Глава 223 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 223. Пoпуляpность Старстрика

В отеле в Городе Белой Pеки.

Hаряду с важностью эволюции в Сфере Бога, игроки понимали важность отдыxа. Eсли бы они без устали перемалывали монстров, их выносливость не только уменьшилась бы, но и их концентрация также упала бы. Поэтому после целого дня сражений игроки отдыхали в отеле, выпивали и болтали друг с другом.

Игроки обнаружили, что такие места, как рестораны, отели и бары, позволяют им быстрее восстанавливать выносливость и концентрацию. После двух-трех часов отдыха они чувствовали себя свежими и полными энергии.

“Ты слышал? Торговая фирма Старстрик, кажется, делает ремонт. Я слышал, что они собираются выпустить новые продукты для продажи.”

- Kто об этом не знает? После того, как я навел справки, я узнал, что торговая фирма Старстрик также наняла кучу Зельеварителей и Кузнецов. Торговая фирма даже нанимает игроков образа жизни. Oднако пока ни один игрок не осмелился претендовать на должность, полагая, что это не будет надежной работой. Интересно, какие новинки они собираются продавать?”

"Помимо предметов общего пользования, что еще может продать магазин, принадлежащий NPC? Они ведь не могут предложить бронзовое оборудование или редкие зелья, верно?”

- Похоже на то.”

Пока игроки в отеле разговаривали, какой-то мужчина, тяжело дыша, распахнул двери салуна.

- Важные новости!.. Торговая фирма Старстрик закончила ремонт и официально открылась для торговли!- громко крикнул своим спутникам задыхающийся Рейнджер.

- Почему ты так суетишься? Разве они не открывают свой бизнес? Сейчас у нас нет недостатка в основных зельях или общем оборудовании, поэтому нам не нужно пополнять наш запас. Как лидер отряда, воин щита закатил глаза, наблюдая за своим смущающим спутником. Другие высмеивали их за неприглядный вид Рейнджера.

В самом деле, как и опасался воин щитов, на лицах других игроков в отеле появились усмешки вкупе с уничижительными взглядами.

- Лидер ... послушайте... меня ... - взволнованно сказал рейнджер. - я видел точильные камни в магазине! Есть также промежуточные зелья восстановления и промежуточные зелья регенерации маны! Более того, основные зелья дешевле, чем где-либо еще!”

“Что ты сказал? Есть точильные камни? Воин щита застыл, ошеломленный.

Весь отель погрузился в молчание.

- Пойдем. Веди нас туда немедленно! Mы должны купить их все, сейчас! Воин щита резко встал и подошел к Рейнджеру. Схватив Рейнджера за руку, он выбежал из отеля и побежал к торговой фирме Старстрик.

Остальные игроки в отеле были ошеломлены этой сценой.

Что?

- Черт, они собираются выкупить точильные камни! Нам тоже нужно спешить!”

После входа в Город Белой Реки потребность игроков в точильных камнях ничуть не уменьшилась. Напротив, их потребность в них возросла. Это особенно ощущалось, когда они сталкивались с монстрами высокого уровня, поскольку прочность их оружия уменьшалась намного быстрее.

В результате популярность точильных камней резко возросла. Имеющееся предложение далеко не удовлетворяло весь спрос.

К тому времени, когда все прибыли в торговую фирму Старстрик, толпа людей уже снесла двери магазина.

Помимо точильных камней, присутствующие игроки как сумасшедшие также боролись за покупку промежуточных зелий восстановления и регенерации маны.

\---

Тем временем эта информация быстро достигла ушей различных гильдий.

"Лидер гильдии, я уже собрал большую сумму со всех наших членов, и нам удалось купить 30 продвинутых точильных камней. Этого количества должно хватить надолго, - раздался в системном коммуникаторе голос Пронзающего Сердца.

“Хорошо. Как только команда, делающая деньги, пришлет последнюю партию золотых монет, немедленно верните все деньги, которые мы заняли у наших членов", - взволнованно сказал Суровый Меч.

\---

Помимо Альянса Ассасинов, другие гильдии также лихорадочно собирали средства.

- Нежный Снег, что происходит в этой торговой фирме? Почему они вдруг начали продавать эти вещи? Чжао Юэру наморщила свои серповидные брови, когда посмотрела последние новости, которые только что получила. - Мы уже потратили много денег, чтобы купить наши предыдущие запасы точильных камней. У нас сейчас нет денег, чтобы купить еще.”

“Я слышала, что торговая фирма Старстрик также продает ограниченные тиражи продвинутых точильных камней. Ходят слухи, что эффект усовершенствованного точильного камня по крайней мере вдвое больше, чем у обычных точильных камней. Кроме того, он также обеспечивает 3% урона! Хотя они немного дороже и стоят 7 серебряных монет за штуку, с ними нам было бы намного проще совершать набеги на боссов подземелий!”

Нежный Снег покачала головой. На ее красивом лице явно читалась беспомощность, когда она сказала: “при нормальных обстоятельствах NPC никогда не продали бы эти предметы. Однако происходит что-то странное. Игрок создал связь с торговой фирмой Старстрик. Мне просто интересно, кто мог совершить такой подвиг. Кроме того, кто может обладать достаточным финансированием, чтобы поставлять так много точильных камней и промежуточных зелий. Это просто невероятно. Немедленно пошлите кого-нибудь расследовать это дело.”

Недавно ей удалось собрать 20 золотых монет и на эти деньги приобрести твердые камни. Тем не менее, торговая фирма Старстрик теперь продавала точильные камни. Она ничего не знала об этом заранее и поэтому оказалась в такой неловкой ситуации.

В настоящее время вопрос о долговечности оружия вызвал застой в их ходе рейдов в подземелье. К тому времени, когда Кузнецы Гильдии превратят эти твердые камни в точильные, будет уже слишком поздно. Другие гильдии давно превзойдут их.

Они должны были получить точильные камни прямо сейчас, особенно передовые точильные камни.

\---

Между тем, внутри промежуточной комнаты ковки в Ассоциации Вковки, Ши Фэн в настоящее время произвел предварительные точильные камни. Он сделал это, чтобы повысить свое мастерство в ковке и заработать деньги.

Нынешний рынок был не таким, как прежде. Теперь, когда под его управлением оказалась торговая фирма Старстрик, он мог продавать передовые точильные камни, которые делал в восьми городах. Хотя передовые точильные камни были дороже, игроки из восьми городов все равно покупали их. Даже если бы Ши Фэн ковал передовые точильные камни 24 часа в сутки, он все равно не смог бы удовлетворить спрос восьми городов.

В настоящее время золотые монеты сыпались на счета торговой фирмы Старстрик непрерывным потоком. Ши Фэн даже не осмелился открывать уведомление о денежной системе. Всего лишь один короткий час прошел с тех пор, как торговая фирма Старстрик вновь открылась, но уже заработала более 300 золотых монет. Однако, это было только начало. Позже все станет еще интереснее.

Помимо зарабатывания денег, целью Ши Фэна в создании передовых точильных камней было повысить себя до продвинутого ученика кузнечного дела.

Если он станет продвинутым учеником кузнеца, он сможет изучить продвинутую книгу магии, которую он получил от города Каменного Молота.

Раньше единственным рынком сбыта его товаров был Город Белой Реки. Теперь, однако, у него было восемь рынков. Ему также не нужно было платить высокую плату за обработку, поэтому он не мог упустить этот шанс. Ши Фэн намеревался приобрести впечатляющую репутацию и престиж среди восьми городов. Однако одних только передовых точильных камней было недостаточно для достижения этого результата. Более того, продвинутые точильные камни не могли увеличить его репутацию, так как эти вещи не несли его личного знака. Только торговая фирма Старстрик могла заработать репутацию на этих передовых точильных камнях.

Самое главное, после того, как каждый из них попробует преимущества передовых точильных камней, они будут в яростны поисках рецепта их изготовления. В конце концов, рецепт продвинутого точильного камня не был уникальным; игроки могли получить их из нескольких командных подземелий.

К тому времени, когда Ши Фэн откроет свой магазин, он уже не будет обладать тем преимуществом, которое имеет сейчас.

Таким образом, он должен был стать продвинутым учеником кузнеца и изучить продвинутую книгу магии, создав один и единственный комплект брони маны. Как только он станет известен как Кузнец Черное Пламя с комплектами брони маны, которые мог создавать только он, его начнут искать целые армии игроков будут искать его.

Комментарии