Глава 2271 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 2271. Секреты Башни Четырёх Богов

По прошествии времени странная энергия, излучаемая багровым камнем, стала настолько плотной, что даже Ши Фэн мог почувствовать, как она воздействует на него с расстояния в пять метров. Он ощущал, как его жажда крови растёт, а ярость наполняет его разум.

"Что это за штука? Несмотря на то, что он неактивен, он оказывает такое мощное ментальное влияние на окружающих", – Ши Фэн в шоке уставился на багровый камень.

Башню Четырёх Богов наполняла энергия вечности, позволяя игрокам сохранять идеальную ясность ума и сосредоточенность.

Однако странная энергия, излучаемая этим алым камнем, имела совершенно противоположный эффект.

Ши Фэн поднял камень, чтобы осмотреть его.

Однако в тот момент, когда его пальцы коснулись алого камня, сама его душа содрогнулась. На мгновение молодому человеку показалось, что он стоит в море крови. Мощная, сильная энергия атаковала его тело, ослабляя действие энергии вечности.

"Фрагмент загрязнённой души?" – Ши Фэн был ошеломлен после осмотра камня. –"Как это возможно?"

Багровый камень был осколком сгущённых душ.

Душа была неосязаемой в реальном мире и в Божественном Домене. Попытка сделать душу осязаемой была мучительно трудным процессом. Обычно душа могла принять физическую форму только с помощью божественных предметов.

Возьмём, к примеру, Шар души, фрагмент Сокровища Иллюзии. Он может быть использован для поглощения части души игрока и использования собранных душ для создания Воды души. Фрагмент литературы Древнего Бога также мог поглощать души полумёртвых существ, чтобы создать Сущность души. Однако Вода души и Сущность души были значительно меньшими предметами, чем этот багровый камень размером с кулак.

question_answer Описание предмета

[Фрагмент загрязнённой души] (специальный предмет)

Этот фрагмент состоит из бесчисленных сгущенных и жестоких душ. Он содержит плотную силу души и может быть объединен с душой любого существа для достижения вознесения. Однако это подвергнет цель сильно угнетающим эффектам.

(Этот фрагмент может существовать только внутри Башни Четырёх Богов. Он исчезнет, как только покинет башню.)

"Неудивительно, что император-основатель Империи Орков был таким кровожадным. Итак, это было связано с этой штукой", – Ши Фэна осенило после прочтения описания Фрагмента загрязнённой души. Итак, "возможностью", о которой все говорили, был этот камень.

Башня Четырёх Богов была ответственна за подъём бесчисленных сил в Божественном Домене, включая основателей империй.

Сильные души этих людей были в значительной степени причиной того, что они обрели силу, чтобы управлять страной. В конце концов, души были корнем всего, включая игроков. Если души игроков были уничтожены, им пришлось бы завести новую учётную запись, если они хотели продолжить пребывание в Божественном Домене.

Если бы игроки могли укреплять свои души, им было бы легче осваивать навыки, заклинания и боевые приёмы. Их телосложение также улучшится.

Когда кто-то достигал нового порядка в Божественном Домене, его душа возносилась. Если бы душа человека вознеслась другими способами, они улучшились бы во всех аспектах.

И теперь Ши Фэн узнал, что в Башне Четырёх Богов выпадали Фрагменты души, которые могут помочь чьей-то душе насильственно подняться. Можно легко представить, насколько велика была эта возможность. Неудивительно, что даже игроки с рейтингом Бога шестого порядка сражались, чтобы попасть в башню.

Поглощение таких жестоких душ, вероятно, станет серьёзной проблемой для игроков. Поглощение слишком большого количества этих Фрагментов загрязнённых душ, вероятно, невозможно. Ши Фэн разочарованно посмотрел на багровый камень в своей руке.

Он только держал Фрагмент загрязнённой души, но это оказало такое сильное влияние на его психическое состояние. Более того, он был окружён вечной энергией. Его последствия, вероятно, будут во много раз сильнее во внешнем мире. Ши Фэн даже представить себе не мог, что произойдёт, если он поглотит эту вещь.

Он подсчитал, что поглощение двух Фрагментов загрязнённой души будет его пределом. Ещё немного, и это повлияет на его психическое состояние.

Конечно, его лимит был таким низким только потому, что он был игроком второго порядка. Он, вероятно, сможет поглощать больше Фрагментов загрязнённой души, когда поднимется в порядке. Это было похоже на добавление соли в воду. После насыщения воды соль больше не растворялась. В этом случае яростная энергия внутри Фрагмента загрязнённой души была солью, в то время как его душа была водой. Если его душа не сможет поглотить жестокую энергию, избыток повлияет на его разум.

Внезапно у Ши Фэна появилась идея.

Было слишком рискованно поглощать жестокую энергию, но сам багровый камень был сгущённой сущностью души. Он мог бы поглотить только силу души во фрагменте, полагаясь на Фрагмент литературы Древнего Бога.

Навык Поглощения души Фрагмента литературы Древнего Бога поглощал силу души. "Полумёртвые существа" относились к монстрам только тогда, когда их здоровье достигало нуля. Когда трупы исчезли, их физические тела больше не защищали их души, и души могли блуждать. В этом состоянии Фрагмент Литературы Древнего Бога мог поглотить души.

Фрагмент души был сжатой формой этих блуждающих душ.

Затем Ши Фэн вытащил из своей сумки Фрагмент литературы Древнего Бога, чтобы поэкспериментировать.

Если его эксперимент провалился, так тому и быть. Однако, если бы это удалось, он сорвал бы джекпот. В конце концов, Фрагмент литературы Древнего Бога может усилить душу существа без каких-либо побочных эффектов.

Он занервничал, когда использовал Поглощение души на Фрагменте загрязнённой души.

Фрагмент литературы Древнего Бога начал светиться, и яростная энергия внутри Фрагмента загрязнённой души вспыхнула, как будто она пыталась противостоять силе Фрагмента литературы. Однако Фрагмент литературы был тщательно обработан Древним Богом; как могли жестокие души сопротивляться?

Багровый камень размером с кулак превратился в пыль в руке Ши Фэна менее чем за пять секунд, и Ши Фэн приобрёл единственную каплю Сущности души.

Замечательно!

Ши Фэн обрадовался результату.

Собрать Сущность души было чрезвычайно сложно. Сначала он должен был выбрать монстра, который соответствовал минимальным требованиям к уровню. Поглощение души не сработает на монстрах более низкого уровня, чем он. Во-вторых, цель должна была быть достаточно мощной. Великие лорды, вероятно, были самым низким пределом. Учитывая, что он не достиг девяностого уровня, когда охотился на Генералов-скелетов ранга великого лорда сто второго уровня, он предположил, что даже души великих лордов сотого уровня не дадут ему никакой Сущности души, как только он достигнет сотого уровня. Как минимум, он должен был нацелиться на величайших лордов сотого уровня.

Кроме того, у Поглощения души было шестичасовое восстановление. Ему не принесло бы никакой пользы гриндить одного босса за другим, и у него не было свободного времени, чтобы охотиться на могущественного босса каждые шесть часов.

Однако в настоящее время он застрял в Башне Четырёх Богов, и ему больше нечем было заняться. Итак, он мог бы также использовать эту возможность, чтобы собрать Сущность души. Более того, он не мог вынести Фрагменты загрязнённых душ за пределы Башни Четырёх Богов. Это была замечательная новость, что он мог использовать Фрагмент литературы Древнего Бога, чтобы преобразовать Фрагменты загрязненных душ в форму, которую он мог забрать с собой, когда уходил.

После чего Ши Фэн продолжил испытания башни, собирая силу Родословной и накапливая Сущность души. Благодаря щедрому опыту, который давали эти монстры, он прокачивался даже быстрее, чем в других местах.

К счастью, эти испытания, которые были бы сложными для обычных игроков второго порядка, не были проблемой для Ши Фэна. Его жизнь в Башне Четырёх Богов была на самом деле довольно расслабляющей. Как только он зачистил этаж, он день отдыхал и вернулся в реальный мир, чтобы проверить ситуацию с Нулевым Крылом. Однако, как только он достиг третьего этажа, испытание показалось ему немного сложным.

Монстры третьего этажа не только были существами родословной, но и имели более высокий ранг, чем те, что были на втором этаже. Только в первом испытании Ши Фэну было поручено убить девятьсот верховных лордов того же уровня. Даже пиковым экспертам потребуется много времени, чтобы выполнить задачу. Убить все девять сотен было бы совершенно невозможно за три дня. Ши Фэн выполнил квест только благодаря своим превосходным базовым характеристикам и секретной технике, Вспышке Молнии.

Во время второго испытания на третьем этаже Ши Фэну пришлось столкнуться с великими лордами, и он должен был убить триста из них за три дня. Даже Ши Фэну едва удалось завершить испытание.

После убийства трёхсот великих лордов Ши Фэн поднялся до девяносто девятого уровня, всего в одном уровне от порога сотого уровня. Именно в этот момент он, наконец, собрал сто необходимых ему сил Родословной и накопил восемьдесят шесть капель Сущности души. Если бы не низкий коэффициент выпадения Фрагментов загрязнённых душ, у него было бы больше.

Когда Ши Фэн завершил второе испытание третьего этажа, сцена вокруг него изменилась, и он оказался в том же колизее, который он посетил во время третьего испытания первого этажа.

Однако вместо десяти Гигантов-гладиаторов на возвышении стоял обычный человек. Этот человек был одет в ослепительные доспехи и держал в руках чёрный как смоль двуручный меч.

Когда Ши Фэн увидел этого Мечника, он не мог не ахнуть.

Герой третьего порядка!

Комментарии

Правила