвастался Цинь.

Лидер команды Девятиглавых птиц был шокирован этой информацией. В конце концов, он и другой лидер команд знали друг друга уже давно, поэтому он знал Цинь как облупленного. Раньше Трехголовый Волк не обладал такой мощью, он был даже немного слабее Девятиголовых Птиц.

Девятиглавые птицы потратили 20 серебряных монет, чтобы узнать секрет, что Трехглавые волки использовали для очистки командного подземелья в жестком режиме.

Главной причиной успеха Трехголовых Волков стал основной комплект доспехов маны. Весь следующий день Трехголовые Волки были одной из партий, которые тайно покупали основные комплекты брони маны у торговой фирмы Старстрик. Улучшив своих MT и целителей, добавив достижения по очистке подземелий, им, наконец, удалось достичь подвига, к которому стремились все независимые команды - очистить командное подземелье в жестком режиме.

Комментарии